Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129791 ответов в теме

#26201 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:11

Romul, on 14 May 2014 - 00:48, said:snapback.png

Очевидно, что наши начали слив ЮВ. Делаю такой вывод, потому что с 22:12 вчерашнего дня по 11:40 сегодняшнего дня в этой теме не напостили и на страницу и такой резкий спад наблюдается уже несколько дней, раньше страниц по 20 за сутки строчили. Значит интерес к теме упал. А упал он потому, что резко сократилось упоминание конфликта в СМИ. А упоминание в СМИ резко сократилось сразу после референдума. Значит результаты референдума очень не устроили нашу власть. Я думаю у них были свои наблюдатели, которые оценили реальную явку на референдум.

ну счас эрик опорожнится еще 20 страниц наберем ) 

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#26202 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 855 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:19

Очевидно, что наши начали слив ЮВ. Делаю такой вывод, потому что с 22:12 вчерашнего дня по 11:40 сегодняшнего дня в этой теме не напостили и на страницу и такой резкий спад наблюдается уже несколько дней, раньше страниц по 20 за сутки строчили. Значит интерес к теме упал. А упал он потому, что резко сократилось упоминание конфликта в СМИ. А упоминание в СМИ резко сократилось сразу после референдума. Значит результаты референдума очень не устроили нашу власть. Я думаю у них были свои наблюдатели, которые оценили реальную явку на референдум.

Не логичный вывод. Все, что можно было сделать - сделано. Все, что происходит сейчас было предсказуемо еще пару месяцев назад. Наши войска там сейчас лишние. Вова про выборы не зря говорил, это следующая контрольная точка, которой надо дождаться и, наверняка, есть несколько готовых решений в зависимости от развития ситуации. Вова стратег, поэтому все и боятся его молчания.
  • 6

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#26203 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:25

О каком братстве ты бормочешь? Вот реальная история, мой друг с женой работают в Германии и каждый год приезжают в Россию летом, однажды отправился он на машине через украину, заехал на заправку в Львовской области и на РУССКОМ попросил заправить, на что получил ответ "на родине заправишься", он будучи человеком благоразумным сел в машину, а на заправку пошла его жена и на просьбу на НЕМЕЦКОМ (!) ей ответили благожелательно и вежливо...

Кроме "мой друг" в этом националистическом анекдоте нет ни слова правды. :(
P.S. Бормотун ты мой, вроде взрослый, а в сказки веришь. Почему мне и во Львове, и на Волыни, и в Закарпатье все всегда отвечали благожелательно и вежливо и в прошлом году и в позапрошлом? Может мы на разном русском разговариваем?

возможно Картман подразумевал, что именно на Нюрнбергском процессе отдельно над бандеровцами не проводили следствие. все этнические карательные дивизии СС из местного населения решили причислить к немецким дивизиям СС без дополнительного следствия. именно бандеровские отдали на откуп НКВД. на основании этого Канада не признаёт обвинения бандеровцев, считая их освободительным движением за независимость Украины, а не нацисткими подразделениями.

Всего один вопросик к вам уважаемая: Какое отношение Степан Бандера и его фракция ОУН имеет к дивизии СС Галичина? Ну кроме географических определений конечно.
P.S. К тому же, если вам конечно интересно, то на процессе в Нюренберге Бандера и бандеровцы упоминались аж цельных два раза.

http://dibrov-s.live...com/167597.html

Понеслась...

С 2010 ого модьяры "раздают" свои паспорта в государстве, где запрещено двойное гражданство. Впрочем Россия походу стала равняться на достижения в этом вопросе укро-фашистов?  :stol: http://vppar.ru/ново...нства-ужесточат

Полон интернет..Мне уже в личку прислали дважды

Губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский отменил киевское эмбарго на поставки в Россию оборонной продукции с Южмаша.

Марина поставь защиту от  спама.

http://uainfo.org/bl...-partizani.html
P.S. Или ВВП упал на колени перед Беней?  :stol: 

Коля, при всём уважении, я встречал там проблемы ещё в СССР. По словам знакомых, сейчас ещё хуже всё стало(((

Чё? Хохлы заставляли хлеб поляницей называть? 

В 1988 я был в Львове, мне тетка мороженое (морозиво по ихнему) не продавала, потому что на русском попросил, а какой-то бандера мимо шел, что ей на мове брякнул, продала....

Ты не запомнил часом, знак дивизии СС Галичина у той тётки, прям на фартуке был или только на шевроне? А бандера шо мимо чимчиковал с з рушницею чи кулеметом був?

Прошу прощения за оффтоп, но раз меня ЗДЕСЬ обвинили в неумении считать,...

Чур меня! Чур! У нас правовое государство и обвиняет у нас суд!
P.S. А я просто констатировал факт. ;)

Сегодня....

Убежден, что....

Яков, что-то в последнее время все ваши вангования исполняются, с точностью до наоборот.
P.S. Яша мне кажется с тебя хреновый мольфар.
  • -7

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#26204 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:26

панеслась  :lol:  :stol:

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#26205 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:28

Помянули Эрика в суе  :stol:

• 1

#26206 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:32

А Днепропетровск вообще  опора хунты  и рассадник  укромыслящих

А я думал Правосеки из Харькова.
P.S. Вот сволочи, никому верить нельзя......

Интересно у хунты есть деньги ...... ?

....Без этих двух Республик болт хунте а не кредиты. ...

Конечно есть! Ониж тебе за газ три с полтом арбуза торчат? Чем не кредиты. :stol:
P.S. Я б на их месте сейчас вааще б на полную задвижки В хранилища открыл, а на Домбурас и Луганду всё потом списал. ;)

Изменено: Эрик Картман, 14.05.2014 - 11:33

• -3

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#26207 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:35

С 2010 ого модьяры "раздают" свои паспорта в государстве, где запрещено двойное гражданство. Впрочем Россия походу стала равняться на достижения в этом вопросе укро-фашистов?  :stol: http://vppar.ru/ново...нства-ужесточат

ты или пургомет или словоблуд или тупо не умеешь читать, а скорее все сразу

на Украине гражданство именно запрещено

а в России закон еще и не принят, да и по тексту обязанность информировать о двойном гражданстве, а для опредленных категорий граждан вводится жесткая ответственность

• 0

#26208 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 530 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:42

Закрывают станции. И правильно делают. Т.к. они нужны не для гражданского населения, а только для военных целей.
Для гражданского населения (в т.ч. работы навигаторов) нужна работа спутников. Они продолжают висеть.

Наши геофизики, исследующие движение тектонических плит, пользовались информацией с наземных станций для своих исследований. Теперь этого будет делать нельзя.

• 0

#26209 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:55

ты или пургомет или словоблуд или тупо не умеешь читать, а скорее все сразу
на Украине гражданство именно запрещено
а в России закон еще и не принят, да и по тексту обязанность информировать о двойном гражданстве, а для опредленных категорий граждан вводится жесткая ответственность

Зато ты тупо умеешь постить и что?

То есть в России официально люди делятся на категории? Типа Москва уже не третий Рим а четвертый рейх?

• 0

Лев Николаевич Толстой

#26210 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 964 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:56

Не верю в реальную борьбу между США и Россией за ЮВ Украины. Обе стороны изображают бурную деятельность, но на деле придерживаются ранее достигнутых тайных договоренностей.

Если Путин сумел выторговать только Крым, а остальная территория достается под контроль америкосам, то так и будет. Не зависимо от референдума и желания местного населения.

По политическим меркам, оттяпать такую территорию как Крым в мирное время у независимого государства, причем не в виде "дружественной независимой республики", а прям включив эту территорию в состав своего государства - это круто. В Европе такое только в мировую войну прокатывало. На такую акцию, контрагенты по переговорам, могли согласиться только за очень большую выгоду для себя, в другой части.

• 0

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#26211 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:58

А я думал Правосеки из Харькова.
P.S. Вот сволочи, никому верить нельзя......
 Конечно есть! Ониж тебе за газ три с полтом арбуза торчат? Чем не кредиты. :stol:
P.S. Я б на их месте сейчас вааще б на полную задвижки В хранилища открыл, а на Домбурас и Луганду всё потом списал. ;)

Решили отдать долги территориями ????

Наши геофизики, исследующие движение тектонических плит, пользовались информацией с наземных станций для своих исследований. Теперь этого будет делать нельзя.

Будут пользоваться со станций глонаса.

• 0

#26212 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 653 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 12:07

Ждем скоро - Продам навигатор Глонасс, доорго!

• 0

#26213 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 12:18

Ждем скоро - Продам навигатор Глонасс, доорго!

да китайцы суетнутся быстрее, чем продастся;), у меня давно тел с глонассом, бюджетный

HTC Desire SV — — Яндекс.Маркет 
market.yandex.ru/model.xml?modelid=8493200
  •  
  •  
  •  

GSM, 3G, смартфон, Android 4.0, вес 131 г, ШхВхТ 67.9x129.74x10.7 мм, экран 4.3", 480x800, Bluetooth, Wi-Fi, GPS, ГЛОНАСС, фотокамера 8 МП, память 

• 0

#26214 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 169 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 12:23

а че за тип ее тролит?

Это репортер Ассошиэйтед Пресс Мэт Ли. Он любит ставить чиновников на место, и на брифингах только он тролит Псаки. :D

• 3

Выше нас только звезды

#26215 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 12:26

Зато ты тупо умеешь постить и что?

То есть в России официально люди делятся на категории? Типа Москва уже не третий Рим а четвертый рейх?

лучше промолчать (тупо постить) и показаться глупцом, чем открыть рот (печатать целыми страницами всякую ахинею) и доказать это

адьйоз, толстый малчег в синем чепчике!!!

ну ты понял))

• 0

#26216 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 12:30

Шаманов командующий ВДВ , попавший в списки санкций говорил:
-если коротко, мне фиолетово
-но вы ведь теперь не поедете в Европу
-ну почему, президент прикажет-поеду
  • 19

#26217 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 12:37

Помянули Эрика в суе  :stol:

Чегой-то планёрка в Госдепе сегодня долго шла!

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#26218 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 12:38

• 0

#26219 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 078 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 12:50

Кто в курсе за что монстермагнета выпилили? Вроде адекватный чувак был...
  • 0

#26220 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 12:54

По беспределу, 990-1000 страницы.

Изменено: серго 161, 14.05.2014 - 12:55

• 3

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#26221 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 12:58

Главный решил, что он нацист. Хотя ничего сверхъестественного им сказано не было. Просто шёл разговор о холокосте, был ли он на самом деле и кому он выгоден.

• 4

#26222 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 13:04

Мерзкие шутки  восьмого мая на тему печей крематория сильно сокращают карму. И слава Богу!

Изменено: REZZO, 14.05.2014 - 13:05

• -1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#26223 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 13:08

Ну да, Реззо что-то себе придумал и раздул истерику. Хотя к мерзким шуткам других форумчан относ ится весьма смиренно.

• 6

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#26224 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 13:08

Мерзкие шутки  восьмого мая на тему печей крематория сильно сокращают карму. И слава Богу!

За более мерзкие слова в данной теме пока что никого не отправили в вечный бан без права оправдания.

• 0

#26225 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 13:09

оттедова. читать нужно не по диагонали. а по буковкам с лева на право

о как предупредил Владимир Владимирович, в отношении простых граждан перегибать палку не надо. Что касается чиновников, замещающих различные должности, запрещающие иметь второе гражданство, но не сообщивших об этом, для них санкции предусматривать надо.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Snajper
Яндекс.Метрика