гадалка нагадала или вещий сон приснился?
не,круче-бабки на лавке шептались
Опубликовано 21.05.2014 - 16:05
гадалка нагадала или вещий сон приснился?
не,круче-бабки на лавке шептались
Опубликовано 21.05.2014 - 16:10
В госбольницах до ремонтов такое часто было. Да и сейчас есть, где не успели отремонтировать.
О, даже фото свои нашёл. Туалет в хирургическом отделении батайской ЦГБ в 2012 году.
Фото-0401.jpg 86,44 Кб
60 раз скачано
И там же, лежащие больные в коридорах, так как в пациентов из-за ремонтов в другом крыле некуда класть. А в палатах вместо трёх - шесть человек.
Фото-0390.jpg 96,39 Кб
47 раз скачано
Сейчас ремонт завершён, и, надеюсь, внутри стало лучше.
Опубликовано 21.05.2014 - 16:13
кстати в 20-тке, в инфекции, в детской, тоже не фонтан
вроде отремонтировали... или нет? а вот до поликлиники детской пока руки не дошли у кого-то... но такого ужаса конечно нет...
Опубликовано 21.05.2014 - 16:26
Ссылку притащила с одесского форума,
Опубликовано 21.05.2014 - 16:35
Работайте, братья!
Опубликовано 21.05.2014 - 16:36
но я не так давно и Донецка,
а можно так далеко от Одессы и не ездить.... пусть пофоткают туалеты в 5-й больничке у себя... в инфекционку прокатятся...
http://www.segodnia.ru/content/139799
Ахметов сбежал в Лондон
ща тебе скажут, что не сбежал, а уехал... ![]()
Опубликовано 21.05.2014 - 17:03
но я не так давно и Донецка, в который деньги вбухивались просто не глядя, и был там в больничке по делам и я бы не сказал, что там супер ремонт и широкие светлые палаты для каждого больного... та же местами пооблупившаяся краска, лавочки в коридорах... в общем, ничего супер-пупер... обыкновенные палаты на 3-6 человек и дохтора получающие копейки... кое-где окна были стары, рассохшиеся уже от времени, кое-где уже заменены на металлопласт... как-то так...
да бросить-то он бросил... но как-то неаккуратно... думаю, что его не очень хорошо примут там и не поймут тут...
могу рассказать про детскую больницу Славенска, где сейчас идут военные действия
несколько лет назад , я с ребенком 1,5 годовалым ехала в поезде на украину, после границы ребенку стало плохо, потом еще хуже
вообщем сняли нас с поезда на ближайшей станции, когда температура уже была под 40.
переоформили билет на станции и отправили на скорой в детскую больницу Славенска
нас встретили ребенка сразу под капельницу, никто из дежурных врачей мне не разу не сказал " вы из россии, не наши или что то подобное"
оказалось пищевое отравление, пролежали мы с ним три дня.
это были майские праздники, в отделении кроме нас были еще только дети-сироты из приюта
состояние больницы сложно описать словами, это убогое здание поддерживаемое силой самих работников, с отбитыми стенами, одним туалетом на этаж и проваливающимися полами( я лежала с ребенком в инфекционке 20, у нас просто курорт)
но при этом было чисто
ну про список лекарств тут все понятно, все купили сами, постельного нет в принципе......
а вот при отезде меня искренне удивили, врач мне вынес все неиспользованные лекарства, говори забирайте это же ваше
очень долго пытался мне обратно отдать мою благодарность( по ростовским меркам более чем скромную)
и очень смущался когда мы потом привезли подарки и лекарства для сирот
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Опубликовано 21.05.2014 - 19:23
Ще не вмерла????
Опубликовано 21.05.2014 - 19:27
мде

Опубликовано 21.05.2014 - 19:31
А кто им мешал платить по нормальным ценам?! Их предупреждали, ни один раз, они не поверили, хероЯм сАлА!мде
Опубликовано 21.05.2014 - 19:35
А кто им мешал платить по нормальным ценам?! Их предупреждали, ни один раз, они не поверили, хероЯм сАлА!
Сергей не заметил, что вчера путин подписал невыгодный контракт с Китаем, на условиях китайской стороны...
Опубликовано 21.05.2014 - 19:35
дык они и по 286 не платили. С Украины можно теперь любую цену просить Все равно платить не будут, механизм приворовывания из европейской доли отработан.мде
Изменено: FollowMe, 21.05.2014 - 19:37
Опубликовано 21.05.2014 - 19:54
это твое имхо, как я понимаю?!Сергей не заметил, что вчера путин подписал невыгодный контракт с Китаем, на условиях китайской стороны...
Опубликовано 21.05.2014 - 20:03
нуконечно, он же кто? так, случайно оказался на подписании. Естественно, ты лучше знаешь что выгодно для страныСергей не заметил, что вчера путин подписал невыгодный контракт с Китаем, на условиях китайской стороны...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.05.2014 - 20:06
это твое имхо, как я понимаю?!
Ну тогда просвети меня, в чем его невыгодность?!
когда мы построим газопровод (Россия вложит $55 млрд, Китай 22) и выкачаем весь газ, наши внуки останутся должны Китаю совсем чуть-чуть
нуконечно, он же кто? так, случайно оказался на подписании. Естественно, ты лучше знаешь что выгодно для страны
для страны выгодно развиваться вглубь, для страны выгодна интеграция в Европу, для страны выгодно дружить с Украиной
например
Опубликовано 21.05.2014 - 20:06
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.05.2014 - 20:07
Сергей не заметил, что вчера путин подписал невыгодный контракт с Китаем, на условиях китайской стороны...
Себестоимость газа, коммерческая тайна, поэтому считать что выгодно, а что нет у нас не получится, да и все контракты привязаны к ценам на другие энергоносители.
Строительство газопровода, тоже разгонит экономику, одних труб сколько надо сделать, а гейропа с окраиной пусть дрова запасают, а когда они сланцем все у себя засрут, мы им будем хлеб по цене газа продавать.
Изменено: BadiK, 21.05.2014 - 20:12
Ще не вмерла????
Опубликовано 21.05.2014 - 20:10
Какой не выгодный контракт вчера подписали?
Опубликовано 21.05.2014 - 20:14
как я посмотрю, с арифметикой у тебя совсем тяжело, надоб у Буна тебе уроки братькогда мы построим газопровод (Россия вложит $55 млрд, Китай 22) и выкачаем весь газ, наши внуки останутся должны Китаю совсем чуть-чуть
для страны выгодно развиваться вглубь, для страны выгодна интеграция в Европу, для страны выгодно дружить с Украиной
например
Изменено: Сергей77, 21.05.2014 - 20:17
Опубликовано 21.05.2014 - 20:16
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 21.05.2014 - 20:17
Себестоимость газа, коммерческая тайна
для кого и от кого? ![]()
Везде говорят про цену в 350, но сам газ туда пойдёт только через шесть лет. Это цена будет через 6 лет? Как можно складывать цену на такой долгий срок? Если она к тому времени изменится, то тогда нечего и озвучивать эти 350.
Получается туман в мутной воде, что нехорошо. Нет прозрачности и тайны какие-то...
Шпионы и так всё уже подслушали, а тайны значит от народа- собственника этого газа.
полагаю его возможно нужно будет судить за заключение такого контракта и никакой коммерческой тайны от народа подобный договор носить не должен
Опубликовано 21.05.2014 - 20:19
например
Надюшка, ты здесь права. Но! Запад не хочет чтобы Россия так развивалась. С Украиной развитие шло, теперь не будет.
Сейчас все что производилось на Украине будут производить у нас.
Изменено: December, 21.05.2014 - 20:34
Опубликовано 21.05.2014 - 20:19
ВВП ж сказал, что в формулу цены на газ заложены цены на нефть, так как и для гейропы.Везде говорят про цену в 350, но сам газ туда пойдёт только через шесть лет. Это цена будет через 6 лет? Как можно складывать цену на такой долгий срок? Если она к тому времени изменится, то тогда нечего и озвучивать эти 350.
Получается туман в мутной воде, что нехорошо. Нет прозрачности и тайны какие-то...
Шпионы и так всё уже подслушали, а тайны значит от народа- собственника этого газа.
Опубликовано 21.05.2014 - 20:25
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых