Ну наконец-то, свершилось!!! Он пришел!!! Срыватель покровов и разоблачитель глупости!!! Спасибо тебе, о неизвестный!!!Вопрос к тем кто проклинает Путина.
Вот просто интересно, а что делали бы Вы если бы в Ваш дом пришел посторонний человек и начал наводить свои порядки и говорит Вам, что делать?
Я ни в коем случае не считаю путина святым, но то что он делает сейчас я думаю правельно.
Мало того я думаю, что некоторые правители Русси уже войной бы пошли на запад, а ВВП еще пытается что то миром решить
И еще съездите на Незалежну тут не далече. Послушайте, что люди говорят. Пускай они позвонят родне в Киев и на Юго-Восток поговорите с ними. Будете очень удивлены, наши СМИ говорят почти правду. Только не с фанатиками,а простыми людьми которые могут здраво рассуждать.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:26
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:27
Почему тогда Донецк в РФ Путин не взял?
Когда в Крыму 90% захотели в РФ, Путин их взял, а Донецк нет. В чём разница?
в том что крым была автономная республика какая никакая а территория с государственными институтами, наделенными полномочиями принимать законы, действующие на этой территории. донецк территория другой страны, область. республика вещь такая сегодня в одном составе завтра в другом ) и в том , что в крыму кроме народа идею вхождения поддержала элита, которая у власти. в донецке такого нет.
и в том еще, что каждый случай самоопределения народа уникален(цэ) Лавров., косово уникально, крым уникален и не надо его сравнивать с донецком. мы же уважаем международное право, право народов на самоопределение
да и по донецку еще не все потеряно.
Изменено: gr, 26.05.2014 - 13:31
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:27
Полагаю, потому что Крым отвалился и восстал. Самостоятельно, или же "самостоятельно". Когда готовилась карательная операция, в Крым вошли вежливые люди. Карательная операция почему-то отменилась. Ну а дальше референдум и присоединение. Крым же изначально был на правах автономной области.Почему тогда Донецк в РФ Путин не взял?
А Донбасс думаю заберёт, точнее забирает. Скорее всего Донбасс дэ-юрэ объединится в Новороссию, и какое-то время будет сам по себе, потом войдёт в состав России, как республика.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:28
Вопрос интеграции. Крым тяжковато интегрировать (Крым это порядка 1/70 страны, а ДНР ЛНР 1/20, уже существенно). А Донецк и Луганск скорее всего войдут как страны в ТС,
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:28
Вопрос к тем кто проклинает Путина.
Вот просто интересно, а что делали бы Вы если бы в Ваш дом пришел посторонний человек и начал наводить свои порядки и говорит Вам, что делать?
Я ни в коем случае не считаю путина святым, но то что он делает сейчас я думаю правельно.
Мало того я думаю, что некоторые правители Русси уже войной бы пошли на запад, а ВВП еще пытается что то миром решитьИ еще съездите на Незалежну тут не далече. Послушайте, что люди говорят. Пускай они позвонят родне в Киев и на Юго-Восток поговорите с ними. Будете очень удивлены, наши СМИ говорят почти правду. Только не с фанатиками,а простыми людьми которые могут здраво рассуждать.
Это кто такой?
А что он делает?
Зачем войной на Запад, для чего?
Надо список простых людей, а то вдруг с фанатиками разговоришься. Сколько там миллионов фанатиков на выборы вчера ходило?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:30
Скорее всего с Крымом у Путина выхода не было
С Юго - востоком скорее всего понимает не потянем
Скорее всего будет протекторат с последующим вхождением в Россию
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:32
Ну так назови!
С какого переляка - вас на гугле забанили ??? И какое оттношение это имеет к теме
"Отношения украинцев и россиян" ???
Ну наконец-то, свершилось!!! Он пришел!!! Срыватель покровов и разоблачитель глупости!!! Спасибо тебе, о неизвестный!!!
Оффтоп
Боже какой информативный пост, сколько в нём аналитики, а главное как всегда по теме.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:35
тролить новичков вроде запрещено )
я думаю, если донецку и луганску каким то образом удастся отстоять государственность то дальнейший путь будет интеграция с ТС а потом и с РФ возможно.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:36
в том что крым была автономная республика какая никакая а территория с государственными институтами, наделенными полномочиями принимать законы, действующие на этой территории. донецк территория другой страны, область. республика вещь такая сегодня в одном составе завтра в другом ) и в том , что в крыму кроме народа идею вхождения поддержала элита, которая у власти. в донецке такого нет.
и в том еще, что каждый случай самоопределения народа уникален(цэ) Лавров., косово уникально, крым уникален и не надо его сравнивать с донецком. мы же уважаем международное право, право народов на самоопределение
да и по донецку еще не все потеряно.
Ну да, где-то так и есть. Очевидно, сработал такой момент, что Хрущёв Крым отдал, Путин забрал назад.
А начни Донбасс забирать, так его никто и не отдавал. Кроме того, начни его делить, ногу сломишь, там и Луганск, и Донецк, Мариуполь и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:36
Кстати, попалась весьма интересная статья на тему ввода санкций и так называемой "нефтегазовой иглы".
Весьма рекомендую почитать http://gosh100.livej....com/85258.html
А это ссылка на книгу И.И.Стрелкова "Боснийский дневник". lib.ru/MEMUARY/JUGOSLAVIA/rdo2_1993.txt
Изменено: Vlad1970, 26.05.2014 - 13:41
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:38
Блин, Медведев выбился. Надо в Медведина переименовываться.
Сусанина забыл - не было б Романовых у власти.
И, да ... )))
"Официальный культ Сусанина и его критика" (с)
"Улица Сталина в Костроме (бывш. Лазаревская) была переименована в улицу Ивана Сусанина в 1952 году, ещё при жизни И. В. Сталина." (с)
Изменено: sergbsvn, 26.05.2014 - 13:40
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:39
Ну да, где-то так и есть. Очевидно, сработал такой момент, что Хрущёв Крым отдал, Путин забрал назад.
А начни Донбасс забирать, так его никто и не отдавал. Кроме того, начни его делить, ногу сломишь, там и Луганск, и Донецк, Мариуполь и т.д.
Там ещё Николаев, Харьков, Одесса, да много там ещё чего зреет.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:39
тролить новичков вроде запрещено )
я думаю, если донецку и луганску каким то образом удастся отстоять государственность то дальнейший путь будет интеграция с ТС а потом и с РФ возможно.
За новостями не слежу, телик не смотрю, но по-моему там сейчас как бы бандитизм и безвластие. Как-то далеко до государственности.
Сами вряд ли смогут сами порядок навести.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:40
ну, как то так.. причем выражение меткое, начни его забирать - ногу сломишь.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:40
Там ещё Николаев, Харьков, Одесса, да много там ещё чего зреет.
Я ж говорю что фиг разберёшься.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:41
Это кто такой?
А что он делает?
Зачем войной на Запад, для чего?
Надо список простых людей, а то вдруг с фанатиками разговоришься. Сколько там миллионов фанатиков на выборы вчера ходило?
Знаю, что из моей родни кто живет в Киеве никто не ходил .
Мало того мой дядя очень рекомендовал не смотреть как укр ТВ так и наше. Врут по обоим. Идет информационная война.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:41
Хм, на вопрос про хорошие страны можешь ответить? Ты так-то тоже от темы отдаляешься. Ватники, или пепел, тоже к теме не относиться.С какого переляка - вас на гугле забанили ??? И какое оттношение это имеет к теме
"Отношения украинцев и россиян" ???
Оффтоп
Боже какой информативный пост, сколько в нём аналитики, а главное как всегда по теме.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:43
За новостями не слежу, телик не смотрю, но по-моему там сейчас как бы бандитизм и безвластие. Как-то далеко до государственности.
Сами вряд ли смогут сами порядок навести.
за новостями слежу, но сложилось такое же мнение.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:47
Вопрос к тем кто проклинает Путина.
Мало того я думаю, что некоторые правители Русси уже войной бы пошли на запад, а ВВП еще пытается что то миром решить
И еще съездите на Незалежну тут не далече. Послушайте, что люди говорят. Пускай они позвонят родне в Киев и на Юго-Восток поговорите с ними. Будете очень удивлены, наши СМИ говорят почти правду. Только не с фанатиками,а простыми людьми которые могут здраво рассуждать.
Поставьте себя на место украинцев и ответьте на свой же вопрос!... И будет Вам ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:47
Китай? Белоруссия?Хм, на вопрос про хорошие страны можешь ответить? Ты так-то тоже от темы отдаляешься. Ватники, или пепел, тоже к теме не относиться.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:50
Знаю, что из моей родни кто живет в Киеве никто не ходил .
Мало того мой дядя очень рекомендовал не смотреть как укр ТВ так и наше. Врут по обоим. Идет информационная война.
Вам в команду либералов определяться пора, а то сейчас Вас патриоты загрызут!
У моей тёщи подруга школьная живёт в Киеве, за время Майдана стала ярой националистской и русофобкой. Ненавидит РФ и Путина, проклинает за Крым и Юго-Восток. С тещей они стали врагами!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:54
Она и на форуме идет. Так что ты теперь тоже участник.Знаю, что из моей родни кто живет в Киеве никто не ходил .
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:57
Николай, скажите, вы правда думаете, что Крым присоединили к РФ вот так спонтанно? За неделю подготовили референдум, и сим-салабим, ахалай-махалай - КРЫМ НАШ
ха-ха
А вот Донецк реально самодеятельность занимается - не готова к такому повороту РФ оказалась...
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 13:58
Китай? Белоруссия?
Насчет Китая не знаю, а Белорусь-симпатична. Только со смертью Лукашенко там жопа похлеще украинской начнется.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 14:05
Хм, на вопрос про хорошие страны можешь ответить? Ты так-то тоже от темы отдаляешься. Ватники, или пепел, тоже к теме не относиться.
Так я же и не требую от вас приводить примеры не Ватников, и отсутствия посыпания головы пеплом. - так лирическое отступление не уводящее ветку в сторону, в отличии от вас с требованием перечня хороших стран ;o))))
ЗЫ хорошая страна Египет - море красное хорошее, офф топ ;o)))
Китай? Белоруссия?
Вот ты зачем троллика покормил, он чичас ветку в сторону умственных болот поведёт.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта