Лукойл пустые и только ДТ…
Пустые в смысле без бензина потому что только ДТ или речь про очереди?
Кстати в МСК многие заправки работают только на продажу ДТ, что помогает сократить очереди.
Опубликовано 9.07.2026 - 09:47
Лукойл пустые и только ДТ…
Пустые в смысле без бензина потому что только ДТ или речь про очереди?
Кстати в МСК многие заправки работают только на продажу ДТ, что помогает сократить очереди.
Опубликовано 9.07.2026 - 09:54
426км от РнД повезло - на Луке встал в последние ряды, табло отключили и сказали осталось 2т, только 92й, залил 2 раза по 20л под горло, так делают все, на кассе сами говорят - платите просто 2 раза, говорят всем одинаково - все так и заливают, иначе система не позволяет. Передо мной заливали 3 раза и так реально все на всех колонках - Воронежская область, трасса, иначе никак…
Это в какую машину 92 залил? Или это уже от того, что других вариантов просто нет?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 9.07.2026 - 10:17
Это в какую машину 92 залил? Или это уже от того, что других вариантов просто нет?
если тапку не давить, ничего не будет
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 9.07.2026 - 10:22
если тапку не давить, ничего не будет
Ну он вообще то не в Батайск поехал....меньше 100 ехать не будет по любому.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 9.07.2026 - 10:41
да это то цветочки.
вчера час выстоял в очереди на фурмановской, и такую картину видел. там в очереди разрыв надо делать, АЗС на перекрестке. и в этот разрыв ушлый на бмв 116 г/н Н667ОХ761. вклинился. и все молчат никто типа не заметил, один паренек потом подошел к нему, а тот такой - а что, наглость второе счастье хаха. Он поздоровее был, как попер на этого паренька, потом уже потихоньку другие начали подключатся и тот психанул и уехал. а так бы все и промолчали.
С утра гуляя с собакой наблюдал то же самое с м..ом на бмв . Я не пойму , люди такими становятся при покупке этой машины и там баварцы особый пластик ставят или м..ки сами выбирают сами что их было видно как отдельный вид с нетрадиционной ориентацией ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 9.07.2026 - 10:44
Опубликовано 9.07.2026 - 10:45
Ещё особых очередей не было, стоит небольшой хвост перед заправкой,дятел на Акценте объехал всех и встал к одной из колонок. Просто люди есть дебилы. БМВ не при чем.С утра гуляя с собакой наблюдал то же самое с м..ом на бмв . Я не пойму , люди такими становятся при покупке этой машины и там баварцы особый пластик ставят или м..ки сами выбирают сами что их было видно как отдельный вид с нетрадиционной ориентацией ?
Опубликовано 9.07.2026 - 10:46
С утра гуляя с собакой наблюдал то же самое с м..ом на бмв . Я не пойму , люди такими становятся при покупке этой машины и там баварцы особый пластик ставят или м..ки сами выбирают сами что их было видно как отдельный вид с нетрадиционной ориентацией ?
Ну конечно, мы, мудаки, подкупаем себе исключительно бмв. На всех то остальных марках ездят нормальные люди. Ограниченные умственно зачастую, но нормальные. А мудакам остались только бэхи, увы
Опубликовано 9.07.2026 - 10:48
левым подрулевым рычажком пользуешься? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.07.2026 - 11:19
Другого небыло. Mazda 6 2005 - ей норм. Еду 120-130Это в какую машину 92 залил? Или это уже от того, что других вариантов просто нет?
Только ДТ…Пустые в смысле без бензина потому что только ДТ или речь про очереди?
Опубликовано 9.07.2026 - 11:37
Ну конечно, мы, мудаки, подкупаем себе исключительно бмв. На всех то остальных марках ездят нормальные люди. Ограниченные умственно зачастую, но нормальные. А мудакам остались только бэхи, увы
Это наблюдение на дорогах не только мое , и других участников движения ... да и не только в России .
Ещё особых очередей не было, стоит небольшой хвост перед заправкой,дятел на Акценте объехал всех и встал к одной из колонок. Просто люди есть дебилы. БМВ не при чем.
Ну у этого видимо просто денег нет на БМВ )))
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 9.07.2026 - 11:44
Опубликовано 9.07.2026 - 12:39
Я ранее писал. БМВистов 2 лагеря. Одни адекватные и с деньгами обслуживать как положено, они знают нюансы своего авто и играют в долгую, у таких машины за 200т.км. в идеале, на каждом ТО все что вызывает подозрения меняется на ориг, или хороший oem аналог. У меня друг на x5 3.0 дизель на очередном ТО попросил снять коленвал осмотреть вкладыши, померить шеи, овальность и биение. (те кто в теме знают почему так переживают за колено на рядной шестерке дизельной). Отдал за ТО 200тыр и не скулит. А так в среднем 70-90тыр за ТО, постоянно что-то меняет, освежает. Ездит в городе спокойно и адекватно, но по трассе 160-180км.ч
Вторые понторезы и отморозки, нормально не следят и не обслуживают, экономят, как правило скулят что дорого, ставят говно дешевое и Б\У.
Изменено: riv, 9.07.2026 - 12:43
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 9.07.2026 - 12:47
К своему стыду вынужден признать, что пользуюсь))))левым подрулевым рычажком пользуешься?
Так это на любых марках. Ну на немцах, возможно, больше диссонанс бросается в глаза за счет сравнительной дороговизны обслугиЯ ранее писал. БМВистов 2 лагеря. Одни адекватные и с деньгами обслуживать как положено, они знают нюансы своего авто и играют в долгую, у таких машины за 200т.км. в идеале, на каждом ТО все что вызывает подозрения меняется на ориг, или хороший oem аналог. У меня друг на x5 3.0 дизель на очередном ТО попросил снять коленвал осмотреть вкладыши, померить шеи, овальность и биение. (те кто в теме знают почему так переживают за колено на рядной шестерке дизельной). Отдал за ТО 200тыр и не скулит. А так в среднем 70-90тыр за ТО, постоянно что-то меняет, освежает. Ездит в городе спокойно и адекватно, но по трассе 160-180км.ч
Вторые понторезы и отморозки, нормально не следят и не обслуживают, экономят, как правило скулят что дорого, ставят говно дешевое и Б\У.
Опубликовано 9.07.2026 - 13:21
Я думал про неадекватные бнв это только мое имхо. ))
Вчера опять. Я на фургоне по узкой улице где на асфальте рядом два авто не поместятся. Навстречу конь с огромной скоростью летит навстречу посередине, наверно думая, что я съеду на обочину и пропущу его мощную грацию по определению ему ведомого доминантного признака. Но его мозг обосрался и ему пришлось разминуться со мной по своей обочине всеми четырьмя колесами.
Опубликовано 9.07.2026 - 13:44
Изменено: Georgik, 9.07.2026 - 13:45
Опубликовано 9.07.2026 - 14:08
взрослая женщина вставила пистолет и не нажала курок и пошла платить, пришла и нажала
Один в один недавно ![]()
Но у баб это нормально, у них мозги работают в другом направлении, как бы старется как положено, подражает, визуально видит как другие вставляют пистолет в бак, а дальше все, не до конца процесс понимает нужных действий. Но бывают исключения, недавно в сервис приезжала барышня на сузуки гряземесе (все как положено для езды по лютым говнам), нормально так пообщались вместе с ней на мужские темы, баб обсудили и обосрали ![]()
Изменено: riv, 9.07.2026 - 14:12
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 9.07.2026 - 14:18
Если зацикливаться на одной марке, то так и есть, невольно будешь обращать внимание только на одну марку и так будет в памяти оставаться.
Опубликовано 9.07.2026 - 14:29
взрослая женщина вставила пистолет и не нажала курок и пошла платить, пришла и нажала, а бенз уже мог литься пока она идёт и т.п….
Тоже так мысленно материл девачку, которая была впереди, потом девочка уехала, а я пытаюсь зажать собачку пистолета, а она не работает, не фиксируется
Сзади сидящий 100% обматерил тупого меня
и так бывает.
Изменено: Xalat, 9.07.2026 - 14:30
Опубликовано 9.07.2026 - 14:31
Тоже так мысленно материл девачку, которая была впереди, потом девочка уехала, а я пытаюсь зажать собачку пистолета, а она не работает, не фиксируется
Сзади сидящий 100% обматерил тупого меня
и так бывает.
я 2 раза зажимал и 2 раза топливо не шло когда возвращался. либо я быстро возвращался либо надо щелкать после активации колонки
Опубликовано 9.07.2026 - 14:50
Опубликовано 9.07.2026 - 15:11

Опубликовано 9.07.2026 - 15:13
ну дык для таких и есть мини-азс частные по оверпрайсу, могут за свои деньги без очередей заправляться
Опубликовано 9.07.2026 - 15:19
Ага, в 50-100км за городом ))))))ну дык для таких и есть мини-азс частные по оверпрайсу, могут за свои деньги без очередей заправляться
Изменено: Georgik, 9.07.2026 - 15:20
Опубликовано 9.07.2026 - 15:34
Ага, в 50-100км за городом ))))))
Итого 11 часов - РнД-Тула от дома до дома. Гулять, спать и мчать дальше, отпишу как и что далее по бензину))))
Пока полный бак и канистра в багажнике.
и все ради пряников
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Так вот почему у нас бензин дорожает ВСЕГДА!Автор: REZZO • Дата: 20.01.2015 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых