потому что, допустим.
Почему?
Опубликовано 20.05.2014 - 13:53
потому что, допустим.
Почему?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.05.2014 - 13:54
Надя наверное в отпуске была
вернулась с новыми силами
на Украину смоталась? за компроматом на Путина? ![]()
Опубликовано 20.05.2014 - 13:56
и у нас будут подобные события, только более кровавые.
не, ну можно конечно представить другие варианты, но что-то в них не верится.
а что в Вашем понимании "подобные"? это если проамериканские политики захватят верхушку власти?
Опубликовано 20.05.2014 - 13:56
Надя, почему нельзя бюллетеньку портить?
патамучта айя-яй
красивые бумажки низяяяя портить
Опубликовано 20.05.2014 - 13:58
Гроссмействер Надя даёт сеанс одновременной игры.
Опубликовано 20.05.2014 - 14:02
а что в Вашем понимании "подобные"? это если проамериканские политики захватят верхушку власти?
а если "проанглийские"уже захватили?
почему в прессе не ругают мелкобританию?Это же первый враг России.Или в мелкобритании геи не такие элтонджонистые?или Англия нам теперь друх,товарищ и брат?
Изменено: Опель-капут, 20.05.2014 - 14:03
Опубликовано 20.05.2014 - 14:06
почему в прессе не ругают мелкобританию?Это же первый враг России.Или в мелкобритании геи не такие элтонджонистые?или Англия нам теперь друх,товарищ и брат?
Потому, что :
Судите сами: буквально за пару месяцев, прошедших после начала крымских событий, Россия уже успела принять решения о снятии неформального порога ограничений на китайские инвестиции в стратегические объекты в России, в том числе крупные месторождения природных ресурсов, китайские компании привлекаются в крупнейшие инфраструктурные проекты - от участия китайских компаний в транспортном коридоре в Крым до строительства метро в Москве. Китайцам хотя отдать до половины завода по проивзодству сжиженного газа во Владивостоке. Мы уже подсели на китайские кредиты - начиная с $25 млрд, взятых на покупку ЮКОСа, расплачиваться за которые придется будущим поколениям.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.05.2014 - 14:09
чем мы хуже украинцев? нас можно бесконечно обворовывать, нарушать наши права и мы будем на это смотреть?
таки тебя обворовали? в чём? где? машины меняешь... ещё там по мелочи... в чём ты себя чувствуешь обворованной?
делай ставку на молодежь.
извини, младенцам там делать нечего, а на всё, что старше 15 - компромат даже искать не надо, они его сами в вк выкладывают...
Опубликовано 20.05.2014 - 14:09
и у нас будут подобные события, только более кровавые.
Да вы там, хоть поубивайте друг друга. Только, персонал не трогайте.
Работайте, братья!
Опубликовано 20.05.2014 - 14:10
Ну, и что это за голосование? В Луганск танки пожаловали, по трассе ,на каждом перекрестке,переезде,на полях. К выборам готовятся.Это добровольное изъявление народа будет в независимой республике?
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 20.05.2014 - 14:11
разве не ругают?) Вы смотрите только либеральные СМИ?)
и если захватили, значит это проамериканские российские власти оккупируют Украину?)))
Опубликовано 20.05.2014 - 14:13
В трех УАЗах сотрудники таможни нашли 133 мешка с салом В Ростовской области на границе с Украиной сотрудники таможни задержали сразу три УАЗа, груженные шестью тоннами сала без документов.
ыыыы
Опубликовано 20.05.2014 - 14:13
Потому, что :
Надо забирать мелкого с курсов английского, пусть идет учить китайский. Я не шучу...
Опубликовано 20.05.2014 - 14:18
Надо забирать мелкого с курсов английского, пусть идет учить китайский. Я не шучу...
Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова.(с)
Опубликовано 20.05.2014 - 14:22
в чём ты себя чувствуешь обворованной?
хочу ауди ТТ
Опубликовано 20.05.2014 - 14:22
Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова.(с)
Хорошо, пусть будет пессимист, но на хлеб с маслом со знанием китайского всегда заработать сможет. А реалист в семье уже есть....
Изменено: Я - Ицилоп, 20.05.2014 - 14:23
Опубликовано 20.05.2014 - 14:24
в независимой республике?
это бандформирование, террористы, приходи в себя.
Опубликовано 20.05.2014 - 14:25
хочу ауди ТТ
ну нормалёк запросы... тебе до него осталось 4 шага... работай... хуже было б, если б ты заявила, "хочу что б мне снова было 16 лет"...
Опубликовано 20.05.2014 - 14:26
бандформирование в киеве засидают
Опубликовано 20.05.2014 - 14:29
ну нормалёк запросы... тебе до него осталось 4 шага... работай... хуже было б, если б ты заявила, "хочу что б мне снова было 16 лет"...
мелкие запросы
мы разочарованы.... думалось последует требование возврата Крыма Украине.....
Опубликовано 20.05.2014 - 14:30
друг друга стоят...
ПС А шо там, в Луганск танки завезли? молодцыц... считают наверное, что всё должно быть по честноку... раз у одной стороны есть танки, то и у другой должны быть...
мелкие запросы
мы разочарованы.... думалось последует требование возврата Крыма Украине.....
хм... а на мой взгляд, самое то.. цели надо ставить перед собой достижимые, а не витать в облаках...
Опубликовано 20.05.2014 - 14:32
хочу ауди ТТ
Так работать надо а не дурочку валять в бюджетных богодельнях.
Опубликовано 20.05.2014 - 14:33
Не не,я с упомянутыми людьми лично не знаком,их взгляды не разделяю,у меня своя точка зрения на происходящее
"Хмммм....Эммммм"(с)
А у вас разве есть вгляды и мысли?
Не увидел
Кмк вы тут занимаетесь троллингом, причем все трое.
Вот я и узрел семейственность "взгядов".
Опубликовано 20.05.2014 - 14:33
ммм, гудок Ахметова сила
Изменено: Надюшка, 20.05.2014 - 14:35
Опубликовано 20.05.2014 - 14:38
ммм, гудок Ахметова сила
Интересные они представители демшизы... Теперь Ахметов у них замечательный, надо помнить что Янукович это бывшая шестёрка Ахметова, а сам ахметов появился на свет после долгих и упорных криминальных разборок девяностых. Но сегодня для либерастов он луч света в тёмном царстве.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых