Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129808 ответов в теме

#27651 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:04

Ну так украинцы США не ненавидят? Не кричат "кто не прыгает, тот янки"? Подумайте почему.

Ну а по-поводу критики лидер-корп, все правильно написал. Вы же позволяете себе критиковать чужое государство, его граждан и его правительство. Почему ему нельзя покритиковать ваше государство, ваших руководителей и ваших граждан?

А ты не в России живешь? В противном случае государство наше, хотя с такими как ты, не хочется применять слово "наше".

Ну так вот. Тебе известно что-нибудь о технологиях управления сознанием, обычаях, провокациях?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#27652 Оффлайн   PUPS

PUPS

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:04

кем купленный? доказательства есть?

У меня тетка родная в Харькове живет, в конце января приежала в гости, лично рассказывала как у них с работы молодежь уволилась и поехала на майдан. т.к. там платили больше. 

• 1

#27653 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:05

С чего вы взяли, что он обозвал ВСЕХ жителей Донбаса? Вы верите в 90% явку?

дело не в процентах, даже если и процент поддерживающих меньше. это всё равно обычные, работящие люди, живущие на своей земле. а навешивая на них ярлыки, фриман поступает ничем не лучше. акцент был сделан на двойные стандарты, а не на процент проголосовавших.

• 0

#27654 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 548 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:05

Красноармейск. Выборы президента Украины под дулами автоматов бойцов батальона Коломойского "Днепр"

• 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#27655 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:06

Покажите фотографии Турчинова, Яценюка, Авакова с фашистской символикой?

Передавайте Сольвеву привет
%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%
 Где гарантия, что это фото не было сделано на реферндуме 11 мая?

Естественно, фотографий таких нет, по крайней мере я не буду тратить время на их поиск. Но проводимая политика, поддержка определенных сил и прочие действия говорят сами за себя.

• 2

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#27656 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:06

Ну да, не было бы. А что было бы? А может еще флот надо было бы из Севастополя сразу вывести?
Идиотизм какой-то.

Ну так надо быть искренними и не лицемерить, спрашивая "за что вы нас ненавидите" и говоря "РФ тут не причем"
  • 0

#27657 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:07

У меня тетка родная в Харькове живет, в конце января приежала в гости, лично рассказывала как у них с работы молодежь уволилась и поехала на майдан. т.к. там платили больше. 

надо же)))  :lol:  так и написали в заявлениях об увольнении))))))) какой бред

• -1

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#27658 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:08

Вы правы в описании событий, но не правы в своих выводах. Украинский народ, в большинстве своем, был рад присутствию США на том же Майдане, в той же политике. Украинцы не видят в ЕС и НАТО врагов, так как их видим мы. Украинцы сделали свой выбор. Но вот беда, это противоречило интересам России, поэтому РФ влезла и начала разваливать Украину. Т.е. РФ, вы, большинство Россиян, не хотят, чтобы Украина разбиралась сама, без учета нашего мнения

ключевые слова. Россиян должны интересовать интересы ( пардон за тавтологию) своей страны. 

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#27659 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:08

В 100500 раз напишу: Россия отобрала у Украины Крым. Россия спровоцировала гражданскую войну в Украине. Россия записала всех патриотов Украины в бандеровцев. Россия обдирала Украину грабительской ценой на газ, уж не знаю, что делали с Тимошенко у Путина, когда она подписывала контракты, но наверное то же самое, что сделали с Яныком. Российские СМИ промывают своим гражданам мозги, заставляя их ненавидеть украинцев.

Судя по вашему посту вам мозги промыты достаточно хорошо, если вы в это верите.

Повторюсь: я ни разу не за нациков и бандеровщину в Украине, НО представьте себе, господа патриоты, что на территории Краснодарского края (предположим, тьфу-тьфу-тьфу) украинская диаспора и сочувствующие ей граждане решили сорганизовать маленький филиал Украины, Европы, Мозамбика или чего-то ещё... Представьте, что оружие у них сходу "появилось" в достаточном количестве и солдатиков наших они крошат и БМП с вертолётами жгут. Республику незалежную собрались организовать и отрезать России выход к Чёрному морю.

Представили? Каковы ощущения? Готовы уже отбить головы обнаглевшим жителям Краснодарского края? Готовы!!!!!!!!!! Да дайте нам оружие, порвём на лоскутья подонков!!!!!!!! И Вы совершенно правильно возмущены и готовы мстить.

Так, спрашивается, почему вам, патриотам, не понятны чувства и поступки украинцев, защищающих СВОЙ дом? Да, часто узколобо действуют, сами себе наживают проблемы, гибнут и убивают сами, там, где стоило бы попытаться поговорить. Но это ИХ страна, какого рожна мы рассказываем им, как ИМ жить в СВОЕЙ стране? А ВВП в роли миротворца достоин "Оскара"!

Хоть изминуситесь все.... 

Изменено: REZZO, 25.05.2014 - 15:11

• 6

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#27660 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:09

Вы правы в описании событий, но не правы в своих выводах. Украинский народ, в большинстве своем, был рад присутствию США на том же Майдане, в той же политике. Украинцы не видят в ЕС и НАТО врагов, так как их видим мы. Украинцы сделали свой выбор. Но вот беда, это противоречило интересам России, поэтому РФ влезла и начала разваливать Украину. Т.е. РФ, вы, большинство Россиян, не хотят, чтобы Украина разбиралась сама, без учета нашего мнения

от куда у Вас такие данные? разве были проведены опросы, референдум?

когда на юго-востоке начали говорить о федерализации, чтобы предствавители федерации могли высказывать мнение народа в конкретных регионах, а не только на киевском майдане, так сразу людей записали в сепаратисты и пророссийских агентов.

• 3

#27661 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:11

У кого отобрала? Россия вернула свою территорию. Тем более, в Крыму народ изъявил свою волю путем референдума. Украинские СМИ промывают мозги, заставляя ненавидеть Россию.

Если я продам тебе свою машину, потом через две недели приду к тебе домой и скажу, "раз я на этой машине ездил 4 года, а ты всего две недели, то машина моя", набью тебе лицо (приеду с друзьями на всякий случай), заберу ключи и уеду. Как это будет считаться отобрал или не отобрал?

РФ на государственном уровне признала границы Украины в 1994 и 1997 годах.
  • 3

#27662 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:12

По

Так, спрашивается, почему вам, патриотам, не понятны чувства и поступки украинцев, защищающих СВОЙ дом? Да, часто узколобо действуют, сами себе наживают проблемы, гибнут и убивают сами, там, где стоило бы попытаться поговорить. Но это ИХ страна, какого рожна мы рассказываем им, как ИМ жить в СВОЕЙ стране? А ВВП в роли миротворца достоин "Оскара"!

Реззо, про какую часть населения Украины Вы написали?

• 0

#27663 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:13

Повторюсь: я ни разу не за нациков и бандеровщину в Украине, НО представьте себе, господа патриоты, что на территории Краснодарского края (предположим, тьфу-тьфу-тьфу) украинская диаспора и сочувствующие ей граждане решили сорганизовать маленький филиал Украины, Европы, Мозамбика или чего-то ещё... Представьте, что оружие у них сходу "появилось" в достаточном количестве и солдатиков наших они крошат и БМП с вертолётами жгут из ПЗРК. Республику незалежную собрались организовать и отрезать России выход к Чёрному морю.

Представили? Каковы ощущения? Готовы уже отбить головы обнаглевшим жителям Краснодарского края? Готовы!!!!!!!!!! Да дайте нам оружие, порвём на лоскутья подонков!!!!!!!! И Вы совершенно правильно возмущены и готовы мстить.

Давай теперь о мотивах. Почему поднялись Крым и Юго-восток. Без поддержки населения причем массовой, такие вещи невозможны. Итак, какие причины могут быть у КК причины воевать с остальной Россией и не признавать ЗАКОННО ИЗБРАННОГО Президента?

• 6

#27664 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:16

то стеб ? КРЫМнаш , патриоты украины ( славагероям ? шухэвычу ? бандэре ? ) газ - не твое дело , плати или не пользуй , топи печку кизяком ,пох на тимошэнко )

После такого "москоляку на гиляку" просится само собой :)

Это в какой такой момент купленный майдан стал большинством всего украинского народа?

Ну хотя бы по той простой причине, что на востоке Украины не образовывались отряды народного ополчения для защиты Украины от американских коллаборационистов.
  • 0

#27665 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:16

Повторюсь: я ни разу не за нациков и бандеровщину в Украине, НО представьте себе, господа патриоты, что на территории Краснодарского края (предположим, тьфу-тьфу-тьфу) украинская диаспора и сочувствующие ей граждане решили сорганизовать маленький филиал Украины, Европы, Мозамбика или чего-то ещё... Представьте, что оружие у них сходу "появилось" в достаточном количестве и солдатиков наших они крошат и БМП с вертолётами жгут. Республику незалежную собрались организовать и отрезать России выход к Чёрному морю.

Вот и получается, что ты лицемер. Фактически твой пост в защиту нациков и бандеровцев. Но с другой стороны не дай бог сказать что-то про евреев, уууууу......

Из-за твоей истерики мембера назвали нацистом и навсегда забанили, помнишь?

• 7

#27666 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:17

Ну да, а о том, что стоит еще представить, что поводом организации филиала послужил незаконный приход к власти в стране кучки отморозков, ты случайно забыл упомянуть. Не нужно путать местами причину и следствие.

Изменено: мужик на 99, 25.05.2014 - 15:18

• 3

#27667 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:17

Покажите фотографии Турчинова, Яценюка, Авакова с фашистской символикой?Передавайте Сольвеву привет Где гарантия, что это фото не было сделано на реферндуме 11 мая?

Открываем глазки и внимательно смотрим на урну! На ней нет символики ДНР, которая была на урнах 11 мая. На ней герб Украины.
  • 2

С уважением, Владислав.

#27668 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:18

После такого "москоляку на гиляку" просится само собой :)

Ну хотя бы по той простой причине, что на востоке Украины не образовывались отряды народного ополчения для защиты Украины от американских коллаборационистов.

Ты путаешь причину и следствие. Сначала гиляка, а потом Крымнаш, а не наоборот.

• 4

#27669 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:21

А ты не в России живешь? В противном случае государство наше, хотя с такими как ты, не хочется применять слово "наше".
Ну так вот. Тебе известно что-нибудь о технологиях управления сознанием, обычаях, провокациях?

Поверь, мне тоже не хочется делить мое государство с такими как ты :)

У меня родственники на Украине, мои предки с Украины. Я люблю этот народ, поэтому мне очень больно смотреть на то, что делает с этой страной ВВП. Мне не нравится, что самоутверждение РФ идет за счет Украины. Если ВВП такой крутой, то пусть отжимает Ирак, Ливию, Сирию. Мне посрать на арабов. Буду только рад, если Путин выгонит США с Ближнего Востока. Если хочет в Европе побряцать оружием, то пускай Польшу разделит ещё раз. Это я буду считать достижением. А то, что русскому появляться в Украине будет так же опасно как в СК республиках - это не достижение, а провал.
  • -3

#27670 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:23

Если хочет в Европе побряцать оружием, то пускай Польшу разделит ещё раз. 

ох, поляки-то тут причем?  :huh:

мирные ополченцы Донбасса, местные чи ни?

BoeUbclIQAAhJ-n.jpg

• -1

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#27671 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:25

В ЮВ Украине произошло именно это. Вот обращение всеми любимого Бабая:

понравилось: "они зачищают нас каждый день (про ПС), это не правда, СМИ дают ту информацию, которую хотела бы слышать Америка..." и так далее по тексту. Потом понял, что сказал не то что надо и начал призывать правосеков все же приехать к ним.

• 0

#27672 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:25

Поверь, мне тоже не хочется делить мое государство с такими как ты :)

У меня родственники на Украине, мои предки с Украины. Я люблю этот народ, поэтому мне очень больно смотреть на то, что делает с этой страной ВВП. Мне не нравится, что самоутверждение РФ идет за счет Украины. Если ВВП такой крутой, то пусть отжимает Ирак, Ливию, Сирию. Мне посрать на арабов. Буду только рад, если Путин выгонит США с Ближнего Востока. Если хочет в Европе побряцать оружием, то пускай Польшу разделит ещё раз. Это я буду считать достижением. А то, что русскому появляться в Украине будет так же опасно как в СК республиках - это не достижение, а провал.

они среди нас ,

• 0

Никому ничего не скажу .

#27673 Оффлайн   PUPS

PUPS

Мастер флейма

• Форумец
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:26

Если я продам тебе свою машину, потом через две недели приду к тебе домой и скажу, "раз я на этой машине ездил 4 года, а ты всего две недели, то машина моя", набью тебе лицо (приеду с друзьями на всякий случай), заберу ключи и уеду. Как это будет считаться отобрал или не отобрал?

РФ на государственном уровне признала границы Украины в 1994 и 1997 годах.

А вот теперь представьте, вы дарите своей любовнице неплохую машину, а она вместо благодарностей заявляет что больше вам не даст, вы ей не нравитесь, и вообще она теперь будет давать вашему конкуренту по бизнесу. 

Как это будет считаться? Кто будет виноват что мадам осталась без машины? Щедрый папик которого попытались кинуть, или наглая тупая и неблагодарная любовница?

• 10

#27674 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:27

Промывка мозгов ))))

• 0

Ще не вмерла????

#27675 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2014 - 15:29

от куда у Вас такие данные? разве были проведены опросы, референдум?

когда на юго-востоке начали говорить о федерализации, чтобы предствавители федерации могли высказывать мнение народа в конкретных регионах, а не только на киевском майдане, так сразу людей записали в сепаратисты и пророссийских агентов.

Я сужу о том, что антимайдан по началу был составлен из бюджетников, серьезных движений на ЮВ замечено не было пока РФ не полезла.

И вспомните на каком фоне про федерализацию заговорили? После того, как Крым аннексировали? Зачем именно федеративная форма устройства? Я-то знаю, но объясните вы, если говорите про это.

Многие патриоты РФ говорят (и я в том числе), что федеративная форма - это зло для РФ. Это было злом и для СССР

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика