Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129792 ответов в теме

#27001 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 16:05

гадалка нагадала или вещий сон приснился?

не,круче-бабки на лавке шептались

• 0

#27002 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 16:10

В госбольницах до ремонтов такое часто было. Да и сейчас есть, где не успели отремонтировать.

О, даже фото свои нашёл. Туалет в хирургическом отделении батайской ЦГБ в 2012 году.

Прикрепленный файл  Фото-0401.jpg   86,44 Кб   60 раз скачано

И там же, лежащие больные в коридорах, так как в пациентов из-за ремонтов в другом крыле некуда класть. А в палатах вместо трёх - шесть человек.

Прикрепленный файл  Фото-0390.jpg   96,39 Кб   47 раз скачано

Сейчас ремонт завершён, и, надеюсь, внутри стало лучше.

• 0

#27003 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.05.2014 - 16:13

кстати в 20-тке, в инфекции, в детской, тоже не фонтан

вроде отремонтировали... или нет? а вот до поликлиники детской пока руки не дошли у кого-то... но такого ужаса конечно нет...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#27004 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 16:20

http://www.dw.de/200...-13460-xml-mrss

• 0

#27005 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.05.2014 - 16:26

Ссылку притащила с одесского форума,

но я не так давно и Донецка, в который деньги вбухивались просто не глядя, и был там в больничке по делам и я бы не сказал, что там супер ремонт и широкие светлые палаты для каждого больного... та же местами пооблупившаяся краска, лавочки в коридорах... в общем, ничего супер-пупер... обыкновенные палаты на 3-6 человек и дохтора получающие копейки... кое-где окна были стары, рассохшиеся уже от времени, кое-где уже заменены на металлопласт... как-то так... 

да бросить-то он бросил... но как-то неаккуратно... думаю, что его не очень хорошо примут там и не поймут тут...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#27006 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 16:35

http://www.segodnia.ru/content/139799

Ахметов сбежал в Лондон

• 0

Работайте, братья!

#27007 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 16:36

но я не так давно и Донецка, 

а можно так далеко от Одессы и не ездить.... пусть пофоткают туалеты в 5-й больничке у себя... в инфекционку прокатятся...

http://www.segodnia.ru/content/139799

Ахметов сбежал в Лондон

ща тебе скажут, что не сбежал, а уехал... :)

• 0

#27008 Оффлайн   Ирина-Ростов

Ирина-Ростов

Герой флейма

• Форумец
  • 1 036 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 17:03

но я не так давно и Донецка, в который деньги вбухивались просто не глядя, и был там в больничке по делам и я бы не сказал, что там супер ремонт и широкие светлые палаты для каждого больного... та же местами пооблупившаяся краска, лавочки в коридорах... в общем, ничего супер-пупер... обыкновенные палаты на 3-6 человек и дохтора получающие копейки... кое-где окна были стары, рассохшиеся уже от времени, кое-где уже заменены на металлопласт... как-то так...  
да бросить-то он бросил... но как-то неаккуратно... думаю, что его не очень хорошо примут там и не поймут тут...

могу рассказать про детскую больницу Славенска, где сейчас идут военные действия

несколько лет назад , я с ребенком 1,5 годовалым  ехала в поезде на украину, после границы ребенку стало плохо, потом еще  хуже

вообщем сняли нас с поезда на ближайшей станции, когда температура уже была под 40.

переоформили билет на станции и отправили на скорой в детскую больницу Славенска

нас встретили ребенка сразу под капельницу, никто из дежурных врачей мне не разу не сказал " вы из россии, не наши  или что то подобное"

оказалось пищевое отравление, пролежали мы с ним три дня.

это были майские праздники, в отделении кроме нас были еще только дети-сироты  из приюта

состояние больницы сложно описать словами, это убогое здание поддерживаемое силой самих работников, с отбитыми стенами, одним туалетом на этаж и проваливающимися полами( я лежала с ребенком в инфекционке 20, у нас просто курорт)

но при этом было чисто

ну про список лекарств тут все понятно,  все купили сами, постельного нет в принципе......

а вот при отезде меня искренне удивили, врач мне вынес все неиспользованные лекарства, говори забирайте это же ваше

очень долго пытался мне обратно отдать мою благодарность( по ростовским меркам более чем скромную)

и очень смущался когда мы потом привезли подарки и лекарства для сирот

• 12

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!

#27009 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 19:23

Надюшке вручается!!!!

Прикрепленный файл  7322008d7114f5f1.jpg   60,34 Кб   72 раз скачано

• 0

Ще не вмерла????

#27010 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 19:27

мде

BoKghpOIMAIwFZP.png

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#27011 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 19:31

мде

А кто им мешал платить по нормальным ценам?! Их предупреждали, ни один раз, они не поверили, хероЯм сАлА!
  • 10
Spoiler

#27012 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 19:35

А кто им мешал платить по нормальным ценам?! Их предупреждали, ни один раз, они не поверили, хероЯм сАлА!

Сергей не заметил, что вчера путин подписал невыгодный контракт с Китаем, на условиях китайской стороны... 

• 0

#27013 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 19:35

мде

дык они и по 286 не платили. С Украины можно теперь любую цену просить Все равно платить не будут, механизм приворовывания из европейской доли отработан.

Изменено: FollowMe, 21.05.2014 - 19:37

• 0

#27014 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 19:54

Сергей не заметил, что вчера путин подписал невыгодный контракт с Китаем, на условиях китайской стороны... 

это твое имхо, как я понимаю?!
Ну тогда просвети меня, в чем его невыгодность?!
  • 4
Spoiler

#27015 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 20:03

нуконечно, он же кто? так, случайно оказался на подписании. Естественно, ты лучше знаешь что выгодно для страны :)
  • 5

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#27016 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 20:06

это твое имхо, как я понимаю?!
Ну тогда просвети меня, в чем его невыгодность?!

когда мы построим газопровод (Россия вложит $55 млрд, Китай 22) и выкачаем весь газ, наши внуки останутся должны Китаю совсем чуть-чуть

нуконечно, он же кто? так, случайно оказался на подписании. Естественно, ты лучше знаешь что выгодно для страны :)

для страны выгодно развиваться вглубь, для страны выгодна интеграция в Европу, для страны выгодно дружить с Украиной

например

• -4

#27017 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 20:06

хотела сказать Наде гадость , но передумала. Вот такая я прелесть :)
  • 15

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#27018 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 20:07

Себестоимость газа, коммерческая тайна, поэтому считать что выгодно, а что нет у нас не получится, да и все контракты привязаны к ценам на другие энергоносители. 

Строительство газопровода, тоже разгонит экономику, одних труб сколько надо сделать, а гейропа с окраиной пусть дрова запасают, а когда они сланцем все у себя засрут, мы им будем хлеб по цене газа продавать. 

Изменено: BadiK, 21.05.2014 - 20:12

• 1

Ще не вмерла????

#27019 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 20:10

Какой не выгодный контракт вчера подписали?

• 0

#27020 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 20:14

когда мы построим газопровод (Россия вложит $55 млрд, Китай 22) и выкачаем весь газ, наши внуки останутся должны Китаю совсем чуть-чуть
для страны выгодно развиваться вглубь, для страны выгодна интеграция в Европу, для страны выгодно дружить с Украиной
например

как я посмотрю, с арифметикой у тебя совсем тяжело, надоб у Буна тебе уроки брать ;)
Знаешь нам такая дружба с гейропой НЕНУЖНА! Пусть сами со своими кончитами дружат!

Изменено: Сергей77, 21.05.2014 - 20:17

• 4
Spoiler

#27021 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 20:16

Везде говорят про цену в 350, но сам газ туда пойдёт только через шесть лет. Это цена будет через 6 лет? Как можно складывать цену на такой долгий срок? Если она к тому времени изменится, то тогда нечего и озвучивать эти 350.
Получается туман в мутной воде, что нехорошо. Нет прозрачности и тайны какие-то...
Шпионы и так всё уже подслушали, а тайны значит от народа- собственника этого газа.
  • 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#27022 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 20:17

Себестоимость газа, коммерческая тайна

для кого и от кого?  :lol:

Везде говорят про цену в 350, но сам газ туда пойдёт только через шесть лет. Это цена будет через 6 лет? Как можно складывать цену на такой долгий срок? Если она к тому времени изменится, то тогда нечего и озвучивать эти 350.
Получается туман в мутной воде, что нехорошо. Нет прозрачности и тайны какие-то...
Шпионы и так всё уже подслушали, а тайны значит от народа- собственника этого газа.

полагаю его возможно нужно будет судить за заключение такого контракта и никакой коммерческой тайны от народа подобный договор носить не должен

• -1

#27023 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 20:19

например

Надюшка, ты здесь права. Но! Запад не хочет чтобы Россия так развивалась. С Украиной развитие шло, теперь не будет.

Сейчас все что производилось на Украине будут производить у нас. 

Изменено: December, 21.05.2014 - 20:34

• 0

#27024 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 20:19

ВВП ж сказал, что в формулу цены на газ заложены цены на нефть, так как и для гейропы.
И почему вдруг через 6 лет?! 2018 году вАщетА ;)
  • 0
Spoiler

#27025 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 20:25

Вообще, фон этого контракта вижу такой, что сотрудничать с Путиным в Европе хотят всё меньше.
Поэтому ему надо показать, и показать срочно, что он и без них обойдётся, свет клином не сошёлся, есть например Китай.
Надо забацать с ними что-то, и конечно же грандиозное, а не мелочь какую-нибудь.
Китайцы это всё понимают и наверняка нагнули Газпром на низкую цену, поэтому и тайна.
Несколько лет договориться не могли, а сейчас вдруг договорились, как раз для Путина вовремя. А такое стоит денег.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика