Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129808 ответов в теме

#27476 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 895 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 09:53

Я к России отношусь нормально. У меня другой Родины нет.

А если что-то случится, то мы с тобой будем находиться в одном окопе. Хотя скорее- я в окопе, а ты в какомнть штабце какомунть начальничку папочку на подпись подносить будешь.

Первая часть ответа звучит как отчет перед ФМС про одно гражданство.

По второй части вопросик, служил?

• 0

#27477 Оффлайн   Vsevolod

Vsevolod

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 10:04

Хрень какая то. Мы избежали ядерного апокалипсиса. И ни слова о предпосылках и кому благодарить.

• 0

#27478 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 10:13

По второй части вопросик, служил?

Нет, а пушечное мясо на войне спрашивают о его подготовке?
  • 0

#27479 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 10:13

не, я буду с птурами и пзрк лазить. имею большой опыт запуска твердополливных плохо управляемых ракет селитро-сахарной пропитки класса школьный двор-дерево и подъездно-коридорного типа.

Складно звонящие обычно устраиваются подальше от неприятностей.
  • 0

#27480 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 452 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 10:15

у нас еще ничего не произошло, но уже по разные стороны "баррикад" народ расползается)))))))))

• 0

#27481 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 10:18

у нас еще ничего не произошло, но уже по разные стороны "баррикад" народ расползается)))))))))

...таки это и есть цель большой игры...

• 3
Так будет не всегда...

#27482 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 895 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 10:19

Нет, а пушечное мясо на войне спрашивают о его подготовке?

Складно звонящие обычно устраиваются подальше от неприятностей.

"За битого, двух небитых дают" (с)

• 0

#27483 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 10:21

Вы действительно думаете, что все, там происходящее - вина, сценарий,
действия украинцев? Вы уверены на 100 процентов, что все там
происходящее реально правдиво отражается в сми (украинских, российских,
европейских и т.д.)? Я вот сколько читаю тут все эти серые странички, но до сих пор прозреваю, сколько желчи, грязи тут накопилось по отношению к украинцам. За что? Это мой главный вопрос. Что, мы - украинцы - Вам сделали?  

какие именно украинцы можно спросить? те кто скачут с причитанием москалей на ножи или украинцы востока? 

ты отрицаешь то что сделали одни украинцы с другими украинцами в одессе?

кроме сми есть же факты . или ты отрицаешь вот это все, яроша этого, тягнибока эту нацгвардию которая мочит украинцев на востоке, так как армия не хочет стрелять в свой народ? вот этих вот коломойских и таратут которым раздали кемски волости? или это все выдумки российских сми?

• 10

Божественная Сила Святого Шекеля 

#27484 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 10:22

Их огромное колличество, проще даже сказать что все те производители в которых зарплата рабочего решающий фактор, перенесли своё производство в восточную европу.  Все европейские автомобильные перенесли своё произвоство (не всё разумеется ) в восточную европу. Вольцваген в Словакие собирает туареги и другие внедорожники группы. А вот из последних
http://www.reuters.c...=technologyNews
И это только автомобильное строение, всё что касается бывтовой электроники (пылесосы холодильники стиральные машинки) уже вообще практически ничего не собирается в западной европе, всё в польшах, прибалтиках и румыниях.

У вас странные представления о переносе производства если у фольксвагена 25 фабрик в западной европе и 7 в восточной из которых 3 это Шкода которые были до возникновения Фольксвагена то это явный перенос
  • 0

#27485 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 10:23

У нас ничего и не произойдет. Пока Путин у власти-Россия как гос-во будет существовать. Единственное, надеюсь, что уровень жизни не очень сильно упадет.

Изменено: IWK, 24.05.2014 - 10:25

• 2

#27486 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 452 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 10:24

У нас ничего и не произойдет. Пока Путин у власти.

разве это плохо?

• 1

#27487 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 10:25

У нас ничего и не произойдет. Пока Путин у власти.

путин уходит в 18, а в 17 тут будет попытка устроить украину. так что есть еще года 3 поизучать устройство и инструкцию эксплуатации пзрк )) 

• 0

#27488 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 10:28

путин уходит в 18, а в 17 тут будет попытка устроить украину. так что есть еще года 3 поизучать устройство и инструкцию эксплуатации пзрк ))

Не, не уйдет. Если достойную смену не подготовит.
  • 0

#27489 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 895 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 10:29

Как там в школьную программу вернули НВП?

• 0

#27490 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 10:29

разве это плохо?

Я где-то написал, что это плохо. Тыж вроде не упоротый поцреотик, а читаешь по диагонали.
  • -1

#27491 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 452 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 10:30

...таки это и есть цель большой игры...

в том-то и дело, что обсуждение идет "за кого ты - за белых или за красных", а тем временем страна распалась.

и одна часть страны настроена со злобой против другой.

и градус злобы все повышается.

а страны фактически уже нет.

Я где-то написал, что это плохо. Тыж вроде не упоротый поцреотик, а читаешь по диагонали.

я уточняю.

и пока ты не вешаешь на меня ярлыки, я общаюсь.

зы. поясню - некоторые форумчане не приемлют ничего, что связано со словом "Путин". и для них "Путин" и "зло" - синонимы. поскольку я не знаю градус твоего накала против Путина (да и есть ли он, тоже не знаю), то задавая вопрос хочу понять - тебе нужна такая революция или нет.

• 2

#27492 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 895 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 10:31

на дорогах народ по разные стороны баррикад стоит, вот разве что порадовало этой зимой ситуация, когда снежные заносы малость объединили водителей в борьбе с заторами

• 0

#27493 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 10:53

Я всегда делю людей по национальности и цвету кожи.

Это не делает Вам чести!

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#27494 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 11:02

интересный репортаж был только что по евроньюс. европейские аналитики говорят о том что присоединение Крыма было для России операцией оборонительной. оказывается по соглашениям 94 года, нарушением которых попрекают Россию, предусматривался в числе прочего нейтралитет Украины. однако все мы прекрасно знаем что Украина постоянно крутила шашни с нато добиваясь вступления и  2008 ей практически открыли туда двери. после недавних событий с прямым участием запада стало ясно что о нейтралитете больше речь не идет вообще и Россия стала действовать, и кончилось все Крымом. 

вот тут, в том числе и про санкции и другое, аналитик с 6-50 гдето:

http://ru.euronews.c...cial-honeymoon/

Изменено: gr, 24.05.2014 - 11:08

• 0

#27495 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 11:07

Это не делает Вам чести!

Сказал, как отрезал!

Россия стала действовать, и кончилось все Крымом.

Я бы сказал, что им все только началось.
  • 0

#27496 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 895 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 11:09

Я всегда делю людей по национальности и цвету кожи.

сепарируешь?

• 0

#27497 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 11:38

У...

..сколько желчи, грязи тут накопилось по отношению к украинцам. За что? Это мой главный вопрос. Что, мы - украинцы - Вам сделали? ... почему Вы называете
украинцев хохлами, бандеровцами, фашистами? За что??? 

Я, сам хохол - русский, украинского происхождения. Хотел ответить, подумал и ... решил напомнить анекдот:

- Пидем, кум, москалив быть?

- Пидем.  А,  колы воны нас?

- А нас за шо?         

• 5

Работайте, братья!

#27498 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 11:43

О как :huh: Серьезная заявка... Так и хочется написать вам гадостей про ваш ум и ваши аргументы, но буду предельно корректен :)

Месье, да вы до такой степени либераст, что своими собственными словами подтверждаете мое высказывание :)

Вместо того, чтобы попытаться доказать что к двойным стандартам вы не прибегаете, а мои утверждения мягко говоря ошибочны - вы пишите пост, содержащий безусловно правильный призыв, но при этом вы сами его и не соблюдаете. Парадоксально, вас возмущают попытки других людей оскорбить ваших единомышленников, при этом вы умудряетесь в своем же сообщении оскорбить меня и почему-то не замечаете оскорблений, которые сыплются от кармана :)  Мне остается только догадываться, чему вас учили мамы с папами, если вы смеете упрекать других в отсутствии уважения и желания понять  ваши убеждения, при этом, в вашем же сообщении прослеживается полное отсутствие уважения к моей точке зрения, не говоря уже о попытке понять ее :)

Я наверно вас расстрою, если скажу, что не являюсь никаким великим патриотом, по крайней мере, таким патриотом, каким вы себе его представляете. И считаю ваши нападки с мою сторону необоснованными, ибо в моих постах вы не найдете ни одного момента, когда бы я начал оскорблять своих оппонентов по причине нехватки мозга и аргументов.  Более того, я даже не могу понять, что именно вас так задело… Неужели слово либаресьё?) Если так, то от меня вы его больше не услышите :)

А что действительно мне было приятно, так это то, если бы вы и другие товарищи "несогласные с режимом" строили бы свои убеждения на реальных фактах и достоверной информации, а не на том, что кто-то что-то сказал. Если вы еще не знаете, то говорят что кур доят :lol:  :lol: .

Ах да, раз уж вы у нас настолько умны, что так легко позволяете себе меня оценивать, то может вы и свою писанину оцените, насколько, по-вашему, вы привлекательны для окружающих?

Вот покажите мне, где, в каком своём сообщении, я писал, что не согласен с какими-то режимами (слово-то какое чудесное, характеризующее нашу жизнь - "РЕЖИМ"). Да, мне не нравится многое, что происходит в моей стране, но обвинять меня можно лишь в попытке критически осмысливать то, что мы слышим в рупорах пропаганды. Вам самому не смешно наблюдать, как раз за разом наши СМИ глупо подставляются, когда распространяют откровенную дезу.

Свежий пример - вчера утром НТВ показывает сюжет о том, как в центре Славянска расстрелян из орудий жилой дом. Житель соседнего дома рассказывает, что к счастью, жители разбитого дома, за сутки до беды, выехали всей семьёй к родственникам в Россию. Проходит час и РТР показывает тот же дом, рассказывая, что при обстреле погибла семья из трёх человек, из которых двое- пожилые женщины. Вы считаете, что подобные вещи достойны для федерального канала огромной страны? Чем наши "журналюги" отличаются от "майданутых"?

Всегда и везде стараюсь быть объективным, но часто просто не хватает выдержки читать хамство и оскорбления, которые льются на головы тех, кто отходит от Ваших рамок восприятия того, что происходит в нашей стране. Зачем это? Что плохого Вам сделали люди, которые имеют право на своё мнение, пусть и отличающееся от Вашего?

Мнение окружающих меня, как и любого человека, конечно интересует, но, поверьте, далеко не всех из здесь присутствующих. Есть люди, к которым я отношусь с уважением, ценю их мнение и их суждения.

Что касается остальных, тем более, если я вижу, что человек неадекватен, то я научился с этим справляться. "Чёрный список" в "Личном кабинете" - великая вещь.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#27499 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 11:46

Свежий пример - вчера утром НТВ показывает сюжет о том, как в центре Славянска расстрелян из орудий жилой дом. Житель соседнего дома рассказывает, что к счастью, жители разбитого дома, за сутки до беды, выехали всей семьёй к родственникам в Россию. Проходит час и РТР показывает тот же дом, рассказывая, что при обстреле погибла семья из трёх человек, из которых двое- пожилые женщины.

Включи ВВС, там скажут, что этот дом разбомбили Российские сепаратисты!
  • 2

#27500 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 11:52

зы. поясню - некоторые форумчане не приемлют ничего, что связано со словом "Путин". и для них "Путин" и "зло" - синонимы. поскольку я не знаю градус твоего накала против Путина (да и есть ли он, тоже не знаю), то задавая вопрос хочу понять - тебе нужна такая революция или нет.

Мне не нужна революция. Она никому не нужна, кроме совсем отмороженных. А к Путину я отношусь так, как считаю должен относиться любой добропорядочный гр-н страны. То есть уважаю выбор бол-ва населения и уважаю высшее должностное лицо страны.
Но естественно, я не буду уподобляться грам, астроиям и прочим джастинам, которые создают культ из личност.
  • 0

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика