Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129808 ответов в теме

#27501 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 11:58

Мне не нужна революция. Она никому не нужна, кроме совсем отмороженных. А к Путину я отношусь так, как считаю должен относиться любой добропорядочный гр-н страны. То есть уважаю выбор бол-ва населения и уважаю высшее должностное лицо страны.
Но естественно, я не буду уподобляться грам, астроиям и прочим джастинам, которые создают культ из личност.

А они и не создают культа. Им просто нравиться текущая внешняя политика России. А вы за красивые слова о культе личности, вселенской справедливости  и тд и тп прячете что вам не нравится текущая политика России. В моих глазах вы реальный враг, который в ответственный момент для моей страны льёт воду на мельницу наших противников. Вот и всё, а остальное словесная шелуха.

• 9

#27502 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:01

путин уходит в 18, а в 17 тут будет попытка устроить украину. так что есть еще года 3 поизучать устройство и инструкцию эксплуатации пзрк )) 

Это он Вам сказал? Дай Бог, расстанемся в 2024, хотя и не уверен! Путин жил, Путин жив, Путин вечно будет жить!

Хотя, если честно, России сильно повезло, что в такой непростой сегодняшней ситуации, у нас сильный президент. В противном случае, украинский пожар запросто мог заполыхать и у нас!

P.S. К деятельности нашего президента отношусь критически, но не отрицательно - скептически. Однако, многое напрягает....

Изменено: REZZO, 24.05.2014 - 12:16

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#27503 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:05

А они и не создают культа. Им просто нравиться текущая внешняя политика России. А вы за красивые слова о культе личности, вселенской справедливости  и тд и тп прячете что вам не нравится текущая политика России. В моих глазах вы реальный враг, который в ответственный момент для моей страны льёт воду на мельницу наших противников. Вот и всё, а остальное словесная шелуха.

А внутренняя политика нравится? Как так получается-на мировой арене молодцы, а внутри чет никак?
И к тому же я считаю, что настоящие враги - это такие как ты, которые не умеют критически мыслить, которые все всегда воспринимают "на ура", которые считают, что кругом одни враги, даже в России. Выйди на улицу, да что там на улицу, к зеркалу подойди. Посмотри на свое отражение. Что увидишь? Хмурую рожу, которая всегда во всех видит врагов. Легко писать на форуме, что ты поддерживаешь страну, а что ты конкретно делаешь, чтобы страна стала такой же развитой как "презренная" Германия?
  • -1

#27504 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:06

Вот покажите мне, где, в каком своём сообщении, я писал, что не согласен с какими-то режимами (слово-то какое чудесное, характеризующее нашу жизнь - "РЕЖИМ"). Да, мне не нравится многое, что происходит в моей стране, но обвинять меня можно лишь в попытке критически осмысливать то, что мы слышим в рупорах пропаганды. Вам самому не смешно наблюдать, как раз за разом наши СМИ глупо подставляются, когда распространяют откровенную дезу.

Свежий пример - вчера утром НТВ показывает сюжет о том, как в центре Славянска расстрелян из орудий жилой дом. Житель соседнего дома рассказывает, что к счастью, жители разбитого дома, за сутки до беды, выехали всей семьёй к родственникам в Россию. Проходит час и РТР показывает тот же дом, рассказывая, что при обстреле погибла семья из трёх человек, из которых двое- пожилые женщины. Вы считаете, что подобные вещи достойны для федерального канала огромной страны? Чем наши "журналюги" отличаются от "майданутых"?

Всегда и везде стараюсь быть объективным, но часто просто не хватает выдержки читать хамство и оскорбления, которые льются на головы тех, кто отходит от Ваших рамок восприятия того, что происходит в нашей стране. Зачем это? Что плохого Вам сделали люди, которые имеют право на своё мнение, пусть и отличающееся от Вашего?

Мнение окружающих меня, как и любого человека, конечно интересует, но, поверьте, далеко не всех из здесь присутствующих. Есть люди, к которым я отношусь с уважением, ценю их мнение и их суждения.

Что касается остальных, тем более, если я вижу, что человек неадекватен, то я научился с этим справляться. "Чёрный список" в "Личном кабинете" - великая вещь.

Раз я тут начал пороть правду матку то сообщу - ты реальный дурачок. В мире есть такое понятие как информационное оружие, и во время войны им пользуются. Сейчас идёт война, и относить к СМИ с точки зрения мирного времени как минимум признак эльфизма 80 левела. 

ЗЫ кстати если вы не дурачёк, а делаете это сознательно то вы тоже враг.

ЗЫ ЗЫ люди отличаются и цветом кожи, и менталитетом и образованием  и интелектуальными возможностями, тот кто проповедует всеобщее равенство и одинаковость людей обычно пытается заработать вкусняшек на этом сложном вопросе. У людей могут быть только равные права и обязанности, и то есть исключения в силу тех или иных причин.

• 3

#27505 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:08

Раз я тут начал пороть правду матку то сообщу - ты реальный дурачок. В мире есть такое понятие как информационное оружие, и во время войны им пользуются. Сейчас идёт война, и относить к СМИ с точки зрения мирного времени как минимум признак эльфизма 80 левела. 
ЗЫ ЗЫ люди отличаются и цветом кожи, и менталитетом и образованием  и интелектуальными возможностями, тот кто проповедует всеобщее равенство и одинаковость людей обычно пытается заработать вкусняшек на этом сложном вопросе. У людей могут быть только равные права и обязанности, и то есть исключения в силу тех или иных причин.

О, точно. Хмурая рожа. Кругом одни враги и дурачки.
  • -4

#27506 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:15

ЗЫ ЗЫ люди отличаются и цветом кожи, и менталитетом и образованием  и интелЛектуальными возможностями, тот кто проповедует всеобщее равенство и одинаковость людей обычно пытается заработать вкусняшек на этом сложном вопросе. У людей могут быть только равные права и обязанности, и то есть исключения в силу тех или иных причин.

- реальный дурачок, эльф 80 уровня, враг. Сильно Вы провели причинно - следственную связь!

- слово "интелект" пишется правильно с двумя Л - "интеллект".

• 0

8-988-555-7-911

#27507 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:16

А внутренняя политика нравится? Как так получается-на мировой арене молодцы, а внутри чет никак?
И к тому же я считаю, что настоящие враги - это такие как ты, которые не умеют критически мыслить, которые все всегда воспринимают "на ура", которые считают, что кругом одни враги, даже в России. Выйди на улицу, да что там на улицу, к зеркалу подойди. Посмотри на свое отражение. Что увидишь? Хмурую рожу, которая всегда во всех видит врагов. Легко писать на форуме, что ты поддерживаешь страну, а что ты конкретно делаешь, чтобы страна стала такой же развитой как "презренная" Германия?

Не всётки вражина. Опять начинает заворачивать кусочек гуана в красивую обёртку. Сделай над собой усилие найди где я сказал что кругом одни враги - или вы яростно воюете со своими тараканами, которые вам это напели ??? Да кстати критически мысялщщий троллик -

"Отношения украинцев и россиян" Это как бы внешняя политика, так что сделайте над собой усилие, постарайтесь троллить в разрезе темы. 

ЗЫ Да кстати а что же я сделал для страны, а точно этот форум, на котором вещают все, даже мои оппоненты ;o)))

ЗЫ ЗЫ кстати а почему вы Германию презренной назвали - не мне так чисто поржать, с ваших интелектуальных изысков.

• 2

#27508 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 741 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:17

REZZO, не стоит на троллей и модераторов тратить время и буквы. Им хоть плюй в глаза.
Ты же видишь, что тебя уже во враги записали. Потом в фашисты и гомики запишут. И расскажут, шо младенцев ешь по утрам.
Это категория тут такая. Они без врага не могут. Ну туго у них с друзьями или еще че не удалось.
  • 2

#27509 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 452 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:17

- реальный дурачок, эльф 80 уровня, враг. Сильно Вы провели причинно - следственную связь!

вот пока мы к мелочам придираемся - страна и просирается.

зы. слова Тошкина про IWK не одобряю))))))

• 1

#27510 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:18

Спасибо за корректуру. Я кстати не пытался, доказать что вы дурачок. Просто высказал ощущение от ваших постов, так что не ищите связи там где её нет. 

• 0

#27511 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:19

REZZO, не стоит на троллей и модераторов тратить время и буквы. Им хоть плюй в глаза.
Ты же видишь, что тебя уже во враги записали. Потом в фашисты и гомики запишут. И расскажут, шо младенцев ешь по утрам.
Это категория тут такая. Они без врага не могут. Ну туго у них с друзьями или еще че не удалось.

Увы...

:D

• 0

8-988-555-7-911

#27512 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 741 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:20

Забань)))
  • 0

#27513 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 452 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:21

Забань)))

кто ж его забанит - он же памятник))))))

• 1

#27514 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:21

P.S. К деятельности нашего президента отношусь критически, но не отрицательно - скептически. Однако, многое напрягает....

и даже то как он вчера эк. форуме троллил запад и америку?!
  • 0
Spoiler

#27515 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 452 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:22

тема про внешнюю политику, а отношение к власти (и  Путину) тянем с внутренними проблемами, которых у нас мильён.

и получается каша...

• 0

#27516 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:22

О какой интересный пост для поиска причинно следственных связей, прямо обнажает все подноготные страхи писавшего  :stol:

• 0

#27517 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:23

Спасибо за корректуру. Я кстати не пытался, доказать что вы дурачок. Просто высказал ощущение от ваших постов, так что не ищите связи там где её нет. 

Вот знаете, я сейчас с многими ребятами с форума общаюсь по работе.

Все нормальные, адекватные люди, но что с нами случается, когда на форум заходим и общаемся на злободневные темы? :nevsosal: 

Почему мы настолько непримиримы и категоричны друг к другу? :nevsosal:

Такое ощущение, что дьявол вселился в половину АФ :ph34r:

• 0

8-988-555-7-911

#27518 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:24

тема про внешнюю политику, а отношение к власти (и  Путину) тянем с внутренними проблемами, которых у нас мильён.

и получается каша...

Так это же самый любимый приём тролликов - увести беседу в строну.

• 0

#27519 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 452 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:25

Все нормальные, адекватные люди, но что с нами случается, когда на форум заходим и общаемся на злободневные темы? :nevsosal:

Мужик с жуткого бодуна бредет за пивом. Подходит к ларьку и видит большую табличку: "Пива нет". Мужик - в истерике: 
- Суки! Подонки! ПИВА НЕ-Е-ЕТ! ПИВА НЕ-Е-ЕТ! Не могут спокойно написать: "пива нет"...

• 4

#27520 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:25

Иосиф Бродский

На независимость Украины (1994)

Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
"время покажет Кузькину мать", руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелено-квитный, траченный изотопом,--
жовто-блакытный реет над Конотопом,
скроенный из холста, знать, припасла Канада.
Даром что без креста, но хохлам не надо.
Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога!
Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире,
по адресу на три буквы, на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще.
Прощевайте, хохлы, пожили вместе -- хватит!
Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
кожаными углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба,
нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом?
Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Это земля не дает вам, кавунам, покоя.
Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник!
Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза --
нет на нее указа, ждать до другого раза.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.

• 5

Работайте, братья!

#27521 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 452 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:26

Так это же самый любимый приём тролликов - увести беседу в строну.

я не думаю, что тут в троллинге дело, просто по классике "смешались в кучу кони, люди..."

• 0

#27522 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:27

кто ж его забанит - он же памятник))))))

Не ну а чО, в Украине то сносили памятники :D
  • 0
Spoiler

#27523 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:33

Я наверно погорячился с дурачком - прошу меня простить великодушно. Наверно тут более подходящий термин наивный. Просто политика и война (как продолжение политики) это чистый прагматизм, и общечеловеческие ценности тут могут выступать только как инструмент достижения цели.Поэтому пытаться относиться к военном инструменту с точки зрения морали (с кажем даже с точке зрения бытовой морали) как минимум наивно. В политике друзей не бывают - бывают только интересы (ещё англичане сформулировали). Заметьте я не сказал что все враги, я сказал что нет друзей. У нашей страны только два настоящих друга - армия и флот (с). 

я не думаю, что тут в троллинге дело, просто по классике "смешались в кучу кони, люди..."

Ты не прав. Тут именно один из приёмов спора - демагогоия чистейшей воды, из разряда , а у вас негров вешают.

• 2

#27524 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:40

Spoiler

И еще добавлю.

Тысяча страниц грязи, ненависти - я в шоке. Аналитики, блин.

Прямо на слезу пробивает, какие вы украинцы белые и пушистые, а подлые русские вас ненавидят, обижают и т.д. Может быть покопаться в себе? Может быть открыть наконец глазки и посмотреть правде в глаза? Когда Севастополь анексировали, все хохлы молчали и были довольны, что с России еще и денег срубить за флот. Вы когда в НАТО просились все хохлы молчали и потирали ручонки в надежде, что вам печенюшек отсыпят. Вы когда последний майдан устраивали , вы не видели кто стоит с вами рядом? Вы не видели нацистов? Вы не видели кто выступает на главной сцене и зовет вас в "светлое будущее"?  Порядочные люди  с ними на одном гектаре  срать бы не сели, а вы им аплодировали. Не видели? Видели, а раз видели и не погнали их, значит поддерживаете их в их ненависти ко всему русскому. Или отмазка мы хотели только вора снять? В таком случае зачем в ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ кидать камни и коктейли молотова? Вы звери? Вы на майдане ради своей идеи, пусть она и светлая, пошли по трупам, для меня лично это дико. Вы смотрели на все это 3 месяца, даже пальцем не шевельнув чтобы вернуть все в ЗАКОННОЕ русло. А виноваты конечно русские. не нужно было вас тянуть за руку, вспоминается поговорка, "хочешь потерять друга, займи ему много денег" так и вам. 
Ополченцев тоже не поддерживаю, уподобляться животным, считаю нельзя.

Изменено: alexmet, 25.05.2014 - 01:10

• 10

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#27525 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 065 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2014 - 12:51

Это потому, что в жизни все люди как люди, а на форуме - алегархи, короли и королевы!

• 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика