Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129808 ответов в теме

#27876 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:11

я уже писал раньше - смысл сноса памятника не в ненависти к Ленину. смысл - в смене строя. уничтожая памятник, уничтожается память. и на место старого символа можно поставить новый.

Ничего хорошего в потере памяти и установке новых памятников не вижу. Нельзя сносить памятники ни царям, ни революционерам!

• 3

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#27877 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:14

ЦВК опрацювала 50,26% протоколів
Порошенко 53,86%;
Тимошенко 13,1%;
Ляшко 8,48%;
Гриценко 5,48%;
Тігіпко 5,18%

А где же "фашисты-бандеровцы", которыми нас пугали СМИ?

какой может быть стол переговоров после ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#27878 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:15

Они свою задачу уже выполнили. Для других.

• 1

#27879 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:15

а не завести ли нам тему, взаимоотношения тайцев и россиян. а то тама переворот, айда туда срацца, тут уже все ясно тему можно закрывать )) почему надюшка не вопит о нарушении прав краснорубашечников, о аресте демокрfтической узкоглазенькой бапци премьер-министра ))) 

тема кстати животрепещущая ,если еще и в тайланд нельзя будет ехать где же нашему народу отдыхать? в крымнаш надюшка не разрешаэ, в сочи дораха, в питере дождь, на байкале комары, в египте срач, в турции срач, в европе бородатые женщины.. куда катицо мир, ужас! 

• 4

Божественная Сила Святого Шекеля 

#27880 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:20

Да Вы что?!

Может теперь Вы немного задумаетесь о том, чем нас "кормят" СМИ и том, что я говорю всё время - нельзя им верить?

а не завести ли нам тему, взаимоотношения тайцев и россиян. а то тама переворот, айда туда срацца, тут уже все ясно тему можно закрывать )) почему надюшка не вопит о нарушении прав краснорубашечников, о аресте демокрfтической узкоглазенькой бапци премьер-министра ))) 

тема кстати животрепещущая ,если еще и в тайланд нельзя будет ехать где же нашему народу отдыхать? в крымнаш надюшка не разрешаэ, в сочи дораха, в питере дождь, на байкале комары, в египте срач, в турции срач, в европе бородатые женщины.. куда катицо мир, ужас! 

Подождите! Всё ещё только начинается и Порошенко, думаю, далеко не ангел. Просто может у него хоть мозги чуть менее закостенелые и таких вещей, как в Одессе, он не допустит? Хотя, предполагаю, в Украине весь ПРОЦЕСС далёк от завершения - сейчас Юля истерить начнёт о нечестных выборах, националисты обидятся за Яроша. Там много вариантов...

• 0

8-988-555-7-911

#27881 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:22

Они свою задачу уже выполнили. Для других.

Выходит так, что "информационную войну" мы проигрываем?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#27882 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:22

Подождите! Всё ещё только начинается и Порошенко, думаю, далеко не ангел. Просто может у него хоть мозги чуть менее закостенелые и таких вещей, как в Одессе, он не допустит? Хотя, предполагаю, в Украине весь ПРОЦЕСС далёк от завершения - сейчас Юля истерить начнёт о нечестных выборах, националисты обидятся за Яроша. Там много вариантов...

истерить команды не давали из госдепа. типошенка уже назвала выборы честными )) 

• 1

#27883 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:25

Да Вы что?!

Может теперь Вы немного задумаетесь о том, чем нас "кормят" СМИ и том, что я говорю всё время - нельзя им верить?

Это Вы мне?!  :huh:

Это говорит лишь о том, что либерал-консерваторы мало чем отличаются от либерал-демократов - в своей предвзятости и подтасовке фактов. 

• 0

#27884 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:26

Гыгы, пару месяцев Киселева и Соловьева и будем сраться по поводу тайцев.
  • 1

#27885 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 557 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:28

Там много вариантов...

Меня очень интересует как Кличко будет просить разойтись майдан. Тем более этот вопрос у него в первоочередных, сам объявил. И кто их будет разгонять, если майдановцы не послушают вожака.

Что-то подсказывает мне, что милиция этим заниматься не будет, а беркута нет)))

Изменено: Крикет, 26.05.2014 - 11:35

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#27886 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:30

Гыгы, пару месяцев Киселева и Соловьева и будем сраться по поводу тайцев.

ну я начну пожалуй. 

Главнокомандующий армии Таиланда генерал Прают Чан-Оча заявил, что получил официальное одобрение короля о назначении его на должность главы так называемого Национального совета мира и порядка (НСМП), к которому перешли функции правительства после произошедшего в стране 22 мая военного переворота.

я другого не пойму, вы ж вроде в оппозиции, знаете что федеральные каналы передают пропаганду, это все знают, а ЧО вы их тогда смотрите? )))) я ни одной передачи кисилева не видал, не знаю о чем там. лайфньюс, евроньюс , рыбыка рулит ) 

• 1

#27887 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:30

Где-то встречал в этой теме анекдот о том, как сидят ранним утром в парижском бистро два усталых и чумазых русских танкиста.

У обочины припаркована танковая колонна, мимо идут обозы.

Один из танкистов, откусив кусочек свежайшего круасана и запив глотком кофе, говорит другому:

- Об одном я жалею, Петрович, проиграли мы информационную войну!

• 5

8-988-555-7-911

#27888 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:32

Военные в Таиланде, взявшие бразды правления страной в свои руки посредством вооруженного переворота, отпустили на свободу бывшего премьер-министра Йинглак Чинават, задержанную ранее, как и многие другие политические деятели. Экс-премьера люстрировали - отныне Чинават больше не будет заниматься политикой, сообщает "Русская служба BBC".

горжусь тайцами, у них все получится ! (цэ)  :lol: 

• 1

#27889 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 557 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:33

а не завести ли нам тему, взаимоотношения тайцев и россиян. а то тама переворот, айда туда срацца

Меня отправьте туда военным корреспондентом. :)

Кстати у тайцев некоторым поучиться надо. Как только гражданские дошли до кровопролития и зашли в тупик, военные взяли власть в свои руки и гарантируют законность на всей территории Таиланда.

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#27890 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:33

Честно сказать, я и не помню таких случаев, когда мы их выигрывали в активной фазе.

• 0

#27891 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:36

Кстати у них выраженная пропутинская и прорусская позиция.

И что общего у них с либерал-консерваторами?

«Национа́льный фронт» (фр. Front National, FN) — правая националистическая политическая партия во Франции.

ЗЫ: Видимо, отношение к трудовым иммигрантам? :lol:

Изменено: sergbsvn, 26.05.2014 - 11:36

• 0

#27892 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:36

ну я начну пожалуй.

Главнокомандующий армии Таиланда генерал Прают Чан-Оча заявил, что получил официальное одобрение короля о назначении его на должность главы так называемого Национального совета мира и порядка (НСМП), к которому перешли функции правительства после произошедшего в стране 22 мая военного переворота.

я другого не пойму, вы ж вроде в оппозиции, знаете что федеральные каналы передают пропаганду, это все знают, а ЧО вы их тогда смотрите? )))) я ни одной передачи кисилева не видал, не знаю о чем там. лайфньюс, евроньюс , рыбыка рулит )

Падажи, мне еще отмашки из госдепа не было! :)
Я не в оппозиции, а против поцреотства и либерастии. За нормальные адекватные отношения. За ровные дороги, чистые улицы, веселых добродушных людей, нормальную зарплату, медицину и учебы. Вообщем, за все хорошее против всего плохого. :)
  • 0

#27893 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:40

ох, молодцы, тайские военные! вообще если так посудить то именно в войсках часто действительно настоящие патриоты своих стран. это люди которые в отличие от диванных хомяков непосредственно знают что такое война , смерть, оружие. 

После переворота военное командование распорядилось о приостановке всего теле- и радиовещания. Местные аудиовизуальные каналы передают только информацию из военных источников, а все остальное время телевидение и радио крутит патриотическую музыку. Одним из главных источников информации для жителей страны стали социальные сети, однако армейские чиновники уже издали указ, согласно которому интернет-провайдеров обязали "пресекать распространение слухов".

Некоторых сотрудников местных СМИ, которые не выполнили призыв командования, продолжив информировать население о происходящем, вынудили сделать это "альтернативными методами". По данным местных жителей, Общественное телевидение Таиланда (PBS) несколько часов выходило в эфир через YouTube, но затем в редакцию пришли солдаты, которые арестовали журналистов, и программы этого канала также прекратились. Вещание иностранных кабельных каналов - CNN, BBC и других - также остановлено.

вот как надо, 5 баллов. 

Изменено: gr, 26.05.2014 - 11:41

• 1

#27894 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:41

Меня очень интересует как Кличко будет просить разойтись майдан. Тем более этот вопрос у него в первоочередных, сам объявил. И кто их будет разгонять, если майдановцы не послушают вожака.

Что-то подсказывает мне, что милиция этим заниматься не будет, а беркута нет)))

хук слева.. хук справа...апперкот... :palkoyvglaz:

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#27895 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:42

Где-то встречал в этой теме анекдот о том, как сидят ранним утром в парижском бистро два усталых и чумазых русских танкиста.

У обочины припаркована танковая колонна, мимо идут обозы.

Один из танкистов, откусив кусочек свежайшего круасана и запив глотком кофе, говорит другому:

- Об одном я жалею, Петрович, проиграли мы информационную войну!

Да кто ж не понимает-то? ...

в Париже сидят 2 нищих.. . У одного табличка : Подайте бедному арабу. У другого : Подайте бедному еврею.... Первому надавали кучу денег, второму почти ничего . Подходит к еврею господин, и говорит : Почему бы вам тоже не написать : подайте бедному арабу, ведь арабу подают лучше !? Когда господин уходит, еврей говорит арабу : Слышь, Мойша, и этот поц будет учить нас бизнесу !

И, кстати :

"Популярная этимологическая версия связывает слово bistro с рус. быстро; считается, что во время оккупации Парижа русские офицеры или казаки требовали от французских официантов, чтобы те их обслуживали побыстрее, и так и возникло название для заведения, где блюда готовятся и подаются вскоре после заказа." (с)

Изменено: sergbsvn, 26.05.2014 - 11:51

• 0

#27896 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:53

нет, мне определенно начинает нравится тайская система власти. есть королевская семья ,которая владеет там кажется добычей драгоценных камней. есть бравые вояки. граждане любят безмерно своего короля и попутно играются в демократию и выборы. когда игры принимают опасный для страны оборот, бравые военные выходят и дают всем трендюлей, провинившихся ставят в угол. король одобряэ, граждане поостыв и прочистив мозги от пропаганды затем  начинают игру в демократию по новой. забавно, действенно, надежно!  :lol:

• 3

#27897 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:54

И что общего у них с либерал-консерваторами?
«Национа́льный фронт» (фр. Front National, FN) — правая националистическая политическая партия во Франции.

ЗЫ: Видимо, отношение к трудовым иммигрантам? :lol:

Марин Ле Пен назвала Владимира Путина единомышленником, защищающим традиционные ценности общества

Лидер «Национального фронта» Франции Марин Ле Пен назвала Путина своим единомышленником, заявив, что президент России защищает ценности европейской цивилизации. В интервью изданию Kurier политик также раскритиковала курс ЕС в отношении России, назвав его «глупым», и отметила, что поддержание хороших отношений с РФ должно быть необходимым минимумом для мира.

Spoiler

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...1#ixzz32on4yt7g

• 2

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#27898 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:58

нет, мне определенно начинает нравится тайская система власти. есть королевская семья ,которая владеет там кажется добычей драгоценных камней. есть бравые вояки. граждане любят безмерно своего короля и попутно играются в демократию и выборы. когда игры принимают опасный для страны оборот, бравые военные выходят и дают всем трендюлей, провинившихся ставят в угол. король одобряэ, граждане поостыв и прочистив мозги от пропаганды затем  начинают игру в демократию по новой. забавно, действенно, надежно:lol:

Надёжней, в Северной Корее. Ты же за стабильность? ))

• 0

#27899 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 12:03

а не было их))) 

проиграли http://slon.ru/fast/...e-1103560.xhtml

мухахах

• -3

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#27900 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 12:04

Марин Ле Пен назвала Владимира Путина единомышленником, защищающим традиционные ценности обществаЛидер «Национального фронта» Франции Марин Ле Пен назвала Путина своим единомышленником, заявив, что президент России защищает ценности европейской цивилизации. В интервью изданию Kurier политик также раскритиковала курс ЕС в отношении России, назвав его «глупым», и отметила, что поддержание хороших отношений с РФ должно быть необходимым минимумом для мира.

Spoiler
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...1#ixzz32on4yt7g

Нуаче, если с США бороться, то нужно объединяться России с ЕС. Но как это сделать? Там же одни К. Вурсты!
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика