это с вами скучно. я понимаю, куда Вы клоните.
По Вашей логике нужно будет отменить армию, полицию, суды..
Нет. Надо следовать законности
которую пишут.. и исполняют как удобно.
Опубликовано 19.05.2013 - 18:25
это с вами скучно. я понимаю, куда Вы клоните.
По Вашей логике нужно будет отменить армию, полицию, суды..
которую пишут.. и исполняют как удобно.
Опубликовано 19.05.2013 - 18:27
)))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.05.2013 - 18:28
)))))
Следуйте.)
Опубликовано 19.05.2013 - 20:06
Опубликовано 19.05.2013 - 20:07
Сейчас еще какую то соль употребляют которая башню сносит напрочь,где то читал что не давний стрелок был как раз под солью
Да это она и есть - химия гадюшная. Что смеси, что соль... Из одной лаборатории.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.05.2013 - 20:08
Сейчас еще какую то соль употребляют которая башню сносит напрочь,где то читал что не давний стрелок был как раз под солью
ее уже с 2007 года употребляют....все из китая идет, в обычных посылках...
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 19.05.2013 - 20:16
Опубликовано 19.05.2013 - 20:19
Вот не вериться что все это нельзя присечь органами
Конечно можно, было бы желание.....
Они там сами поуши в дерьме, на суворова кто сидит....
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 19.05.2013 - 20:24
Вот не вериться что все это нельзя присечь органами
Теоретически - можно. На практике же органы очень быстро начинают крышевать и контролировать наркотрафик
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.05.2013 - 20:28
Теоретически - можно. На практике же органы очень быстро начинают крышевать и контролировать наркотрафик
Опубликовано 19.05.2013 - 20:28
почему так происходит, не узнавал?(с)
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 19.05.2013 - 20:31
Вот наверное и корень проблемы
генерал очевидность )))))))))))))))))))
Опубликовано 19.05.2013 - 20:32
Опубликовано 19.05.2013 - 20:34
ага с амэрыки))) тут все делается,в г.Шахты и в округе несколько точек производства...ее уже с 2007 года употребляют....все из китая идет, в обычных посылках...
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 19.05.2013 - 20:35
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.05.2013 - 20:38
В Шахтах - это на ул. Карамзина, что-ли? ))ага с амэрыки))) тут все делается,в г.Шахты и в округе несколько точек производства...
Опубликовано 19.05.2013 - 20:40
я не в курсе на какой улицеВ Шахтах - это на ул. Карамзина, что-ли? ))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 19.05.2013 - 20:44
А-а-а, я думал - ты знаешь )))я не в курсе на какой улице
Опубликовано 19.05.2013 - 20:49
я не в курсе на какой улице
Уже в курсе...
Опубликовано 19.05.2013 - 20:52
Я - не правосудие. И я крайне низкого мнения о современном нашем правосудии. Я вижу, что ублюдки и мерзавцы, пользуясь лазейками с законодательстве, имеют наше общество, как хотят. И правосудие у них - в служанках. Посему я, если вижу мерзость, стараюсь не уповать на правосудие, а принимать свои меры, которые отличны от "правосудия" в России, только лишь имея в виду тюремные факторы.Я считаю, что он заслуживает правосудия. Они ничего не сделали, эти горе-спецназовцы. Завтра барыга так же продолжит свою деятельность. Все эти движения, мгеровское ниочёмное дерьмо.
Опубликовано 19.05.2013 - 20:58
Очень витиеватая брехня...Посему я, если вижу мерзость, стараюсь не уповать на правосудие, а принимать свои меры, которые отличны от "правосудия" в России, только лишь имея в виду тюремные факторы.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.05.2013 - 21:01
Я - не правосудие. И я крайне низкого мнения о современном нашем правосудии. Я вижу, что ублюдки и мерзавцы, пользуясь лазейками с законодательстве, имеют наше общество, как хотят. И правосудие у них - в служанках. Посему я, если вижу мерзость, стараюсь не уповать на правосудие, а принимать свои меры, которые отличны от "правосудия" в России, только лишь имея в виду тюремные факторы.
Не прошло и 15 страниц, ты представляешь с чем ты можешь столкнутся?
Опубликовано 19.05.2013 - 21:02
Тебе этого знать не дано - брехня или не брехня )) и ты, по наивности, полагаешь, что можешь делать какие-либо выводы по сказанному на форуме ))) Продолжай ))Очень витиеватая брехня...
Опубликовано 19.05.2013 - 21:05
Тебе этого знать не дано - брехня или не брехня )) и ты, по наивности, полагаешь, что можешь делать какие-либо выводы по сказанному на форуме ))) Продолжай ))
Тем не менее, это тебе не скорпионов в афгане голыми копытами давить.
Опубликовано 19.05.2013 - 21:06
))))) Что ж мне не представлять-то? )) Жизнь близится к финалу, не так уж и много осталось неизвестного в ней ))Не прошло и 15 страниц, ты представляешь с чем ты можешь столкнутся?
Да я не собираюсь мир спасти ))) Но свою позицию имею.Тем не менее, это тебе не скорпионов в афгане голыми копытами давить.