Прекраснодушные мечты.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2014 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2014 - 20:53
Обращение Игоря Стрелкова.
http://glav.su/forum.../offset/339080/
Теперь совершенно ясно почему Россия не вводит войска на подмогу. кому помогать -то тем кто ни хочет ни чего делать, а ждёт когда ему сделают "кравсиво",а потои ещё как обычно упрёки будут , мол мы вас не просили или мы всё сделали не так как он ожидали и с нова геть москалей , Стрелков тоже помыкается помыкается ,посмотрит на эту бражку да скажет пошли вы все нахрен с такой борьбой, плюнет да свалит оттуда и осуждать его не буду за это ! И просьба Путина о переносе референдума становится понятна, сидят там уши прижали, нахрен этот референдум если его результаты защищать не хотят. только головники у всех от таких референдумов!
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2014 - 21:09
http://glav.su/forum.../offset/339080/
Теперь совершенно ясно почему Россия не вводит войска на подмогу. кому помогать -то тем кто ни хочет ни чего делать, а ждёт когда ему сделают "кравсиво",а потои ещё как обычно упрёки будут , мол мы вас не просили или мы всё сделали не так как он ожидали и с нова геть москалей , Стрелков тоже помыкается помыкается ,посмотрит на эту бражку да скажет пошли вы все нахрен с такой борьбой, плюнет да свалит оттуда и осуждать его не буду за это ! И просьба Путина о переносе референдума становится понятна, сидят там уши прижали, нахрен этот референдум если его результаты защищать не хотят. только головники у всех от таких референдумов!
Согласен с вами на 100%
И поэтому вот такая картинка:

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2014 - 21:32
Ещё одно подтверждение слов Стрелкова.
Продолжение:
Изменено: parovozik, 17.05.2014 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2014 - 21:38
ГКЧП надо поблагодарить
ГКЧП это оправдание развала СССР для бедных.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2014 - 21:40
http://glav.su/forum.../offset/339160/
По поводу выступления Стрелкова..
Постараюсь и ответить на вопросы и выскажу мнение..
Стрелков молодчага.. Вообще без вопросов.. И выступление у него сильное и в общем то своевременное (Для силовых акций к 25 мая как раз люди соберутся и не успеют остыть и разбежаться).
Теперь к сути выступления.. Людям Стрелкова в Донецке и области нужно навести порядок на местах. Я перед выборами записался в ополчение (на золотом кольце). При записи спросили про военный билет, билета у меня не нет, но есть разряд по стрельбе. Я об этом записывающим сказал, они в тетрадочке отметили. Далее они спросили с какой целью записываюсь, я сказал, что в краткосрочной перспективе хочу защитить наш референдум. В долгосрочной готов идти и стрелять врагов. Ребята сказали что ответ мой им понятен, записали телефон на чем мы с ними расстались. С тех пор жду звонка.
Здесь интересен момент, кто записывает желающих. Не исключено, что люди Пушилина (к которому я с самого начала относился негативно, хотя без таких как Пушилин возможно все закончилось бы как в Харькове и Одессе) играют не совсем за наших (внутренние разборки, дележка власти). Отстранение Пушилина и его команды состоялось не просто так, а были сигналы и на эти сигналы отреагировали.. Возможно сейчас пушилинские банально саботируют, тогда нужно маякнуть команде Стрелкова, пусть разберутся.
Повторюсь, людей готовых с оружием в руках хватает. Оружия дефицит. Однако же вч на территории Донецка кем-то блокируются и разоружаются (причем делают это вооруженные люди, мужского пола, призывного возраста в достаточном для этого количестве).
Теперь о негативе. Факторы которые влияют на количество ополченцев.
Один из самых важных это отказ РФ(по крайней мере на данном этапе) принять ДНР. Люди боятся слива (минусующим из москвы и питера возможно страх не ведом, но людям реально страшно, что сольют).
Второй (а может и первый) по важности это бытовуха. В марте апреле я писал, что марафон мы не вытянем. Спринт наше все. Если смотреть реально то, у многих тут семьи (детей не положишь в холодильник пока папка творит историю). Отсюда (из интервью Стрелкова) и неготовность людей остаться на столько, на сколько будет необходимо. Напомню, в ВОВ о семьях военнослужащих заботилось государство (Задекларировав поддержку семьям ополченцев можно кратно увеличить набор)
Третий фактор не сказать чтобы сильный, но все же объединяющего лозунга (вроде большевистского "Землю крестьянам! Заводы рабочим!) не хватает. Раньше это было присоединение к РФ теперь тут вакуум.
Еще один фактор обнаружился сегодня днем. Я уже писал что в правительстве оказался Калюсский Александр Аркадиевич (для не донецких поясню, это крайне непорядочный человек и он такой там не единственный).
В общем руководству ДНР ( или ГШ ГРУ РФ) есть над чем работать..
А выступление Стрелкова мне понравилось)) Правильно вопросы поставить, наполовину проблему решить. Молодчага.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2014 - 22:10
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2014 - 23:07
Укро-пассионарии просто мешают нынешнему режиму в Киеве. Вот их и "сливают" максимально рационально под предлогом "защиты нэньки". Поэтому Путин отрёкся от всей этой клоунады на Донбассе.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2014 - 23:25
"Группы людей, на авто примерно 40 человек подъехала к блокпосту, представились "Правым сектором", и заявили, что есть информация о возможных атаках сепаратистов на атомную станцию. Приехала милиция, а потом охрана ЗАЭС, так как, указанные лица вооружены автоматическим оружием, их блокировали. У большинства скрыты лица. Центральный въезд в город перекрыт и усилена охрана всех опасных объектов", - говорится в сообщении.
Правда, украинская сторона и здесь попыталась найти "российский след": "По словам сотрудника правоохранительных органов, есть вероятность, что группа лиц являются "зелеными человечками", направленными в Энергодар для дестабилизации обстановки."
Иными словами, если даже "Правым сектором", или другой бандеровской структурой будет предпринята новая попытка завладения стратегическим объектом на территории Украины, то виноватой все равно представят ...Россию.
Источник
Тенденция, однако. Уже было совсем недавно.Боевиками уже была осуществлена неудачная попытка штурма Ровенской АЭС. Тогда охрана без долгих разговоров расстреляла более десятка террористов, и захват провалился. Об этом умолчали СМИ, но информация просочилась в социальные сети.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2014 - 23:27
Об этом умолчали СМИ, но информация просочилась в социальные сети. (с)
Скандалы,интриги,расследования..
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2014 - 23:29
В канадский черный список попали начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов, губернатор Севастополя Сергей Меняйло, министр по делам Крыма Олег Савельев, депутаты Госдумы РФ Людмила Швецова и Сергей Неверов, командир отряда самообороны Славянска Игорь Стрелков, сенатор Совфеда от Крыма Ольга Ковитиди, руководитель «Луганской гвардии» Герман Прокопьев, глава Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин, представитель руководства ДНР Денис Пушилин, представитель «Армии юго-востока» Валерий Болотов и глава Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков. Санкции предусматривают замораживание банковских активов и запрет на получение виз для въезда в Канаду.
Read more: http://smartnews.ru/...l#ixzz320UFvJDO
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2014 - 23:41
на тему мобилизации и взаимопомощи. к сожалению до сих пор актуально
Изменено: WERVOLFALEX, 17.05.2014 - 23:45
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2014 - 01:24
Хоть бы одно доказательство было, а то ж ведь пока это можно только пустым трепом считать. Хоть бы фото бульдозера кто выложил. Пока же везде только сообщения...] в пострадавшие списывают только официально мобилизованных военных. Всякие Днепры, Днепры-2 ,нац-гвардии и правые сектора даже не считают за "пострадавших" -их просто грузят в рефрижераторы, вырезают у них органы под присмотром "врачей без границ" и "красного креста" и закапывают в ямы.
Города-спутники вообще государство в государстве. Им по барабану кто у власти, правосеки и прочие майданутые. Города контролируются СБУ, по городу и на самих станциях досточно снайперов + вооруженной охраны, просто так туда не попадешь, даже уборщицы по несколько месяцев проверку проходят через службу безопасности.На Запорожскую АЭС пытались проникнуть несколько десятков вооруженных людей. Охрана Запорожской атомной электростанции окружила в четверг около 40 вооруженных неизвестных людей на въезде в город Энергодар
.......
Боевиками уже была осуществлена неудачная попытка штурма Ровенской АЭС. Тогда охрана без долгих разговоров расстреляла более десятка террористов, и захват провалился.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2014 - 08:16
Глава ФСКН 16 мая выступил с заявлением, что участники киевского Майдана подвергались действию наркотиков и находились в "совершенно ненормальном, психоактивном состоянии". Ранее о таких подозрениях сообщали и сами участники событий на Майдане
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2014 - 08:38
наркотики вводились методом ингаляции путем распыления психотропных веществ Бэркутом или через пирожки Нуланд?
Леди,вы где берете этот адъ,трэш и угар?А про правый сектор поедающий фарш из беременных представителей Партии Регионов для поднятия боевого духа там не пишут?Или гомооргию с поркой и лишением подвижности депутатов в верховной раде во время отстранения Януковича,за которую он рассказывал,что депутаты сделали это под давлением?Мне хватило вашего видео из Славянска с дауном который показывает гражданский охотничий патрон Тульского производства как доказательство нападения западных наемников и злых правосеков пользуясь тем,что 99% зрителей зомбоящика не понимают того что им показывают в камеру.Вообщем очередные новости из серии "визиткаяроша"
А ФСКН был российский?часом не эти два офицера сделали такое заявление?
http://lifenews.ru/news/122154
Изменено: Опель-капут, 18.05.2014 - 08:53
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2014 - 09:28
Вез не так давно тетку из Донецка, та подтверждает, того, кто на майдан грошив подзаработать поехал по возвращении домой страшно кумарило. Подсыпали в еду, которую на майдане готовили централизованно.
Изменено: BadiK, 18.05.2014 - 09:28
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2014 - 09:31
наркотики вводились методом ингаляции путем распыления психотропных веществ Бэркутом или через пирожки Нуланд?
Леди,вы где берете этот адъ,трэш и угар?А про правый сектор поедающий фарш из беременных представителей Партии Регионов для поднятия боевого духа там не пишут?Или гомооргию с поркой и лишением подвижности депутатов в верховной раде во время отстранения Януковича,за которую он рассказывал,что депутаты сделали это под давлением?Мне хватило вашего видео из Славянска с дауном который показывает гражданский охотничий патрон Тульского производства как доказательство нападения западных наемников и злых правосеков пользуясь тем,что 99% зрителей зомбоящика не понимают того что им показывают в камеру.Вообщем очередные новости из серии "визиткаяроша"
А ФСКН был российский?часом не эти два офицера сделали такое заявление?
Ты ....... что хочешь доказать? Что вся эта украинская правосекторно-свободовская шваль законопослушная? Или расстрелы мирных жителей это нормально , или что? Я не понимаю твою позицию. Ладно у некоторых какой-то бизнес порушился с хохлами из=за действий РФ - их злоба понятна. А ты-то что глотку рвешь?
И да, посмотри на дату новости.
Изменено: серго 161, 18.05.2014 - 09:33
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2014 - 09:49
Санкции - санкциями, а бизнес никто не отменял))))
http://www.mk.ru/eco...yiy-spisok.html
Глава "Роснефти" Игорь Сечин и гендиректор "Ростеха" Сергей Чемезов могли попасть в канадский санкционный список, но власти сочли, что это будет невыгодно. Об этом сообщил Reuters источник в правительстве страны.
Оно и понятно: в 2012 году "Роснефть" приобрела у ExxonMobil 30% доли в проекте разработки нефтяного месторождения в канадской провинции Альберта. В свою очередь "Ростех" разрабатывает соглашение с Bombardier о создании в России совместного предприятия по производству двухмоторных турбовинтовых самолетов средней дальности.
По последним данным в СМИ, работа над соглашением ведется без остановок даже несмотря на санкционную политику Канады. Ранее власти страны, как известно, включили в свой "черный список" десятки российских бизнесменов, чиновников и компаний.
Накануне аналогичная информация поступила касательно главы "Газпрома" Алексея Миллера. Источники утверждали, что Брюссель раздумывал о введении против него санкций, но европейские бизнесмены якобы вступились за своего газового партнера и заставили власти передумать.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2014 - 10:21
Мне очень интересно смотреть новости по ЗОГ-ТВ,и ретранслируемые потом в тырнетах наитупейшие вбросы типа "визиткаяроша","разрывные пули наемников","обдолбаные майдауны" и ссылу на ФСКН,чьи сотрудники передвигаются по Мск с мешками наркотиков и вырубаются от передоза ![]()
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2014 - 10:45
Ты ....... что хочешь доказать? Что вся эта украинская правосекторно-свободовская шваль законопослушная? Или расстрелы мирных жителей это нормально , или что? Я не понимаю твою позицию. Ладно у некоторых какой-то бизнес порушился с хохлами из=за действий РФ - их злоба понятна. А ты-то что глотку рвешь?
И да, посмотри на дату новости.
Он хочет одного, что бы его бред был прочитан, осмысления и отвечен. Ты доставляешь ему удовольствие своими ответами.
Изменено: Vsevolod, 18.05.2014 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2014 - 11:30
ярош грозит партизанщиной в крыму. интересно, скоро он по типу музычко стрельнет два раза в себя с близкого расстояния? ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2014 - 11:52
Он хочет одного, что бы его бред был прочитан, осмысления и отвечен. Ты доставляешь ему удовольствие своими ответами.
Наверное, ты прав. Но не смог удержаться. Ведь есть же, ну должны быть, базовые ценности и установки. Например, нацизм - зло, без всяких осмыслений и причин, дивизия СС "Галичина" - каратели и садисты, враги России, русских и так же неприемлимы, независимо от самооправданий участников дивизии.
Ну и так далее.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2014 - 12:30
его бред был прочитан(с)
бред?это не мой бред
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2014 - 12:34
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2014 - 13:31
] в пострадавшие списывают только официально мобилизованных военных. Всякие Днепры, Днепры-2 ,нац-гвардии и правые сектора даже не считают за "пострадавших" -их просто грузят в рефрижераторы, вырезают у них органы под присмотром "врачей без границ" и "красного креста" и закапывают в ямы.
Укро-пассионарии просто мешают нынешнему режиму в Киеве. Вот их и "сливают" максимально рационально под предлогом "защиты нэньки". Поэтому Путин отрёкся от всей этой клоунады на Донбассе.
Младенцев уже едят или еще нет?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта