О как
Возрождение СССР спасет Украину
Опубликовано 24.05.2014 - 22:35
Как там в школьную программу вернули НВП?
Хто?Добавили "уроки православия" или "светское воспитание" на усмотрение школы.А раньше девчонки разбирали АКМ и знали 2 варианта как обстрелять вертолет например
иди козе в трещину!
идите к Гиркину запишитесь,а то прям крушитель хунт ![]()
Опубликовано 24.05.2014 - 23:05
НЕ ВЕРЮ. Хочу убедиться лично..Куда подъехать?
идите к Гиркину запишитесь,а то прям крушитель хунт
Опубликовано 24.05.2014 - 23:33
Псц
http://russian.rt.com/article/33437
Рамзан Кадыров: журналисты Life News освобождены и летят в Грозный
Журналисты Life News на свободе. Cамолёт с ними на борту летит из Киева в Грозный. Об этом сообщил в своём Instagram глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.
25 мая 2014, 00:21
«Олег Сидякин и Марат Сайченко на свободе! Самолет с ними взял курс из Киева в Грозный!» - написал Кадыров на своей странице в Instagram в комментарии к видео с освобождёнными журналистами.
Опубликовано 24.05.2014 - 23:36
Изменено: Сергей77, 24.05.2014 - 23:37
Опубликовано 24.05.2014 - 23:40
Пишут, что два Итальянских журналиста погибли и один Французкий ранен.
Опубликовано 24.05.2014 - 23:55
Опубликовано 25.05.2014 - 00:00
Янукович остаётся законным действующим президентом Украины.
да да, если вам так хочеца!!!
Опубликовано 25.05.2014 - 00:01
Молодцы, солидарно наминусили. Я не удивлен.
Съем все Ваши выпады, хорошо.
Россия - святая страна, Украина - сборище непонятно кого, без истории и вообще нас не должно было быть, потому что.. тут дальше куча версий, итог один. Последний переворот против уголовника и вора все тут считают незаконным, пришедшую власть - нелегитимной и фашистами, а происходящее сейчас у нас там - беспределом против обычных людей. При этом Вы тут же подтверждаете в сообщениях выше, что Россия, конечно, принимает там участие, ведь против неё там борятся. Заметьте, там, т.е. в Украине, борятся против России. И Россия там принимает участие в борьбе против себя. Мило. При этом официальные власти тут, т.е. в России, категорически отрицают участие в том беспределе, который там, в Украине, происходит. Впрочем, как изначально отрицала и присутствие своих войск в Крыму. Логично)
При этом многие пишут, что к украинцам в целом относятся хорошо, а вот к некоторым элементам, по каким-то своим градациям, относятся как к фашистам и бандеровцам. Т.е. клише нет, россияне не любят только .. выше указано в общем. Отлично.
Захожу я сегодня на почту у нас тут, в Ростове, две бабушки, миловидные, в общем то обычные граждане России, работницы почты за гроши, правительство очень "уважает и бережет" работников почты, впрочем как и остальных, не военных специальностей, посмотрев на мой паспорт, украинский, мило улыбнулись и продекларировали, дословно: "сейчас мы Вам отомстим за Севастополь". "Отомщение", слава богу, не имело места, не дал возможности, но сам факт первой фразы - весьма примечательный. Эти бабули, конечно, смотрят сми, конечно на основе него формируют свое мнение, а после программ глубоко уважаемого тут Киселёва, так и вообще готовы всех и каждого.. и получается как-то не логично. Ведь я не там, я не бандеровец, я не фашист, я плачу налоги тут, веду себя нормально, законы не нарушаю, но все равно, благодаря сми, ко мне относятся предвзято.
В общем, то, эта тема на нашем форуме мне как-то уже порядком надоела. По моему прошлому сообщению об этом можно было догадаться. При этом мне даже сообщили, что я ненавижу россиян, завуалированно ненавижу. Ага, не дождетесь. Подобное чувство у меня может быть только к тем, кто непосредственно оскорбляет нас, украинцев, всех, как народ. По отношению к тем, кто называет нас нацистами, бандеровцами, хохлами, ущемляет нашу историю - я отношусь именно так, как они заслуживают. Ко всем адекватным я отношусь адекватно их отношению. Тем более у меня тут родственники, партнеры, друзья и т.д, адекватные.
На реплику про то, что я, живя тут, в России, критикую власть, мол не хорошо - почему не хорошо? У нас не диктатура, ну почти, демократия, вроде как. Власть - не есть народ. Народ может не разделять точку зрения власти. Правда, это не имеет значения для власти. Она ведь власть.
И еще возникла мысль, а если бы в эту тему не заходили защитники Украины и ее интересов, т.е. не было бы причин, катализаторов для споров, оскорблений и подобного - долго ли бы продержалась эта тема, интересно. Был бы эдакий унисон всех мнений.
Отако.
Опубликовано 25.05.2014 - 00:02
25 тыщщ казаков?"осетра то урежьте"..
Ага, не дождетесь. Подобное чувство у меня может быть только к тем, кто непосредственно оскорбляет нас, украинцев, всех, как народ.(с)
Тут я когда первый раз увидел тему офигел:"хохлы","бандеровцы","хохляндия","бомбить Киев","воруют наш газ","правосеки","Путен маладец","затокрымнаш"...Гыг,зашел на автофорум пару железок купить/продать
Изменено: Опель-капут, 25.05.2014 - 00:11
Опубликовано 25.05.2014 - 00:04
да да, если вам так хочеца!!!
Опубликовано 25.05.2014 - 00:33
Дададад. Воевать с бабушками и не давать им возможностей - это невероятно круто."Отомщение", слава богу, не имело места, не дал возможности, но сам факт первой фразы - весьма примечательный.
Очень сильно напоминает посещение Киева. В Борисполе с нами обращались, как с калом. Что погранцы, что таможня. В городе - та же фигня, только помягче.получается как-то не логично. Ведь я не там, я не бандеровец, я не фашист, я плачу налоги тут, веду себя нормально, законы не нарушаю, но все равно, благодаря сми, ко мне относятся предвзято.
Изменено: Drago, 25.05.2014 - 00:38
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.05.2014 - 00:34
и понял что по 70коп за пост все же выгоднее....Гыг,зашел на автофорум пару железок купить/продать
Опубликовано 25.05.2014 - 00:37
Дададад. Воевать с бабушками и не давать им возможностей - это невероятно круто.Очень сильно напоминает посещение Киева. В Борисполе с нами обращались, как с калом. Что погранцы, что таможня. В городе - та же фигня, только помягче.
И, пока не началось исхождение слюнями - это было - два, год, и пол-года назад, когда ещё, вроде как, было всё замечательно в любви между братскими народами. Так у кого проблемы с адекватностью? Что сеешь - то пожинаешь, факт.
Кстати, как там насчёт сеять в Такназываемой?))) Есть виды на урожай? Ну так, просто о хлебе насущном...
Уважаемый, какая война с бабушками? Дал документ - получил требуемое - до свиданья - здоровья Вам. Или Вы ради красивого словца? Да на здоровье, Вам.
Про Киев и т.д. а кто посеял? Курица или яйцо? Вы хотите об этом поговорить? Риторика в общем.
Опубликовано 25.05.2014 - 00:37
В общем, то, эта тема на нашем форуме мне как-то уже порядком надоела.
Ежики плакали и кололись? Или судом присудили ее читать и тем более в ней писать?
Захожу я сегодня на почту у нас тут, в Ростове, две бабушки, миловидные, в общем то обычные граждане России, работницы почты за гроши, правительство очень "уважает и бережет" работников почты, впрочем как и остальных, не военных специальностей, посмотрев на мой паспорт, украинский, мило улыбнулись и продекларировали, дословно: "сейчас мы Вам отомстим за Севастополь".
А теперь представь, что я захожу на почту где нить под Львовом и достаю Российский паспорт....
На реплику про то, что я, живя тут, в России, критикую власть, мол не хорошо - почему не хорошо? У нас не диктатура, ну почти, демократия, вроде как. Власть - не есть народ. Народ может не разделять точку зрения власти. Правда, это не имеет значения для власти. Она ведь власть.
Еще один правозащитник "от туда".
Получи Российский паспорт/гражданство, а потом рассуждай про "у нас тут" и про "нашу власть".
Не нравится? Чемодан/вокзал/Майдан.
Изменено: don606, 25.05.2014 - 00:45
Опубликовано 25.05.2014 - 00:50
Про бабушек - кто за язык тянул - "не дал возможности". Можно было и не упоминать, но ведь зудит, видать, раз так описано))) ССЗБ.Уважаемый, какая война с бабушками? Дал документ - получил требуемое - до свиданья - здоровья Вам. Или Вы ради красивого словца? Да на здоровье, Вам.
Про Киев и т.д. а кто посеял? Курица или яйцо? Вы хотите об этом поговорить? Риторика в общем.
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.05.2014 - 00:56
Ежики плакали и кололись? Или судом присудили ее читать и тем более в ней писать?
А теперь представь, что я захожу на почту где нить под Львовом и достаю Российский паспорт....
Еще один правозащитник "от туда".
Получи Российский паспорт/гражданство, а потом рассуждай про "у нас тут" и про "нашу власть".
Не нравится? Чемодан/вокзал/Майдан.
Уважаемый, это не Ваше ли авто - японский праворульный кубик с japandiski надписями? Помню как-то даже фа-фа Вам писал на драйве. Ага. И о политике мы не говорили. А теперь Вы, благодаря тому, что сейчас происходит, прописываете чемодан и т.д.? И про Львов пишете? Да до последних событий российских туристов там боготворили!
Про ежиков и т.д. действительно, уже жалею, что в этой теме написал. Смыслу ноль. У власти получилось поссорить два народа.
Про бабушек - кто за язык тянул - "не дал возможности". Можно было и не упоминать, но ведь зудит, видать, раз так описано))) ССЗБ.
Про Киев и иже с ним - поговорить - увольте - нет. Уже нет. Спасибо. Разбирайтесь теперь сами. А своих вывозим, да. Ибо настохренело.
Там был акцент на том, что даже бабушки - и те, благодаря тому, что декларируют в сми, хотят за что-то отомстить украинцам. Вот это примечательно. А Вы про "не дал возможности", разве это подвиг? Вот об этом я писал, что это риторика.
Опубликовано 25.05.2014 - 00:58
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 25.05.2014 - 01:04
и понял что по 70коп за пост все же выгоднее....
это вам так платят?маловато однако
Опубликовано 25.05.2014 - 01:04
Leader-corp, мне интересно узнать у Вас : а Вы полностью поддерживаете то, что происходит сейчас на Украине? Вы считаете, что власти России и ВВП во всем виноват??
Я поддерживаю только свержение Януковича. Уголовник в прошлом и вор в настоящем - лицо страны - это нонсенс.
Далее в "игру" включилось слишком много сил и к власти идут совсем не те.
Про власти России и валовый внутренний продукт. ага. , они изначально принимают участие в "игре", потому как Янукович смотрел именно в их сторону. И именно они его сейчас и покрывают. И новый ставленник, смотрящий в другую сторону - ой как не выгоден России. А значит пошла война интересов. Война сейчас там и имеет место быть.
Опубликовано 25.05.2014 - 01:10
Это не так. Чаще нет, чем да. Не говорите о том, чего не знаете. Сходите на Винского, что ль, для общего развития.Да до последних событий российских туристов там боготворили!
Совершенно верно. Неясно выраженная мысль - ведёт к б-г знает чему. Не желаете кривотолков - выражайтесь яснее. А так - пост был однозначно трактуем. Трудно формулировать мысли ясно и без возможности неверного понимания, да. Впрочем, фигня всё это, а то ещё подумает кто, что учу, нафих-нафих, все такие обидчивые нонче)))Вот об этом я писал, что это риторика.
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.05.2014 - 01:12
Уважаемый, это не Ваше ли авто - японский праворульный кубик с japandiski надписями?
Нет, не мой. Моего товарища.
Опубликовано 25.05.2014 - 01:14
Leader-corp, мне интересно узнать у Вас : а Вы полностью поддерживаете то, что происходит сейчас на Украине? Вы считаете, что власти России и ВВП во всем виноват??
Можно я отвечу,не обязательно быть со всем согласным что происходит,но в любом случае это их страна и сами должны решать кто у них у власти будет,как можно поддерживать маргиналов из так называемых республик я мало понимаю да их никто кроме нас и не поддерживает,даже Батька и тот сказал что их референдум это смешно,мы же их поддерживаем своей пропагандой по тв,даем надежду что сейчас вот подержитесь и придем помочь,а потом официально заявляем об отводе войск от границ,и тд я уж не говорю о том сколько там наемников из России воюет.
Если восстановить хронологию то,Яник должен был подписать договор с ЕС,даже не вступление а просто намерения,на что ВВП резко его вызвал не знаю что уж они там делали с ним но от идеи интеграции в ЕС отошли,тут же начался майдан,поэтому косвенно виноват в том числе и ВВП,хотя большая вина лежит на Янике и новой Киевской власти
Опубликовано 25.05.2014 - 01:18
это вам так платят?
Мне не платят, я сам зарабатываю.
Короче отлезь со своими высерами.
Жесть....и валовый внутренний продукт.
И сколько же?я уж не говорю о том сколько там наемников из России воюет.
Опубликовано 25.05.2014 - 01:19
Мне не платят, я сам зарабатываю.
Короче отлезь со своими высерами.
Жесть....
Ну да это же вы у нас эдакий борец потреот ,кто может раскидываться фразами кому кто и за что платит
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых