просто хотел сказать что первое, что нужно реализовать ополченцам - взять под контроль эфир тв
Да им бы взять под контроль себя...
Опубликовано 19.05.2014 - 21:52
просто хотел сказать что первое, что нужно реализовать ополченцам - взять под контроль эфир тв
Опубликовано 19.05.2014 - 21:53
из Луганска сложно контролировать эфир в Киеве)))))
у них концепт - оказаться в России.
но сейчас видимо, все-таки создают государственность.
Опубликовано 19.05.2014 - 21:58
из Луганска сложно контролировать эфир в Киеве)))))
у них концепт - оказаться в России.
но сейчас видимо, все-таки создают государственность.
у них концепт другой - уничтожить хунту. несколько телевышек вырубить и все для этого не нужно брать под контроль Киев - луче тишина в эфире чем такой чес по ушам населения.
Опубликовано 19.05.2014 - 22:01
ну с гривной там так получилось, что тонны её на халяву достались при приватизации Крыма
не пропадать же добру, вот ЦБ и объявил что продаст её всем желающим/нуждающимся
ну кто-то рожал... кто-то и аборты делал...
Что-то затихло всё... Наши войска собираются отводить от границы... типа всё уже тип-топ...
седня в районе Успенки стрельба была
от меня 45 км, Успенка-то
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 19.05.2014 - 22:04
у них концепт другой - уничтожить хунту. несколько телевышек вырубить и все для этого не нужно брать под контроль Киев - луче тишина в эфире чем такой чес по ушам населения.
ты уже с передовой пишешь?))))
или войска астрального спецназначения?
Опубликовано 19.05.2014 - 22:06
ну слава карасикам... Локи наконец определил для самообороны концепт...
седня в районе Успенки стрельба была
от меня 45 км, Успенка-то
там, блин, везде сейчас стреляют... и хрен поймёшь кто в кого... то ли это регулярные войска гоняются за ополченцаим, то ли это ополченцы гоняются за регулярными войсками, иль первые или вторые нарвались на какую-нибудь банду... в общем закон фронтира...
Опубликовано 19.05.2014 - 22:07
Че за стрельба?Не джигиты?
Иди по зелёной!
Опубликовано 19.05.2014 - 22:08
там, блин, везде сейчас стреляют... и хрен поймёшь кто в кого... то ли это регулярные войска гоняются за ополченцаим, то ли это ополченцы гоняются за регулярными войсками, иль первые или вторые нарвались на какую-нибудь банду... в общем закон фронтира...
ждут лесника, который выгонит обоих нахрен.
Опубликовано 19.05.2014 - 22:09
Че за стрельба?Не джигиты?
вроде как нацгвардия с ополченцами схватились
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 19.05.2014 - 22:09
Не понял...У вас отделы присягают иностранцам,что ль?
Это намек на Мариуполь тащемта
Опубликовано 19.05.2014 - 22:10
ну слава карасикам... Локи наконец определил для самообороны концепт...
что значить определил? ваши сообщения попахивают хакомадовскими закидонамт профашисткими, или мне показалось?/
вы тоже как и Хакамада признаете легитмной такназываемую власть в украине ?
Изменено: Loki, 19.05.2014 - 22:10
Опубликовано 19.05.2014 - 22:12
Кроме нее самой,никто больше ее не признает таковой.
Иди по зелёной!
Опубликовано 19.05.2014 - 22:14
что значить определил? ваши сообщения попахивают хакомадовскими закидонамт профашисткими, или мне показалось?/
вы тоже как и Хакамада признаете легитмной такназываемую власть в украине ?
Ха, Локи, я признаю, что там происходит странный кровавый цирк... со всех сторон... причём русских стараются без обиняков выставить... если ловят, конечно...
Опубликовано 19.05.2014 - 22:17
Мда, могу только констатировать полное незнание предмета...... Насчет тренировок - это не в этой теме.
Хотите сказать молодежь в совершенстве освоила хотя бы АК-образные и ПМ?В тырнетах ?
В подразделениях нацгадины Турчик сегодня пообещал всем отличившимся досрочно присвоить звания штандартенгетмана НГ.вроде как нацгвардия с ополченцами схватились
Изменено: Яков, 19.05.2014 - 22:41
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.05.2014 - 05:04
Это намек на Мариуполь тащемта
В Мариуполе сотрудники отказались выполнять преступный приказ, за что были показательно расстреляны и сожжены. А в Одессе выполнили преступный приказ и были сожжены другие люди, вот и вся разница.....
Ще не вмерла????
Опубликовано 20.05.2014 - 08:01
Опубликовано 20.05.2014 - 08:28
Елисей, не унывая,Путин тучи гонит
Опубликовано 20.05.2014 - 08:35
В Мариуполе сотрудники отказались выполнять преступный приказ, за что были показательно расстреляны и сожжены. А в Одессе выполнили преступный приказ и были сожжены другие люди, вот и вся разница.....
Т.е. стоять и наблюдать со стороны за тем как некие тела залазят на вышку,снимают государственный флаг и пытаются его сжечь(Мариуполь)-это отказ выполнять преступный приказ?Представляем например Темерник и толпы братских таджиков сбрасывающих российский триколор
при полном содействии сотрудников полиции, вам это понравилось бы?
Опубликовано 20.05.2014 - 08:45
Хотите сказать молодежь в совершенстве освоила хотя бы АК-образные и ПМ?В тырнетах ?
Хочу сказать, что у молодежи есть желание! Особенно, если эту самую молодежь все-таки правильно воспитывали в патриотичном ракурсе и прививали те ценности, которые отрицают, а не пропагандируют фашизм, как таковой. А получить азы в освоении оружия можно и в кратчайшие сроки. Не снайперов же из них готовить.
Здесь уже кто-то сбрасывал ссылку на блог Влада Лаврова, так вот там было ОЧЕНЬ хорошо сказано, про отношение к этой ситуации его отца и его друга. Рекомендую зайти, почитать.
Изменено: Vlad1970, 20.05.2014 - 08:52
С уважением, Владислав.
Опубликовано 20.05.2014 - 09:00
А получить азы в освоении оружия можно и в кратчайшие сроки. Не снайперов же их них готовить.(с)
в середине 90-х это уже проходили.
Хочу сказать, что у молодежи есть желание!(с)
Разве что в тырнете,сейчас большинство "косит",хотя что там служить?всего год.Времена когда человеку не служившему в армии не давали бабы(это ж каким надо было быть негодным что бы его забраковал военкомат
)прошли.Пацифисты отакуэ.Уроки НВП в школе отменены..Общество разоружено и демилитаризировано.Так что не надо выдавать желаемое за действительное.
Опубликовано 20.05.2014 - 09:08
А получить азы в освоении оружия можно и в кратчайшие сроки. Не снайперов же их них готовить.(с)
в середине 90-х это уже проходили.
Хочу сказать, что у молодежи есть желание!(с)
Разве что в тырнете,сейчас большинство "косит",хотя что там служить?всего год.Времена когда человеку не служившему в армии не давали бабы(это ж каким надо было быть негодным что бы его забраковал военкомат
)прошли.Пацифисты отакуэ.Уроки НВП в школе отменены..Общество разоружено и демилитаризировано.Так что не надо выдавать желаемое за действительное.
Видимо, мне просто везет и я общаюсь с несколько другой молодежью!
Хотя, да действительно думающих стало меньше. Но все это скорее результат той же самой прозападной пропаганды и насаждения западных ценностей.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 20.05.2014 - 09:25
Видимо, мне просто везет и я общаюсь с несколько другой молодежью!
Хотя, да действительно думающих стало меньше. Но все это скорее результат той же самой прозападной пропаганды и насаждения западных ценностей.
Уже "ближе к телу":)а теперь вопрос-а кто в стране заведует этим самым образованием,воспитанием и созданием в мозгу базовых установок в школе?.И "западные" ценности тут никаким боком-Швейцария не воевала уже более 500 лет и не входит ни в какие блоки,но там служат все и все проходят переподготовку.И у каждого швейцарца дома стоит автоматическая винтовка и "тревожный чемоданчик" на случай войны.Страна немногим более Ростовской области(7,5 млн.чел) по количеству населения может развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию.Хотя в последнее время и они вынуждены сокращать расходы на оборонку.Но такого пацифизма и "толерантности" швейцарцам не привили.Таким образом с детства человек приучается к правильной установке"Не вооружен?Значит-лох":)
Изменено: Опель-капут, 20.05.2014 - 09:34
Опубликовано 20.05.2014 - 09:38
Страна немногим более Ростовской области(7,5 млн.чел) по количеству населения может развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию.
Теоретически.
Теоретически и у Украины большая армия, а по факту... отошлите смс...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых