Алмаз-Атлант перешел на ремонт кондиционеров? ![]()
Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 12:39
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 12:49
а что им остаётся? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 13:06
Главное, что всё работает!Нет, рив не ставил диагноз,
Просто когда заклинил компрессор, я понимал что придётся менять компрессор и радиатор, делать промывку системы.
Я просто охренел от стоимости промывки.
Спросил здесь, думал обьяснят что за хрень, ну а Рив сказал не нравится делай сам.
Ну и не год, а пол лета, в этом году почти и не включался
Онлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 13:17
Пока работает)))Главное, что всё работает!
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 13:47
Я могу по полочкам разложить и обосновать ценообразование в такси, это кому-то нужно.
Я бы почитал, а то бесят таксисты. Особенно в праздники, ночью, в непогоду. Вроде, ничего же сложного нет?
И конденсор менять не надо.
А это что такое? Это теперь так конденсатор называется?
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 14:32
В теме про такси все написано.Я бы почитал, а то бесят таксисты. Особенно в праздники, ночью, в непогоду. Вроде, ничего же сложного нет?
Онлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 15:44
Коротко-выгнать таксистов на линию и уменьшить спрос.Я бы почитал, а то бесят таксисты. Особенно в праздники, ночью, в непогоду. Вроде, ничего же сложного нет?
Компрессор контроллер калькулятор, выбирайА это что такое? Это теперь так конденсатор называется?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 15:59
Коротко-выгнать таксистов на линию и уменьшить спрос.
Компрессор контроллер калькулятор, выбирай
Не ожидал других ответов. Не понимаю, зачем тебе тут что-то объясняют, и вступают в полемику.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 16:39
Изменено: he-man, 23.07.2026 - 16:41
Онлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 16:41
Если бы тебя это действительно интересовало, ты бы задал этот вопрос в профильный теме, или обратился ко мне в личку с просьбой.Не ожидал других ответов. Не понимаю, зачем тебе тут что-то объясняют, и вступают в полемику.
Сейчас же тебе нужна не информация, а ты просто троллишь. Вот ты говоришь "я бы почитал".. что ты думаешь я тут сразу кучу выкладок математических сделаю?
Иди читай профильную тему, там действительно всё есть.
Что же касается конденсора, блин, открой google и спроси, что такое конденсор в кондиционере автомобиля.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 16:46
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 16:56
Не знаю, какой грамотей в интернете назвал радиатор конденсором, у понятия конденсор совсем другой смысл , из оптики.
кому что ближе ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 16:58
По идее, этот термин должен быть в английском языке, среди тех слов, которые используются для автомобильных терминов, однако там только есть кондиционер и радиатор. Очень интересно.кому что ближе
А конденсор по английски - конденсатор )
Изменено: he-man, 23.07.2026 - 16:58
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 17:39
Если бы тебя это действительно интересовало, ты бы задал этот вопрос в профильный теме, или обратился ко мне в личку с просьбой.
Я задал тебе вопрос, потому что ты написал:
Я могу по полочкам разложить и обосновать ценообразование в такси, это кому-то нужно.
Следуя твоей логике, тебе нужно задавать вопросы в профильной теме. Но зачем тебе задавать, если ты везде спец))
Что же касается конденсора, блин, открой google и спроси, что такое конденсор в кондиционере автомобиля.
Мне для этого гугл не нужен. В холодильных устройствах используются термины испаритель и конденсатор, в которых газ либо испаряется, либо конденсируется. Может, это у тебя жаргон такой, я потому и спросил.
Изменено: e7v7g7en, 23.07.2026 - 17:42
Онлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 18:06
Ты мне не задал вопрос, ты написал "Я бы посмотрел". Это как-то звучит без уважения)))Я задал тебе вопрос, потому что ты написал:
Да, лучше в профильной теме. И обязательно с уважением!))Следуя твоей логике, тебе нужно задавать вопросы в профильной теме. Но зачем тебе задавать, если ты везде спец))
Харэ выделываться.Мне для этого гугл не нужен. В холодильных устройствах используются термины испаритель и конденсатор, в которых газ либо испаряется, либо конденсируется. Может, это у тебя жаргон такой, я потому и спросил.
Если ты такой спец, то должен знать что так называется радиатор кондиционера в автомобиле. Если не знаешь, то никакой ты не спец, А если знаешь, что дурака из себя строишь?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 18:16
Там Антон не так написал, прочитай внимательно.Интересно, это какой-то новый экономический закон - если увеличить количество таксистов, значит у населения спрос на такси упадет ? ))
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 18:40
Там Антон не так написал, прочитай внимательно.
Расшифруй мне текст "Коротко-выгнать таксистов на линию и уменьшить спрос"
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 19:17
Блин, написано же всё. Два действия соединённых союзом "и".Расшифруй мне текст "Коротко-выгнать таксистов на линию и уменьшить спрос"
Онлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 19:31
Когда баланс этих весов приходит в заданную кондицию, ценник понижается до обычного.
Охренеть какие сложности!
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 20:00
Капец. Как можно не понимать, что повышение цены одновременно влияет на две вещи, первое активирует гормоны жадности у таксиста, тем самым увеличивая количество единиц машин, и второе, гормоны жадности у клиента, тем самым уменьшая количество заявок?
Когда баланс этих весов приходит в заданную кондицию, ценник понижается до обычного.
Охренеть какие сложности!
Осталось только понять, где в этой формуле дополнительные переменные "делаю одолжение, катаю паксов исключительно недалеко от своего дома" или "на левдердон не поеду, край географии")
Блин, написано же всё. Два действия соединённых союзом "и".
Ну дальше что, продолжай свою мысль.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 20:02
Многоэтажками по КРТ застроят территории аксайских рынков под Ростовом
На месте бывших аксайских рынков под Ростовом-на-Дону планируют реализовать проект комплексного развития территории. Однако приступить к его подготовке власти смогут только после того, как земельный участок перейдет в муниципальную или государственную собственность, пишет rostov.aif. ru.
Об этом сообщил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Куц. По его словам, сейчас территория остается предметом судебных разбирательств и пока не принадлежит ни муниципалитету, ни региону, ни федеральным властям.
Предполагается, что после завершения всех юридических процедур участок будет развиваться комплексно. Помимо жилой застройки здесь могут разместить объекты коммерческого и другого назначения. При этом обсуждение конкретной концепции ожидается не раньше 2027–2028 годов.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 20:07
Изменено: he-man, 23.07.2026 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 20:18
на месте Овощного рынка была городская свалка мусорная, на остальных местах сельхозхозяйственные поля.Что раньше, в 80-х было на том месте, где был алмаз, оптовый строительный , атлант и проч?
Я всю жизнь жил можно сказать через дорогу.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 20:35
Какую мысль продолжать?
Ну дальше что, продолжай свою мысль.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2026 - 21:52
Какую мысль продолжать?
Я лично не понял, что таксист Антон имел ввиду. Не хочешь его мысль в развернутом виде донести, так сказать, по-полочкам все разложить. А то я как-то не поспеваю за полетами мыслей и фантазий таксистов.
на месте Овощного рынка была городская свалка мусорная, на остальных местах сельхозхозяйственные поля.
Я всю жизнь жил можно сказать через дорогу.
Пастораль же. Мусорка на въезде в город. Но человейники на том месте не одобряю. Нужно там дорогу расширять как минимум.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта