Мир на месте
Переворот в твоей голове
это тоже не исключено... но - кадыров?!
Опубликовано 23.05.2014 - 21:59
Мир на месте
Переворот в твоей голове
это тоже не исключено... но - кадыров?!
Опубликовано 23.05.2014 - 22:03
Ну да, а чо?
Опубликовано 23.05.2014 - 22:04
Да Кобан, Кадыров щаз патриот, а ты поцреот...
Опубликовано 23.05.2014 - 22:06
Вы когда говорите ,такое ощущение что бредите (с).
Смешно читать либеральчиков, взращенных СССР. Эдакие "либеральные совки". Без идеологии, без морали, без "краёв".
Похоже, что и без мозгов... - "Интернационализм закончился вместе с Союзом". Интересно и что же связывает(по твоему) этих более ста народностей и национальностей, в нынешней России?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.05.2014 - 22:06
ту же железную дорогу щаз ремонтируют чеченцы, а патриотичные евреи пьют боярышник на канадщине...
Опубликовано 23.05.2014 - 22:07
Интересно и что же связывает(по твоему) этих более ста народностей и национальностей, в нынешней России?
Опубликовано 23.05.2014 - 22:08
Смешно читать либеральчиков, взращенных СССР. Эдакие "либеральные совки". Без идеологии, без морали, без "краёв".
Похоже, что и без мозгов... - "Интернационализм закончился вместе с Союзом". Интересно и что же связывает(по твоему) этих более ста народностей и национальностей, в нынешней России?
то что они русские... русский это типо имя прилагательное... к национальности.
Опубликовано 23.05.2014 - 22:11
Опубликовано 23.05.2014 - 22:13
ту же железную дорогу щаз ремонтируют чеченцы, а патриотичные евреи пьют боярышник на канадщине...
По твоему лучше баранов пасти за трудодни?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 23.05.2014 - 22:14
то что они русские... русский это типо имя прилагательное... к национальности.
Соловьёв не согласен ...
*Только что ... Проханов vs Соловьёв.
Неадекват вы ,батенька
Либеральненько! ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.05.2014 - 22:17
От толераста слышу ! :-)Соловьёв не согласен ...
*Только что ... Проханов vs Соловьёв.
Либеральненько! ))
Опубликовано 23.05.2014 - 22:17
Смотрю, солнце зашло, вурдалаки активизировались.
Работайте, братья!
Опубликовано 23.05.2014 - 22:18
Инерция.
ну вот и не стыдно такое говорить?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 23.05.2014 - 22:19
Смотрю, солнце зашло, вурдалаки активизировались.
ну вот и не стыдно такое говорить?
Опубликовано 23.05.2014 - 22:22
От толераста слышу ! :-)
*Пойдём, выйдем на Майдан? Там и порешаем.))
Вот так ВАС, либеральчиков, и разводят в ЕС и ЕЕС (EJU)
Опубликовано 23.05.2014 - 22:26
По твоему лучше баранов пасти за трудодни?
хез, но они работящие и с понятиями... не то шо наша молодая шелупонь...
Опубликовано 23.05.2014 - 22:30
хез, но они работящие и с понятиями... не то шо наша молодая шелупонь...
Она потому и шелупонь, что ей навязали идеологию "шелупони". Поколение "П".
Опубликовано 23.05.2014 - 22:41
вот то же самое хотел написать но ты лучше сформулировал.
А ну-ка, срази аргументами?
за что ты не любишь эту страну?печенек чтоли не разадают? когда она распадется вашими стараниями во имя какой нибудь очередной демократии очень забавно будет посмотреть на ваши лица когда ряженые казачки будут стрелять на садовой провозглашая какую нибудь кубанскую республику. надюшка думаю к тому времени уже определится и будет гордиться гдето далеко отсюда. а мы тут с диванов пойдем в какое нибудь ополчение ) ну что ж зато весело, либеральненько и демократичненько! это же гораздо лучше чем скушно тянуть пивас после работы при стабильности, да?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 23.05.2014 - 22:49
Да Кобан, Кадыров щаз патриот, а ты поцреот...
ну если кадыров потреот и вы всей душой за него... то, пожалуй, я таки отмежуюсь
где пьют то? расскажи... схожу к ним в гости ![]()
Опубликовано 23.05.2014 - 22:52
ну если кадыров потреот и вы всей душой за него... то, пожалуй, я таки отмежуюсь
г
...та мы усё понимаем, вам там до пенсии лезадь придеца...
Опубликовано 23.05.2014 - 22:53
...та мы усё понимаем, вам там до пенсии лезадь придеца...
и не говори... мы, ормяне, такия...
Опубликовано 23.05.2014 - 22:54
Бацька хочет скидку на нефть. А Путин не дает. Если даст, то Бацька тут же сядет на танк и поедет в Киев хунту громить
Батьку на украинское царство! Он там быстро порядок наведет! Ну и типа Россию туда не пустит
. Да нам оно и не надо за то будет четкая буферная зона! Батьку все уважают! Батьку в президенты БелоУкрии!
Опубликовано 23.05.2014 - 22:58
...ну да. от судьбы не уйти...
Батьку на украинское царство! Он там быстро порядок наведет! Ну и типа Россию туда не пустит
. Да нам оно и не надо за то будет четкая буферная зона! Батьку все уважают! Батьку в президенты БелоУкрии!
...не истери, у нас многие области больше той республики где этот самый Бацька правит. а значит его статус у нас равняеца губеру, разница лишь в том что он наделен неограниченными полномочиями которые он делегирует себе сам..
Опубликовано 23.05.2014 - 23:01
за что ты не любишь эту страну?печенек чтоли не разадают? когда она распадется вашими стараниями во имя какой нибудь очередной демократии очень забавно будет посмотреть на ваши лица когда ряженые казачки будут стрелять на садовой провозглашая какую нибудь кубанскую республику. надюшка думаю к тому времени уже определится и будет гордиться гдето далеко отсюда. а мы тут с диванов пойдем в какое нибудь ополчение ) ну что ж зато весело, либеральненько и демократичненько! это же гораздо лучше чем скушно тянуть пивас после работы при стабильности, да?
Батьку на украинское царство! Он там быстро порядок наведет! Ну и типа Россию туда не пустит. Да нам оно и не надо за то будет четкая буферная зона! Батьку все уважают! Батьку в президенты БелоУкрии!
Опубликовано 23.05.2014 - 23:10
Вот скажите мне, великие патриоты и великие либералы (патриоты больше этим занимаются), у вас когда аргументов и мозга не хватает, обязательно пытаться оскорбить оппонента? Или вас мамы с папами не учили, что людям хамить нельзя, людей по национальности и цвету кожи нельзя делить на плохих и хороших и убеждения людей заслуживают уважения или, по меньшей мере, попытки понимания?
Одно чудо называет оппонента мразотным капутом, другое. непонятно за что, либерастом. Вам приятно было бы, если вам придумают кличку типа "патриодыра" или подобного?
Вы настолько неумны, что не понимаете. насколько мерзко вы выглядите со стороны?
О как
Серьезная заявка... Так и хочется написать вам гадостей про ваш ум и ваши аргументы, но буду предельно корректен ![]()
Месье, да вы до такой степени либераст, что своими собственными словами подтверждаете мое высказывание ![]()
Вместо того, чтобы попытаться доказать что к двойным стандартам вы не прибегаете, а мои утверждения мягко говоря ошибочны - вы пишите пост, содержащий безусловно правильный призыв, но при этом вы сами его и не соблюдаете. Парадоксально, вас возмущают попытки других людей оскорбить ваших единомышленников, при этом вы умудряетесь в своем же сообщении оскорбить меня и почему-то не замечаете оскорблений, которые сыплются от кармана
Мне остается только догадываться, чему вас учили мамы с папами, если вы смеете упрекать других в отсутствии уважения и желания понять ваши убеждения, при этом, в вашем же сообщении прослеживается полное отсутствие уважения к моей точке зрения, не говоря уже о попытке понять ее ![]()
Я наверно вас расстрою, если скажу, что не являюсь никаким великим патриотом, по крайней мере, таким патриотом, каким вы себе его представляете. И считаю ваши нападки с мою сторону необоснованными, ибо в моих постах вы не найдете ни одного момента, когда бы я начал оскорблять своих оппонентов по причине нехватки мозга и аргументов. Более того, я даже не могу понять, что именно вас так задело… Неужели слово либаресьё?) Если так, то от меня вы его больше не услышите ![]()
А что действительно мне было приятно, так это то, если бы вы и другие товарищи "несогласные с режимом" строили бы свои убеждения на реальных фактах и достоверной информации, а не на том, что кто-то что-то сказал. Если вы еще не знаете, то говорят что кур доят
.
Ах да, раз уж вы у нас настолько умны, что так легко позволяете себе меня оценивать, то может вы и свою писанину оцените, насколько, по-вашему, вы привлекательны для окружающих?
Изменено: PUPS, 23.05.2014 - 23:12
1 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых