Надёжней, в Северной Корее. Ты же за стабильность? ))
не, это перегибы. культ личности это плохо, демократия это хорошо, но ее обязательно нужно ограничивать, потому что чаяния граждан далеко не всегда совпадают с интересами государства из-за несознательности граждан. а совсем уж граждан заключать в лагерь за колючую проволоку тоже плохо. пущай играюцо в демократию, жалко чтоли. тем более когда есть сила которая если что всегда может люлей выписать
Марин Ле Пен назвала Владимира Путина единомышленником, защищающим традиционные ценности общества
Лидер «Национального фронта» Франции Марин Ле Пен назвала Путина своим единомышленником, заявив, что президент России защищает ценности европейской цивилизации. В интервью изданию Kurier политик также раскритиковала курс ЕС в отношении России, назвав его «глупым», и отметила, что поддержание хороших отношений с РФ должно быть необходимым минимумом для мира.
Spoiler
Глава ультраправой французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, выступающая за выход Франции из ЕС, дала интервью австрийскому изданию Kurier. В нём политик объяснила причины своего хорошего отношения к президенту России Владимиру Путину. Выдержки из беседы Марин Ле Пен с журналистами публикует ИноТВ
«Господин Путин – патриот. Он дорожит суверенитетом своего народа, – заявила Ле Пен. – Он понимает, что мы защищаем единые ценности – ценности европейской цивилизации». По словам политика, президент России не находит «подобной смелости, откровенности и уважения к национальной идентичности и цивилизации у других политических течений во Франции», какие демонстрирует «Национальный фронт». Стоит отметить, что накануне выборов в Европарламент партия «Единая Россия» пожелала удачи партии, которую возглавляет Марин Ле Пен.
Ле Пен заявила, что не желает вести холодную войну, которую, как она выразилась, «совершенно глупым образом ведёт ЕС против России», что полностью противоречит интересам европейских народов. Поддерживать хорошие отношения с такой страной, как Россия – это минимум, необходимый для мира, считает лидер «Национального фронта».
В конце марта успех «Национального фронта» стал одним из важных событий муниципальных выборов во Франции: сторонники Марин Ле Пен стали главами более десятка небольших городков. Ранее такого успеха они никогда не добивались.
Традиционные ценности - конечно, важная часть, составляющая Культуру народа.
Но вот либеральные мединские и дворковичи в правительстве, НЕ согласны с тезисом - "культура определяет политику".
Получается так, что декларируется одно, а исполняется другое. Исполнительная власть, знаешь ли ...? Чинуши, больше переживающие за "Макдональдсы" и "Пепси-колы".
* И "бизнес-РПЦ", вместо кукольного театра.
не, это перегибы. культ личности это плохо, демократия это хорошо, но ее обязательно нужно ограничивать, потому что чаяния граждан далеко не всегда совпадают с интересами государства из-за несознательности граждан.
Как, ВЫ ещё не создали культ личности ВВП? Не верю! ))
* И рейтинг растёт не по дням, а по часам. Рос, вернее.
Изменено: sergbsvn, 26.05.2014 - 12:14
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Как, ВЫ ещё не создали культ личности ВВП? Не верю! ))
* И рейтинг растёт не по дням, а по часам. Рос, вернее.
рейтинг доверия кажется основное понятие для демократической страны, не? если население политику не доверяет его отправляют в отставку и назначают выборы.
одно дело одобрямс выражать , другое- любить и обожать, и по струнке ходить.
Подождите! Всё ещё только начинается и Порошенко, думаю, далеко не ангел. Просто может у него хоть мозги чуть менее закостенелые и таких
вещей, как в Одессе, он не допустит? Хотя, предполагаю, в Украине весь ПРОЦЕСС далёк от завершения - сейчас Юля истерить начнёт о нечестных выборах, националисты обидятся за Яроша. Там много вариантов...
«Мы сделаем все возможное, чтобы помочь всем ветвям власти в Украине
строить сильную Украину, чтобы наконец-то провести референдум о членстве
Украины в НАТО и защитить Украину именно полноправным членством Украины
в Европейском союзе и в коллективной системе безопасности и обороны в
глобальном мире», — сообщила в воскресенье, 25 мая, Тимошенко. По ее
словам, новоизбранный президент сможет сделать все, чтобы остановить
военный конфликт в стране и оправдать ожидания украинцев.
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что его партия поможет новому
президенту разрешить кризис в восточных регионах. Он также выступил за
переизбрание Верховной Рады и заверил, что его сторонники примут
активное участие в будущих парламентских выборах.
Киевская хунта собирается восстановить карательную операцию против мирного населения в ближайшее время.
Украинские силовики в ближайшее время восстановят активную фазу так называемой «антитеррористической операции» на Востоке Украины. Об этом заявил первый вице-премьер Виталий Ярема сегодня на брифинге в Киеве.
Активная фаза карательной операции была приостановлена на период проведения президентских выборов.
Сегодня Порошенко, который согласно всем экзит-полам одержал победу на выборах президента,
заявил о том, что «Ведение антитеррористической операции в Украине кардинально изменится. Будет более эффективной, более короткой», —
сказал он.
По словам Яремы, спецоперацию могут возобновить уже в ближайшие часы.
Это Мединский то либерал? Кстати, было бы неплохо услышать доказательство твоего утверждения относительно Мединского.
Вика со мною согласна ...
"В ноябре 2004 года Владимир Мединский стал членом Генерального совета «Единой России» и президиума Генсовета партии. Параллельно в 2004—2005 годах занимал должность заместителя руководителя Центрального исполкома «Единой России» по информационно-аналитической работе. В 2005 году стал членом внутрипартийного либерально-консервативного клуба «Единой России» «4 ноября»;" (с)
И, ты их "обожаешь" ...
"Назначение Мединского министром вызвало в обществе бурные обсуждения и неоднозначные оценки[28][22]. Справедливорос Илья Пономарев[29], его однопартиец Дмитрий Гудков[30] и ряд других деятелей — оценили подобное назначение положительно." (с)
"В интервью газете «Русская жизнь» (январь 2013) Владимир Мединский высказал мнение, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома:
Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома." — Би-би-си:«Философы против Мединского: новая культурная политика»
Изменено: sergbsvn, 26.05.2014 - 12:29
1
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
"В ноябре 2004 года Владимир Мединский стал членом Генерального совета «Единой России» и президиума Генсовета партии. Параллельно в 2004—2005 годах занимал должность заместителя руководителя Центрального исполкома «Единой России» по информационно-аналитической работе. В 2005 году стал членом внутрипартийного либерально-консервативного клуба «Единой России» «4 ноября»;" (с)
И, ты их "обожаешь" ...
"Назначение Мединского министром вызвало в обществе бурные обсуждения и неоднозначные оценки[28][22]. Справедливорос Илья Пономарев[29], его однопартиец Дмитрий Гудков[30] и ряд других деятелей — оценили подобное назначение положительно." (с)
"
Спасибо.
0
всё трудней работать мне день ото дня вместо ручек лапки лапки у меня
Падажи, мне еще отмашки из госдепа не было!
Я не в оппозиции, а против поцреотства и либерастии. За нормальные адекватные отношения. За ровные дороги, чистые улицы, веселых добродушных людей, нормальную зарплату, медицину и учебы. Вообщем, за все хорошее против всего плохого.
ДА и мы за всё хорошее против всего плохого. Просто посмотрели на Югославию, Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан, и что-то ничего хорошего там не увидели.
рейтинг доверия кажется основное понятие для демократической страны, не? если население политику не доверяет его отправляют в отставку и назначают выборы.
одно дело одобрямс выражать , другое- любить и обожать, и по струнке ходить.
никакого культа личности путина нет.
Это Вы сейчас о России написали? Видимо, мы с Вами живём в разных Россиях...
Изменено: REZZO, 26.05.2014 - 12:35
0
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
На одном из форумов я спросила Луганского парня - действительно ли вы не хотели идти на выборы или кто-то все таки хотел, но не дали? Вот какой ответ он прислал, цитирую:
Добрый день. На выборы пошли бы довольно много людей(процентов 40 думаю было бы). Но просто не было возможно голосовать. Избирательные округа просто не открывались, из-за угрозы от бандитов с автоматами.
А ТВ лучше не смотрите... Все СМИ врут.. и Укр и Русские. Но правда нашим СМИ до ваших еще далеко. Пару примеров
1. Как раз когда был в Москве увидел репортаж о том как расстреляли двоих человек из правого сектора, которые пытались прорваться в город. По приезду узнал что это были просто два человека(отец и сын), которые вроде как были выпившие и из-за этого не остановились на блок посту, что б не отобрали машину(что тоже в городе процветает). За ними гнались по всему городу, устроив обстрел(чудом больше никто их прохожих не пострадал). В итоге догнали и без суда и следствия расстреляли. Один труп. Один живой, но овощь с пулей в голове. К слову сказать то кто труп бывший однокласник моего лучшего друга.
2. Так же в плену уже побывали много моих личных знакомых. Вот буквально на днях захватили людей которых я хорошо знаю только за то, что нашли в машине украинский флаг. И что с ними не известно уже пару дней. Нет никакой информации.
3. В городе оружия полно. Причем раздают его всем кому попало. Милиции нет. Бандитизм процветает.
Короче печаль в городе. Да поддерживают это все довольно много людей. Но с каждым днем поддерживающих все меньше. Да и в основном все поддерживащие с области, где минимальный доступ к объективной информации. И где все живут Российскими СМИ.