Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

мы опять на пороге грандиозного шухера?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
434 ответов в теме

#251 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 715 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2026 - 09:14

Даже "просто стричь волосы" можно по разному)))

Я, если ты не обратил внимание, в самом первом своëм посте написал, что сейчас вообще нет проблем подстричься на любой вкус и цвет. Но при этом даже мужская модельная стрижка за 1000 р сейчас это прям стандарт. Дороже - уже перебор, как по мне. Хотя если у вас есть желание доплачивать, доплачивайте, я вам не запрещаю :)

Изменено: Spetso, 26.04.2026 - 09:15

• 0

#252 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 926 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2026 - 09:15

Я, если ты не обратил внимание, в самом первом своей посте написал, что сейчас вообще нет проблем подстричься на любой вкус и цвет. Но при этом даже мужская модельная стрижка за 1000 р сейчас это прям стандарт. Дороже - уже перебор, как по мне. Хотя если у вас есть желание доплачивать, доплачивайте, я вам не запрещаю :)

Спасибо большое))) Прям от сердца отлегло)))  :drink:

• 0

#253 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 838 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2026 - 10:20

3 стрижки в час??? у меня фантазии не хватает представить что там будет с качеством))))) или это ты берешь при военкомате цирюльню?))

Да нет проблем, можно пересчитать и на две стрижки в час и на одну.
Три стрижки в час 500 руб за стрижку
Две стрижки в час 750 руб за стрижку
Одна стрижка в час полторы.
Это на мой взгляд адекватные цены.
Но это же не означает, что постриг за 20 минут и 40 минут ковыряешься в носу
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#254 Оффлайн   skiss

skiss

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2026 - 10:53

А какие книги являются нормальными? Хрущёвская или Брежневская истории ВОВ? Где правда написана? И откуда вы знаете, какие книги по истории я изучал? Я сам поднимал историю одного подразделения из небытия. А вы в курсе, что А.А.Гречко нужно было расстрелять за организованный им драп, за то, что немецкие танки прокатились от Дона до Кубани как на параде? Вы в курсе, что в официальных документах, которые я в своё время подписывал, я указывал ФИО своей бабушки и особенно подчёркивал что она не была в оккупации? То есть, вы отрицаете, что миллионы советских вдов воспитывали своих детей без отцов? Вы отрицаете, что из этих детей никто не пробился в науку? Данные по 42 году до сих пор не раскрыты. По 41 году данные есть. С 22 июня по 31 декабря армия вермахта пополнилась 3 с лишними миллионами человек бывших солдат РККА. И что, у них семей не было, все были сиротами и беспризорниками? И все они числились пропавшими без вести. За какие такие заслуги выплачивать компенсации их родственникам? Семьи особо отличившихся потом переселяли в Сибирь. Но ведь были и погибшие, родственники которых так и остались без поддержки государства. Так что, их дети с голоду умерли?

Факты давайте
Хватит тут демагогию нести
  • -1

#255 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2026 - 11:17

Факты давайте

Ну так давайте факты. Литературу, которую нужно изучить. Вот я например, могу привести факты того, что архивы безбожно врут. И что огромная доля вероятности найти что - либо, это:

1. Опрос участников событий, их родственников или других причастных.

2. Изучение воспоминаний участников событий.

3. Изучение ХУДОЖЕСТВЕННОЙ литературы. Да - да. Иногда события описываются более или менее правдиво именно в художественной литературе и именно непосредственными участниками событий или со слов участвовавших в этих событиях.

Во всём мире это называется оперативной работой. Если эта работа проводится органами МВД.

Я готов подтвердить на бумаге свои показания, с данными паспорта, с подписями всех родственников, даже сподписями матери и отца, они живы. В том, что моя бабушка, работая в колхозе, одна поднимала трёх детей, дала двоим высшее образование и одной средне - техническое. Это будет официальным документом для любых действий, связанных с установлением причины - могла ли женщина - колхозница дать образование своим детям при Сталине. Вопрос - вы готовы оплатить мои поездки по родственникам и другие сопутствующие расходы?

Изменено: Мaster, 26.04.2026 - 11:29

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#256 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 395 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2026 - 12:17

Факты давайте

А где факты, чтобы мое сиятельство удовлетворился ?  Подайте их сюда   :suicide:   ;clapp:  :idie:

Изменено: he-man, 26.04.2026 - 12:18

• 0

#257 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2026 - 12:26

А где факты, чтобы мое сиятельство удовлетворился ?  Подайте их сюда   :suicide:   ;clapp:  :idie:

Миша, он не знает, как эти факты добываются. Наверное, только из трудов Солженицина и кинофильма "Штрафбат". Ну, что то из враждебной Википедии. А потом мы не знаем, как звали Покрышкина. И что был такой лётчик - А.С.  Пушкин.

• 0

#258 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 443 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2026 - 19:25

А то! Это ж любимое занятие алегархов - найти, где дешевле на 3 копейки. При том, что сейчас, как никогда, вообще нет никаких проблем с подстричься, причëм за любые деньги. Ладно, маленькая поправка - за 300 р и больше :)

P.S. Если у кого-то реально проблемы - в любом цирюльнике что мужская, что женская стрижка 499 р, как минимум по Ростову их как грязи. Причëм в большинстве случаев стригут хорошо, в самом крайнем случае со второй-третьей попытки можно найти подходящего именно тебе парикмахера.

лет 5 назад в цирюльнике стрижка стоила 149 руб. 

сейчас - 500? т.е. подорожание, более чем, в три раза? ну, здорово!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#259 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 873 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2026 - 19:42

а ты компутеры починяешь по ценам 10-ти  летней давности?

• 2

0

#260 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 864 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2026 - 19:48

Так в чем признаки грандиозного шухера заключаются? В том, что стрижка подорожала?

• 0

#261 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 838 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2026 - 19:48

Это не подорожание, это был демпинг
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#262 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 838 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2026 - 20:36

Так в чем признаки грандиозного шухера заключаются? В том, что стрижка подорожала?

В том, что страна тратит больше, чем зарабатывает.
  • 0

#263 Оффлайн   skiss

skiss

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2026 - 21:36

Ну так давайте факты. Литературу, которую нужно изучить. Вот я например, могу привести факты того, что архивы безбожно врут. И что огромная доля вероятности найти что - либо, это:
1. Опрос участников событий, их родственников или других причастных.
2. Изучение воспоминаний участников событий.
3. Изучение ХУДОЖЕСТВЕННОЙ литературы. Да - да. Иногда события описываются более или менее правдиво именно в художественной литературе и именно непосредственными участниками событий или со слов участвовавших в этих событиях.
Во всём мире это называется оперативной работой. Если эта работа проводится органами МВД.

Я готов подтвердить на бумаге свои показания, с данными паспорта, с подписями всех родственников, даже сподписями матери и отца, они живы. В том, что моя бабушка, работая в колхозе, одна поднимала трёх детей, дала двоим высшее образование и одной средне - техническое. Это будет официальным документом для любых действий, связанных с установлением причины - могла ли женщина - колхозница дать образование своим детям при Сталине. Вопрос - вы готовы оплатить мои поездки по родственникам и другие сопутствующие расходы?

Уважаемый вы либо дурак либо прикидываетесь дураком. Несете какую-то ахинею с безумным набором слов. С вами общаться бесполезно. Живите в своем мире
[quote name="Мaster" post="5912190" timestamp="1777195576"]

Миша, он не знает, как эти факты добываются. Наверное, только из трудов Солженицина и кинофильма "Штрафбат". Ну, что то из враждебной Википедии. А потом мы не знаем, как звали Покрышкина. И что был такой лётчик - А.С. Пушкин.[/quot

А же говорю,что человек не видит ничего. Я написал же наоборот,что трудам солженицина верить нельзя,но вы это не видите. Несете откровенную херню. Можете почитать для начала записки министра. С вами общаться желания больше нет.
  • 1

#264 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 838 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2026 - 21:50

С вами общаться желания больше нет.

Следующий
  • 1

#265 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 395 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2026 - 22:37

Можете почитать для начала записки министра. 

Какому-то министру плохо при тов. Сталине жилось или наоборот, хорошо ? Что за министр-то ? 

• 0

#266 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 443 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2026 - 23:51

а ты компутеры починяешь по ценам 10-ти  летней давности?

а должен?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#267 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 838 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2026 - 08:46

g1PlORixj00rkH6cQkAMc6up01TNPiBa6sHEuwEE
  • 0

#268 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2026 - 09:09

Следующий

Утопиться с горя?

• 0

#269 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 926 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2026 - 09:25

Мастер неисчерпаем)))) Прям от души посмеялся  :D  :D

• 0

#270 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 715 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2026 - 10:31

Цирюльник просто демпинганул на входе в рынок, тогда самая-самая дешевая стрижка стоила 200 р. Тогда же был и коронавирус, сфере услуг вообще было очень плохо. Сейчас сфере услуг не настолько плохо всë же. При этом цирюльник и сейчас очень даже в рынке и прекрасно себя чувствует.
  • 0

#271 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2026 - 12:31

почитать для начала записки министра. 

Какого министра? Шойгу?

Я написал же наоборот,что трудам солженицина верить нельзя,но вы это не видите. Несете откровенную херню. 

Солженицин как пример. Ему как раз таки верить можно. Но не всему тому, что он написал. Это раскрученная личность, причём нашими идейными врагами, на труды которого опираются многие историки. То есть пишут историю с его слов, раз он личность раскрученная, то и правда там правдивая. Раз историки и исследователи опираются на его частично лживую писанину и продолжают нести эту ложь в массы, значит вам нужно опираться на добытые собственным трудом факты. По большому счёту всю историю нужно переписывать, но даже в этом случае она не будет правдивой.

Сбор фактов начинается с обработки попавшей в ваше поле зрения информации. Причём, вам важно, чтобы эта информация была документально подтверждена. Значит, с примером моей бабушки - нужно ехать в сельсовет, искать выписки, годы работы в колхозе, должность, зарплатные ведомости, годы учёбы детей в сельской школе, в городской школе, в ВУЗах и техникумах, номера дипломов. Можно для доказательств найти других участников событий учения своих детей без помощи государства, их не мало, а это - серьёзный научный труд. Для малого архивирования я могу прислать вам заполненный опросный лист по почте, он будет являться официальным документом. Для более масштабного сбора информации нужно много ездить, много разговаривать с людьми, много заполнять разных бумаг, много составлять разных справок, в том числе и о пропаже мужей без вести, либо их смерти. Мне это зачем? Я и без этого знаю что моя бабка в одиночку поставила на ноги троих детей без помощи государства.

О фактах. Самый известный факт - подвиг Гастелло. Почёт семье героя и бла-бла-бла. Доказанный факт - подвиг Гастелло не совершал, его самолёт упал в болото, белорусские поисковики на камеру достали номерные детали, которые точь в точь указывали на принадлежность самолёта капитану Гастелло. Человек погиб за Родину и это тоже считается подвигом. Подвиг, который приписали Гастелло, совершил другой человек, который числился пропавшим без вести и его семья терпела лишения и унижения со стороны государства.

Второй факт - в станице Куринская вам расскажут о Подвиге Новицкого, который 10.10.42 бросился грудью на амбразуру. Раньше Матросова. Но есть ещё один факт - подвиг он совершил будучи официально мёртвым уже как 12 дней. Но Героя Новицкому посмертно присвоили, раньше Матросова, а был ещё и Кондратьев, в то же время и на том же направлении, я имею в виду район Куринки.

Таких фактов - годы сидеть и разбираться, где правда, а где ложь. И вся эта ложь - официальная, подтверждённая архивами.

• 0

#272 Оффлайн   skiss

skiss

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2026 - 20:52

Какому-то министру плохо при тов. Сталине жилось или наоборот, хорошо ? Что за министр-то ?

Зверев-министр сталинской экономике. Можно еще сталин и деньги
Учитите историю своей страны
  • 0

#273 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 395 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2026 - 22:01

Зверев-министр сталинской экономике. Можно еще сталин и деньги
Учитите историю своей страны

Сталинской экономики ?  Зверев был не министром экономики (такого министерства не было), а министром финансов. Раньше был наркомом финансов. Прослужил на посту 22 года. Ушел на персональную пенсию в 1960.

Никогда не был репрессирован, снят  и пр. Тоже страдал ?  Что "сталин и деньги" ? Фамилии пишутся с большой буквы, для начала.

Такое ощущение, что ты сюда через гугл-переводчик пишешь.  :lol: 

ты еврей?

Его модераторское прошлое не отпускает  :idie:  

Изменено: he-man, 27.04.2026 - 21:56

• 0

#274 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 395 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2026 - 06:09

Дурак что ли
Тыкак в подворотне будешь
Иди учись всему

А, нарисовался очередной гуру-говорящая голова с прямым каналом из вселенной ? Направление, куды идти, не подсказать ? Или сам догадаешься ? )

Научись, для начала, фамилии чужие писать с большой буквы и писать понятные предложения, а не абрвалги. А потом будешь других жизни учить ))

Изменено: he-man, 28.04.2026 - 06:12

• 0

#275 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 395 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2026 - 08:58

Идиот
И это не лечиться
В этом направлении идти тебе надо и судя по твоему воспитанию,тебе и так туда посылают.

Ух ты, какой дерзкий, как пуля резкий. Иди уж, разоблачитель в светлую даль..
Каждый год, обычно в периоды сезонных обострений здесь вылазят в эфир всякие виртуальные разоблачители , которых никто и никогда вживую в глаза не видел )

Изменено: he-man, 28.04.2026 - 09:02

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика