На Я-картах её названия нет.

Опубликовано 9.06.2026 - 14:49
На Я-картах её названия нет.

Опубликовано 9.06.2026 - 15:46
Она разбита от Коммунистического до Стачки. И прямо от 2й Краснодарской до Стачки не проехать. Перед Коммунистическим знак "Движение направо и налево". Прямо нельзя.На Я-картах её названия нет.
Опубликовано 9.06.2026 - 15:47
А как ещё с малины на стачки можно повернуть налево в сторону ТЭЦ?))Не, он сразу неправильно написал, вот я и не понял, где это. С малиновского в северном направлении, поворот налево, на стачки. Там да, капец какой-то. Я бы так не ехал, а ехал бы по меридианной, до стачки и уже прямо малину пересекал
Опубликовано 9.06.2026 - 20:18
Поворачивать очень легко, много раз это делал, попробуйА как ещё с малины на стачки можно повернуть налево в сторону ТЭЦ?))
Так это улица называется меридианная?
Спасибо, не знал.
А как ты на неё попадёшь? Только с нарушением или разворачиваться около Элеоноры. Да и левый поворот с этой улицы в сторону ТЭЦ такое себе удовольствие. Проще вторым рядом с Малиновского.
Ну не прям разбита, она практически пустая, поэтому спокойно можно все ямки объехать. Про нарушение, в курсе, но мы же здесь не на курсы благородных девиц собрались?))) Или со второго ряда поворачивать налево - то другое?)))Она разбита от Коммунистического до Стачки. И прямо от 2й Краснодарской до Стачки не проехать. Перед Коммунистическим знак "Движение направо и налево". Прямо нельзя.
В том сообщении было написано "поворот со стачек" , это меня и смутилоА как ещё с малины на стачки можно повернуть налево в сторону ТЭЦ?)
Опубликовано 10.06.2026 - 00:47
Опубликовано 10.06.2026 - 08:25
Ты опять читаешь, но не понимаешь о чём речь.Про нарушение, в курсе, но мы же здесь не на курсы благородных девиц собрались?))) Или со второго ряда поворачивать налево - то другое?)))
Бывает, что нет никого, а бывает, что минут 5 простоять приходится. Ну, или в наглую лезть в надежде, что в бочину не упорят, но это не мой вариант.Поворачивать очень легко, много раз это делал, попробуй
Опубликовано 10.06.2026 - 09:18
Задолбали двухколесники.
за последний месяц уже несколько раз видел самокатчиков, велосипедистов и т. п.
из последнего на Текучёва, перед Будённовским, в час пик, стоячие машины,курьер стал между машинами пробираться, покоцал пару авто.
Сегодня меня велосипедист чуть не задавил, гандон. На круге (Мадояна/Еременко) против шерсти, по встречке перестаивался подиагонали
На прошлой неделе чуть не задавил двух ненормальных самокатчиков, еду в 2 часа ночи по северному Нансена в сторону зоопарка, скорость 40-50, проезжаю Шеболдаева, в районе новых высоток замечаю в свете встречных фар какое-то мельтешение на дороге, оттормаживаюсь, и чуть не упираюсь бампером в двух ненормальных - парень с девушкой лет 14-16 на электросамокатах едут спокойно рядышком по центру дороги, ни катафотов, ни задних фонарей нет, впереди фонарики чуть светят на пару метров. Если бы не встречные машины, и скорость чуть побольше, я бы их и не заметил. Обсигналил, даже морды не повернули, и не сдвинулись ни на сантиметр, пришлось по встречке обгонять. Я понимаю, что в том районе парка нет, особо им кататься негде, но, блин, хоть какие-то мозги должны же быть, или совсем инстинкт самосохранения отсутствует? До сих пор сердце не на месте, ведь все равно ты всю жизнь будешь виноват, если зацепишь такого идиота.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 10.06.2026 - 09:33
ведь все равно ты всю жизнь будешь виноват, если зацепишь такого идиота.
Я себя виноватым ощущать не буду, Дарвин рулит.
Опубликовано 10.06.2026 - 10:20
Конечно легко, когда там машин нет или тебя пропустили или ты внаглую перекрыл дорогу.Поворачивать очень легко, много раз это делал, попробуй
Опубликовано 10.06.2026 - 10:21
Тут бы понять откуда ты вообще едешь, чтобы попасть на тот перекрёстокТы опять читаешь, но не понимаешь о чём речь.
. Речь как раз о том, как проехать не нарушая пдд.
Опубликовано 10.06.2026 - 10:23
Изменено: Anvo, 10.06.2026 - 10:23
Опубликовано 10.06.2026 - 10:39
Задолбали двухколесники.
На мото ещё фиг с ними - они с правами и их слышно. Но на электротяге, особенно развозчики на дорогах- бледно синие..
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 10.06.2026 - 10:41
Опубликовано 10.06.2026 - 10:47
Когда-то, с ворошиловского на красноармейскую был левый поворот. Некоторые там до опупеоза стояли , боясь тронуться. Я так понимаю, из-за таких его и запретили, как впрочем и все другие левые повороты , кроме пушкинской.Конечно легко, когда там машин нет или тебя пропустили или ты внаглую перекрыл дорогу.
Кому что нравится, мне больше нравится с правого ряда
Опубликовано 10.06.2026 - 10:57
Самое страшное что эти двухколесные непредсказуемые. Оно может идентифицировать себя транспортным средством, через секунду уже пешеходом. Намедни еду во дворах, незаменимый иностранный специалист на синем велосипеде с сумкой движется и предъявляет мне, чего это я ему не уступаю, ведь у меня помеха справа. На мой вопрос, а ты собственно как тут себя идентифицируешь, не нашелся чего ответить, выехал на Космонавтов и попер по автобусной полосе против шерсти
А о том как они при одностороннем движении по краю дороги против шерсти едут. А ты выезжаешь из-за припаркованных машин...
Опубликовано 10.06.2026 - 11:19
Я ехал с Коммунистического. Увидел, что стоит 4 грузовика, газель и легковушка и решил, что приеду быстро, но сильно ошибся.Тут бы понять откуда ты вообще едешь, чтобы попасть на тот перекрёсток
Изменено: deedee, 10.06.2026 - 11:20
Опубликовано 10.06.2026 - 15:02
Запретили, потому что они тормозят поток и создают опасность ДТП.Когда-то, с ворошиловского на красноармейскую был левый поворот. Некоторые там до опупеоза стояли , боясь тронуться. Я так понимаю, из-за таких его и запретили, как впрочем и все другие левые повороты , кроме пушкинской.
Опубликовано 11.06.2026 - 00:49
Один водила решил с крайнего левого уйти на 339ю, да ещё под углом 90°, махал руками и что то говорил ротом.
Он по крайнему левому ехал, потому как крайний правый был занят высунувшимся с дублера ![]()
так обычно на кольцах бывает, не пропускают выезжающие перестараивающихся на кольце для съезда с него
Опубликовано 11.06.2026 - 08:15
Там три полосы на круге. Время было 10 утра с копейками, машин почти не было. Да и перекрыв крайнюю правую полосу, я бы по этой полосе и поехал бы сразу. Поэтому, да! Так бывает, но не в этот раз.Он по крайнему левому ехал, потому как крайний правый был занят высунувшимся с дублера
так обычно на кольцах бывает, не пропускают выезжающие перестараивающихся на кольце для съезда с него
Изменено: deedee, 11.06.2026 - 08:17
Опубликовано 11.06.2026 - 11:15
Опубликовано 11.06.2026 - 11:29
Сегодня на этом кольце на доставщика две атаки подряд было со стороны съезжающих из левого ряда.
Сбили или ушел?
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 11.06.2026 - 11:32
Опытный парень. Оба раза увернулся.Сбили или ушел?
Опубликовано 11.06.2026 - 11:53
Опубликовано 11.06.2026 - 11:54
Люди идут по пути наименьшего сопротивления, хотя это и противоречит ПДД.
Работать очень трудно. Проще купить пистолет и отбирать деньги у кого попало. А уж если женщины не дают...
Так по твоей оправдательной логике получается?
Опубликовано 11.06.2026 - 11:55
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых