кто мешает тупо листом бумаги на скотч заклеить
Порывы ветра
Опубликовано 8.08.2026 - 12:09
кто мешает тупо листом бумаги на скотч заклеить
Порывы ветра
Опубликовано 8.08.2026 - 12:11
Порывы ветра
много скотча )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 8.08.2026 - 12:14
Сию на РН зорге/благодатная 92й и 100й. На табло возле обоих 95х нули, очередь почти отсутствует
А Вы смогли там заправится? Да на табло 95-й нули, а 92-й цена 66рублей.
Развернулся на кольце, подъёхал к колонкам, а там на всех шлангах жёлтые ярлыки "не обслуживается". Зашёл в будку, спросил почему не погасят цену на 92-м? Ответили какой-то бред, что табло типа на ремонте.
Очередь почти отсутствует, народ подъезжает и так же быстро уезжает.
Опубликовано 8.08.2026 - 13:04
Этот крестик горел и позавчера, и на прошлой неделе, даже год назад: он обозначает, что 95й бенз это пульсар, по аналогии с экто у лукойла.вчера на стадионной на табло крестик возле 95-го горел
Т.е. есть табло, на которых можно поставить цену 00.00, а есть такие, что нельзя? Я бы предположил, что не обнуляют табло, чтобы продать больше, т.к. человек отстоявший очередь за 95м из-за потраченного времени согласится залить 92й, но спрос итак преввшает предложение, поэтому хз, скорее время пофигизм администрации конкретной азс.99 с чем-то. Считай по 100
Думаю от функционала табло. На стадионной например и на риижте визуально отличаются друг от друга. Сам вчера разглядывал их обоих из пробки от комсы к риижту
Опубликовано 8.08.2026 - 14:14
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 8.08.2026 - 14:34
Этот крестик горел и позавчера, и на прошлой неделе, даже год назад: он обозначает, что 95й бенз это пульсар, по аналогии с экто у лукойла.
Т.е. есть табло, на которых можно поставить цену 00.00, а есть такие, что нельзя? Я бы предположил, что не обнуляют табло, чтобы продать больше, т.к. человек отстоявший очередь за 95м из-за потраченного времени согласится залить 92й, но спрос итак преввшает предложение, поэтому хз, скорее время пофигизм администрации конкретной азс.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 8.08.2026 - 14:40
Мне не надо было. Проезжал мимо, описал увиденноеА Вы смогли там заправится? Да на табло 95-й нули, а 92-й цена 66рублей.
Развернулся на кольце, подъёхал к колонкам, а там на всех шлангах жёлтые ярлыки "не обслуживается". Зашёл в будку, спросил почему не погасят цену на 92-м? Ответили какой-то бред, что табло типа на ремонте.
Очередь почти отсутствует, народ подъезжает и так же быстро уезжает.
Вот видишь, получается все дело в моделях табло. На стадионной старое, на риижте уже какое-то посовоеменнее. Имхо конечно.Этот крестик горел и позавчера, и на прошлой неделе, даже год назад: он обозначает, что 95й бенз это пульсар, по аналогии с экто у лукойла.
Т.е. есть табло, на которых можно поставить цену 00.00, а есть такие, что нельзя?
Опубликовано 8.08.2026 - 14:40
По моему, задача сейчас у них совершенно обратная - продать как можно меньше, пока цену не поднимут после выборов, отсюда и перерывы, и 5-часовые отстои, и куча закрытых на ремонт АЗС
Если б сами они не создали этот ажиотаж, таак и было, ибо каждый заправлял авто по мере свободных от очередей заправок, а не заливал про запас, отстаивая часовые очереди. Страх правит толпой
Опубликовано 8.08.2026 - 14:41
если к старому табло приколхозили крестики, чтобы показывать отсутствие топлива, то вполне себе неплохой вариант на самом деле
Опубликовано 8.08.2026 - 14:46
Т.е. есть табло, на которых можно поставить цену 00.00, а есть такие, что нельзя? Я бы предположил, что не обнуляют табло, чтобы продать больше, т.к. человек отстоявший очередь за 95м из-за потраченного времени согласится залить 92й, но спрос итак преввшает предложение, поэтому хз, скорее время пофигизм администрации конкретной азс.
Есть типовая Стелла на которой стоят табло а вот сами табло работа.ют через контроллер(ы) и/или с пульта.... далеко не всегда делается включение табло по отдельности (экономия) так что тут уже лишь бы доколебаться до АЗС...контроллеры тоже есть разные и ПО с функционалом работы контроллера тоже разные (производители версии и тп)
+ У сотрудников АЗС ограниченный функционал... Пистолетчик и кассир не лезут в работу электромехаников и инженеров...
Просто придираетесь на самом деле... - можно же проехать подойти и узнать что есть что нет а потом вставать в очередь не создавая пробки?) Вчера проклинал простояв Жаре в пробке потому что всем приспичило перекрыть дорогу на АЗС.... люди просто обленились! Остановиться неподалеку подойти и узнать...(Ажиотаж так и создается - еще со времен СССР - вижу оередь надо узнать что дают... бабка сказала "какаву завезли" все в очередь встали - оказалось цикорий привезли, а народ насвистел...)
А самое главное работают они за копейки с усиленной (настоящим временем) угрозой жизни и здоровью...
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 8.08.2026 - 14:55
Сегодня 8 августа 2026.
По состоянию на 9.00.
Роснефть Красноармейская/Кировский - все было, очередь уходила в сторону ипподрома.
Газпром 14-я линия - был 92 и 95. Очередь оканчивается перед поворотом на ЛукОйл.
ЛукОйл 14-я линия - был 92 и 95, ДТ. Очередь до 14 линии.
По состоянию на 13.00.
ЛукОйл 14-я линия - только ДТ.
Газпром 14-я линия - 92 и 95, очередь поворачивает на 14 линию.
Роснефть Театральная 62 - 92 и ДТ.
ЛукОйл привокзальная площадь - только ДТ.
Роснефть привокзальная площадь - 92 и ДТ.
Очереди очевидно больше и дольше.
Опубликовано 8.08.2026 - 15:22
Опубликовано 8.08.2026 - 15:43
Сегодня 8 августа 2026.
По состоянию на 9.00.Роснефть Красноармейская/Кировский - все было, очередь уходила в сторону ипподрома.
Газпром 14-я линия - был 92 и 95. Очередь оканчивается перед поворотом на ЛукОйл.
ЛукОйл 14-я линия - был 92 и 95, ДТ. Очередь до 14 линии.
По состоянию на 13.00.
ЛукОйл 14-я линия - только ДТ.Газпром 14-я линия - 92 и 95, очередь поворачивает на 14 линию.
Роснефть Театральная 62 - 92 и ДТ.
ЛукОйл привокзальная площадь - только ДТ.
Роснефть привокзальная площадь - 92 и ДТ.
Очереди очевидно больше и дольше.
Заедь блин на частную АЗС на 3 рубля дороже и почти без очереди =) пробки не создавайте блин...
И панику не создавай...
1 Топливо возят в Первую очередь на Проходные АЗС с большим потоком...(центр и проходные части города притрассовые - особенно М4) Смотрите АЗС где топливо есть ВСЕГДА! (т.е. каждый день)
2 В выходные дни доставка топлива стоит двойной тариф поэтому везу на очень ограниченное количество АЗС... поэтому в кризис заправляться в выходные дни это мазохизм.....
3 Пересмены на сетевых АЗС в РО по МСК с 5 утра до 9 утра (смотря где - лучше узнайте те что ближе к вам или которые вы любите когда открывается снова после пересмены)
Поэтому поговорка "Кто рано встает тому Бог подает..."
4. Просьба/требование Администраций местных предоставлять небольшой запас для Врачей (авто для доставки враче на выезды от поликлиник и тп, скорая...) МЧС МФД ФСБ и прочих служб... (если вы к ним относитесь можете попросить на "закрытых АЗС" заправиться - если у них осталось конечно (но недавно был случай тело с поддельным документом МВД и в Форме был скручен - не знаю посадили или нет, поэтому изображать из себя Джеймса Бонда не советую).
5. Стоять в пробках в очереди на АЗС тоже не советую... могут оштрафовать и даже посадить... (после вчерашней пробки на 40 минут из-за очереди на АЗС - "поубивал" бы сам без суда и следствия).
Самовольное перекрытие проезжей части нарушает правила дорожного движения и общественный порядок (административная и уголовная ответственность) Научитесь вставать в очередь если там можно...
Если хотите лайфхак быстрой заправки... (пока на 90% работает)
Заправляйтесь в будние дни сразу после пересмены утром... (для сетевых АЗС) (и/или заводите знакомства с операторами что бы они давали информацию когда к ним будет подъезжать бензовоз)
Езжайте на Автоматические АЗС (если она работает) там не тупит персонал.
Если уж приспичило в час пик лучше заехать там где дороже, но нет очереди... цените свое время и время других...
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 8.08.2026 - 15:57
Опубликовано 8.08.2026 - 16:04
Если хотите лайфхак быстрой заправки... (пока на 90% работает)
Заправляйтесь в будние дни сразу после пересмены утром... (для сетевых АЗС)
Осталось вычислить время пересменки ![]()
А где на частной азс на 3 руб. дороже?
3 руб за пол стакана - 100мл ![]()
Опубликовано 8.08.2026 - 16:07
А где на частной азс на 3 руб. дороже? Знаю только, где на 30 дороже. Да, топливо есть почти всегда, включая и 100-й, но цена на 50-70% выше, чем на Роснефти/Лукойле
Ну вот например... но разброс цен в зависимости от локации...+/-
Сегодня по 70 брал 92й на одной из их сети...
Неделю назад по 74 у них же только другая АЗС...
Опубликовано 8.08.2026 - 16:08
Опубликовано 8.08.2026 - 16:10
Осталось вычислить время пересменки
Я даже время дал когда пересмены ( на Крупных Сетях обычно в 5 утра ) местные частные (чаще всего в 6 или в 7 или в 8)
Опубликовано 8.08.2026 - 16:23
В связи с недавним сравнительным тестом Пульсара от РН и обычного 95 от Эко-Ойл выработал свой лайфак. Спокойно часа в 2 дня еду на любой Эко-Ойл и заправляюсь без всяких очередей. Сочувствую верующим в непогрешимость РН, лукойлов и прочих газпромов))
У них топливо со своего НПЗ с Краснодарского края.... оно же сейчас должно поставляться на Flash (по слухам, но точной информации нет)
В принципе "зеленые" заправки нормальным топливом торговали... там конечно свои присадки, но для не турбированной машины оно точно нормальное...
Опубликовано 8.08.2026 - 16:36
русойл и экоойл?Ну вот например... но разброс цен в зависимости от локации...+/-
https://www.azs-group.ru/
Сегодня по 70 брал 92й на одной из их сети...
Неделю назад по 74 у них же только другая АЗС...
это ты просто экоойл на белое авто не разливал)В связи с недавним сравнительным тестом Пульсара от РН и обычного 95 от Эко-Ойл выработал свой лайфак. Спокойно часа в 2 дня еду на любой Эко-Ойл и заправляюсь без всяких очередей. Сочувствую верующим в непогрешимость РН, лукойлов и прочих газпромов))
Опубликовано 8.08.2026 - 16:43
русойл и экоойл?
это ты просто экоойл на белое авто не разливал)
Да они самые...
Кстати Присадки разные есть... включая агрессивные к ЛКП - а так бензином краску растворяют засохшую кстати....
Опубликовано 8.08.2026 - 16:47
не, на эти я побоюсь заезжать. Лучше а очереди постоюДа они самые...
Кстати Присадки разные есть... включая агрессивные к ЛКП - а так бензином краску растворяют засохшую кстати....
Опубликовано 8.08.2026 - 16:47
Как раз таки разливал, когда мне 33 литра впихнули вместо 30. На всякий случай смыл чаем Липтон, в машине валялся. Всё хорошо, белое осталось белым)это ты просто экоойл на белое авто не разливал)
Опубликовано 8.08.2026 - 16:48
тебе повезло больше, чем другим) другие в малярку поехалиКак раз таки разливал, когда мне 33 литра впихнули вместо 30. На всякий случай смыл чаем Липтон, в машине валялся. Всё хорошо, белое осталось белым)
Опубликовано 8.08.2026 - 16:59
не, на эти я побоюсь заезжать. Лучше а очереди постою
Очень верное решение! Нефиг мне очереди создавать
тебе повезло больше, чем другим) другие в малярку поехали
Сейчас на любых заправках можно в такое вляпаться, раз уж главный по тарелочкам разрешил бодяжить.
Но стоять в очереди за Пульсаром, после которого машина со светофора не может тронуться, я точно не буду
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых