сегодня вторник? ну да ладно, чтоб не скучали. фотки в купальнике (по теме)
Тема сисек не раскрыта.
Опубликовано 20.05.2014 - 12:28
Тема сисек не раскрыта.
Опубликовано 20.05.2014 - 12:29
не легли.Гитлер сам признал,что военная кампания против Швейцарии будет означать большие потери для немцев.О чем в статье по вашей ссылке и сказано дальше,но вам удобнее вырывать из контекста отдельные фразы.Таким образом Швейцария отстояла свой нейтралитет благодаря армии.Не забываем какое это маленькое государство.Ни в какие НАТы или там "Варшавские договоры" позже тоже не входило.
Ну да ну да, это так по европейски. У вас отжали денег, заставили вкусняшки продавать за резанную бумагу, переорентировали экономику под себя это не легли. Я закругляюсь на тему Швейцарии ибо тут офф топик (чего троллик и добивался).
50 миллиардов товарооборота пустить кошке под хвост? если это не экономические интересы, то я и не знаю, что назвать экономическими интересами...Что отстаиваем? Экономические интересы?
Интересы русского населения? В Украине? Тошкин, не продолжай.
Может у наших соседей - это требование законодательно прописано
а вот Донецкая красивая)) http://news.bigmir.n...aja-dama--foto-
правильно ли мы говорим по-русски?
у Тошкина списала)))
Опубликовано 20.05.2014 - 12:30
Димусик, моя фантазия имеет границы, даже таких мыслей не было)))
тогда дай ссылочку, где Путин признал спецподразделения на территории Украины...
Опубликовано 20.05.2014 - 12:31
а вот Донецкая красивая)) http://news.bigmir.n...aja-dama--foto-
Ну значит так и есть. Это после майдана, наверное, повелось. Сначала Руслана, теперь эти две... Считаю - традиция хорошая!
Опубликовано 20.05.2014 - 12:31
Помойму разные люди - просто подобрали похожую.
Опубликовано 20.05.2014 - 12:32
50 миллиардов товарооборота пустить кошке под хвост? если это не экономические интересы, то я и не знаю, что назвать экономическими интересами...
http://crimea.commen.../19/103805.html из последнего
я не знаю зачем мы это делаем. у тебя какие на сей счет соображения?
Опубликовано 20.05.2014 - 12:32
Натька признайся - ты им завидуеш ;o)))
Опубликовано 20.05.2014 - 12:33
тогда дай ссылочку, где Путин признал спецподразделения на территории Украины...
не дам пока не научишься правильно писать название государства Украина
Опубликовано 20.05.2014 - 12:37
Кто выпустил этот поток сознания?
Опубликовано 20.05.2014 - 12:38
не дам пока не научишься правильно писать название государства Украина
Мне не в тягость - Украина. Гони ссылку ![]()
Опубликовано 20.05.2014 - 12:43
Опубликовано 20.05.2014 - 12:43
мда..шутка ли, 92 тысячи набралось... https://petitions.wh...rorism/XMjbTltM
История — дама злопамятная, и маятник может прилететь обратно довольно скоро…
http://echo.msk.ru/b..._medium=twitter
Опубликовано 20.05.2014 - 12:45
http://crimea.commen.../19/103805.html из последнего
я не знаю зачем мы это делаем. у тебя какие на сей счет соображения?
ну ты совсем как вчера родилась... один из инструментов давления...
ПС Только что разговаривал с Крымом - перебоев с продуктами пока не наблюдается...
Опубликовано 20.05.2014 - 12:47
Хохляндия!не дам пока не научишься правильно писать название государства Украина
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.05.2014 - 12:47
Опубликовано 20.05.2014 - 12:48
ну ты совсем как вчера родилась... один из инструментов давления...
ммм, вон оно чо, экономика)))
лана. если бы вы были жителем Украины, за кого бы вы голосовали на президентских выборах 25 мая из имеющегося на сегодняшний день списка кандидатов? интересно мне.
Хохляндия!
привет, водитель имперского пандовоза)))
Опубликовано 20.05.2014 - 12:56
Т.е. стоять и наблюдать со стороны за тем как некие тела залазят на вышку,снимают государственный флаг и пытаются его сжечь(Мариуполь)-это отказ выполнять преступный приказ?Представляем например Темерник и толпы братских таджиков сбрасывающих российский триколор
при полном содействии сотрудников полиции, вам это понравилось бы?
Нефиг сравнивать. Братские таджики любят и уважают триколор за то, что он их кормит и защищает. Люди на Украине, включая сотрудников полиции, ненавидят прапор за то, что он их убивает
Опубликовано 20.05.2014 - 12:58
лана. если бы вы были жителем Украины, за кого бы вы голосовали на президентских выборах 25 мая из имеющегося на сегодняшний день списка кандидатов? интересно мне.
Если бы я был жителем этой территории, то уже гнал бы контейнеровоз подальше на восток
Опубликовано 20.05.2014 - 13:00
Натька, почему митинх 18 мая профукала?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.05.2014 - 13:00
если бы вы были жителем Украины, за кого бы вы голосовали на президентских выборах 25 мая из имеющегося на сегодняшний день списка кандидатов? интересно мне.
Против всех)
Надя, после 25-го ничего не закончится. Наверное большинство голосов "наберет" Порошенко, Йуля соберет очередной майдан и карусель пойдет по новому кругу.
Уже без Донбасса и Луганска, тк будет не до них.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 20.05.2014 - 13:01
Натька, почему митинх 18 мая профукала?
А чё было?
тоже поцитирую из этого текста:
Вот и не валяйте дурака со своей многозначительной сложностью.
Кончайте взбивать пену на болоте.
пишет автор и тройкой абзацев ниже:
а вот и тройка пропущенных абзацев:
Мир держится на простых твердых вещах, как это ни покажется странным любителям размазывать белую кашу по чистому столу.
Главные принципы человеческого сосуществования сформулированы в глубоко дохристианскую пору — например, настоятельный древнееврейский совет не делать другому того, чего не желаешь себе.
Это, кстати, касается и расчленения соседнего государства.
Ну так опыта за двадцать лет набрались, посмотрели что является наиболее твёрдым аргументом - оказалось, что это в основном оружейная сталь, свинец, обеднённый уран... взяв на вооружение европейские и заокеанские принципы отвалили обратку... почему-то, европейским политикам их методы перестали нравится... причём, при расчленении той же Сербии погибло н-цать тысяч человек... Когда Крым сам отделился от Украины и переплыл к нам - погибло около десятка...
ПС древнееврейский, говорите... ну за то, что Крым уплыл стоит благодарить прежде всего заокеанских и европейских раздавателей печенюшек...
Если бы я был жителем этой территории, то уже гнал бы контейнеровоз подальше на восток
У друзей родственники из Винницы не доехали((( Телефоны не отвечают, никаких вестей.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых