Да, именно так ...
"В Черное море вошел американский ракетный крейсер Vella Gulf"
... на борту которого есть системы ПВО и ПРО «Иджис»
да, мир их - но не твой
Опубликовано 25.05.2014 - 21:22
Да, именно так ...
да, мир их - но не твой
Опубликовано 25.05.2014 - 21:23
Да, именно так ...
..это очень хорошо, теперь он находица в зоне уверенного поражения. Думаеца шо пендосы щаз пользуюца клизьмой, шоп не абасраца прямо в штаны при налете наших сушек.
Опубликовано 25.05.2014 - 21:26
Это не " эпикфейл" , а показатель того , что на Украине , все таки , произошел переворот и незаконный захват власти, кучкой агрессивных, подлых, укронационалистов , которых , как показали сегодняшние выборы, поддерживает такая же кучка отмороженных потомков карателей из УПА и унсо. Янукович видя эти цифры наверное плачет от обиды, что не захерачил их на майдане.Epic fail российской пропаганды:
Вадим Рабинович - 1,9%
Олег Тягнибок 1,3%
Дмитрий Ярош - 0,9%
Опубликовано 25.05.2014 - 21:28
...в могиле?
Опубликовано 25.05.2014 - 21:28
По первому каналу ложь продолжается: "в Луганске проигнорировали выборы, в области явка меньше 10%"
Опубликовано 25.05.2014 - 21:31
По первому каналу ложь продолжается: "в Луганске проигнорировали выборы, в области явка меньше 10%"
почему ложь? ты сейчас в Луганске, на участке?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.05.2014 - 21:33
Ага, с Реззо на пару в окопе))почему ложь? ты сейчас в Луганске, на участке?
Опубликовано 25.05.2014 - 21:34
Ты хочешь сказать, что в Луганске стройными колоннами шли голосить, так це было, только 11 мая))))
Ще не вмерла????
Опубликовано 25.05.2014 - 21:44
бл. откель у всех вас такая огромная уверенность шо у них выборы происходят не так как у нас, т.е. с заведомо известным результатом?
Опубликовано 25.05.2014 - 21:45
мухахахахах, пугалки на первом продолжаются, смотрим http://stream.1tv.ru/live со 21:52, Ярош лидирует ![]()

Изменено: Надюшка, 25.05.2014 - 21:47
Опубликовано 25.05.2014 - 21:51
Опубликовано 25.05.2014 - 21:51
Сдаеца мне, шо начало президенства любого, станет для него началом агонии...
Опубликовано 25.05.2014 - 21:52
на том тоже ижис стоял. Не сработало чета...Да, именно так ...
Опубликовано 25.05.2014 - 21:56
мухахахахах, пугалки на первом продолжаются, смотрим http://stream.1tv.ru/live со 21:52, Ярош лидирует
гы, очко выпускающего редактора переходит в зрительный зал.
Ще не вмерла????
Опубликовано 25.05.2014 - 22:00
Опубликовано 25.05.2014 - 22:04
А ВВП с Батькой на хоккее, пофиг ему на это шапито.
Ще не вмерла????
Опубликовано 25.05.2014 - 22:06
Можно узнать причину по которой слово "патриот" некоторыми личностями используется в уничижительно-небрежном тоне, со всякими приставочками и коверкованием слова.
Опубликовано 25.05.2014 - 22:08
вилы в жопу получат такие агенты, я смотрю в полку диваных воиск хунты пополнение?Придут агенты США и скажут:
"все в КК будут получать зарплату от 4000 долларов в месяц, пенсии будут по 2000 долларов в месяц. Американские бюджетники будут приезжать отдыхать только на побережье КК. Медицину подтянем до уровня США. Судебную систему сделаем как в США. У вас будет полная демократия"
При этом отключат российское ТВ на территории КК и будут транслировать только Голос Америки и CNN, которые будут рассказывать о коррумпированном Путинском режиме и о отлично развитой демократии 24 часа в сутки.
Сколько КК продержится?
Опубликовано 25.05.2014 - 22:12
Всех по себе меряют. Никак до них не дойдет, что есть то, что никогда не продается.вилы в жопу получат такие агенты, я смотрю в полку диваных воиск хунты пополнение?
Опубликовано 25.05.2014 - 22:24
Очень просто - это реализация комплекса неполноценности. Простой механизм психологической защиты. Человеку надо объяснить свое неприязненное отношение к собственной стране что обычно в социуме оценивается негативно.Для этого необходимо представить объект отношения в негативном свете, а соответственно тех у кого отношение к этому объекту положительное как субъектов с низким интеллектом. Таким образом снимается психологический дискомфорт и повышается самооценка.Можно узнать причину по которой слово "патриот" некоторыми личностями используется в уничижительно-небрежном тоне, со всякими приставочками и коверкованием слова.
Опубликовано 25.05.2014 - 22:25
А ВВП с Батькой на хоккее, пофиг ему на это шапито.
Январь 2014:
- Але, Барак? Помоги, братан! Никак не могу заставить своих олигархов вернуть бабки из твоих банков в мою страну...
- Не могу, брат! Самому бабки нужны! Один дотационный украинский Крым сколько стоит! Если бы какой-то повод хотя бы был?
- Ну, а если Крым я на свой баланс заберу, санкции введешь?
- Ну, так и быть...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.05.2014 - 22:28
Изменено: Михаил_rnd, 25.05.2014 - 22:50
Опубликовано 25.05.2014 - 22:46
Опубликовано 25.05.2014 - 22:46
Очень просто - это реализация комплекса неполноценности. Простой механизм психологической защиты. Человеку надо объяснить свое неприязненное отношение к собственной стране что обычно в социуме оценивается негативно.Для этого необходимо представить объект отношения в негативном свете, а соответственно тех у кого отношение к этому объекту положительное как субъектов с низким интеллектом. Таким образом снимается психологический дискомфорт и повышается самооценка.
Опубликовано 25.05.2014 - 22:52
Я сужу о том, что антимайдан по началу был составлен из бюджетников, серьезных движений на ЮВ замечено не было пока РФ не полезла.
И вспомните на каком фоне про федерализацию заговорили? После того, как Крым аннексировали? Зачем именно федеративная форма устройства? Я-то знаю, но объясните вы, если говорите про это.
Многие патриоты РФ говорят (и я в том числе), что федеративная форма - это зло для РФ. Это было злом и для СССР
Насколько помню, заговорили на митингах-протестах против киевских властей, которые захватила власть в конце февраля. когда в области были направлены олигархи на посты губернаторов и админ.здания стали захватывать вооружённые группировки, направленные из Киева, плюс стали памятники Ленину сносить. Крым "шёл" параллельно. Как мне кажется, разговоры о федерализации в большей степени олицетворяли несогласие с установившемся политическим режимом, чем реальный призыв к действия. Но народ не услышали и федерализация сменилась отсоединением.
Антимайданные движения можно сравнить и с нашими, Вы слышали чтобы у нас были митинги против "Болотной площади", я и про Болотную в то время не знала. Или где-нибудь на Украине в других городах проходили митинги в поддержку Майдана? И к тому же в нескольких источниках читала, что якобы большая часть антимайданного движения финансировалось олигархами, в частности Ахметовым. Довольно удобная позиция, когда свои же внутри движения выявляют особенно популярных лидеров.
Могу высказать мнение своей родственницы с Донбасса. По началу были сомнения, зачем нужно провозглашать республику, что она превратится в вотчину олигархов. Но после событий в Одессе сомнений никаких не осталось какая же участь им уготовлена. А ранее не наблюдались антимайданные движения по тем же причинам почему вообще было допущено разорение Донбасса- политическая пассивность, низкий экономический уровень жизни, отсутствие лидеров, ну, и просто там живут украинцы, у которых "хата с краю". Только наступила та последняя точка, после которой нет будущего. Если бы евроинтеграция происходила "мягко", то скорее всего её "проглотили по тихому".
Я считаю, что в нынешней ситуации федерация приведёт только к разделению в стране. Возможно, что в более "спокойной обстановке", эта форма могла стать наиболее приемлемой на Украине. А почему и нет? Если бы было разделение по исторически сложившемуся укладу - в языке, традициям, экономической ориентированности, здоровая конкуренция не позволяла бы одному региону доминировать над всеми остальными. Например, Крым, у которого Киев из года в год отбирал автономные права и происходила украинизация, а Севастополь вообще был аннексирован Украиной (хотя сейчас не модно об этом вспоминать).
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых