Звонил родственникам... говорят, что слышно как стреляют... интенсивно...
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 15:31
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 15:35
http://rusvesna.su/news/1401104686
Стрим ТВ из Донецка, идёт война. Ополченцы отбили в донецком аэропорту у правосеков двух журналистов из ЛайфНьюс
По прессе работают снайперы.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 15:35
мне кажется это именно та точка невозврата, которой все боялись... жаль людей....
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 15:39
мне кажется это именно та точка невозврата, которой все боялись... жаль людей....
точка невозврата случилась в феврале... а сейчас идёт убеждение остального Донбасса, что не стоит вступать в Новоросию... ну типа того... прада фефект 146 процентов будет обратным... Там же если не сын, то кум, если не брат, то сват...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 15:40
мне вот эта фраза его нравится
Среди своих главных задач Петр Порошенко назвал возвращение Крыма.
«Одним из первых приоритетов деятельности президента, всей украинской власти будет решение крымского вопроса: возвращение Крыма Украине, защита украинцев, проживающих в Крыму и которые из-за своего “украинства” сейчас испытывают чрезвычайно высокое давление», — сказал он в понедельник на брифинге.
«Я хотел бы заявить, что ключевая позиция, от которой Украина не отступит, это жесткая позиция по Крыму, мы считаем Крым оккупированным. Мы не признавали и никогда не признаем проведенного референдума и вместе со всем миром считаем, что Крым был и остается украинской территорией», — сказал бизнесмен.
одного дурака на другого сменили
Изменено: Масю, 26.05.2014 - 15:42
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 15:42
он не дурак... он просто, судя по действиям, барашка на заклание...
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 15:42
это он сказал на английском, на русском он другое сказал. Хочет и рыбку съесть и на.... сесть.....
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 15:47
это он сказал на английском, на русском он другое сказал. Хочет и рыбку съесть и на.... сесть.....
в итоге останется без ***
чую добьются они от нас боевых действий ![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 15:51
он не дурак... он просто, судя по действиям, барашка на заклание...
Одно, вытекает из другого
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 16:00
Одно, вытекает из другого
абсолютно нет... возможно, его дело вывести Юлю в премьеры, после чего его свалят и поедет он отдыхать в столицу российской олигархии... свалят и завалят не обязательно синонимы...
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 16:42
Миллиардеры дураками не бывают.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 16:55
Бывают! Ещё какими!!! ![]()
Выше нас только звезды
Оффлайн
чаще они бывают сволочами...
Оффлайн
А Донецк и Луганск скорее всего войдут как страны в ТС,
самому не смешно? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 16:57
Это Вы сейчас о России написали? Видимо, мы с Вами живём в разных Россиях...
Сфотографировать таблички в Ростове? Ну там Еременко, Буденновский, Ворошиловский, Халтуринский, Ц.Кунникова, ах, да...Шекспира. В Ростове культ этих людей?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 17:01
хм... удивил... там таких отморозков с обеих сторон выше крыши... там с грамотными руководителями по обе стороны напряг...[img___=http://i.imgur.com/EBNBGnI.png]
http://atrizno.livej...om/3150486.html
осенью посмеёмся...самому не смешно?
ну им-то не при жизни... а насчёт проспекта ВВ... кому-то от этого холодно или жарко? тем более, что проспект, если у меня с памятью в порядке - в Грозном...Сфотографировать таблички в Ростове? Ну там Еременко, Буденновский, Ворошиловский, Халтуринский, Ц.Кунникова, ах, да...Шекспира. В Ростове культ этих людей?
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 17:02
Ринат таки выторговал себе. Что именно - станет понятнее чуть позже. Как минимум он остался в обойме.
Взамен он обеспечил НЕ проведение выборов в Донецке и Луганске. Хотя и уже две недели как за единую Украину. Все кто говорит о том, что его раскулачат/посадят или будут давить административно - либо мечтатели, либо просто не понимают о чем говорят.
Похоже именно пару недель он и договорился с Порошенко о НЕ проведении выборов.
Логика тут проста и очевидна и кроется в механизме подсчета голосов. Чтобы выборы прошли в один тур и не пришлось потом видеть рулетку Порошенко vs Тимошенко - необоходимо чтобы Порох набрал более 50 % от ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ в голосовании. Поскольку восток не собирался за пОрошенко голосовать, но на участки все равно бы пришел голосовать (за Тигипко, Добкина и тд)- не факт что Петро Алексеевич с первого раза бы выиграл.
Сорвав выборы на востоке и минимизировав явку в Одессе - Петя победил в один тур.
Кстати АТО тормозилось чисто кулуарно-политическими методами с той же целью - не дай бог зачистят реально сепаратистов...
Так что ждем уже в ближайшие дни новый, очень эффективный и жесткий этап зачистки Донбасса от террористов. В руках которых вдруг окажеться не весь Луганск и Донецк, а лишь несколько пунктов - Краматорск, Славянск и парочка других...
Стырено с просторов интернета.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 17:02
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 17:03
Сфотографировать таблички в Ростове? Ну там Еременко, Буденновский, Ворошиловский, Халтуринский, Ц.Кунникова, ах, да...Шекспира. В Ростове культ этих людей?
Кто-то из этих людей был единоличным правителем правителем огромного (да хоть какого-нибудь) гос-ва?
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 17:08
В Донецке идет замес. Уже долбят ЖД вокзал. Ахметов не зря решил пересидеть в Киеве, думаю долбить Донецк будут по полной. ![]()
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 17:10
зубы не в ту сторону точены... чтобы там жёстко зачищать, надо быть готовым умереть... среди украинских военных, русских мало... а вот с другой стороны - масса... так что обратка на жёсткие меры не заставит себя ждать... как только попрут гробы, а они попрут, т.к. нападающих обычно умирает раза в три больше, чем обороняющихся, тут же АТО и конец... там очень, очень много простого оружия... оно уже расползлось...Кстати АТО тормозилось чисто кулуарно-политическими методами с той же целью - не дай бог зачистят реально сепаратистов...
Так что ждем уже в ближайшие дни новый, очень эффективный и жесткий этап зачистки Донбасса от террористов. В руках которых вдруг окажеться не весь Луганск и Донецк, а лишь несколько пунктов - Краматорск, Славянск и парочка других...
Думаю к завтра, долбить будет некому и некого... там слишком мало обороняющихся и если надавить они просто рассыпятся, а потом ударят с другого места и очень больно...В Донецке идет замес. Уже долбят ЖД вокзал. Ахметов не зря решил пересидеть в Киеве, думаю долбить Донецк будут по полной.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 17:17
Под Макеевкой взорвали АЗС! В Донецке снова бой в районе аэропорта!
Ну как же так Резо, достаточно поставить себя на место нац.гвардии и сразу поймешь их действия. Ведь они же наводят порядок у себя дома, не так ли? Какие еще будут предложения по оправданию нациков, громящих артиллерией мирный город, что еще надо представить?
В принципе ответ ожидаем - в игнор ![]()
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 17:20
видимо город, который громят артиллерией... только не в телевизоре сферические пушки громящие сферический город в вакууме, а в реальности...что еще надо представить?
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 17:21
зубы не в ту сторону точены... чтобы там жёстко зачищать, надо быть готовым умереть... среди украинских военных, русских мало... а вот с другой стороны - масса... так что обратка на жёсткие меры не заставит себя ждать... как только попрут гробы, а они попрут, т.к. нападающих обычно умирает раза в три больше, чем обороняющихся, тут же АТО и конец... там очень, очень много простого оружия... оно уже расползлось...
Будем посмотреть. Думаю, реально профессионалов там до полутыщи. А остальные обычные люди, которым много не надо.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта