Царёву дом сожгли.
Да ладно там,рабочую бытовку депутата спалили,сей персонаж безбедно проживает в любимом месте российских алигаторов.Догадайтесь с первого раза где
Опубликовано 21.05.2014 - 11:24
Царёву дом сожгли.
Да ладно там,рабочую бытовку депутата спалили,сей персонаж безбедно проживает в любимом месте российских алигаторов.Догадайтесь с первого раза где
Опубликовано 21.05.2014 - 11:43
Видимо у тех, кто в это верита ещё мы потомки обезъян, у кого должно рвать крышу сейчас?
Опубликовано 21.05.2014 - 11:44
неужели в Ростове ?Да ладно там,рабочую бытовку депутата спалили,сей персонаж безбедно проживает в любимом месте российских алигаторов.Догадайтесь с первого раза где
Опубликовано 21.05.2014 - 11:45
Неа, кто быстрее пулю схватит? Кто с автоматом Калашникова бегает, или кто осуждает войну сидя перед монитором, ну в крайнем случае выйдя на площадь.Не не,дурачки именно пацифисты
Опубликовано 21.05.2014 - 11:56
неверная установка
правильного милитариста без гранат как минимум из дома не выкуришь,а пацифисту цена 7-50
Опубликовано 21.05.2014 - 12:02
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 21.05.2014 - 12:07
Да ладно там,рабочую бытовку депутата спалили
А, ну норм. Успокоил.
А то я думал это не нормально в здоровом обществе.
Опубликовано 21.05.2014 - 12:08
Неа, кто быстрее пулю схватит? Кто с автоматом Калашникова бегает, или кто осуждает войну сидя перед монитором, ну в крайнем случае выйдя на площадь.
Кто своей жизнью жертвует ради олигархии дурачок с автоматом или пацифист?
А если не ради, а против олигархии, как в Киеве на майдане? Героям слава? Ведь они были уверены в этом, как и Декабристы, которых, так же, масоны обвели вокруг пальца.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.05.2014 - 12:09
неверная установка
правильного милитариста без гранат как минимум из дома не выкуришь,а пацифисту цена 7-50
правильного милитариста выкуривать не надо - у него всё законное и сделано по закону...
Опубликовано 21.05.2014 - 12:28
Именно, это подтверждение моих слов. Нынешняя ситуация в Украине показала искусственность этого гос. образования. Также как распад Российской империи и СССР показал во многом искусственность этих образований.Ну да, вон, бандеровцам историю переписали ...
Скажи, зачем завоевывать земли, если не знаешь как их привязать к метрополии навсегда? Расскажи какие программы в СССР были по ассимиляции Кавказа, Прибалтики, Азии в состав русской нации? Дурак твой Сталин. Если бы он знал историю, то он бы знал, что на смену террору всегда приходит оттепель, на смене оттепели приходит реакция и т.д. и т.п.Интересная у тебя бело-пушистость у Сталина. По твоему, грузины Сталин и Берия должны были ассимилировать Прибалтику за 15 лет? ))
Сталин хорошо знал историю, в отличие от ...
Прибалтийские народы (фино-угры), в частности эстонцы под названием "чудь", составили общность под названием Русь.
Тысячелетиями ассимилировались народы Руси-России. И до сих пор ...
Сталин, по твоему, должен был сделать это за пару десятилетий?! Ога, вот так и создавался культ личности.
Предвзятость твоя, как у Солонина.
Либо вырезать под корень, либо ассимилировать. То что сделал твой белый и пушистый - глупость первой статьи. Просто он думал, что будет жить вечно и вечно сможет страну держать в состоянии террора.Ленинский ставленник, нарком по делам национальностей, вёл неграмотную национальную политику? А как надо было? Опять бело-пушистость зашкаливает? Одни споры и противостояния с БУНДом чего стоят.
Ага, поэтому депортировали, в т.ч. солдат и офицеров, которые принимали участие в ВОВ?Интересно, чтобы сделал с народом, в котором одна его часть воюет с другой, как в послевоенной Чечне и Ингушетии?
Депортация тех, кто с оружием бегал по горам и их родственников, способствовало тому, что в Грозном проживали до 400 тыс. русских (медиков, учителей ...).Ассимиляция, говоришь? На самом деле, было много смешанных семей. Или надо было как генерал Ермолов?
Угу и поножовщины в Грозном не было в конце 80х? Когда возвращающиеся чеченцы резали русских? И давай, если ты считаешь, что не любят нас только нац. элиты, съезди в Грозный на автомобиле с ростовскими номерами и триколором и станцуй там Калинку или Яблочко. Бензин и командировочные я тебе оплачу.Дагестан же с Ингушетией и Осетией не пошел войной на федеральный центр? Не любят нас как раз депортированные народы.
Не народы, а верхушка - национальные элиты. Читай "неграмотного" по нац вопросам.
Т.е. Лесных братьев не было и за Гитлера они не воевали? Я повторю свой вопрос, ответь на него пожалуйста, если прибалты были рады вводу советских войск, почему возникли Лесные братья, почему Сталин депортировал народ, который был рад вводу советских войск?Точно так же лезли к нам через Прибалтику и в 1940-х годах. И сколько человек погибло при "оккупации" Прибалтики? При вводе войск - ни одного. Так же как и в западной Украине. Какая оккупация? Либеральный трёп изТориков.
И да, в альтернативном варианте, прибалты воевали бы за Гитлера ( как поляки, румыны, болгары). Город Петра не устоял бы. Исход войны в целом, число жертв были бы другими. Ты за это?
Видимо ты пытаешься подражать своим коллегам с центрального телевидения, но у тебя не очень получаетсяТо есть, другими словами, ты не против мирового правительства гомосеков и бородатых женщин, по принципу "золотого миллиарда", с системой "управляемого хаоса"?
Обоснуй, не пустословьЛожь1 vs Ложь2
Мне говорили, что он в Ростове обитает. Предлагали даже поймать его и выдать хохлам за наградуДа ладно там,рабочую бытовку депутата спалили,сей персонаж безбедно проживает в любимом месте российских алигаторов.Догадайтесь с первого раза где
А Порошенко или Тимошенко это ли не олигархи?!!? Не бывает такого. Всё равно революцию делают тысячи, а к власти приходит какая-то группа. И эта группа людей получает все дивиденды.А если не ради, а против олигархии, как в Киеве на майдане? Героям слава? Ведь они были уверены в этом, как и Декабристы, которых, так же, масоны обвели вокруг пальца.
Опубликовано 21.05.2014 - 12:29
Ну в Прибалтике все было поначалу мирно-зашли войска и пофиг,что зашли.Но потом когда к людям начали приходить некоторые вооруженные субъекты и говорить что например иметь 10 коров нельзя и все надо отдать в колхоз,то вот тут то все и началось.
Опубликовано 21.05.2014 - 12:30
Не верно. К пацифисту никто с гранатами и приезжать не будет. А дурачку с АКМ достаточно сказать слова: "бей .... спасай Россию" и он тут же помчится ложится под пули за какую-то идеюневерная установка
Изменено: Romul, 21.05.2014 - 12:36
Опубликовано 21.05.2014 - 12:38
Именно, это подтверждение моих слов. Нынешняя ситуация в Украине показала искусственность этого гос. образования. Также как распад Российской империи и СССР показал во многом искусственность этих образований.Скажи, зачем завоевывать земли, если не знаешь как их привязать к метрополии навсегда? Расскажи какие программы в СССР были по ассимиляции Кавказа, Прибалтики, Азии в состав русской нации? Дурак твой Сталин. Если бы он знал историю, то он бы знал, что на смену террору всегда приходит оттепель, на смене оттепели приходит реакция и т.д. и т.п.
Почитай как ЧПК делался русским, что стало с адыгами, которые населяли побережье.
А про чудь... Скажи какие исторические материалы ты куришь для написания таких утверждений? За то что русскую государственность нам дали варяги, я слышал. За то, что русские произошли от различных славянских племен + тюркские племена, я слышал. А вот о "массонском" заговоре финно-угорских племен, которые до сих пор сохранили свою культуру и свой язык, отличный от русского, и тайно собирают все племена под русскими знаменами, я не слышал.Либо вырезать под корень, либо ассимилировать. То что сделал твой белый и пушистый - глупость первой статьи. Просто он думал, что будет жить вечно и вечно сможет страну держать в состоянии террора.Ага, поэтому депортировали, в т.ч. солдат и офицеров, которые принимали участие в ВОВ?Угу и поножовщины в Грозном не было в конце 80х? Когда возвращающиеся чеченцы резали русских? И давай, если ты считаешь, что не любят нас только нац. элиты, съезди в Грозный на автомобиле с ростовскими номерами и триколором и станцуй там Калинку или Яблочко. Бензин и командировочные я тебе оплачу.Т.е. Лесных братьев не было и за Гитлера они не воевали? Я повторю свой вопрос, ответь на него пожалуйста, если прибалты были рады вводу советских войск, почему возникли Лесные братья, почему Сталин депортировал народ, который был рад вводу советских войск?
Почему Шухевич и Бандера на западной Украине герои, если мы не оккупировали их страну, почему мы бандеровцев приравниваем к гитлеровцам, если, с твоих слов, никто не погиб при "оккупации" западной Украины?Видимо ты пытаешься подражать своим коллегам с центрального телевидения, но у тебя не очень получается
1) В правительствах сидят в основном мужики, назови мне хотя бы одного известного гомосексуалиста американца-политика, играющего ведущую роль, в правительстве США
2) Если будет мировое правительство, то системы "управляемого хаоса" не будет, зачем им хаос в своей стране
3) Лично мне не холодно не жарко от того, что где-то есть золотой миллиард. России в этот клуб все равно никогда не попасть. Мы были, есть и будем сырьевым придатком мировой экономики вне зависимости от того есть у нас суверенитет, или мы ляжем под кого-то. Будут ли нефть у нас качать Тимченко, Фридманы, Миллеры или Рокфеллеры - мне абсолютно по боку. Если будет мировое правительство, то это правительство также будет платить пенсии и зарплаты бюджетникам, как это делает любое правительство, в том объеме, в каком это необходимо, чтобы держать народ в повиновении и радости. Если будет мало денег, значит будет много зрелищ.Обоснуй, не пустословь
Мне говорили, что он в Ростове обитает. Предлагали даже поймать его и выдать хохлам за награду
А Порошенко или Тимошенко это ли не олигархи?!!? Не бывает такого. Всё равно революцию делают тысячи, а к власти приходит какая-то группа. И эта группа людей получает все дивиденды.
практически со всем согласен. кроме одного - зачем тратить время на дискуссию с этим человеком?
Я его в игнор загнал и так хорошо себя чувствую!!! Это же не спор. а общение с слепо-глухо-говорливолживой пропагандистской головой из зомбоящика!
Мой Вам совет, не тратьте время и нервы - в игнор его!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.05.2014 - 12:40
Посыл не совсем понятен. "Оккупации не было", или "оккупация была", или "оккупация отдельно, коровы отдельно" или "не думали, что советы окажутся такими подлыми"?Ну в Прибалтике все было поначалу мирно-зашли войска и пофиг,что зашли.Но потом когда к людям начали приходить некоторые вооруженные субъекты и говорить что например иметь 10 коров нельзя и все надо отдать в колхоз,то вот тут то все и началось.
Опубликовано 21.05.2014 - 12:41
Ну в Прибалтике все было поначалу мирно-зашли войска и пофиг,что зашли.Но потом когда к людям начали приходить некоторые вооруженные субъекты и говорить что например иметь 10 коров нельзя и все надо отдать в колхоз,то вот тут то все и началось.
В Прибалтике ,в Западной Украине, в Бессарабии много чего успели наворотить перед войной, что расхлёбывали потом сотнями тысяч жизней!
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.05.2014 - 12:43
А как в игнор засылать? Искал-искал кнопку, но так и не нашел. Пару-тройку бы уже отправилпрактически со всем согласен. кроме одного - зачем тратить время на дискуссию с этим человеком?
Я его в игнор загнал и так хорошо себя чувствую!!! Это же не спор. а общение с слепо-глухо-говорливолживой пропагандистской головой из зомбоящика!
Мой Вам совет, не тратьте время и нервы - в игнор его!
Опубликовано 21.05.2014 - 12:45
Не верно. К пацифисту никто с гранатами и приезжать не будет.
Русское население в станицах на территории современной Ичкерии тоже так считало.
Опыт маленького поселка Сагра(Свердловская область) тоже поучительный.Хоть до гранат дело и не дошло.
Изменено: Опель-капут, 21.05.2014 - 12:50
Опубликовано 21.05.2014 - 12:48

и еще один вариант ![]()
Опубликовано 21.05.2014 - 12:48
А как в игнор засылать? Искал-искал кнопку, но так и не нашел. Пару-тройку бы уже отправил
Ничего проще! В личном кабинете посмотрите и будет Вам спокойствие и счастье)))
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.05.2014 - 12:53
Посыл не совсем понятен. "Оккупации не было", или "оккупация была", или "оккупация отдельно, коровы отдельно" или "не думали, что советы окажутся такими подлыми"?
Речь о том,что именно сам ввод войск осуществлялся при бездействии существующих на тот момент властей.Т.е. не было противодействия со стороны армии например.Да и шансов устоять против РККА у этих стран не было.
Опубликовано 21.05.2014 - 12:57
А тем временем, "оккупанты" вообще решили потеряться с театра боевых действий...
Российские военные покидают районы Ростовской, Белгородской и Брянской областей, граничащие с Украиной. Как сообщили РБК в пресс-службе Министерства обороны РФ, в течение последних суток были демонтированы полевые лагеря, завершена подготовка техники к совершению маршей.
Колонны личного состава и военной техники отправляются к штатным полигонам и учебным центрам. Чтобы не загружать автомобильные дороги в период летних отпусков, солдаты отправляются в места постоянного дислоцирования по железной дороге и с военных аэродромов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so..._body]-[item_2]
Опубликовано 21.05.2014 - 13:00
Уехать из станицы, когда тебе угрожают, гораздо безопаснее, чем пытаться защитить её с автоматом в руках, не имея поддержки правоохранительных органов. Лучше начать жить заново в другом месте, чем остаться лежать с простреленной головой с автоматом в руках.Русское население в станицах на территории современной Ичкерии тоже так считало.
Опыт маленького поселка Сагра(Свердловская область) тоже поучительный.Хоть до гранат дело и не дошло.
Во, значит я правильно ванговал, что ЮВ начинают сливатьА тем временем, "оккупанты" вообще решили потеряться с театра боевых действий...
Изменено: Romul, 21.05.2014 - 13:01
Опубликовано 21.05.2014 - 13:06
Уехать из станицы, когда тебе угрожают, гораздо безопаснее, чем пытаться защитить её с автоматом в руках, не имея поддержки правоохранительных органов. Лучше начать жить заново в другом месте, чем остаться лежать с простреленной головой с автоматом в руках.
ситуации разные бывают...
Во, значит я правильно ванговал, что ЮВ начинают сливать
думаю неправильно... но время рассудит...
Опубликовано 21.05.2014 - 13:06
А тем временем, "оккупанты" вообще решили потеряться с театра боевых действий...
ну теперь по сценарию особо либеранутые товарищи с неизличимым диагнозом навальщина головного мозга а также местные особи, испытывающие щенячий восторг по поводу падения российских ракет, с тем же рвением, с каким вопили об агрессоре путине будут орать что путин испугался. между тем, посмотрим конечно, но мне кажется цель достигнута, о нашемкрыме в мире как по волшебству все забыли, а украину полюбому ждет реформа с децентрализацией.
диванвойскам можно на дембель в тему сиськи. ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 21.05.2014 - 13:09
Уехать из станицы, когда тебе угрожают, гораздо безопаснее, чем пытаться защитить её с автоматом в руках, не имея поддержки правоохранительных органов. Лучше начать жить заново в другом месте, чем остаться лежать с простреленной головой с автоматом в руках.
Во, значит я правильно ванговал, что ЮВ начинают сливать
Бежать до Архангельска собираетесь?
http://offclub.org/m...lya/galuga.html
Секрет станицы ГалюгаевскаяИзменено: Опель-капут, 21.05.2014 - 13:18
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых