Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129808 ответов в теме

#27626 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:36

Ну а кто же ещё виноват? Когда в Ливии свергают Каддафи, когда в Сирии начинается война, когда люди выходят на митинги после победы ЕдРо на выборах в гос.думу, не вы ли говорите, что "это все происки ЦРУ и СШП"? Если бы РФ не лезла, то никакой гражданской войны на Украине бы не было.

все как то само собой получается )))))

• 0

Никому ничего не скажу .

#27627 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:37

Если бы РФ не лезла, то никакой гражданской войны на Украине бы не было.

Путин: «Я лично занимался украинской проблемой».

Сдаётся мне, что если бы ты не занимался, проблемы бы не было.

• -10

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#27628 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

>>Если восстановить хронологию то,Яник должен был подписать договор с ЕС,даже не вступление а просто намерения,на что ВВП резко его >>вызвал не знаю что уж они там делали с ним но от идеи интеграции в ЕС отошли,тут же начался майдан,поэтому косвенно виноват в том >>числе и ВВП,хотя большая вина лежит на Янике и новой Киевской власти

хронологию тут уже выкладывали
западные эмиссары не вылазили с майдана
+ западные же лидеры постоянно давили на Яныка , чтобы силу не применял на "онижедетей"

просто удивительная избирательность зрения

Давайте вспоминайте после каких событий Майдан начался
  • 0

#27629 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

ещё бюллетень

1427438.jpg?v=635366238412344281

• 0

#27630 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:39

та не,это буржуйский девайз не под мои пальцы...

та не. это господь тебе указывает правильный путь. знаки, понимаешь, такое дело, на которые нужно обращать внимание  :rolleyes:

• -2

#27631 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:40

.... мне бы шашку, да коня
Да на линию огня .
А дворцовые интрижки,
Это все не про меня ...))))

За тебя я все приму -

ссылку, каторгу, тюрьму.

Но желательно в июле и желптельно в Крыму.

(Л.Филатов).

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#27632 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:42

а что вам сделали русские? за какие заслуги: москали кляты, москаляку на гиляку, москалей на ножи?

В 100500 раз напишу: Россия отобрала у Украины Крым. Россия спровоцировала гражданскую войну в Украине. Россия записала всех патриотов Украины в бандеровцев. Россия обдирала Украину грабительской ценой на газ, уж не знаю, что делали с Тимошенко у Путина, когда она подписывала контракты, но наверное то же самое, что сделали с Яныком. Российские СМИ промывают своим гражданам мозги, заставляя их ненавидеть украинцев.

Судя по вашему посту вам мозги промыты достаточно хорошо, если вы в это верите.
  • -3

#27633 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:42

ещё бюллетень

1427438.jpg?v=635366238412344281

ага. 2012 года бюллетень 

http://ru.tsn.ua/fot...yulleteney.html

• 0

#27634 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:44

Ну а кто же ещё виноват? Когда в Ливии свергают Каддафи, когда в Сирии начинается война, когда люди выходят на митинги после победы ЕдРо на выборах в гос.думу, не вы ли говорите, что "это все происки ЦРУ и СШП"? Если бы РФ не лезла, то никакой гражданской войны на Украине бы не было.

Ну да, не было бы. А что было бы? А может еще флот надо было бы из Севастополя сразу вывести?

Идиотизм какой-то.

• 3

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#27635 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:44

И эти речёвки у них со времён позднего СССР. Кто нибудь может привести факты массовых выступлений из серии - Хохляку на гыляку, у нас в России? В том и разница.

1. Приведите факты массовых выступлений а-ля "москоляку на гиляку" времен позднего СССР
2. Хохлы, сало и цибуля - национальный способ говорить об украинцах
3. Москаль - это тот же бандеровец, только с нашей стороны. По-отношению к бандеровцам в России терпимости никогда не было.
  • 0

#27636 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:46

Да задолбали - Россия, Россия.... А США не приложили, евросоюз не приложил? Или им можжно, а Россия не моги???? Все отметились, а учитывая близость России, Россия просто обязана была отметиться.
И да, такие как лидер-корп -  работает и зарабатывает здесь, живет здесь - и "Путин Казел". А это на минуточку Президент страны, где он живет и вечно недоволен.
Я не понимаю, кому так хреново живется в России - что огни тут делают? Чемодан-вокзал-закордонье.
И по журналистам и кавказоненавистникам - вот Кадыров взялся и решил вопрос, уж каким образом, неизвестно. А кто из либеральной общественности , говна нации этого, хотя ббы попытался это сделать? Где Хакамады, Немцовы, Навальные и кто там еще есть? А Кадыров - решил.
Реззо, это не все тебе, просто так совпало.

Молодец Сережа ! Силен! Особенно мне понравилось про " говно нации" умеешь ты подхватить попутный ветер, сразу видно , что ты несмотря на свои молодые годы, уже опытный чиновник, можно сказать : патриот России! Не то что " говно нации".
  • 2

#27637 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:47

а кто-нибудь может объяснить ПОЧЕМУ януку до сих пор не объявили импичмент? если у них рада типа легитимна , если все рузмеется ненавидят янука, есть же процедура, в чем проблема? иначе завтра получится типично украинский нонсенс - у страны будет два президента. 

Если они начнут импичмент Яныка, то значит признают, что всё это время он являлся действующим президентом, а все их действия - нарушение конституции, и конституция 2010 года, кстати, до сих пор в действии, т.к. он не подписал закон о возврате к конституции 2004 года. ВВП, кстати, об этом стыдливо умалчивает в своих обращениях к народу, рассказывая, что Янык отдал власть сам.
  • 0

#27638 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:47

Ну да, не было бы. А что было бы? А может еще флот надо было бы из Севастополя сразу вывести?

Идиотизм какой-то.

а мы с тобой здесь тогда , прямо на краю , на передовой . Черное море не прикрыто , вводите эсминцы под звезднополосатыми флагами

• 0

Никому ничего не скажу .

#27639 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:48

В 100500 раз напишу: Россия отобрала у Украины Крым. Россия спровоцировала гражданскую войну в Украине. Россия записала всех патриотов Украины в бандеровцев. Россия обдирала Украину грабительской ценой на газ, уж не знаю, что делали с Тимошенко у Путина, когда она подписывала контракты, но наверное то же самое, что сделали с Яныком. Российские СМИ промывают своим гражданам мозги, заставляя их ненавидеть украинцев.

У кого отобрала? Россия вернула свою территорию. Тем более, в Крыму народ изъявил свою волю путем референдума. Украинские СМИ промывают мозги, заставляя ненавидеть Россию.

• 4

#27640 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:49

та не,это буржуйский девайз не под мои пальцы...

Зря Вы так!

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#27641 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:50

ну так пусть их страна сама и разбирается без госдепов псаков и печеник евросоюза, не? ты говоришь там маргиналы, а ты посмотри кто у них пасется прямо в киеве в органах власти - советники штатов, что они там делают и почему не дают стране самой решать свои проблемы? в сбу, судебной власти, в министерства, везде , целый десант. что делал этот контуженный вьетнамский ветеран на майдане? там паслись все кому ни лень, польша, германия, кажатся даже канада,если нет то и пофиг,  почему они все не давали украине решать самим свои проблемы? почему джо байден сидел в кресле председателя в киеве, и не давал украине решать самой свои проблемы? хватит чушь пороть, этот кризис начался как междусобойчик олигархов , а потом пинды провернули там операцию против россии, дада, Leader-corp, на украине была операция против россии, с целью втянуть ее именно в войну во ввод войск, путин не поддался попутно крым забрал, ибо нефиг в севастополе стоять натовским корабликам, омериканчики тут малехо обосрались , очень жаль что украина теперь уже не едина и раздираема войной, но вы просто стали заложниками и пешкой в очередной спецоперации запада вот их и вините, этот самый евросоюз куда вы так стремитесь. не понятно только как евросоюз возьмет себе 40 млн новых членов, походу принимать вас туда будут очень очень долго.

Вы правы в описании событий, но не правы в своих выводах. Украинский народ, в большинстве своем, был рад присутствию США на том же Майдане, в той же политике. Украинцы не видят в ЕС и НАТО врагов, так как их видим мы. Украинцы сделали свой выбор. Но вот беда, это противоречило интересам России, поэтому РФ влезла и начала разваливать Украину. Т.е. РФ, вы, большинство Россиян, не хотят, чтобы Украина разбиралась сама, без учета нашего мнения
  • 0

#27642 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:50

ну так пусть их страна сама и разбирается без госдепов псаков и печеник евросоюза, не? ты говоришь там маргиналы, а ты посмотри кто у них пасется прямо в киеве в органах власти - советники штатов, что они там делают и почему не дают стране самой решать свои проблемы? в сбу, судебной власти, в министерства, везде , целый десант. что делал этот контуженный вьетнамский ветеран на майдане? там паслись все кому ни лень, польша, германия, кажатся даже канада,если нет то и пофиг,  почему они все не давали украине решать самим свои проблемы? почему джо байден сидел в кресле председателя в киеве, и не давал украине решать самой свои проблемы? хватит чушь пороть, этот кризис начался как междусобойчик олигархов , а потом пинды провернули там операцию против россии, дада, Leader-corp, на украине была операция против россии, с целью втянуть ее именно в войну во ввод войск, путин не поддался попутно крым забрал, ибо нефиг в севастополе стоять натовским корабликам, омериканчики тут малехо обосрались , очень жаль что украина теперь уже не едина и раздираема войной, но вы просто стали заложниками и пешкой в очередной спецоперации запада вот их и вините, этот самый евросоюз куда вы так стремитесь. не понятно только как евросоюз возьмет себе 40 млн новых членов, походу принимать вас туда будут очень очень долго.

Вы правы в описании событий, но не правы в своих выводах. Украинский народ, в большинстве своем, был рад присутствию США на том же Майдане, в той же политике. Украинцы не видят в ЕС и НАТО врагов, так как их видим мы. Украинцы сделали свой выбор. Но вот беда, это противоречило интересам России, поэтому РФ влезла и начала разваливать Украину. Т.е. РФ, вы, большинство Россиян, не хотят, чтобы Украина разбиралась сама, без учета нашего мнения
  • 0

#27643 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:51

то стеб ? КРЫМнаш , патриоты украины ( славагероям ? шухэвычу ? бандэре ? ) газ - не твое дело , плати или не пользуй , топи печку кизяком ,пох на тимошэнко )

• 0

Никому ничего не скажу .

#27644 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:54

Вы же первый всегда обижаетесь на грубые формулировки. а сами одной фразой всех жителей Донбасса, пришедших на референдум, обозвали.
"В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем" (народная пословица)

С чего вы взяли, что он обозвал ВСЕХ жителей Донбаса? Вы верите в 90% явку?

Про независимые украинские выборы 

https://fbcdn-sphoto...326778716_n.jpg

Логи доступа на сервер ЦИК  , видно что заходили  суперпользователем из Штатов

Я тебе за полчаса напишу программу, которая таких логов за полчаса мильён нагенерируюет.
  • 0

#27645 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:54

Молодец Сережа ! Силен! Особенно мне понравилось про " говно нации" умеешь ты подхватить попутный ветер, сразу видно , что ты несмотря на свои молодые годы, уже опытный чиновник, можно сказать : патриот России! Не то что " говно нации".

Знаешь, а я написал как думаю. Мне агитацию проводить ни к чему, у меня другое направление работы. Про говно нации я всегда писал в связке с либеральной общественностью.

Но мне действительно приятно, что Россия не утерлась, а проявила волю и соблюла свой интерес. Запад завыл, а значит делаем все правильно. Вот если бы обамамеркели с Путиным в десна бились, вот тогда дела были ббы плохи.

Ну и почему Япония может претендовать на Курилы, которые когда-то ей принадлежали, а Россия не может претендовать на Донбасс (Область войска донского до 1917 года, например).

• 0

#27646 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:58

Да задолбали - Россия, Россия.... А США не приложили, евросоюз не приложил? Или им можжно, а Россия не моги???? Все отметились, а учитывая близость России, Россия просто обязана была отметиться.
И да, такие как лидер-корп -  работает и зарабатывает здесь, живет здесь - и "Путин Казел". А это на минуточку Президент страны, где он живет и вечно недоволен.
Я не понимаю, кому так хреново живется в России - что огни тут делают? Чемодан-вокзал-закордонье.
И по журналистам и кавказоненавистникам - вот Кадыров взялся и решил вопрос, уж каким образом, неизвестно. А кто из либеральной общественности , говна нации этого, хотя ббы попытался это сделать? Где Хакамады, Немцовы, Навальные и кто там еще есть? А Кадыров - решил.
Реззо, это не все тебе, просто так совпало.

Ну так украинцы США не ненавидят? Не кричат "кто не прыгает, тот янки"? Подумайте почему.

Ну а по-поводу критики лидер-корп, все правильно написал. Вы же позволяете себе критиковать чужое государство, его граждан и его правительство. Почему ему нельзя покритиковать ваше государство, ваших руководителей и ваших граждан?
  • 0

#27647 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 14:59

Т.е. РФ, вы, большинство Россиян, не хотят, чтобы Украина разбиралась сама, без учета нашего мнения

- Зачем удерживать отношения со страной, которая этого не хочет?

- Кто вам сказал, что она не хочет? ))) 

• -2

#27648 Оффлайн   PUPS

PUPS

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:00

Это в какой такой момент купленный майдан стал большинством всего украинского народа?

• 7

#27649 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:01

А с чего тебя уважать? Ты бравируешь своим украинским происхождением, ты льешь помои на Россию, ты рукоплещешь нацикам с Украины. По поводу отплюсованных картинок. Есть масса способов измучит и избить критически - но следов не будет. Подсказываю - ограничение доступа воздуха путем надевания мешков и плотной фиксацией по шее. "Слоник" в просторечии, а точнее вариация.
ПС. Мне понравилась фраза В.Соловьева в одной из его передач. С "людьми", взявшими нацистскую символику, раенимировавшими нацизм в худших его проявлениях, разговаривать нео чем и понимать их ни к чему. Это недословно, смысл в том, что есть некие границы, перейдя которые на понимание рассчитывать нельзя.

Покажите фотографии Турчинова, Яценюка, Авакова с фашистской символикой?

Передавайте Сольвеву привет
%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%

А вот, собственно, как проходят выборы презика Украины. :)
Внимательно смотрим фото http://arbaletfire.l...com/2014/05/25/
Как ровно, стопочкой, легли бюллетени в урну для голосования. :)

Где гарантия, что это фото не было сделано на реферндуме 11 мая?

Изменено: Romul, 25.05.2014 - 15:03

• 0

#27650 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:02

Это в какой такой момент купленный майдан стал большинством всего украинского народа?

кем купленный? доказательства есть?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика