Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
28074 ответов в теме

#27951 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2026 - 14:49

На Я-картах её названия нет.

6a27fd98648f4.jpg

• 0

#27952 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 457 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2026 - 15:46

На Я-картах её названия нет.

6a27fd98648f4.jpg

Она разбита от Коммунистического до Стачки. И прямо от 2й Краснодарской до Стачки не проехать. Перед Коммунистическим знак "Движение направо и налево". Прямо нельзя.
  • 0

#27953 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 054 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2026 - 15:47

Не, он сразу неправильно написал, вот я и не понял, где это. С малиновского в северном направлении, поворот налево, на стачки. Там да, капец какой-то. Я бы так не ехал, а ехал бы по меридианной, до стачки и уже прямо малину пересекал

А как ещё с малины на стачки можно повернуть налево в сторону ТЭЦ?))
Так это улица называется меридианная?
Спасибо, не знал.
А как ты на неё попадёшь? Только с нарушением или разворачиваться около Элеоноры. Да и левый поворот с этой улицы в сторону ТЭЦ такое себе удовольствие. Проще вторым рядом с Малиновского.
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#27954 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 268 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2026 - 20:18

А как ещё с малины на стачки можно повернуть налево в сторону ТЭЦ?))
Так это улица называется меридианная?
Спасибо, не знал.
А как ты на неё попадёшь? Только с нарушением или разворачиваться около Элеоноры. Да и левый поворот с этой улицы в сторону ТЭЦ такое себе удовольствие. Проще вторым рядом с Малиновского.

Поворачивать очень легко, много раз это делал, попробуй

Она разбита от Коммунистического до Стачки. И прямо от 2й Краснодарской до Стачки не проехать. Перед Коммунистическим знак "Движение направо и налево". Прямо нельзя.

Ну не прям разбита, она практически пустая, поэтому спокойно можно все ямки объехать. Про нарушение, в курсе, но мы же здесь не на курсы благородных девиц собрались?))) Или со второго ряда поворачивать налево - то другое?)))

А как ещё с малины на стачки можно повернуть налево в сторону ТЭЦ?)

В том сообщении было написано "поворот со стачек" , это меня и смутило
  • 0

#27955 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 630 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2026 - 00:47

Задолбали двухколесники.
за последний месяц уже несколько раз видел самокатчиков, велосипедистов и т. п.
из последнего на Текучёва, перед Будённовским, в час пик, стоячие машины,курьер стал между машинами пробираться, покоцал пару авто.
Сегодня меня велосипедист чуть не задавил, гандон. На круге (Мадояна/Еременко) против шерсти, по встречке перестаивался подиагонали
  • 0

#27956 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 457 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2026 - 08:25

Про нарушение, в курсе, но мы же здесь не на курсы благородных девиц собрались?))) Или со второго ряда поворачивать налево - то другое?)))

Ты опять читаешь, но не понимаешь о чём речь. :lol:. Речь как раз о том, как проехать не нарушая пдд.

Бывает, что нет никого, а бывает, что минут 5 простоять приходится. Ну, или в наглую лезть в надежде, что в бочину не упорят, но это не мой вариант.
  • 0

#27957 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 719 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2026 - 09:18

Задолбали двухколесники.
за последний месяц уже несколько раз видел самокатчиков, велосипедистов и т. п.
из последнего на Текучёва, перед Будённовским, в час пик, стоячие машины,курьер стал между машинами пробираться, покоцал пару авто.
Сегодня меня велосипедист чуть не задавил, гандон. На круге (Мадояна/Еременко) против шерсти, по встречке перестаивался подиагонали

На прошлой неделе чуть не задавил двух ненормальных самокатчиков, еду в 2 часа ночи по северному Нансена в сторону зоопарка, скорость 40-50, проезжаю Шеболдаева, в районе новых высоток замечаю в свете встречных фар какое-то мельтешение на дороге, оттормаживаюсь, и чуть не упираюсь бампером в двух ненормальных - парень с девушкой лет 14-16 на электросамокатах едут спокойно рядышком по центру дороги, ни катафотов, ни задних фонарей нет, впереди фонарики чуть светят на пару метров. Если бы не встречные машины, и скорость чуть побольше, я бы их и не заметил. Обсигналил, даже морды не повернули, и не сдвинулись ни на сантиметр, пришлось по встречке обгонять. Я понимаю, что в том районе парка нет, особо им кататься негде, но, блин, хоть какие-то мозги должны же быть, или совсем инстинкт самосохранения отсутствует? До сих пор сердце не на месте, ведь все равно ты всю жизнь будешь виноват, если зацепишь такого идиота.

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#27958 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 862 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2026 - 09:33

ведь все равно ты всю жизнь будешь виноват, если зацепишь такого идиота.

Я себя виноватым ощущать не буду, Дарвин рулит.

• 1
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#27959 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 054 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2026 - 10:20

Конечно легко, когда там машин нет или тебя пропустили или ты внаглую перекрыл дорогу.
Кому что нравится, мне больше нравится с правого ряда
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#27960 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 268 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2026 - 10:21

Ты опять читаешь, но не понимаешь о чём речь. :lol:. Речь как раз о том, как проехать не нарушая пдд.

Тут бы понять откуда ты вообще едешь, чтобы попасть на тот перекрёсток
  • 0

#27961 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 054 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2026 - 10:23

Я часто по этой улице с краснодарской еду, когда Малиновского стоит, но на стачки поворачиваю вправо, а потом сразу влево и через дворы на малину.

Изменено: Anvo, 10.06.2026 - 10:23

• 0

#27962 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 577 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2026 - 10:39

Задолбали двухколесники.

На мото ещё фиг с ними - они с правами и их слышно. Но на электротяге, особенно развозчики на дорогах- бледно синие..

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#27963 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 054 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2026 - 10:41

Эти двухколёсные - это тихий ужас.
Вообще бесстрашные.
Если долбанёшь машину которая не права, получишь по страховке, долбанёшь самокатчика-можешь и сесть.
  • 0

#27964 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 268 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2026 - 10:47

Конечно легко, когда там машин нет или тебя пропустили или ты внаглую перекрыл дорогу.
Кому что нравится, мне больше нравится с правого ряда

Когда-то, с ворошиловского на красноармейскую был левый поворот. Некоторые там до опупеоза стояли , боясь тронуться. Я так понимаю, из-за таких его и запретили, как впрочем и все другие левые повороты , кроме пушкинской.
  • 0

#27965 Оффлайн   rostovdon88

rostovdon88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 469 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2026 - 10:57

Самое страшное что эти двухколесные непредсказуемые. Оно может идентифицировать себя транспортным средством, через секунду уже пешеходом. Намедни еду во дворах, незаменимый иностранный специалист на синем велосипеде с сумкой движется и предъявляет мне, чего это я ему не уступаю, ведь у меня помеха справа. На мой вопрос, а ты собственно как тут себя идентифицируешь, не нашелся чего ответить, выехал на Космонавтов и попер по автобусной полосе против шерсти  :nevsosal: А о том как они при одностороннем движении по краю дороги против шерсти едут. А ты выезжаешь из-за припаркованных машин...

• 0

#27966 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 457 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2026 - 11:19

Тут бы понять откуда ты вообще едешь, чтобы попасть на тот перекрёсток

Я ехал с Коммунистического. Увидел, что стоит 4 грузовика, газель и легковушка и решил, что приеду быстро, но сильно ошибся.
Сегодня ещё один сюжет. Кольцо 339й/Зорге. Еду по северному дублёру, останавливаюсь, по кольцу в крайнем левом ряду едут два авто. Выезжаю в правый ряд на кольцо и тут сигнал слева. Один водила решил с крайнего левого уйти на 339ю, да ещё под углом 90°, махал руками и что то говорил ротом.

Изменено: deedee, 10.06.2026 - 11:20

• 0

#27967 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 054 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2026 - 15:02

Когда-то, с ворошиловского на красноармейскую был левый поворот. Некоторые там до опупеоза стояли , боясь тронуться. Я так понимаю, из-за таких его и запретили, как впрочем и все другие левые повороты , кроме пушкинской.

Запретили, потому что они тормозят поток и создают опасность ДТП.
Я не люблю совершать манёвры, в которых я подставляюсь в надежде, что у второго во-первых есть глаза, во-вторых, ему не нужны деньги по страховке.
  • 1

#27968 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 630 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2026 - 00:49

Один водила решил с крайнего левого уйти на 339ю, да ещё под углом 90°, махал руками и что то говорил ротом.

Он по крайнему левому ехал, потому как крайний правый был занят высунувшимся с дублера  :D

так обычно на кольцах бывает, не пропускают выезжающие перестараивающихся на кольце для съезда с него

• 0

#27969 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 457 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2026 - 08:15

Он по крайнему левому ехал, потому как крайний правый был занят высунувшимся с дублера :D
так обычно на кольцах бывает, не пропускают выезжающие перестараивающихся на кольце для съезда с него

Там три полосы на круге. Время было 10 утра с копейками, машин почти не было. Да и перекрыв крайнюю правую полосу, я бы по этой полосе и поехал бы сразу. Поэтому, да! Так бывает, но не в этот раз.

Изменено: deedee, 11.06.2026 - 08:17

• 1

#27970 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 457 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2026 - 11:15

Сегодня на этом кольце на доставщика две атаки подряд было со стороны съезжающих из левого ряда.
  • 1

#27971 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 577 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2026 - 11:29

Сегодня на этом кольце на доставщика две атаки подряд было со стороны съезжающих из левого ряда.

Сбили или ушел?

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#27972 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 457 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2026 - 11:32

Сбили или ушел?

Опытный парень. Оба раза увернулся.
  • 0

#27973 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 054 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2026 - 11:53

Кроме правил ПДД есть ещё здравый смысл.
Например, если взять кольцо Доватора Малиновского, там главный трафик идёт по Малиновского и, если соблюдать ПДД и съезжать только с крайнего ряда, его пропускная способность ещё уменьшится и пробки возрастут.
Люди идут по пути наименьшего сопротивления, хотя это и противоречит ПДД.
  • 0

#27974 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 862 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2026 - 11:54

Люди идут по пути наименьшего сопротивления, хотя это и противоречит ПДД.

Работать очень трудно. Проще купить пистолет и отбирать деньги у кого попало. А уж если женщины не дают...

Так по твоей оправдательной логике получается?

• 0
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#27975 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 054 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2026 - 11:55

Не оправдательной, А по объяснительной)))
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика