Перейти к содержимому

Фото

Бензин 2026. Сводки с полей. Без флуда.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2810 ответов в теме

#2601 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 922 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 12:09

кто мешает тупо листом бумаги на скотч заклеить  

Порывы ветра

• 0

#2602 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 276 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 12:11

Порывы ветра

много скотча )))

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#2603 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 581 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 12:14

Сию на РН зорге/благодатная 92й и 100й. На табло возле обоих 95х нули, очередь почти отсутствует

А Вы смогли там заправится? Да на табло 95-й нули, а 92-й цена 66рублей.

Развернулся на кольце, подъёхал к колонкам, а там на всех шлангах жёлтые ярлыки "не обслуживается". Зашёл в будку, спросил почему не погасят цену на 92-м? Ответили какой-то бред, что табло типа на ремонте.

Очередь почти отсутствует, народ подъезжает и так же быстро уезжает.

• 1

#2604 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 310 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 13:04

вчера на стадионной на табло крестик возле 95-го горел

Этот крестик горел и позавчера, и на прошлой неделе, даже год назад: он обозначает, что 95й бенз это пульсар, по аналогии с экто у лукойла.

99 с чем-то. Считай по 100
Думаю от функционала табло. На стадионной например и на риижте визуально отличаются друг от друга. Сам вчера разглядывал их обоих из пробки от комсы к риижту

Т.е. есть табло, на которых можно поставить цену 00.00, а есть такие, что нельзя? Я бы предположил, что не обнуляют табло, чтобы продать больше, т.к. человек отстоявший очередь за 95м из-за потраченного времени согласится залить 92й, но спрос итак преввшает предложение, поэтому хз, скорее время пофигизм администрации конкретной азс.
  • 0

#2605 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 742 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 14:14

Нет, крестик - это именно топлива не было. Цена там была что-то около 72 руб. А пульсар стоит 74.50. Я специально вчера обратил внимание на это
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2606 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 713 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 14:34

Этот крестик горел и позавчера, и на прошлой неделе, даже год назад: он обозначает, что 95й бенз это пульсар, по аналогии с экто у лукойла.
Т.е. есть табло, на которых можно поставить цену 00.00, а есть такие, что нельзя? Я бы предположил, что не обнуляют табло, чтобы продать больше, т.к. человек отстоявший очередь за 95м из-за потраченного времени согласится залить 92й, но спрос итак преввшает предложение, поэтому хз, скорее время пофигизм администрации конкретной азс.

По моему, задача сейчас у них совершенно обратная - продать как можно меньше, пока цену не поднимут после выборов, отсюда и перерывы, и 5-часовые отстои, и куча закрытых на ремонт АЗС
  • 2

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#2607 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 776 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 14:40

А Вы смогли там заправится? Да на табло 95-й нули, а 92-й цена 66рублей.

Развернулся на кольце, подъёхал к колонкам, а там на всех шлангах жёлтые ярлыки "не обслуживается". Зашёл в будку, спросил почему не погасят цену на 92-м? Ответили какой-то бред, что табло типа на ремонте.
Очередь почти отсутствует, народ подъезжает и так же быстро уезжает.

Мне не надо было. Проезжал мимо, описал увиденное

Т.е. есть табло, на которых можно поставить цену 00.00, а есть такие, что нельзя?

Вот видишь, получается все дело в моделях табло. На стадионной старое, на риижте уже какое-то посовоеменнее. Имхо конечно.
Сегодня РН на стачки в 12 дня проехал, на табло были в наличии 92й, 95йР и ДТ, около 95й не Р были нули, очередь была по буслайн; обратно ехал в 13 возле 95Р тоже уже светились нули. И никакой очереди. Конусов тоже не было. Получается 92 был, но он нафик никому уже был не нужен
  • 0

#2608 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 922 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 14:40

По моему, задача сейчас у них совершенно обратная - продать как можно меньше, пока цену не поднимут после выборов, отсюда и перерывы, и 5-часовые отстои, и куча закрытых на ремонт АЗС

Если б сами они не создали этот ажиотаж,  таак и было, ибо каждый заправлял авто по мере свободных от очередей заправок, а не заливал про запас, отстаивая часовые очереди. Страх правит толпой

• 0

#2609 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 656 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 14:41

если к старому табло приколхозили крестики, чтобы показывать отсутствие топлива, то вполне себе неплохой вариант на самом деле

• 0

#2610 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 595 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 14:46

Есть типовая Стелла на которой стоят табло а вот сами табло работа.ют через контроллер(ы) и/или с пульта.... далеко не всегда делается включение табло по отдельности (экономия) так что тут уже лишь бы доколебаться до АЗС...контроллеры тоже есть разные и ПО с функционалом работы контроллера тоже разные (производители версии и тп)

+  У сотрудников АЗС ограниченный функционал... Пистолетчик и кассир не лезут в работу электромехаников и инженеров...

Просто придираетесь на самом деле... - можно же проехать подойти и узнать что есть что нет а потом вставать в очередь не создавая пробки?) Вчера проклинал простояв Жаре в пробке потому что всем приспичило перекрыть дорогу на АЗС.... люди просто обленились! Остановиться неподалеку подойти и узнать...(Ажиотаж так и создается - еще со времен СССР - вижу оередь надо узнать что дают... бабка сказала "какаву завезли" все в очередь встали - оказалось цикорий привезли, а народ насвистел...)

А самое главное работают они за копейки с усиленной (настоящим временем) угрозой жизни и здоровью...

• 0

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#2611 Оффлайн   boringman

boringman

аЦЦкий сотона

• Форумец
  • 2 133 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 14:55

Сегодня 8 августа 2026.

По состоянию на 9.00.

Роснефть Красноармейская/Кировский - все было, очередь уходила в сторону ипподрома.
Газпром 14-я линия - был 92 и 95. Очередь оканчивается перед поворотом на ЛукОйл.
ЛукОйл 14-я линия - был 92 и 95, ДТ. Очередь до 14 линии.

По состоянию на 13.00.
ЛукОйл 14-я линия - только ДТ.

Газпром 14-я линия - 92 и 95, очередь поворачивает на 14 линию.
Роснефть Театральная 62 - 92 и ДТ.
ЛукОйл привокзальная площадь - только ДТ.
Роснефть привокзальная площадь - 92 и ДТ.

Очереди очевидно больше и дольше.

• 0

#2612 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 742 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 15:22

На выходных больше людей заправляется. Или топлива меньше завозят
  • 1

#2613 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 595 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 15:43

Сегодня 8 августа 2026.

По состоянию на 9.00.

Роснефть Красноармейская/Кировский - все было, очередь уходила в сторону ипподрома.
Газпром 14-я линия - был 92 и 95. Очередь оканчивается перед поворотом на ЛукОйл.
ЛукОйл 14-я линия - был 92 и 95, ДТ. Очередь до 14 линии.

По состоянию на 13.00.
ЛукОйл 14-я линия - только ДТ.

Газпром 14-я линия - 92 и 95, очередь поворачивает на 14 линию.
Роснефть Театральная 62 - 92 и ДТ.
ЛукОйл привокзальная площадь - только ДТ.
Роснефть привокзальная площадь - 92 и ДТ.

Очереди очевидно больше и дольше.

Заедь блин на частную АЗС на 3 рубля дороже и почти без очереди =)  пробки не создавайте блин...

И панику не создавай...

1 Топливо возят в Первую очередь на Проходные АЗС с большим потоком...(центр и проходные части города притрассовые - особенно М4) Смотрите АЗС где топливо есть ВСЕГДА! (т.е. каждый день)
2 В выходные дни доставка топлива стоит двойной тариф поэтому везу  на очень ограниченное количество АЗС... поэтому в кризис заправляться в выходные дни это мазохизм.....

3 Пересмены на сетевых АЗС в РО по МСК с 5 утра до 9 утра (смотря где - лучше узнайте те что ближе к вам или которые вы любите когда открывается снова после пересмены)  

Поэтому поговорка "Кто рано встает тому Бог подает..." 

4. Просьба/требование Администраций местных предоставлять небольшой запас для Врачей (авто для доставки враче на выезды от поликлиник и тп, скорая...) МЧС МФД ФСБ и прочих служб... (если вы к ним относитесь можете попросить на "закрытых АЗС" заправиться - если у них осталось конечно (но недавно был случай тело с поддельным документом МВД и в Форме был скручен - не знаю посадили или нет, поэтому изображать из себя Джеймса Бонда не советую).

5. Стоять в пробках в очереди на АЗС тоже не советую... могут оштрафовать и даже посадить... (после вчерашней пробки на 40 минут из-за очереди на АЗС - "поубивал" бы сам без суда и следствия). 

Самовольное перекрытие проезжей части нарушает правила дорожного движения и общественный порядок (административная и уголовная ответственность) Научитесь вставать в очередь если там можно...

Если хотите лайфхак быстрой заправки... (пока на 90% работает)

Заправляйтесь в будние дни сразу после пересмены утром... (для сетевых АЗС) (и/или заводите знакомства с операторами что бы они давали информацию когда к ним будет подъезжать бензовоз)

Езжайте на Автоматические АЗС (если она работает) там не тупит персонал.

Если уж приспичило в час пик лучше заехать там где дороже, но нет очереди... цените свое время и время других...

• 0

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#2614 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 742 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 15:57

А где на частной азс на 3 руб. дороже? Знаю только, где на 30 дороже. Да, топливо есть почти всегда, включая и 100-й, но цена на 50-70% выше, чем на Роснефти/Лукойле
  • 0

#2615 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 922 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 16:04

Если хотите лайфхак быстрой заправки... (пока на 90% работает)

Заправляйтесь в будние дни сразу после пересмены утром... (для сетевых АЗС) 

Осталось вычислить время пересменки  :D

А где на частной азс на 3 руб. дороже? 

3 руб за пол стакана - 100мл ;)

• 0

#2616 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 595 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 16:07

А где на частной азс на 3 руб. дороже? Знаю только, где на 30 дороже. Да, топливо есть почти всегда, включая и 100-й, но цена на 50-70% выше, чем на Роснефти/Лукойле

Ну вот например... но разброс цен в зависимости от локации...+/-

https://www.azs-group.ru/

Сегодня по 70 брал 92й на одной из их сети...

Неделю назад по 74 у них же только другая АЗС...

• 0

#2617 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 147 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 16:08

В связи с недавним сравнительным тестом Пульсара от РН и обычного 95 от Эко-Ойл выработал свой лайфак. Спокойно часа в 2 дня еду на любой Эко-Ойл и заправляюсь без всяких очередей. Сочувствую верующим в непогрешимость РН, лукойлов и прочих газпромов))
  • 1

#2618 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 595 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 16:10

Осталось вычислить время пересменки  :D

Я даже время дал когда пересмены  ( на Крупных Сетях обычно  в 5 утра ) местные частные (чаще всего в 6 или в 7 или в 8)

• 0

#2619 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 595 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 16:23

В связи с недавним сравнительным тестом Пульсара от РН и обычного 95 от Эко-Ойл выработал свой лайфак. Спокойно часа в 2 дня еду на любой Эко-Ойл и заправляюсь без всяких очередей. Сочувствую верующим в непогрешимость РН, лукойлов и прочих газпромов))

У них топливо со своего НПЗ с Краснодарского края.... оно же сейчас должно поставляться на Flash (по слухам, но точной информации нет)

В принципе "зеленые" заправки нормальным топливом торговали... там конечно свои присадки, но для не турбированной машины оно точно нормальное...

• 0

#2620 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 742 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 16:36

Ну вот например... но разброс цен в зависимости от локации...+/-
https://www.azs-group.ru/
Сегодня по 70 брал 92й на одной из их сети...
Неделю назад по 74 у них же только другая АЗС...

русойл и экоойл?

это ты просто экоойл на белое авто не разливал)
  • 0

#2621 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 595 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 16:43

русойл и экоойл?

Да они самые...

Кстати Присадки разные есть... включая агрессивные к ЛКП - а так бензином краску растворяют засохшую кстати....

• 0

#2622 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 742 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 16:47

Да они самые...
Кстати Присадки разные есть... включая агрессивные к ЛКП - а так бензином краску растворяют засохшую кстати....

не, на эти я побоюсь заезжать. Лучше а очереди постою
  • 0

#2623 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 147 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 16:47

Как раз таки разливал, когда мне 33 литра впихнули вместо 30. На всякий случай смыл чаем Липтон, в машине валялся. Всё хорошо, белое осталось белым)
  • 0

#2624 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 742 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 16:48

Как раз таки разливал, когда мне 33 литра впихнули вместо 30. На всякий случай смыл чаем Липтон, в машине валялся. Всё хорошо, белое осталось белым)

тебе повезло больше, чем другим) другие в малярку поехали
  • 0

#2625 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 147 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2026 - 16:59

не, на эти я побоюсь заезжать. Лучше а очереди постою

Очень верное решение! Нефиг мне очереди создавать :D 

тебе повезло больше, чем другим) другие в малярку поехали

Сейчас на любых заправках можно в такое вляпаться, раз уж главный по тарелочкам разрешил бодяжить.

Но стоять в очереди за Пульсаром, после которого машина со светофора не может тронуться, я точно не буду

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика