Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129808 ответов в теме

#27576 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 01:20

О как

Возрождение СССР спасет Украину

"США намерены пресекать на корню любой интеграционный процесс на постсоветском пространстве, который можно расценить как попытку возрождения Советского Союза,

заявила государственный секретарь США Хилари Клинтон. 

Клинтон заметила движение в сторону ресоветизации региона, что вызвало серьезное беспокойство. Однако Сергей Лавров поспешил убедить ее в обратном, отметив, что новое объединение (таможенный союз) будет называться Евразийским союзом. Несмотря на слова российского министра, Клинтон заявила, что США пытаются разработать эффективные способы, которые помогут замедлить или вообще предотвратить появление такого рода объединения."

Не эти ли эффективные способы в действии? - Сша планируют потратить на свержение Путина 30 млрд $  + события в Украине.

В те дни В.И. Ленин писал: "...буржуазия предаст родину и пойдёт на все преступления, лишь бы отстоять свою власть над народом и свои доходы".

Можно заменить слово " буржуазия" на "большевики" смысл не изменится.

Пустое! Может быть примеры будут?  ... предательства?

Ну, разве что подобные - Енох Гершонович Яго́да

А вот сколько "Березовских" отъехало, меняя Родину на бабло.

И, если бы не подобные указы - "Деньги за бугром держать-потом, замучаетесь пыль глотать!"

А разрушение остатков экономики СССР, и строительство взамен: - торговых комплексов, макдональдсов, заводов "Пепси-Кола"; завоз мигрантов-гастарбайтеров; НАТОвская база в Ульяновске,

с целью - "срубить бабла, по-быстрому;  - это всё не предательство буржуазных либеральчиков и космополитов?

Как КРАСНОВцы помогли немцам оккупировать Ростов в Первую мировую - немецкие марки начали печатать в городе на Дону.

Сейчас оккупация более гуманна  - с помощью ввода иностранного капитала, кредитов и потоков брехливой информации.

Украина тебе разве не в пример - как буржуи продали страну ЕС и США, за инно-ковришки (булочки).

Так же и в Феврале 1917 года, новорожденные буржуи продали царя и Россию, попиливая военный госбюджет, продавая ресурсы и предприятия иностранным банкам, наживаясь на "сдаче в аренду" населения России.

Про Бакинский нефтезавод, принадлежащий Ротшильдам, не слышал? А кому принадлежали "Ленские прииски" до революции? Не в курсе?

Ну и сравни, например, с описью имущества Сталина.

Ещё раз скажу, Украина сейчас очень показательна - как буржуа-олигархи распилили собственную страну, предав народ.

Думается, закончится срок царствования Вовы, и у нас это ... всплывёт. При царях это было неоднократно и часто. "Семибоярщина", например, "продала" ключи от Москвы полякам.

На то они и торгаши. И по библейским канонам ( в т.ч. христианским)  - нет ни эллина, ни иудея ...  = ... ни украинца, ни русского ... То есть, нет ни предателей Родины и, видимо, и самой Родины.

Есть только продавец и покупатель. За что Сталин и "гонял" этих космополитов.

А ты говоришь, смысл одинаков!

Там Грибоедова случаем не запретили? ....

Где, укажите нам, отечества отцы, *
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве,
И где не воскресят клиенты-иностранцы *
Прошедшего житья подлейшие черты.
Да и кому в Москве не зажимали рты
Обеды, ужины и танцы?

Иль он про "большевиков писал? )))

На Майдане, в Киеве, так же, "большевики" "царя-буржуя" скинули?

* И, да, между буржуем и либералом - практически нет ничего. Почти так же, как и между либералом и космополитом; ... космополитом и глоболизатором. Куда ж России тут, как не в СССР 2.0 ?

Иначе, глобализация = американизации.

Изменено: sergbsvn, 25.05.2014 - 01:41

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#27577 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 05:17

Беглый замначальника одесской милиции Фучеджи заговорил. Он обвиняет в трагедии в Одессе самопровозглашённые киевские власти

ну да, а кого ж еще обвинять, а он так, мимо проходил

187188_600.jpg

У власти получилось поссорить два народа.

в двух странах и между собой

Что сеешь - то пожинаешь, факт.

золотые слова. то что веками сеяли (читать: национальная политика империй по отношению к окраинам), то сейчас и пожинаем. 

Изменено: Надюшка, 25.05.2014 - 05:20

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#27578 Оффлайн   Vsevolod

Vsevolod

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 06:47

школота какая-то...

http://lenta.ru/news/2014/05/25/hack/

• 0

#27579 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 07:19

>>Если восстановить хронологию то,Яник должен был подписать договор с ЕС,даже не вступление а просто намерения,на что ВВП резко его >>вызвал не знаю что уж они там делали с ним но от идеи интеграции в ЕС отошли,тут же начался майдан,поэтому косвенно виноват в том >>числе и ВВП,хотя большая вина лежит на Янике и новой Киевской власти

хронологию тут уже выкладывали

западные эмиссары не вылазили с майдана

+ западные же лидеры постоянно давили на Яныка , чтобы силу не применял на "онижедетей"

просто удивительная избирательность зрения

Изменено: Сеньор Рикардо, 25.05.2014 - 07:20

• 2

#27580 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 08:46

При этом Вы тут же подтверждаете в сообщениях выше, что Россия, конечно, принимает там участие, ведь против неё там борятся. Заметьте, там, т.е. в Украине, борятся против России. И Россия там принимает участие в борьбе против себя. Мило. При этом официальные власти тут, т.е. в России, категорически отрицают участие в том беспределе, который там, в Украине, происходит. Впрочем, как изначально отрицала и присутствие своих войск в Крыму. Логично)

Только тщательно перечитав ваш предыдущий пост, нашел единственное слово "там" вместе с обвинениями в участии в майдане. Мой ответ про войну совсем на другую реплику. Не передергивайте. Я НЕ считаю, что Россия участвовала в майдане. Прошу так же на меня не ссылаться, если будете кому-либо рассказывать о русских диверсантах.

Захожу я сегодня на почту у нас тут, в Ростове, две бабушки, миловидные, в общем то обычные граждане России, работницы почты за гроши, правительство очень "уважает и бережет" работников почты, впрочем как и остальных, не военных специальностей, посмотрев на мой паспорт, украинский, мило улыбнулись и продекларировали, дословно: "сейчас мы Вам отомстим за Севастополь".

Уверен, что это была всего лишь неудачная шутка, о которой тут же пожалели как только увидели вашу реакцию.
     Помнится позавидовал я вашей смелости, когда вы живописали свою поездку на Украину. Вы обозначили тогда достаточное количество суточных минимумов, необходимых россиянину, и не словом не обмолвились о своем украинском паспорте. Ещё и других подстрекали  приглашали посетить "дружественную" Украину. Не хорошо все это и не красиво.

На реплику про то, что я, живя тут, в России, критикую власть, мол не хорошо - почему не хорошо? У нас не диктатура, ну почти, демократия, вроде как. Власть - не есть народ. Народ может не разделять точку зрения власти. Правда, это не имеет значения для власти. Она ведь власть.

Не хорошо  ругать гостеприимных хозяев дома в котором прижился. Так же не хорошо как и какать в руку из которой кормишься. Не хорошо и оскорбительно для меня когда вы коверкаете фамилию моего президента, которому во многом обязаны  своим личным благосостоянием. Нет у вас сей час морального права на критику. Поезжайте на родину и критикуйте сколько хотите.

И еще возникла мысль, а если бы в эту тему не заходили защитники Украины и ее интересов, т.е. не было бы причин, катализаторов для споров, оскорблений и подобного - долго ли бы продержалась эта тема, интересно. Был бы эдакий унисон всех мнений.

Не Украину вы защищаете, а свои свидомитые идеи. Именно от них и страдает Украина.

Отако.

• 15

#27581 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 09:00

Ванья,сдавайся,партия "Единая Россия" гарантирует тебе корячий суп,теплый ватник и календарик Путена. :idie: 

Почему забыл написать про "наш"газ?низачот.

• -9

#27582 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 09:33

Иди у церкви постой попроси может подадут. Я с подобным контингентом не общаюсь. чао.

афобазолу пойди поешь и перечитай ройтера еще раз. только внимательно

PSA обязались сохранить свои французские заводы как часть трудового соглашения, подписанного в прошлом году

• 0

#27583 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 09:36

Неожиданно :) шож такого им Рамзан предложил?!

• 0

Ще не вмерла????

#27584 Оффлайн   Vsevolod

Vsevolod

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 09:42

Ванья,сдавайся,партия "Единая Россия" гарантирует тебе корячий суп,теплый ватник и календарик Путена. :idie: 

Почему забыл написать про "наш"газ?низачот.

Галоперидол походу закончился.

• 2

#27585 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 09:52

Я вот сколько читаю тут все эти серые странички, но до сих пор прозреваю, сколько желчи, грязи тут накопилось по отношению к украинцам. За что? Это мой главный вопрос. Что, мы - украинцы - Вам сделали?

а что вам сделали русские? за какие заслуги: москали кляты, москаляку на гиляку, москалей на ножи?

• 11

#27586 Оффлайн   Vsevolod

Vsevolod

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 10:07

а что вам сделали русские? за какие заслуги: москали кляты, москаляку на гиляку, москалей на ножи?

И эти речёвки у них со времён позднего СССР. Кто нибудь может привести факты массовых выступлений из серии - Хохляку на гыляку, у нас в России? В том и разница.

• 6

#27587 Оффлайн   RUS_LAND

RUS_LAND

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 11:49

"США намерены пресекать на корню любой интеграционный процесс на постсоветском пространстве, который можно расценить как попытку возрождения Советского Союза,

заявила государственный секретарь США Хилари Клинтон. 

Клинтон заметила движение в сторону ресоветизации региона, что вызвало серьезное беспокойство. Однако Сергей Лавров поспешил убедить ее в обратном, отметив, что новое объединение (таможенный союз) будет называться Евразийским союзом. Несмотря на слова российского министра, Клинтон заявила, что США пытаются разработать эффективные способы, которые помогут замедлить или вообще предотвратить появление такого рода объединения."

Не эти ли эффективные способы в действии? - Сша планируют потратить на свержение Путина 30 млрд $  + события в Украине.

Выступая во вторник на шанхайском саммите Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА), китайский президент Си Цзиньпин предложил создать новую структуру безопасности в Азии, основанную на региональных державах, с участием России и Ирана, но без США.

• 0

#27588 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 11:49

а кто-нибудь может объяснить ПОЧЕМУ януку до сих пор не объявили импичмент? если у них рада типа легитимна , если все рузмеется ненавидят янука, есть же процедура, в чем проблема? иначе завтра получится типично украинский нонсенс - у страны будет два президента. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#27589 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 11:54

Я думаю, до окончания процедуры импичмента, нельзя выбирать нового президента. Кроме того, оснований для импичмента нет. Им главное, чтоб Евросоюз и США нового признали. А за Януковича все равно уже никто не вступится.
  • 0

#27590 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 11:59

Можно я отвечу,не обязательно быть со всем согласным что происходит,но в любом случае это их страна и сами должны решать кто у них у власти будет,как можно поддерживать маргиналов из так называемых республик я мало понимаю да их никто кроме нас и не поддерживает 

ну так пусть их страна сама и разбирается без госдепов псаков и печеник евросоюза, не? ты говоришь там маргиналы, а ты посмотри кто у них пасется прямо в киеве в органах власти - советники штатов, что они там делают и почему не дают стране самой решать свои проблемы? в сбу, судебной власти, в министерства, везде , целый десант. что делал этот контуженный вьетнамский ветеран на майдане? там паслись все кому ни лень, польша, германия, кажатся даже канада,если нет то и пофиг,  почему они все не давали украине решать самим свои проблемы? почему джо байден сидел в кресле председателя в киеве, и не давал украине решать самой свои проблемы? хватит чушь пороть, этот кризис начался как междусобойчик олигархов , а потом пинды провернули там операцию против россии, дада, Leader-corp, на украине была операция против россии, с целью втянуть ее именно в войну во ввод войск, путин не поддался попутно крым забрал, ибо нефиг в севастополе стоять натовским корабликам, омериканчики тут малехо обосрались , очень жаль что украина теперь уже не едина и раздираема войной, но вы просто стали заложниками и пешкой в очередной спецоперации запада вот их и вините, этот самый евросоюз куда вы так стремитесь. не понятно только как евросоюз возьмет себе 40 млн новых членов, походу принимать вас туда будут очень очень долго.  

Изменено: gr, 25.05.2014 - 12:29

• 13

Божественная Сила Святого Шекеля 

#27591 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 12:05

Есть две красные черты, за которые, ИМХО, никому заходить нельзя. Государственный язык и итоги Второй мировой войны. Киев первым делом после победы Майданореволюции начал ревизовать именно их. И кто после этого маргиналы?
  • 12

#27592 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 12:19

ппц ,  я до этих событий и не знал про уна унсо  и такую русофобию на западе украины , беда . СЛЕПО жил (

• 1

Никому ничего не скажу .

#27593 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 12:25

Я про бандеровцев от отца слышал. Что в моего деда после войны два раза стреляли. И оба раза мимо. Ивано-франковская область.
  • 0

#27594 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 12:38

И эти речёвки у них со времён позднего СССР. Кто нибудь может привести факты массовых выступлений из серии - Хохляку на гыляку, у нас в России? В том и разница.

Не про хохляку, но все же. Русский марш. 2011 год. Москва.

• -3

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#27595 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 895 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 12:43

Не про хохляку, но все же. Русский марш. 2011 год. Москва.

уже было в этой теме

• 0

#27596 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 12:49

По России-24 идет интервью журналистов лайфньюс.
  • 0

#27597 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 303 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 13:04

не понятно только как евросоюз возьмет себе 40 млн новых членов, походу принимать вас туда будут очень очень долго.

Так и не собирался их туда никто принимать. Это просто домыслы и галлюцинации для манипулирования хомячками))) Найдите полный текст соглашения, которое не подписал трусо-президент Такназываемой.))) Из-за которого, о чём нонешние какло-власти так быстренько и удобненько позабыли - весь сыр-бор... Там ни слова о вхождении или хотя бы безвизовости)))

6796fc13de5b.jpg

Изменено: Drago, 25.05.2014 - 13:09

• 3

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#27598 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 13:07

ппц , я до этих событий и не знал про уна унсо и такую русофобию на западе украины , беда . СЛЕПО жил (

Ну слава богу Киселев и ОРТ глаза тебе открыли!
  • -3

#27599 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 13:12

По России-24 идет интервью журналистов лайфньюс.

http://rusvesna.su/news/1401004769

где там хохлозащитники???

• 2

Ще не вмерла????

#27600 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 13:31

Можно я отвечу,не обязательно быть со всем согласным что происходит,но в любом случае это их страна и сами должны решать кто у них у власти будет,как можно поддерживать маргиналов из так называемых республик я мало понимаю да их никто кроме нас и не поддерживает,даже Батька и тот сказал что их референдум это смешно,мы же их поддерживаем своей пропагандой по тв,даем надежду что сейчас вот подержитесь и придем помочь,а потом официально заявляем об отводе войск от границ,и тд я уж не говорю о том сколько там наемников из России воюет.

Если восстановить хронологию то,Яник должен был подписать договор с ЕС,даже не вступление а просто намерения,на что ВВП резко его вызвал не знаю что уж они там делали с ним но от идеи интеграции в ЕС отошли,тут же начался майдан,поэтому косвенно виноват в том числе и ВВП,хотя большая вина лежит на Янике и новой Киевской власти

Вы же первый всегда обижаетесь на грубые формулировки. а сами одной фразой всех жителей Донбасса, пришедших на референдум, обозвали.

"В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем" (народная пословица)

• 3

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика