Перейти к содержимому

Фото

Бензин. Флуд.

ензин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1053 ответов в теме

#251 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 995 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 09:47

Лукойл пустые и только ДТ… 

Пустые в смысле без бензина потому что только ДТ или речь про очереди?

Кстати в МСК многие заправки работают только на продажу ДТ, что помогает сократить очереди.

• 0

#252 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 421 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + BMW 520i M-Sport Bi-Turbo

Опубликовано 9.07.2026 - 09:54

426км от РнД повезло - на Луке встал в последние ряды, табло отключили и сказали осталось 2т, только 92й, залил 2 раза по 20л под горло, так делают все, на кассе сами говорят - платите просто 2 раза, говорят всем одинаково - все так и заливают, иначе система не позволяет. Передо мной заливали 3 раза и так реально все на всех колонках - Воронежская область, трасса, иначе никак…

Это в какую машину 92 залил? Или это уже от того, что других вариантов просто нет?

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#253 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 267 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 10:17

Это в какую машину 92 залил? Или это уже от того, что других вариантов просто нет?

если тапку не давить, ничего не будет

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#254 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 421 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + BMW 520i M-Sport Bi-Turbo

Опубликовано 9.07.2026 - 10:22

если тапку не давить, ничего не будет

Ну он вообще то не в Батайск поехал....меньше 100 ехать не будет по любому.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#255 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 641 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 10:41

да это то цветочки.
вчера час выстоял в очереди на фурмановской, и такую картину видел. там  в очереди разрыв надо делать, АЗС на перекрестке. и в этот разрыв ушлый на бмв 116 г/н Н667ОХ761. вклинился. и все молчат никто типа не заметил, один паренек потом подошел к нему, а тот такой - а что, наглость второе счастье хаха. Он поздоровее был, как попер на этого паренька, потом уже потихоньку другие начали подключатся и тот психанул и уехал. а так бы все и промолчали.

С утра гуляя с собакой наблюдал то же самое с м..ом на бмв . Я не пойму , люди такими становятся при покупке этой машины и там баварцы особый пластик ставят или м..ки сами выбирают сами что их было видно как отдельный вид с нетрадиционной ориентацией ?

• 2

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#256 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 986 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 10:44

https://vkvideo.ru/v...c01687fe38f94aa

Настоящие бмвисты еще в кепках днем и ночью
  • -1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#257 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 274 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 10:45

С утра гуляя с собакой наблюдал то же самое с м..ом на бмв . Я не пойму , люди такими становятся при покупке этой машины и там баварцы особый пластик ставят или м..ки сами выбирают сами что их было видно как отдельный вид с нетрадиционной ориентацией ?

Ещё особых очередей не было, стоит небольшой хвост перед заправкой,дятел на Акценте объехал всех и встал к одной из колонок. Просто люди есть дебилы. БМВ не при чем.
  • 1

#258 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 979 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 10:46

Ну конечно, мы, мудаки, подкупаем себе исключительно бмв. На всех то остальных марках ездят нормальные люди. Ограниченные умственно зачастую, но нормальные. А мудакам остались только бэхи, увы

• 1

#259 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 550 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 10:48

левым подрулевым рычажком пользуешься? :)

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#260 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 824 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 11:19

Другого небыло. Mazda 6 2005 - ей норм. Еду 120-130

Пустые в смысле без бензина потому что только ДТ или речь про очереди?
Кстати в МСК многие заправки работают только на продажу ДТ, что помогает сократить очереди.

Только ДТ…
После 550км начали появляться Калина-Ойл. 92й по 110, 95й по 120, машин мало. Так что впринципе норм. Осталось залить под Тулой ещё, спать и далее мчать))))))
  • 0

#261 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 641 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 11:37

Ну конечно, мы, мудаки, подкупаем себе исключительно бмв. На всех то остальных марках ездят нормальные люди. Ограниченные умственно зачастую, но нормальные. А мудакам остались только бэхи, увы

Это наблюдение на дорогах не только мое , и других участников движения ... да и не только в России .

Ещё особых очередей не было, стоит небольшой хвост перед заправкой,дятел на Акценте объехал всех и встал к одной из колонок. Просто люди есть дебилы. БМВ не при чем.

Ну у этого видимо просто денег нет на БМВ )))

• 3

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#262 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 824 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 11:44

Проехав Воронежскую область (я читал что там полная ж с бензином) и 600км от РнД - начали появляться всем известные марки АЗС с 95/95, норм ценами и по 4-5 машин на колонках. Едем дальше, канистра пока в багажнике едет полная из дома ))))
Роснефть/Лукойл/Роснефть - 92/95 в наличии и машин по 2-5 на колонку и то не на все…
Пока расход 8,2, мчим далее, пока понимаю что реальная ж была в Воронежской области… Там просто никакого не было и просто фортануло залить бенз.
На многих известных сейчас вижу народ спокойно льет в канистры в багажнике, очередей нет как выше писал…
  • 9

#263 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 229 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 12:39

Я ранее писал. БМВистов 2 лагеря. Одни адекватные и с деньгами обслуживать как положено, они знают нюансы своего авто и играют в долгую, у таких машины за 200т.км. в идеале, на каждом ТО все что вызывает подозрения меняется на ориг, или хороший oem аналог. У меня друг на x5 3.0 дизель на очередном ТО попросил снять коленвал осмотреть вкладыши, померить шеи, овальность и биение. (те кто в теме знают почему так переживают за колено на рядной шестерке дизельной). Отдал за ТО 200тыр и не скулит. А так в среднем 70-90тыр за ТО, постоянно что-то меняет, освежает. Ездит в городе спокойно и адекватно, но по трассе 160-180км.ч

Вторые понторезы и отморозки, нормально не следят и не обслуживают, экономят, как правило скулят что дорого, ставят говно дешевое и Б\У.

Изменено: riv, 9.07.2026 - 12:43

• 2

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#264 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 979 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 12:47

левым подрулевым рычажком пользуешься? :)

К своему стыду вынужден признать, что пользуюсь))))

Я ранее писал. БМВистов 2 лагеря. Одни адекватные и с деньгами обслуживать как положено, они знают нюансы своего авто и играют в долгую, у таких машины за 200т.км. в идеале, на каждом ТО все что вызывает подозрения меняется на ориг, или хороший oem аналог. У меня друг на x5 3.0 дизель на очередном ТО попросил снять коленвал осмотреть вкладыши, померить шеи, овальность и биение. (те кто в теме знают почему так переживают за колено на рядной шестерке дизельной). Отдал за ТО 200тыр и не скулит. А так в среднем 70-90тыр за ТО, постоянно что-то меняет, освежает. Ездит в городе спокойно и адекватно, но по трассе 160-180км.ч
Вторые понторезы и отморозки, нормально не следят и не обслуживают, экономят, как правило скулят что дорого, ставят говно дешевое и Б\У.

Так это на любых марках. Ну на немцах, возможно, больше диссонанс бросается в глаза за счет сравнительной дороговизны обслуги
  • 2

#265 Оффлайн   GenRen

GenRen

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 120 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 13:21

Я думал про неадекватные бнв это только мое имхо. ))

Вчера опять. Я на фургоне по узкой улице где на асфальте рядом два авто не поместятся. Навстречу конь с огромной скоростью летит навстречу посередине, наверно думая, что я съеду на обочину и пропущу его мощную грацию по определению ему ведомого доминантного признака. Но его мозг обосрался и ему пришлось разминуться со мной по своей обочине всеми четырьмя колесами. 

• 0

#266 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 824 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 13:44

790км от РнД - Роснефть, отстояли очередь на 30мин всего, есть 92/95/95+. Залили 95+ - под горло вошло ровно 30. Едем дальше…
Реально больше времени тратится в очереди на тупящих - зуммеры не умеют заправлять, помог водитель рядом, взрослая женщина вставила пистолет и не нажала курок и пошла платить, пришла и нажала, а бенз уже мог литься пока она идёт и т.п….
Отъезжали когда - очередь уже на час собралась…

Изменено: Georgik, 9.07.2026 - 13:45

• 0

#267 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 229 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 14:08

взрослая женщина вставила пистолет и не нажала курок и пошла платить, пришла и нажала

Один в один недавно  :lol:

Но у баб это нормально, у них мозги работают в другом направлении, как бы старется как положено, подражает, визуально видит как другие вставляют пистолет в бак, а дальше все, не до конца процесс понимает нужных действий. Но бывают исключения, недавно в сервис приезжала барышня на сузуки гряземесе (все как положено для езды по лютым говнам), нормально так пообщались вместе с ней на мужские темы, баб обсудили и обосрали :idie:

Изменено: riv, 9.07.2026 - 14:12

• 1

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#268 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 14:18

Если зацикливаться на одной марке, то так и есть, невольно будешь обращать внимание только на одну марку и так будет в памяти оставаться. 

• 0

#269 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 766 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 14:29

взрослая женщина вставила пистолет и не нажала курок и пошла платить, пришла и нажала, а бенз уже мог литься пока она идёт и т.п….

Тоже так мысленно материл девачку, которая была впереди, потом девочка уехала, а я пытаюсь зажать собачку пистолета, а она не работает, не фиксируется   :lol: Сзади сидящий 100% обматерил тупого меня  :lol:  и так бывает. 

Изменено: Xalat, 9.07.2026 - 14:30

• 1

#270 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 986 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 14:31

Тоже так мысленно материл девачку, которая была впереди, потом девочка уехала, а я пытаюсь зажать собачку пистолета, а она не работает, не фиксируется   :lol: Сзади сидящий 100% обматерил тупого меня  :lol:  и так бывает. 

я 2 раза зажимал и 2 раза топливо не шло когда возвращался. либо я быстро возвращался либо надо щелкать после активации колонки

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#271 Оффлайн   DIMoff

DIMoff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 995 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 14:50

А я теперь никогда не буду нажимать "собачку" на пистолете. Впервые в жизни увидел как у меня из бака с реактивной струей вылетел пистолет и обдал всё вокруг дизелем. Сделал в воздухе перует и ударившись об асфальт выключился. Вокруг все охренели, включая недалеко стоящего заправщика. Но у меня в машине бак "старомодный" как на жигулях
  • 1
Хотеть - не главное, главное - мочь!

#272 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 986 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 15:11

21113943.jpg

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#273 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 560 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 15:13

21113943.jpg

ну дык для таких и есть мини-азс частные по оверпрайсу, могут за свои деньги без очередей заправляться

• 0

#274 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 824 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 15:19

ну дык для таких и есть мини-азс частные по оверпрайсу, могут за свои деньги без очередей заправляться

Ага, в 50-100км за городом ))))))

Итого 11 часов - РнД-Тула от дома до дома. Гулять, спать и мчать дальше, отпишу как и что далее по бензину))))
Пока полный бак и канистра в багажнике.

Изменено: Georgik, 9.07.2026 - 15:20

• 3

#275 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 986 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2026 - 15:34

Ага, в 50-100км за городом ))))))

Итого 11 часов - РнД-Тула от дома до дома. Гулять, спать и мчать дальше, отпишу как и что далее по бензину))))
Пока полный бак и канистра в багажнике.

и все ради пряников

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

Также с меткой «ензин»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика