Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129792 ответов в теме

#26976 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 13:13

Во, значит я правильно ванговал, что ЮВ начинают сливать

что значит сливать? разве кто то что то обещал? юго восток это не крым, 100 раз уже обсуждалось, включать его в россию никто не собирался это все равно что включить себе в состав несколько чечней, нафиг оно надо? восйка на границе это был элемент политического давления, это я еще 100500 страниц назад ванговал ))  

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#26977 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.05.2014 - 13:20

восйка на границе это был элемент политического давления, это я еще 100500 страниц назад ванговал ))  

не только и скорее не столько... это скорее просто была защита от непредвиденных случайностей... чтоб никто и не думал нос засунуть на эту сторону границы...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#26978 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 13:26

А тем временем, "оккупанты" вообще решили потеряться с театра боевых действий...

gPuLYsnQLrA.jpg

• 12

#26979 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 13:26

что значит сливать? разве кто то что то обещал? юго восток это не крым, 100 раз уже обсуждалось, включать его в россию никто не собирался это все равно что включить себе в состав несколько чечней, нафиг оно надо? восйка на границе это был элемент политического давления, это я еще 100500 страниц назад ванговал ))  

однозначно там планировался вариант типа Ю.Осетии или Абхазии.Но не факт что прокатит.

• 0

#26980 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 557 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 13:30

А в это время подписали контракт с Китаем по газу стоимостью 400 ярдов на 30 лет.

Надо запускать производство "буржуек", скоро на них имхо будет спрос кое-где. ;)

Изменено: Крикет, 21.05.2014 - 13:31

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#26981 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 13:48

А в это время подписали контракт с Китаем по газу стоимостью 400 ярдов на 30 лет.

Надо запускать производство "буржуек", скоро на них имхо будет спрос кое-где. ;)

Не взлетит! Ссылку не смог найти, но на одном из укроресурсов читал, что если буржуйками топить Киев, то уровень радиации в городе к весне поднимется в 15-30 раз. Что-то у них там с лесами не ладно. А уголь сейчас в государстве ДНР добывают )))

• 0

#26982 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 13:51

А почём газ продали? 

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#26983 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 13:52

А почём газ продали? 

Калькулятор говорит по 350,87$ за тыщу кубов

• 0

#26984 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 557 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 13:58

Там помимо цены за куб был важный вопрос - кто будет строить трубу.

Миллер пока ссылается на коммерческую тайну, но похоже что подвинулись в цене с 380-400, а китайцы будут строить трубопровод. Если так , то неплохо имхо.

на одном из укроресурсов читал, что если буржуйками топить Киев, то уровень радиации в городе к весне поднимется в 15-30 раз. Что-то у них там с лесами не ладно. А уголь сейчас в государстве ДНР добывают )))

Пусть тогда палят покрышки, опыт у них боХатый)))

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#26985 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 14:02

Миллер пока ссылается на коммерческую тайну, но похоже что подвинулись в цене с 380-400, а китайцы будут строить трубопровод. Если так , то неплохо имхо.

По моему строить по любому нам. Речь шла, про то, что строить мы будем или за китайский дешевый кредит или в счет предоплаты. Китаю еще свою ГТС надо построить. А нам "просто" трубопровод. Да и строить все равно интересно, не нужно китайцам отдавать

Я согласный! Тем более дым от покрышек им на пользу идет

• 0

#26986 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 14:05

В новостях пишут:

Глава «Газпрома» Алексей Миллер отказался назвать цену на газ для Китая, заявив, что это является коммерческой тайной.

Это разве правильно? Газпром это же Народное достояние, а почём его распродают никто кроме Миллера не знает.

Может там не 350, а 150? 

Вряд ли бы китайцы дали бы украинскую цену. 

Ещё вычитал:

При этом он сообщил, что общая цена контракта - $400 млрд на 30 лет, поставлять планируется 38 млрд куб метров газа в год. Исходя из этих данных 1000 кубометров газа обойдется Китаю примерно в $350.

Цена это тайна, но посчитать можно сразу ))))

Интересно, индексация предусмотрена, или цена на все 30 лет вперёд?

Изменено: Николай, 21.05.2014 - 14:09

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#26987 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 14:06

А почём газ продали? 

Можно подумать кому -нибудь с АФ лично с этого перепадет доляха :idie:ну разве если кто затарен акцЫями газпрома.Хватит уже считать деньги лондонских поцанов,а то цену вам подавай.Так глядишь и долю от прибыли в размере 20 юсд в месяц на каждого гражданина РФ потребуете и бесплатный газ :D

Изменено: Опель-капут, 21.05.2014 - 14:11

• 1

#26988 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 14:13

Да бесплатно отдали газ, к бабке не ходи!

Эххх.....Такую страну просрали!!!!

• 1

#26989 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 14:17

Да бесплатно отдали газ, к бабке не ходи!

Эххх.....Такую страну просрали!!!!

как это бесплатно?а кто Халку будет миллионы евро платить и другим кривоногим кержаковым  из Зенита? :D

Изменено: Опель-капут, 21.05.2014 - 14:19

• 0

#26990 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 14:19

При этом он сообщил, что общая цена контракта - $400 млрд на 30 лет, поставлять планируется 38 млрд куб метров газа в год. Исходя из этих данных 1000 кубометров газа обойдется Китаю примерно в $350.

Цена это тайна, но посчитать можно сразу ))))

Интересно, индексация предусмотрена, или цена на все 30 лет вперёд?

Цену не разглашают, чтобы не было скулежа: "Почему Китаю по 350, а нам по 352?!!!". Посчитал и молодец, предьявит Газпрому нельзя. Цена привязана к нефтяным котировкам.

• 0

#26991 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 14:21

А про чудь... Скажи какие исторические материалы ты куришь для написания таких утверждений ;)? За то что русскую государственность нам дали варяги, я слышал. За то, что русские произошли от различных славянских племен + тюркские племена, я слышал. А вот о "массонском" заговоре финно-угорских племен, которые до сих пор сохранили свою культуру и свой язык, отличный от русского, и тайно собирают все племена под русскими знаменами, я не слышал.

А скажи, что ты "куришь"? Либеральных изториков, мнение которых летит из-за "бугра"?

Это же ИСТОРИЯ ОБРАЗОВАНИЯ РУСИ! Ты не россиянин?

Для иноземцев:

"Союз северных народов, в который входили славянские племена ильменские словене и кривичи, а также финно-угорские племена чудь и весь, пригласили князей варягов из-за моря для того, чтобы остановить внутренние раздоры и междоусобные войны." (с)

Чудь — собирательное древнерусское название ряда финно-угорских племён и народов, как правило, прибалтийско-финской группы.

Где-то читал, что чудь - предки эстов (эстонцев)

Про балто-славянскую общность языка и культуры, 1200 до н.э., не в курсе? 

Хисторики, блин!

Изменено: sergbsvn, 21.05.2014 - 14:25

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#26992 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 14:26

Цену не разглашают, чтобы не было скулежа: "Почему Китаю по 350, а нам по 352?!!!". Посчитал и молодец, предьявит Газпрому нельзя. Цена привязана к нефтяным котировкам.

Автофорумские парни настолько суровы, что считают суммы 30ти летних межгосударственных контрактов, в столбик на листке бумаге, особосуровые на калькуляторе...Считают и негодуют!

• 1

#26993 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 14:39

В Прибалтике ,в Западной Украине, в Бессарабии много чего успели наворотить перед войной, что расхлёбывали потом сотнями тысяч жизней!

Много чего это чего, расшифруй.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#26994 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 14:43

• 0

#26995 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 078 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 14:51

Кадырка в инстограмме говорит - если лайфнюсовцев не выпустите, как овец всех отдеру! 

• 0

#26996 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 14:59

Кадырка в инстограмме говорит - если лайфнюсовцев не выпустите, как овец всех отдеру! 

А вдруг и впрямь отдерет?

• 0

#26997 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 15:47

однозначно там планировался вариант типа Ю.Осетии или Абхазии.Но не факт что прокатит.

гадалка нагадала или вещий сон приснился?

• 0

#26998 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 15:48

Ссылку притащила с одесского форума, сидят там перемывают нам косточкиhttp://postomania.ru...t324707920/?upd Ну, враньё же. Я редко бываю в таких заведениях, но я не верю,  Там есть фото  Шахты-детской инфекционки и  Новочека-детской городской. Такого кошмара я не видела ни в одной больнице?

Да, инфовойна в действии. вот нашла опровержение уже по московской больнице,  вот гады..http://krispotupchik...com/578051.html

Изменено: kobra, 21.05.2014 - 16:04

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#26999 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 16:03

Ссылку притащила с одесского форума, сидят там перемывают нам косточкиhttp://postomania.ru...t324707920/?upd Ну, враньё же. Я редко бываю в таких заведениях, но я не верю,  Там есть фото  Шахты-детской инфекционки и  Новочека-детской городской. Такого кошмара я не видела ни в одной больнице?

В госбольницах до ремонтов такое часто было. Да и сейчас есть, где не успели отремонтировать.

• 0

#27000 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 16:03

у меня товарищ есть, под Питером живет, пару лет назад у него жена загремела с ребенком в инфекцию, присылал фотки, отваливающаяся штукатурка, плесень на стенах, гнилые подоконники

кстати в 20-тке, в инфекции, в детской, тоже не фонтан

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика