Насчет Китая не знаю, а Белорусь-симпатична. Только со смертью Лукашенко там жопа похлеще украинской начнется.
У Лукашенко есть наследники![]()
Опубликовано 26.05.2014 - 14:05
Насчет Китая не знаю, а Белорусь-симпатична. Только со смертью Лукашенко там жопа похлеще украинской начнется.
У Лукашенко есть наследники![]()
Опубликовано 26.05.2014 - 14:06
А вот прямо сейчас в Донецке бомбят аэропорт. Укропы походу поняли что теряют его, и оп принципу да не достанься же ты никому.
Опубликовано 26.05.2014 - 14:08
У Лукашенко есть наследники
Ага, он даже его на олимпиаду в сочи с собой брал
знакомил с будущими партнерами)) наверняка уже учит его, как правильно обрабатывать Путина
Опубликовано 26.05.2014 - 14:09
Поставьте себя на место украинцев и ответьте на свой же вопрос!... И будет Вам ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!
Совпало. Дай, думаю, гляну гражданство Коломойского. Оказывается, у него оно двойное - Украина и Израиль.
Ну а теперь про наведение порядка:
Боевики батальона "Днепр" олигарха Коломойского снова убивают людей. http://www.voiceseva...a-kolomois.htmlС уважением, Владислав.
Опубликовано 26.05.2014 - 14:10
Ага, он даже его на олимпиаду в сочи с собой брал
знакомил с будущими партнерами)) наверняка уже учит его, как правильно обрабатывать Путина
![]()
![]()
Он и на хоккей его вчера брал! Ребёнок с ним везде...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.05.2014 - 14:11
Егиииипет? Хорошая страна? А, ладно, проехали. Останемся при своих. Я для тебя предатель, а ты для меня "хмурая рожа".Так я же и не требую от вас приводить примеры не Ватников, и отсутствия посыпания головы пеплом. - так лирическое отступление не уводящее ветку в сторону, в отличии от вас с требованием перечня хороших стран ;o))))
ЗЫ хорошая страна Египет - море красное хорошее, офф топ ;o)))
Вот ты зачем троллика покормил, он чичас ветку в сторону умственных болот поведёт.
Опубликовано 26.05.2014 - 14:12
Совпало. Дай, думаю, гляну гражданство Коломойского. Оказывается, у него оно двойное - Украина и Израиль.
Ну а теперь про наведение порядка:
Боевики батальона "Днепр" олигарха Коломойского снова убивают людей. http://www.voiceseva...a-kolomois.html
То, что на г-не Коломойском пробу ставить негде, по-моему, всем уже ясно.
Но причём здесь Израиль? Насколько я вижу по всем раскладам, Израиль сейчас никто не обвиняет в разжигании бойни в Украине, нет?
Изменено: REZZO, 26.05.2014 - 14:14
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.05.2014 - 14:14
У Лукашенко есть наследники
Опубликовано 26.05.2014 - 14:16
ЗЫ хорошая страна Египет - море красное хорошее, офф топ ;o)))
Новороссия! /будет
Израиль сейчас никто не обвиняет в разжигании бойни в Украине, нет?
Да ну вы что. Израиль всегда при всех раскладах крайний )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.05.2014 - 14:22
НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

Егиииипет? Хорошая страна? А, ладно, проехали. Останемся при своих. Я для тебя предатель, а ты для меня "хмурая рожа".
Я не сказал что хорошая я сказал что там море хорошее. В каждой стране есть что-то хорошее.
ЗЫ это свободный форум - каждый имеет право высказывать своё мнение.
Опубликовано 26.05.2014 - 14:22
Но причём здесь Израиль? Насколько я вижу по всем раскладам, Израиль сейчас никто не обвиняет в разжигании бойни в Украине, нет?
Это я к тому, что пришел посторонний дядя и начал наводить порядок. Посторонний - потому что случись чего не по плану, тут же свалит в ..........
Да, и еще чуть-чуть новостей с фронта:
UPD: 14:00 (МСК) Атакован аэропорт
Донецка. Силами двух штурмовиков (ползвена) и тремя вертолетами
поддержки был атакован аэропорт. Штурмовики пускают тепловушки. По
аэропорту было выпущено две ракеты, с вертолетов открыт огонь с
НУР(с)ов, штурмовики делают круги с заходом на атаку, над Донецком и
шахтой Октябрьская баражируют вертолеты. О потерях пока ничего не
сообщается. В аэропорту есть люди.
UPD 1: 14:40 (МСК) Над аэропортом поднимается черный дым уже около двацати минут.
UPD 2: 14:50 (МСК) Атакуются блок-посты, по неуточненной информации сбита одна вертушка.
UPD 3: 15:00 (МСК) Подтверждено - вертушка сбита.
Походу, все-таки выполняют указание Порошенко о быстрой зачистке, раз уже авиация подтянулась. Не удивлюсь, если сегодня еще и по городам пройдутся.
Изменено: Vlad1970, 26.05.2014 - 14:24
С уважением, Владислав.
Опубликовано 26.05.2014 - 14:32
Поставьте себя на место украинцев и ответьте на свой же вопрос!... И будет Вам ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!
Я никогда не позволял себе высказываний типа Хохлов на ножи.
Мы всегда уважительно относились друг к другу в разговоре где апонентом мне были Украинцы.
Мало того муж сестры моей бабушки воевал на стороне Германии в ВОВ (в УПА) это был его выбор и он говорил почему. Бог ему судья, но это его взгляды и мы с ним прекрасно общались. При этом он никогда не позволял себе оскорблять моих дедов или кого то другого кто прошел эту войну. И всегда относился к ним с уважением.
Почему же оскверняют памятники русским солдатам на Украине? Почему сейчас там восхваляют Гитлера и его соратников, а Россию высставляют агрессором
Два моих деда прошли всю войну один освобождал Крым, второй всю западную Украину, т.е. они были агрессорами, а не освобождали свою землю?
Причем оба родились на Украине
На каких основания Украина считает Крым своим? Эти земли испокон веку пренадлежали России. Ото фон Бисмарк говорил Глупо пользоваться слабостью России. Придет время и она спросит за все и Вам не помогут все ваши изуитские бумажки, они не будут стоить той бумаги на которой писались. С Россией нужно играть либо честно либо никак
Вот вам доказательства правоты слов Германского канслера. Крым вернулся в Россию.
Назовите хоть одну войну развязаную Россией на територии суверенного государства за последние 20 лет.
И сколько войн развязала США?
Я был в шоке когда из уст японских школьников услышал что Хиросиму и Нагасаки бомбила Россия, а не США. Переспрашивал несколько раз. Именно так сейчас преподают детям иссторию
Или может Вы тоже считаете, что японские города бомбила Русская авиация?
Меня заставляют забыть иссторию своего государства и подвиги своих предков.
Говоря что мы агрессоры и хотим покорить весь цивилизованный мир
Как я должен относится к людям которые мне пытаются это доказать?
Опубликовано 26.05.2014 - 14:37
авиация в условиях города хороша ковровыми бомбардировками... с хорошей высоты... в противном случае, как и бронетехнику, просто пожгут... а расстреливать градами город типа Донецка - кишка тонка... это не деревенька и такой расстрел просто приведёт к тому, что против хунты будет в реальности 90% населения и все с оружием...
ПС Ну если Порошенко так рьяно продолжает, то пожалуй я на него ставку не сделаю... слишком быстро он себе могилу выкопает...
ПСС Такое впечатление, что премьером сейчас сделают Юлю, после чего грохнут олигарха под соусом ДНР и попытаются действительно давить градами "террористов"...
Опубликовано 26.05.2014 - 14:38
Изменено: IWK, 26.05.2014 - 14:55
Опубликовано 26.05.2014 - 14:42
В Донецке разбит аэропорт, сбит вертолёт, Славянск - идёт бой, в Краматорске высажен десант. Короче, сейчас на Юго-Востоке началась полномасштабная операция http://www.voiceseva...k-donbass-.html
Вот и избрание президента!!!
Людей жалко((((
Изменено: REZZO, 26.05.2014 - 14:44
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.05.2014 - 14:42
Ту Олдерон. Тебя историю только забывают забыть, а грамматику уже забыл?
Зы, Тошкин, правильно методичку использую? Ты ж спец таких технологиях?
да уж трояк в школе был.
Опубликовано 26.05.2014 - 14:44
Дополнение:
UPD 4: 15:15 (МСК) В результате
авианалета повреждены следующие адреса в Донецке - Пятницкого 30
Градостроителей 89 соседний дом (перебит высоковольтный кабель).
UPD 5: 15:25 (МСК) Идет дым со стороны Макеевки.
UPD 6: 15:30 (МСК) Прогремел еще один взрыв, над аэропортом появился второй столб дыма.
15-32
По ряду сообщений, горит терминал аэропорта.
15-31
По непроверенной информации вертолеты хунты обстреляли завод "Точмаш".
И после всего этого Порошенко еще хочет договариваться с Юго-Востоком?
Изменено: Vlad1970, 26.05.2014 - 14:46
С уважением, Владислав.
Опубликовано 26.05.2014 - 14:45
Как это, причём?
"Роль главного палача в запуске массовых репрессий на Украине сыграл Израиль Леплевский – замнаркома (с 1932 г) и нарком внутренних дел УССР с июня 1937 по январь 1938 гг.
В апреле 1938 уволен из НКВД и 28 апреля арестован как «участник фашистского заговора в НКВД». 28 июля расстрелян на полигоне «Коммунарка» по приговору ВКВС. Реабилитирован не был."
*А-а, ну да, либералы же порицают эти и подобные "репрессии".
А Степан Бандера, как раз и воевал против подобных "большевиков". И "польских", так же. А кто разжигал бойню поляков с украинцами?
И к чему сейчас такая организация, как Еврейский Европейский Конгресс ( Союз, Парламент), председателем которого - Коломойский, гражданин Израиля?
Изменено: sergbsvn, 26.05.2014 - 14:48
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.05.2014 - 14:47
А где вы это читаете?Дополнение:
UPD 4: 15:15 (МСК) В результате
авианалета повреждены следующие адреса в Донецке - Пятницкого 30
Градостроителей 89 соседний дом (перебит высоковольтный кабель).
UPD 5: 15:25 (МСК) Идет дым со стороны Макеевки.
UPD 6: 15:30 (МСК) Прогремел еще один взрыв, над аэропортом появился второй столб дыма.
15-32
По ряду сообщений, горит терминал аэропорта.
15-31
По непроверенной информации вертолеты хунты обстреляли завод "Точмаш".
И после всего этого Порошенко еще хочет договариваться с Юго-Востоком?
Опубликовано 26.05.2014 - 14:51
А где вы это читаете?
http://www.voiceseva...6-05-2014-.html
Ну и еще несколько источников ...........
С уважением, Владислав.
Опубликовано 26.05.2014 - 14:57
Случаем, не Валерий Ревва снабжает инфой?
Ну и еще несколько источников ...........
Опубликовано 26.05.2014 - 14:59
Случаем, не Валерий Ревва снабжает инфой?
Еще бы знать, кто это?
Дополню:
15-59
26.05. с 12.00 до 14.23 Идет бой с применением
гранатометов МУХ и круп. калиберных пулеметов в СТАРОМ аэропорту г.
Донецка. Революционные войска расстреливают и штурмуют спец.наз
Кировограда и наемников в бункере аэропорта. Горят емкости с керасином.
В
районе военного завода на Красноармейской трассе с 3-х вертолетов
высадился Украинский десант идет бой в районе воинской части на ДЗРХИ.
В районе Ж.Д.вокзала и ПУТЕПРОВОДА Грабари идет ожесточенный бой!Ё Всем жителям Киевского района уйти в дома и подвалы!
В районе шахты Абакумова и Скочинского 2 штурмовика расстреливает восставших.
В районе с.Пески горит подбитый Украинский десантный вертолет.
Полномасштабная гражданская война началась. Или мне кажется? Я ОЧЕНЬ хочу ошибиться!!! Т.к. людей действительно жалко!!!
Изменено: Vlad1970, 26.05.2014 - 15:03
С уважением, Владислав.
Опубликовано 26.05.2014 - 15:02
Под Макеевкой взорвали АЗС! В Донецке снова бой в районе аэропорта!
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.05.2014 - 15:03
мдааа.....нормально новоизбранный президент решил договориться с людьми....тварь..
Опубликовано 26.05.2014 - 15:07
http://rusvesna.su/news/1401104686
Стрим ТВ из Донецка, идёт война. Ополченцы отбили в донецком аэропорту у правосеков двух журналистов из ЛайфНьюс
Изменено: REZZO, 26.05.2014 - 15:09
8-988-555-7-911
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых