Да уже пофиг, включил он поворотник или нет.Ты спасибо скажи, что вообще включает. Он ресурс лампочек экономит же!
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2025 - 16:50
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2025 - 17:02
Опять начал наблюдать такую картину. Перекрёсток, красный сигнал. Стоит дятел в левом ряду, загорается зелёный, выезжает на середину, останавливается и только потом включает поворотник.
О, это моя любимая категория водителей
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2025 - 17:06
Основная часть их - весной и осенью!О, это моя любимая категория водителей
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2025 - 18:11
Ему заказ пришел тудаОпять начал наблюдать такую картину. Перекрёсток, красный сигнал. Стоит дятел в левом ряду, загорается зелёный, выезжает на середину, останавливается и только потом включает поворотник.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2025 - 18:32
Не смешно.Ему заказ пришел туда
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2025 - 10:17
На тест-драйв похоже.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2026 - 09:13
хотел перестроится в вялотекущей пробке, минут 5 мигал поворотником ждал когда окошко появится, как появилось начинаю баба сзади газует не пускает. все таки влез, и пальцем у виска ей покрутил.
и такие ситуации вижу каждый день, что с людьми творится?
Изменено: stakl, 16.04.2026 - 09:16
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2026 - 09:31
Заметил что именно бабы за рулём самые упертые в таких случаях. Непущункихотел перестроится в вялотекущей пробке, минут 5 мигал поворотником ждал когда окошко появится, как появилось начинаю баба сзади газует не пускает. все таки влез, и пальцем у виска ей покрутил.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2026 - 09:36
я не пускаю, когда я стою в ряду поворота налево. а какой нибудь умник справа, проехав всю очередь лезет в поворот. Вот таких не пускаю, да))
I'll never wake up without an overdose
Of you
Онлайн
Опубликовано 16.04.2026 - 09:41
я не пускаю, когда я стою в ряду поворота налево. а какой нибудь умник справа, проехав всю очередь лезет в поворот. Вот таких не пускаю, да))
+1.
Или направо.
Или когда доползает вдоль пробки до самого конца заканчивающейся (НЕ внезапно) полосы и начинает тулиться.
В общем, хитрованам — нет пути!
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2026 - 09:49
Заметил что именно бабы за рулём самые упертые в таких случаях. Непущунки
+1!
Много лет уже по утрам выезжаю на Профсоюзную с второстепенной улицы, лет за 10 меня ТРИ раза пропустила баба за рулём и пару раз таксист ![]()
Онлайн
Опубликовано 16.04.2026 - 10:20
+1!
Много лет уже по утрам выезжаю на Профсоюзную с второстепенной улицы, лет за 10 меня ТРИ раза пропустила баба за рулём и пару раз таксист
Ну это всё же разные ситуации. Я тоже выезжаю со двора на Содружества, и меня в 9 из 10 случаев сразу пропускают.
Но когда вот так "умничают" и затем щимятся в основной поток-тоже не пускаю)
Но тут есть нюанс, надо опасаться отмороженных, иначе твоя принципиальность выльется ничем не оправданным ДТП, мелким, но абсолютно не нужным (прежде всего тебе самому))
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2026 - 01:21
хотел перестроится в вялотекущей пробке, минут 5 мигал поворотником ждал когда окошко появится, как появилось начинаю баба сзади газует не пускает. все таки влез, и пальцем у виска ей покрутил.
А че за локация?
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2026 - 08:33
Какая разница? Весна, обострение.А че за локация?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2026 - 10:17
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2026 - 10:22
Какая разница? Весна, обострение.
Кстати да, как потеплело - исполняют ежедневно)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2026 - 12:28
Да просто чайник кипит в пробке.хотел перестроится в вялотекущей пробке, минут 5 мигал поворотником ждал когда окошко появится, как появилось начинаю баба сзади газует не пускает. все таки влез, и пальцем у виска ей покрутил.
Хочется на ком-то отыграться, вот и не пускают.
Не пустил-победил, кортизол прекращает вырабатываться, немножко появляется дофамина, комфортное чувство удовлетворения.
Самое то что надо, чтобы перестал идти в пар из ушей.
Но, если это была импульсивное решение и потом начинаешь сожалеть, то это не работает.
А женщины - это отдельная тема)))
Они не злые, просто живут как положено по правилам. Она рассуждает так-я еду в своём ряду, так положено это правильно. Он вклинивается в мой ряд, это неправильно. Значит я его не пущу. И она искренне недоумевает, какого чёрта её матерят
СТОП! Перестроение из ряда в ряд не нарушает правил.+1.
Или направо.
Или когда доползает вдоль пробки до самого конца заканчивающейся (НЕ внезапно) полосы и начинает тулиться.
В общем, хитрованам — нет пути!
Ты перегрелся что ли? )))
Или что-то не то съел
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2026 - 12:48
Ну, тут речь немного про другое. Что водители женского пола крайне редко проявляют благосклонность на дороге. Тоже не раз замечал, не пропустила - 90% женщина)
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2026 - 14:37
Ну, тут речь немного про другое. Что водители женского пола крайне редко проявляют благосклонность на дороге. Тоже не раз замечал, не пропустила - 90% женщина)
Именно так! И еще отворачиваются с каменным лицом, типа вообще ничего не замечают.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Онлайн
Опубликовано 17.04.2026 - 14:47
СТОП! Перестроение из ряда в ряд не нарушает правил.
Ты перегрелся что ли? )))
Или что-то не то съел
Не нарушает. Ну так и непропуск перестраивающегося тем более не наруает. Перестраиваешься заранее — добро пожаловать, на здоровье. Доезжаешь до упора и иногда за него — фик тебе. Типичный пример в зоне твоих интересов — площадь Дорожных Строителей при движении по Мадояна на север. НИКОГДА там не пропускаю доезжающих до самого конца третьей полосы, сам перестраиваюсь как можно ближе к началу.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2026 - 15:38
не хотите пропускать не пропускайте, ваше дело. но когда морду уже в ряд засунул, а он (она) газует и не пускает, это что вообще в голове?
и каждый день такое вижу
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2026 - 16:57
Даже не думал что там такие проблемы у кого-то возникают)))Не нарушает. Ну так и непропуск перестраивающегося тем более не наруает. Перестраиваешься заранее — добро пожаловать, на здоровье. Доезжаешь до упора и иногда за него — фик тебе. Типичный пример в зоне твоих интересов — площадь Дорожных Строителей при движении по Мадояна на север. НИКОГДА там не пропускаю доезжающих до самого конца третьей полосы, сам перестраиваюсь как можно ближе к началу.
Собственно вариантов может быть масса.
Например иногородний, не имеющий хитрого умысла, просто попавший впросак.
Или я, когда выезжаю по волнистой на Малиновского и мне надо на 339, только вы ряд я перестроиться не могу, потому что он стоит и мне приходится либо перестраиваться либо с поворачивать из второго ряда
Ну не суть. Пусть это будет твоя маленькая Победа)))
Даже не думал что там такие проблемы у кого-то возникают)))Не нарушает. Ну так и непропуск перестраивающегося тем более не наруает. Перестраиваешься заранее — добро пожаловать, на здоровье. Доезжаешь до упора и иногда за него — фик тебе. Типичный пример в зоне твоих интересов — площадь Дорожных Строителей при движении по Мадояна на север. НИКОГДА там не пропускаю доезжающих до самого конца третьей полосы, сам перестраиваюсь как можно ближе к началу.
Собственно вариантов может быть масса.
Например иногородний, не имеющий хитрого умысла, просто попавший впросак.
Или я, когда выезжаю по волнистой на Малиновского и мне надо на 339, только вы ряд я перестроиться не могу, потому что он стоит и мне приходится либо перестраиваться либо с поворачивать из второго ряда
Ну не суть. Пусть это будет твоя маленькая Победа)))
Изменено: Anvo, 17.04.2026 - 17:07
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2026 - 16:58
В нашем городе работает только наглость. Честно - если ты стоял 5 (5 Карл!!!) минут моргая поворотником и так и не высунулся (ну в итоге высунулся, но как оказалось зря, ну морально не кайф такое любому) - я бы тебя не пустил. Я без личных претензий, но я езжу всегда быстро и если вижу что кто-то прям такой же резкий и высовывается прям нагло - пропускаю, в 99% он поедет быстро и никак меня не напряжет, а вот кто пытается ждать и т.п. пока кто-то его пропустит - 99% что он потом передо мной будет ехать тупить, поэтому таких никогда не пропускаю. Ситуации бывают разные, но как-то так, без каких-либо личностных неприязней и т.п. если что.
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2026 - 10:57
у тетки преимущество, какие претензии?
на современных авто есть такая функция авторучник, и некоторые автоматические трансмиссии "думают" долго при старте.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)