Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27952 ответов в теме

#27926 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 509 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 12:07

у тетки преимущество, какие претензии?
на современных авто есть такая функция авторучник, и некоторые автоматические трансмиссии "думают" долго при старте.

Дело не в самих претензиях дело в том что человек всегда ориентируется на то как бы он сделал сам.
Судят по себе других.
Это немного шаблонно, но уже лучше, чем думать в рамках правил. Это уже шаблоннее некуда
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#27927 Онлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 649 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 15:24

+1.
Или направо.
Или когда доползает вдоль пробки до самого конца заканчивающейся (НЕ внезапно) полосы и начинает тулиться.
В общем, хитрованам — нет пути!

Что значит "не внезапно"? Есть места всякие. Выехал например с гвардейского на гвардейскую площадь и надо вокруг танка. Расстояние при правом повороте до разворота мизерное, сразу левый поворотник и в среднюю и в правую, а тут такие типа у "меня не проскочишь". Или левый поворот со Львовской на Еременко. Только в левую полосу из-за трафика, а на ней внезапно левые поворочуны на содружества на светофоре толпятся. Надо перестраиваться в правую, а там опять они "у меня не поскочишь, хитрован". Так?
  • 0

#27928 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 882 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 15:45

Или левый поворот со Львовской на Еременко.

О! Я там как то 7 минут в очереди простоял. Будни, днём. Что там в час-пик творится?
  • 0

#27929 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 217 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 16:29

Что значит "не внезапно"? Есть места всякие. Выехал например с гвардейского на гвардейскую площадь и надо вокруг танка. Расстояние при правом повороте до разворота мизерное, сразу левый поворотник и в среднюю и в правую, а тут такие типа у "меня не проскочишь". Или левый поворот со Львовской на Еременко. Только в левую полосу из-за трафика, а на ней внезапно левые поворочуны на содружества на светофоре толпятся. Надо перестраиваться в правую, а там опять они "у меня не поскочишь, хитрован". Так?

Не так. Если выруливает и идёт на разворот/поворот/объехать стоящих — да пожалуйста. А вот если прёт под знаки "Полоса закрыта", и только перед самым препятствием, из-за которого она закрыта, начинает тулиться — нафик с пляжа. Или, если брать более близкий/городской пример, когда были делинеаторы на Нансена — это граждане, которые пёрли по полосе "только направо" до съезда на Нагибина и ВНЕЗАПНО обнаруживали, что теперь нарушить ПДД в этом месте стало сложнее, и нужно прямо ехать по полосе, которая прямо, а не по полосе, которая только направо =)

• 1
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#27930 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 608 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 16:32

Да, так и есть.
в первом случае светофор ждать на Доломановском. Или нормально ехать по Красноармейской многополосной, и тут с второстепенной дороги умник наперез едет, ? Перестроение через несколько полос опасно, из-за ограниченного обзора.
Во втором случае, там надо запретить левый поворот, из-за многополосности. Объезд пробки через частый сектор.

О! Я там как то 7 минут в очереди простоял. Будни, днём. Что там в час-пик творится?

Стоя уже на Еременко в левом ряду и невозможности перестроится в правый?

Изменено: kulon, 18.04.2026 - 16:35

• 0

#27931 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 882 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 17:03

Стоя уже на Еременко в левом ряду и невозможности перестроится в правый?

Пардон, на Белостокской. Перед поворотом на Ерёменко налево.
  • 0

#27932 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 327 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 19:43

Такое ощущение, что весеннее обострение у людишек. То по сельской местности гоняют как по трассе, то резко кормой выруливают с места стоянки, наплевав на едущие машины. То едут, как в штаны насранные по левой полосе 30 км/ч, в телефоне залипнув.

Изменено: he-man, 18.04.2026 - 19:46

• 0

#27933 Онлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 649 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 22:16

Да, так и есть.
в первом случае светофор ждать на Доломановском. Или нормально ехать по Красноармейской многополосной, и тут с второстепенной дороги умник наперез едет, ? Перестроение через несколько полос опасно, из-за ограниченного обзора.

Пардон, я не совсем понял, еду с западного через текучевский мост с конечной точкой на пушкинской/братский. Последние пару недель на гвардейской площади хз почему перманентный стояк в сторону вокзала по утрам. Какой нафиг светофор мне ждать дабы выехать с гвардейского и развернуться вокруг танка?
  • 0

#27934 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 509 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 23:51

Пардон, я не совсем понял, еду с западного через текучевский мост с конечной точкой на пушкинской/братский. Последние пару недель на гвардейской площади хз почему перманентный стояк в сторону вокзала по утрам. Какой нафиг светофор мне ждать дабы выехать с гвардейского и развернуться вокруг танка?

Красного.
Но во время пробки это всё не работает

Красного.

Красного.

Красного.
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#27935 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 521 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 23:53

Светофор на Красноармейской/Доломановский
А вообще когда двигаешься по этому маршруту, наверняка по Варфоломеева, что мешает проехать до Халтуринского, по нему до Пушкинской, а там и искомая локация
  • 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#27936 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 509 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 23:54

Красного.
  • 0

#27937 Онлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 649 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2026 - 00:30

Там пробка на площади, все стоит по утрам последние пару недель в сторону вокзала. Хз почему, но именно дамы самые непропускальшицы. И еще автобусы.
Но это к вопросу о начале спора про самых упертых непущунов. :)
  • 0

#27938 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 297 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + BMW 520i M-Sport Bi-Turbo

Опубликовано 19.04.2026 - 06:21

А вообще когда двигаешься по этому маршруту, наверняка по Варфоломеева, что мешает проехать до Халтуринского, по нему до Пушкинской, а там и искомая локация

Да, это действительно  так, через Халтуринский быстрее чем кружить через площадь.

Но ехать ни в коем случае по Варфоломеева, на Приволжском уходим налево на Черепахина и дальше уже по Халтуринскому вниз.

Проверено на себе, про Гвардейский забыл)

• 1

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#27939 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 882 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2026 - 13:17

Сегодня решил поиграть в правильного. Левый поворот со Стачки в сторону тэц2. Впереди 4 грузовика, легковушка и газель. Как думаете, на каком цикле зелёной стрелки я повернул налево? На четвёртом! И сделал это на бледно-розовый.
  • 0

#27940 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 509 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2026 - 16:17

Там можно через дворы развернуться, если не кайф нарушать и лень ждать четыре светофора
  • 0

#27941 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 882 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2026 - 17:24

Там можно через дворы развернуться, если не кайф нарушать и лень ждать четыре светофора

Да, можно. Но проще перед грузовиком встать в левый ряд . Сегодня просто, особые тормоза попались. Я думал, на вторую стрелку проеду, но нет, не всё так просто.
  • 0

#27942 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 509 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 13:57

Какую то камеру цепляют на этом перекрестке, как бы не пофиксили поворот вторым рядом.. жопа будет
  • 0

#27943 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 882 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 14:27

Какую то камеру цепляют на этом перекрестке, как бы не пофиксили поворот вторым рядом.. жопа будет

С малиновмкого на 339ю вторым рядом поворачивают даже тогда, когда машин почти нет. И камеры там две смотрят.
  • 0

#27944 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 509 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 15:37

С малиновмкого на 339ю вторым рядом поворачивают даже тогда, когда машин почти нет. И камеры там две смотрят.

Так выше писали про едрёные камеры, которые всё палят.
  • 0

#27945 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 882 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 16:37

Так выше писали про едрёные камеры, которые всё палят.

Будут. Про то что камеры за отсутствие осаго штрафовать будут уже лет 10 говорят .
  • 0

#27946 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 073 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:55

. Левый поворот со Стачки в сторону тэц2.

Это где?
  • 0

#27947 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 882 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:08

Это где?

С Малиновского на Стачки в сторону тэц.
  • 0

#27948 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 456 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 13:53

С Малиновского на Стачки в сторону тэц.

"Ты не умничай. Пальцем покажи!"© :) 

Каширская/Пескова, полагаю?

• 0

#27949 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 073 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 14:02

"Ты не умничай. Пальцем покажи!"© :)
Каширская/Пескова, полагаю?

Не, он сразу неправильно написал, вот я и не понял, где это. С малиновского в северном направлении, поворот налево, на стачки. Там да, капец какой-то. Я бы так не ехал, а ехал бы по меридианной, до стачки и уже прямо малину пересекал
  • 0

#27950 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 882 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 14:06

Не, он сразу неправильно написал, вот я и не понял, где это. С малиновского в северном направлении, поворот налево, на стачки. Там да, капец какой-то. Я бы так не ехал, а ехал бы по меридианной, до стачки и уже прямо малину пересекал

Меридианная? Это что за улица?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика