О как
Серьезная заявка... Так и хочется написать вам гадостей про ваш ум и ваши аргументы, но буду предельно корректен 
Месье, да вы до такой степени либераст, что своими собственными словами подтверждаете мое высказывание 
Вместо того, чтобы попытаться доказать что к двойным стандартам вы не прибегаете, а мои утверждения мягко говоря ошибочны - вы пишите пост, содержащий безусловно правильный призыв, но при этом вы сами его и не соблюдаете. Парадоксально, вас возмущают попытки других людей оскорбить ваших единомышленников, при этом вы умудряетесь в своем же сообщении оскорбить меня и почему-то не замечаете оскорблений, которые сыплются от кармана
Мне остается только догадываться, чему вас учили мамы с папами, если вы смеете упрекать других в отсутствии уважения и желания понять ваши убеждения, при этом, в вашем же сообщении прослеживается полное отсутствие уважения к моей точке зрения, не говоря уже о попытке понять ее 
Я наверно вас расстрою, если скажу, что не являюсь никаким великим патриотом, по крайней мере, таким патриотом, каким вы себе его представляете. И считаю ваши нападки с мою сторону необоснованными, ибо в моих постах вы не найдете ни одного момента, когда бы я начал оскорблять своих оппонентов по причине нехватки мозга и аргументов. Более того, я даже не могу понять, что именно вас так задело… Неужели слово либаресьё?) Если так, то от меня вы его больше не услышите 
А что действительно мне было приятно, так это то, если бы вы и другие товарищи "несогласные с режимом" строили бы свои убеждения на реальных фактах и достоверной информации, а не на том, что кто-то что-то сказал. Если вы еще не знаете, то говорят что кур доят
.
Ах да, раз уж вы у нас настолько умны, что так легко позволяете себе меня оценивать, то может вы и свою писанину оцените, насколько, по-вашему, вы привлекательны для окружающих?
Вот покажите мне, где, в каком своём сообщении, я писал, что не согласен с какими-то режимами (слово-то какое чудесное, характеризующее нашу жизнь - "РЕЖИМ"). Да, мне не нравится многое, что происходит в моей стране, но обвинять меня можно лишь в попытке критически осмысливать то, что мы слышим в рупорах пропаганды. Вам самому не смешно наблюдать, как раз за разом наши СМИ глупо подставляются, когда распространяют откровенную дезу.
Свежий пример - вчера утром НТВ показывает сюжет о том, как в центре Славянска расстрелян из орудий жилой дом. Житель соседнего дома рассказывает, что к счастью, жители разбитого дома, за сутки до беды, выехали всей семьёй к родственникам в Россию. Проходит час и РТР показывает тот же дом, рассказывая, что при обстреле погибла семья из трёх человек, из которых двое- пожилые женщины. Вы считаете, что подобные вещи достойны для федерального канала огромной страны? Чем наши "журналюги" отличаются от "майданутых"?
Всегда и везде стараюсь быть объективным, но часто просто не хватает выдержки читать хамство и оскорбления, которые льются на головы тех, кто отходит от Ваших рамок восприятия того, что происходит в нашей стране. Зачем это? Что плохого Вам сделали люди, которые имеют право на своё мнение, пусть и отличающееся от Вашего?
Мнение окружающих меня, как и любого человека, конечно интересует, но, поверьте, далеко не всех из здесь присутствующих. Есть люди, к которым я отношусь с уважением, ценю их мнение и их суждения.
Что касается остальных, тем более, если я вижу, что человек неадекватен, то я научился с этим справляться. "Чёрный список" в "Личном кабинете" - великая вещь.