Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129792 ответов в теме

#26951 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 11:24

Царёву дом сожгли.

http://tsarov.com.ua...li-moj-dom.html

Да ладно там,рабочую бытовку депутата спалили,сей персонаж  безбедно проживает в любимом месте  российских алигаторов.Догадайтесь с первого раза где

• 0

#26952 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 11:43

а ещё мы потомки обезъян, у кого должно рвать крышу сейчас?

Видимо у тех, кто в это верит ;)
  • 0

#26953 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 11:44

Да ладно там,рабочую бытовку депутата спалили,сей персонаж  безбедно проживает в любимом месте  российских алигаторов.Догадайтесь с первого раза где

неужели в Ростове ? :))))))))))))))))))))))))))))))
  • 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#26954 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 11:45

Не не,дурачки именно пацифисты

Неа, кто быстрее пулю схватит? Кто с автоматом Калашникова бегает, или кто осуждает войну сидя перед монитором, ну в крайнем случае выйдя на площадь.
Кто своей жизнью жертвует ради олигархии дурачок с автоматом или пацифист?
  • 0

#26955 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 11:56

неверная установка :idie: правильного милитариста без гранат как минимум из дома не выкуришь,а пацифисту цена 7-50

• 0

#26956 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 237 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 12:02

• 4

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#26957 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 12:07

Да ладно там,рабочую бытовку депутата спалили

А, ну норм. Успокоил.

А то я думал это не нормально в здоровом обществе.

• 1

#26958 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 12:08

Неа, кто быстрее пулю схватит? Кто с автоматом Калашникова бегает, или кто осуждает войну сидя перед монитором, ну в крайнем случае выйдя на площадь.
Кто своей жизнью жертвует ради олигархии дурачок с автоматом или пацифист?

А если не ради, а против олигархии, как в Киеве на майдане? Героям слава? Ведь они были уверены в этом, как и Декабристы, которых, так же, масоны обвели вокруг пальца.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#26959 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.05.2014 - 12:09

неверная установка :idie: правильного милитариста без гранат как минимум из дома не выкуришь,а пацифисту цена 7-50

правильного милитариста выкуривать не надо - у него всё законное и сделано по закону...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#26960 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 12:28

Ну да, вон, бандеровцам историю переписали ...

Именно, это подтверждение моих слов. Нынешняя ситуация в Украине показала искусственность этого гос. образования. Также как распад Российской империи и СССР показал во многом искусственность этих образований.

Интересная у тебя бело-пушистость у Сталина. По твоему, грузины Сталин и Берия должны были ассимилировать Прибалтику за 15 лет? ))
Сталин хорошо знал историю, в отличие от ...
Прибалтийские народы (фино-угры), в частности эстонцы под названием "чудь", составили общность под названием Русь.
Тысячелетиями ассимилировались народы Руси-России. И до сих пор ...
Сталин, по твоему, должен был сделать это за пару десятилетий?! Ога, вот так и создавался культ личности.
Предвзятость твоя, как у Солонина.

Скажи, зачем завоевывать земли, если не знаешь как их привязать к метрополии навсегда? Расскажи какие программы в СССР были по ассимиляции Кавказа, Прибалтики, Азии в состав русской нации? Дурак твой Сталин. Если бы он знал историю, то он бы знал, что на смену террору всегда приходит оттепель, на смене оттепели приходит реакция и т.д. и т.п.

Почитай как ЧПК делался русским, что стало с адыгами, которые населяли побережье.

А про чудь... Скажи какие исторические материалы ты куришь для написания таких утверждений ;)? За то что русскую государственность нам дали варяги, я слышал. За то, что русские произошли от различных славянских племен + тюркские племена, я слышал. А вот о "массонском" заговоре финно-угорских племен, которые до сих пор сохранили свою культуру и свой язык, отличный от русского, и тайно собирают все племена под русскими знаменами, я не слышал.

Ленинский ставленник, нарком по делам национальностей, вёл неграмотную национальную политику? А как надо было? Опять бело-пушистость зашкаливает? Одни споры и противостояния с БУНДом чего стоят.

Либо вырезать под корень, либо ассимилировать. То что сделал твой белый и пушистый - глупость первой статьи. Просто он думал, что будет жить вечно и вечно сможет страну держать в состоянии террора.

Интересно, чтобы сделал с народом, в котором одна его часть воюет с другой, как в послевоенной Чечне и Ингушетии?
Депортация тех, кто с оружием бегал по горам и их родственников, способствовало тому, что в Грозном проживали до 400 тыс. русских (медиков, учителей ...).Ассимиляция, говоришь? На самом деле, было много смешанных семей. Или надо было как генерал Ермолов?

Ага, поэтому депортировали, в т.ч. солдат и офицеров, которые принимали участие в ВОВ?

Дагестан же с Ингушетией и Осетией не пошел войной на федеральный центр? Не любят нас как раз депортированные народы.
Не народы, а верхушка - национальные элиты. Читай "неграмотного" по нац вопросам.

Угу и поножовщины в Грозном не было в конце 80х? Когда возвращающиеся чеченцы резали русских? И давай, если ты считаешь, что не любят нас только нац. элиты, съезди в Грозный на автомобиле с ростовскими номерами и триколором и станцуй там Калинку или Яблочко. Бензин и командировочные я тебе оплачу.

Точно так же лезли к нам через Прибалтику и в 1940-х годах. И сколько человек погибло при "оккупации" Прибалтики? При вводе войск - ни одного. Так же как и в западной Украине. Какая оккупация? Либеральный трёп изТориков.
И да, в альтернативном варианте, прибалты воевали бы за Гитлера ( как поляки, румыны, болгары). Город Петра не устоял бы. Исход войны в целом, число жертв были бы другими. Ты за это?

Т.е. Лесных братьев не было и за Гитлера они не воевали? Я повторю свой вопрос, ответь на него пожалуйста, если прибалты были рады вводу советских войск, почему возникли Лесные братья, почему Сталин депортировал народ, который был рад вводу советских войск?
Почему Шухевич и Бандера на западной Украине герои, если мы не оккупировали их страну, почему мы бандеровцев приравниваем к гитлеровцам, если, с твоих слов, никто не погиб при "оккупации" западной Украины?

То есть, другими словами, ты не против мирового правительства гомосеков и бородатых женщин, по принципу "золотого миллиарда", с системой "управляемого хаоса"?

Видимо ты пытаешься подражать своим коллегам с центрального телевидения, но у тебя не очень получается
1) В правительствах сидят в основном мужики, назови мне хотя бы одного известного гомосексуалиста американца-политика, играющего ведущую роль, в правительстве США
2) Если будет мировое правительство, то системы "управляемого хаоса" не будет, зачем им хаос в своей стране
3) Лично мне не холодно не жарко от того, что где-то есть золотой миллиард. России в этот клуб все равно никогда не попасть. Мы были, есть и будем сырьевым придатком мировой экономики вне зависимости от того есть у нас суверенитет, или мы ляжем под кого-то. Будут ли нефть у нас качать Тимченко, Фридманы, Миллеры или Рокфеллеры - мне абсолютно по боку. Если будет мировое правительство, то это правительство также будет платить пенсии и зарплаты бюджетникам, как это делает любое правительство, в том объеме, в каком это необходимо, чтобы держать народ в повиновении и радости. Если будет мало денег, значит будет много зрелищ.

Ложь1 vs Ложь2

Обоснуй, не пустословь

Мне говорили, что он в Ростове обитает. Предлагали даже поймать его и выдать хохлам за награду :)

А если не ради, а против олигархии, как в Киеве на майдане? Героям слава? Ведь они были уверены в этом, как и Декабристы, которых, так же, масоны обвели вокруг пальца.

А Порошенко или Тимошенко это ли не олигархи?!!? Не бывает такого. Всё равно революцию делают тысячи, а к власти приходит какая-то группа. И эта группа людей получает все дивиденды.
  • 4

#26961 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 12:29

Ну в Прибалтике все было поначалу мирно-зашли войска и пофиг,что зашли.Но потом когда к людям начали приходить некоторые вооруженные субъекты и говорить что например иметь 10 коров нельзя и все надо отдать в колхоз,то вот тут то все и началось.

• 0

#26962 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 12:30

Не верно. К пацифисту никто с гранатами и приезжать не будет. А дурачку с АКМ достаточно сказать слова: "бей .... спасай Россию" и он тут же помчится ложится под пули за какую-то идею

Изменено: Romul, 21.05.2014 - 12:36

• 1

#26963 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 12:38

Именно, это подтверждение моих слов. Нынешняя ситуация в Украине показала искусственность этого гос. образования. Также как распад Российской империи и СССР показал во многом искусственность этих образований.Скажи, зачем завоевывать земли, если не знаешь как их привязать к метрополии навсегда? Расскажи какие программы в СССР были по ассимиляции Кавказа, Прибалтики, Азии в состав русской нации? Дурак твой Сталин. Если бы он знал историю, то он бы знал, что на смену террору всегда приходит оттепель, на смене оттепели приходит реакция и т.д. и т.п.

Почитай как ЧПК делался русским, что стало с адыгами, которые населяли побережье.

А про чудь... Скажи какие исторические материалы ты куришь для написания таких утверждений ;)? За то что русскую государственность нам дали варяги, я слышал. За то, что русские произошли от различных славянских племен + тюркские племена, я слышал. А вот о "массонском" заговоре финно-угорских племен, которые до сих пор сохранили свою культуру и свой язык, отличный от русского, и тайно собирают все племена под русскими знаменами, я не слышал.Либо вырезать под корень, либо ассимилировать. То что сделал твой белый и пушистый - глупость первой статьи. Просто он думал, что будет жить вечно и вечно сможет страну держать в состоянии террора.Ага, поэтому депортировали, в т.ч. солдат и офицеров, которые принимали участие в ВОВ?Угу и поножовщины в Грозном не было в конце 80х? Когда возвращающиеся чеченцы резали русских? И давай, если ты считаешь, что не любят нас только нац. элиты, съезди в Грозный на автомобиле с ростовскими номерами и триколором и станцуй там Калинку или Яблочко. Бензин и командировочные я тебе оплачу.Т.е. Лесных братьев не было и за Гитлера они не воевали? Я повторю свой вопрос, ответь на него пожалуйста, если прибалты были рады вводу советских войск, почему возникли Лесные братья, почему Сталин депортировал народ, который был рад вводу советских войск?
Почему Шухевич и Бандера на западной Украине герои, если мы не оккупировали их страну, почему мы бандеровцев приравниваем к гитлеровцам, если, с твоих слов, никто не погиб при "оккупации" западной Украины?Видимо ты пытаешься подражать своим коллегам с центрального телевидения, но у тебя не очень получается
1) В правительствах сидят в основном мужики, назови мне хотя бы одного известного гомосексуалиста американца-политика, играющего ведущую роль, в правительстве США
2) Если будет мировое правительство, то системы "управляемого хаоса" не будет, зачем им хаос в своей стране
3) Лично мне не холодно не жарко от того, что где-то есть золотой миллиард. России в этот клуб все равно никогда не попасть. Мы были, есть и будем сырьевым придатком мировой экономики вне зависимости от того есть у нас суверенитет, или мы ляжем под кого-то. Будут ли нефть у нас качать Тимченко, Фридманы, Миллеры или Рокфеллеры - мне абсолютно по боку. Если будет мировое правительство, то это правительство также будет платить пенсии и зарплаты бюджетникам, как это делает любое правительство, в том объеме, в каком это необходимо, чтобы держать народ в повиновении и радости. Если будет мало денег, значит будет много зрелищ.Обоснуй, не пустословь

Мне говорили, что он в Ростове обитает. Предлагали даже поймать его и выдать хохлам за награду :)

А Порошенко или Тимошенко это ли не олигархи?!!? Не бывает такого. Всё равно революцию делают тысячи, а к власти приходит какая-то группа. И эта группа людей получает все дивиденды.

практически со всем согласен. кроме одного - зачем тратить время на дискуссию с этим человеком? :nevsosal: Я его в игнор загнал и так хорошо себя чувствую!!! Это же не спор. а общение с слепо-глухо-говорливолживой пропагандистской головой из зомбоящика!

Мой Вам совет, не тратьте время и нервы - в игнор его!

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#26964 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 12:40

Ну в Прибалтике все было поначалу мирно-зашли войска и пофиг,что зашли.Но потом когда к людям начали приходить некоторые вооруженные субъекты и говорить что например иметь 10 коров нельзя и все надо отдать в колхоз,то вот тут то все и началось.

Посыл не совсем понятен. "Оккупации не было", или "оккупация была", или "оккупация отдельно, коровы отдельно" или "не думали, что советы окажутся такими подлыми"?
  • 0

#26965 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 12:41

В Прибалтике ,в Западной Украине, в Бессарабии много чего успели наворотить перед войной, что расхлёбывали потом сотнями тысяч жизней!

• 0

8-988-555-7-911

#26966 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 12:43

практически со всем согласен. кроме одного - зачем тратить время на дискуссию с этим человеком? :nevsosal: Я его в игнор загнал и так хорошо себя чувствую!!! Это же не спор. а общение с слепо-глухо-говорливолживой пропагандистской головой из зомбоящика!
Мой Вам совет, не тратьте время и нервы - в игнор его!

А как в игнор засылать? Искал-искал кнопку, но так и не нашел. Пару-тройку бы уже отправил :)
  • 0

#26967 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 12:45

Не верно. К пацифисту никто с гранатами и приезжать не будет.

Русское население в станицах на территории современной Ичкерии тоже так считало.

Опыт маленького поселка Сагра(Свердловская область) тоже поучительный.Хоть до гранат дело и не дошло.

Изменено: Опель-капут, 21.05.2014 - 12:50

• 0

#26968 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 12:48

BoJBevFIcAECjAX.jpg

и еще один вариант  :lol:

• -6

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#26969 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 12:48

А как в игнор засылать? Искал-искал кнопку, но так и не нашел. Пару-тройку бы уже отправил :)

Ничего проще! В личном кабинете посмотрите и будет Вам спокойствие и счастье)))

• 0

8-988-555-7-911

#26970 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 12:53

Посыл не совсем понятен. "Оккупации не было", или "оккупация была", или "оккупация отдельно, коровы отдельно" или "не думали, что советы окажутся такими подлыми"?

Речь о том,что именно сам ввод войск осуществлялся при бездействии существующих на тот момент властей.Т.е. не было противодействия со стороны армии например.Да и шансов устоять против РККА у этих стран не было.

• 0

#26971 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.05.2014 - 12:57

А тем временем, "оккупанты" вообще решили потеряться с театра боевых действий...

Российские военные покидают районы Ростовской, Белгородской и Брянской областей, граничащие с Украиной. Как сообщили РБК в пресс-службе Министерства обороны РФ, в течение последних суток были демонтированы полевые лагеря, завершена подготовка техники к совершению маршей.

Колонны личного состава и военной техники отправляются к штатным полигонам и учебным центрам. Чтобы не загружать автомобильные дороги в период летних отпусков, солдаты отправляются в места постоянного дислоцирования по железной дороге и с военных аэродромов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so..._body]-[item_2]

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#26972 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 13:00

Русское население в станицах на территории современной Ичкерии тоже так считало.
Опыт маленького поселка Сагра(Свердловская область) тоже поучительный.Хоть до гранат дело и не дошло.

Уехать из станицы, когда тебе угрожают, гораздо безопаснее, чем пытаться защитить её с автоматом в руках, не имея поддержки правоохранительных органов. Лучше начать жить заново в другом месте, чем остаться лежать с простреленной головой с автоматом в руках.

А тем временем, "оккупанты" вообще решили потеряться с театра боевых действий...

Во, значит я правильно ванговал, что ЮВ начинают сливать

Изменено: Romul, 21.05.2014 - 13:01

• 0

#26973 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 13:06

Уехать из станицы, когда тебе угрожают, гораздо безопаснее, чем пытаться защитить её с автоматом в руках, не имея поддержки правоохранительных органов. Лучше начать жить заново в другом месте, чем остаться лежать с простреленной головой с автоматом в руках.

ситуации разные бывают...

думаю неправильно... но время рассудит...

• 0

#26974 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 13:06

ну теперь по сценарию особо либеранутые товарищи с неизличимым диагнозом навальщина головного мозга а также местные особи, испытывающие щенячий восторг по поводу падения российских ракет, с тем же рвением, с каким вопили об агрессоре путине будут орать что путин испугался. между тем, посмотрим конечно, но мне кажется цель достигнута, о нашемкрыме в мире как по волшебству все забыли, а украину полюбому ждет реформа с децентрализацией. :) 

диванвойскам можно на дембель в тему сиськи. )) 

• 3

Божественная Сила Святого Шекеля 

#26975 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 13:09

Бежать до Архангельска собираетесь?

http://offclub.org/m...lya/galuga.html

Секрет станицы Галюгаевская

Изменено: Опель-капут, 21.05.2014 - 13:18

• 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика