Зачем же здесь gr рассказывает, что культа Путина в стране нет!
Ээээ... Я тоже тебе намекнул, что его нет. Опираться ну одну улицу - наивно и несерьёзно.
Опубликовано 26.05.2014 - 12:56
Ээээ... Я тоже тебе намекнул, что его нет. Опираться ну одну улицу - наивно и несерьёзно.
Опубликовано 26.05.2014 - 12:57
Думаешь будут вырезать местное население?
это ты так думаешь, более того, тебе так хочется. в агонии всеобщего помешательства и для картинки путин-тв.
Да ничего! Культ личности Путина в стране есть, просто не расцвёл ещё до безумных размеров.
к сожалению, уже расцвел, сейчас как раз-таки пик.
Опубликовано 26.05.2014 - 12:59
рейтинг доверия кажется основное понятие для демократической страны, не? если население политику не доверяет его отправляют в отставку и назначают выборы.
одно дело одобрямс выражать , другое- любить и обожать, и по струнке ходить.
никакого культа личности путина нет.
Поднять горы твоих цитат: - "Ах, какой Он молодец, суперзвезда!" )))
* Достаточно понимать, что культ личности создаётся не самой личностью, а её окружением. В не малой части которого подбирается народец из категории лизоблюдов.
Вот Хрущёв (как один из ...) создал культ личности Сталину, а когда личности не стало - осудил. Новоявленные либеральчики до сих пор клюют на это.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.05.2014 - 13:00
Да ничего! Культ личности Путина в стране есть, просто не расцвёл ещё до безумных размеров.

культ личности буша в грузии? ![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 26.05.2014 - 13:05
Так и я том же!
Конечно же конечно же, появился сильный президент, начал наводить порядок в стране. И тут же найдём повод почему ватники должны посыпать голову пеплом. У Ватников ничего не должно быть хорошего, даже если что-то они сделали хорошо нужно доказывать что ни за это должны каяться. Каяться и посыпать голову пеплом - это всё что должны ватники западному миру.
ЗЫ культ личности их напрягает ( появилось с подачи Хруща подарившего Крым 404ой). Радоваться надо что люди поверили в своего лидера, Россия становится сплочённой, это прям нож в сердце западенскийм ценностям, глядиш Ватники ещё и заживут хорошо, а того и страшнее стребуют деньги, которые у них воруют на протяжении последних 20 лет назад - непотребство то какое.
Опубликовано 26.05.2014 - 13:06
Поднять горы твоих цитат: - "Ах, какой Он молодец, суперзвезда!" )))
а что, не молодец? крым то вернул, историческая личность уже. однако это не значит что я буду плакать когда он уйдет и буду наведываться ему в мавзолей, не так ли? . а то так можно и до либерального маразма дойти, если НЕ поругал путина - значит уже культ личности, обязан обязательно лить помои на главу государства и все тут, иначе культ личности.
если поднять мои цитаты, то я в период выборов писал, что я поддерживаю путина, потому что он умеет мочить в сортире и вообще его решительность будет нужна. вот сейчас она очень пригодилась, таким образом я не ошибся в выборе.
да и вообще, нечего мои цитаты рыть, не делайте тут культ моей личности ![]()
Изменено: gr, 26.05.2014 - 13:09
Опубликовано 26.05.2014 - 13:08
культ личности буша в грузии?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
это ты так думаешь, более того, тебе так хочется. в агонии всеобщего помешательства и для картинки путин-тв.
к сожалению, уже расцвел, сейчас как раз-таки пик.
Не дождётесь, сейчас не пик - сейчас только начало. Можете начинать копать схроны и заготавливать пепел ;o)))
ЗЫ как говаривал светлейший Горчаков - Россия сосредотачивается.
Да как тебе сказать. Там просто так получается, чтобы переломить сопротивление новой "власти" придётся давить мирное население. По моим наблюдениям, независимость Донбасса, или вступление Донбасса в состав России, поддерживают больше 90% населения Донецка. Ну, я там был в начале марта. Люди когда слышали российский акцент, спрашивали откуда, радовались, благодарили... Это не на площадях, это в магазинах, на улицах, в транспорте. Задумайся, почему милиция переходила на сторону протестующих? Не от того что протест поддерживается почти всем местным населением? А милиция же тоже местная. Конечно гражданские будут собой прикрывать ополченцев. И как тогда быть новой "власти"?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.05.2014 - 13:09
И чета Надю они там маяли говорят...Правому Сектору не по нраву результат.
Опубликовано 26.05.2014 - 13:11
Ленин тут лишний.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.05.2014 - 13:12

Опубликовано 26.05.2014 - 13:13
По-ходу обещали ее калач пригреть...типошенка уже назвала выборы честными ))
Опубликовано 26.05.2014 - 13:13
Мне кажется что текущее отрицание реальности продлиться до зимы. Гривны то печатать мона, и там ограничить продажу валюты и тд и тп. Без закупаемого на западе наши браться как-то выдержат, но вот с приходом зимы кому-то придётся мёрзнуть, или Хохлам или Европе. Так что прозреют походу и те и другие.
ЗЫ Гансы прозрели заранее , подстраховались потоком.
Опубликовано 26.05.2014 - 13:16

и чо ? ![]()
а, опередили. ну вот тогда еще культ личности президентов ![]()

Опубликовано 26.05.2014 - 13:17
ДА и мы за всё хорошее против всего плохого. Просто посмотрели на Югославию, Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан, и что-то ничего хорошего там не увидели.
Опубликовано 26.05.2014 - 13:18
и чо ?
а, опередили. ну вот тогда еще культ личности президентов
Культ личности такой культ личности ;o)) Двойные стандарты рулят Ватники должны каяться и посыпать голову пеплом по любому поводу ![]()
Опубликовано 26.05.2014 - 13:20
По моим наблюдениям, независимость Донбасса, или вступление Донбасса в состав России, поддерживают больше 90% населения Донецка. Ну, я там был в начале марта. Люди когда слышали российский акцент, спрашивали откуда, радовались, благодарили... ?
Опубликовано 26.05.2014 - 13:20
Ленин тут лишний.
Ты просто не осознаёшь значение " -ин".
Без Минина ( и Пожарского) не было бы Ленина, без Ленина - Сталина, без Сталина - Ельцина, без Ельцина - Путина. ))
Опубликовано 26.05.2014 - 13:21
Да как тебе сказать. Там просто так получается, чтобы переломить сопротивление новой "власти" придётся давить мирное население. По моим наблюдениям, независимость Донбасса, или вступление Донбасса в состав России, поддерживают больше 90% населения Донецка. Ну, я там был в начале марта. Люди когда слышали российский акцент, спрашивали откуда, радовались, благодарили... Это не на площадях, это в магазинах, на улицах, в транспорте. Задумайся, почему милиция переходила на сторону протестующих? Не от того что протест поддерживается почти всем местным населением? А милиция же тоже местная. Конечно гражданские будут собой прикрывать ополченцев. И как тогда быть новой "власти"?
Почему тогда Донецк в РФ Путин не взял?
Когда в Крыму 90% захотели в РФ, Путин их взял, а Донецк нет. В чём разница?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 26.05.2014 - 13:22
А есть страны (ну, кроме России) где что-то хорошее увидели? Или снова "хмурая рожа"?
Вы опять со своими тараканами - они у вас хмурятся
или по старой методичке трололо , увести топик в сторону от Украины и России.
ЗЫ злостный оффтоп - есть. ![]()
Опубликовано 26.05.2014 - 13:22
Вопрос к тем кто проклинает Путина.
Вот просто интересно, а что делали бы Вы если бы в Ваш дом пришел посторонний человек и начал наводить свои порядки и говорит Вам, что делать?
Я ни в коем случае не считаю путина святым, но то что он делает сейчас я думаю правельно.
Мало того я думаю, что некоторые правители Русси уже войной бы пошли на запад, а ВВП еще пытается что то миром решить
И еще съездите на Незалежну тут не далече. Послушайте, что люди говорят. Пускай они позвонят родне в Киев и на Юго-Восток поговорите с ними. Будете очень удивлены, наши СМИ говорят почти правду. Только не с фанатиками,а простыми людьми которые могут здраво рассуждать.
Опубликовано 26.05.2014 - 13:24
Ты просто не осознаёшь значение " -ин".
Без Минина ( и Пожарского) не было бы Ленина, без Ленина - Сталина, без Сталина - Ельцина, без Ельцина - Путина. ))
Блин, Медведев выбился. Надо в Медведина переименовываться.
Опубликовано 26.05.2014 - 13:25
Ну так назови!Вы опять со своими тараканами - они у вас хмурятся
или по старой методичке трололо , увести топик в сторону от Украины и России.
ЗЫ злостный оффтоп - есть.
Опубликовано 26.05.2014 - 13:26
это ж кадыров у себя назвал так. да и даже если бы такие были в других городах и думаю появятся, есть за что.
я вот живу на улице ленина, и что? )
Ну вот когда расцветёт, будет что обсуждать )
Не надо так часто копировать Реззо. А то еще создадите культ из его личности!Ээээ... Я тоже тебе намекнул, что его нет. Опираться ну одну улицу - наивно и несерьёзно.
Изменено: don606, 26.05.2014 - 13:26
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых