Надюшка как думаешь много ли людей смотрят видео которые ты выкладываешь? Я не смотрю.
а твое?
Опубликовано 26.05.2014 - 19:50
а твое?
я посмотрел... правда смысла от этого видео 0... сидят дядьки разной степени бородатости и рассказывают о том, что они потомственные украинцы...
Опубликовано 26.05.2014 - 19:50
Преподаватель вуза, фанатка Майдана https://vk.com/wall-41232698_767282 (осторожно НЮ)
Надо же, как её вставило!,,,,
Выше нас только звезды
Опубликовано 26.05.2014 - 19:53
Надо же, как её вставило!,,,,
Это не наша знакомая?![]()
Иди по зелёной!
Опубликовано 26.05.2014 - 19:56
я посмотрел... правда смысла от этого видео 0... сидят дядьки разной степени бородатости и рассказывают о том, что они потомственные украинцы...
во-во. в подавляющем большинстве видео в этой теме со смысловой нагрузкой туго.
не смотрю ни какое
Опубликовано 26.05.2014 - 19:59
Миллиардеры дураками не бывают.
Ты просто не дорос до понимания, со своим уровнем, как говоришь - 186.
Представь, дожил до седых волос, сидишь в собственном зАмке, длинною в пару километров, и боишься перейти в другую залу... боишься детей и внуков от множественных жён... боишься собственной охраны, подозревая, кто же на тебя наденет "галстук Березовского" ...
И тебе эти миллиарды в общем-то не нужны, но ты просто боишься выйти из "игры" ... И думаешь, под конец, а не дурак ли Я, что всю жизнь "волок" это дерьмо?
Как-то так.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.05.2014 - 20:06
Ну и ладно. Пошёл я отсюда. Раз вам не интересно то что я выкладываю. Пусть Надюшка вам вещает. Есть масса других форумов.
Изменено: parovozik, 26.05.2014 - 20:07
Опубликовано 26.05.2014 - 20:08
Представь, дожил до седых волос, сидишь в собственном зАмке, длинною в пару километров, и боишься перейти в другую залу... боишься детей и внуков от множественных жён... боишься собственной охраны, подозревая, кто же на тебя наденет "галстук Березовского" ...
И тебе эти миллиарды в общем-то не нужны, но ты просто боишься выйти из "игры" ... И думаешь, под конец, а не дурак ли Я, что всю жизнь "волок" это дерьмо?
Как-то так.
сколько ты миллиардов заработал себе? или может ты личный психолог кого-то из миллиардеров?
Опубликовано 26.05.2014 - 20:12
сколько ты миллиардов заработал себе? или может ты личный психолог кого-то из миллиардеров?
Почитываю ихних психологов.)))
Как говаривал Бенни Хилл:
- Ваше хобби?
- Отливаю пули.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.05.2014 - 20:17
Почитываю ихних психологов.)))
Как говаривал Бенни Хилл:
- Ваше хобби?
- Отливаю пули.
ну это примерно как гадать на кофейной гуще... когда из работника становишься работодателем - психика ломается... думаю, что и далее процесс похож...
Опубликовано 26.05.2014 - 20:27
ДА и мы за всё хорошее против всего плохого. Просто посмотрели на Югославию, Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан, и что-то ничего хорошего там не увидели.
Египет забыл еще. То еще глумление над страной получилось
Опубликовано 26.05.2014 - 20:29
ну это примерно как гадать на кофейной гуще... когда из работника становишься работодателем - психика ломается... думаю, что и далее процесс похож...
Ну да, думаешь что от тебя многое зависит ... и многие зависят. За это, тебе обязательно должно воздаться.И воздаётся. И это увлекает и затягивает. И "ты" чувствуешь, что - пуп Земли.
А на самом деле, когда "приземлишься", понимаешь, что без тех, кто тебя окружает - "ты", никто.
Опубликовано 26.05.2014 - 20:32
Хорошую компашку госдеп в советники назначил.
http://rostov.kp.ru/...6235.5/3117681/
http://reinvent.plat.../533b1f2451d13/
В Украине нет вооруженных сил. В вооруженных силах Грузии было 32 тыс. человек. Это мало. Но Украина большая страна. Есть несколько наций, у которых есть опыт взятия Москвы - монголы, французы. А вы вместе с литовцами и поляками брали ее 2 раза. Есть шанс взять Москву и нет армии – стыдно.
Ще не вмерла????
Опубликовано 26.05.2014 - 20:34
Кто-то из этих людей был единоличным правителем правителем огромного (да хоть какого-нибудь) гос-ва?
Причем тут правитель или нет? Если уж на то пошло, то Иисус Христос правителем не был, но христианство существует. Так что не обязательно быть правителем, чтобы получить культ.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.05.2014 - 20:37
Это не наша знакомая?
Не наша, как же можно не знать в лицо "героев" АФ![]()
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 26.05.2014 - 20:39
Причем тут правитель или нет? Если уж на то пошло, то Иисус Христос правителем не был, но христианство существует. Так что не обязательно быть правителем, чтобы получить культ.
* И в тебя попала пуля информационной войны двухтысячилетней давности.
Опубликовано 26.05.2014 - 20:42
Опубликовано 26.05.2014 - 20:45
Ну и ладно. Пошёл я отсюда. Раз вам не интересно то что я выкладываю. Пусть Надюшка вам вещает. Есть масса других форумов.
Останься! Пожалуйста останься! Как мы без тебя тут жить то будем?
Как-то так.
Это всё психоаналитика а ля болливуд.
Я грю что миллиарды дураки не зарабатывают. Любого олигарха можно ставить правит государством у них квалификация.
Опубликовано 26.05.2014 - 20:52
Культ личности и религия ваще разные понятия.
Если не учитывать, что почитание кумиров; мудрецов; отцов-старейшин (культ); - ПОПы (Память Отцов Продавши) просто обожествили.
Изменено: sergbsvn, 26.05.2014 - 20:54
Опубликовано 26.05.2014 - 20:54
Останься! Пожалуйста останься! Как мы без тебя тут жить то будем?
Это всё психоаналитика а ля болливуд.
Я грю что миллиарды дураки не зарабатывают. Любого олигарха можно ставить правит государством у них квалификация.
Опубликовано 26.05.2014 - 20:55
...Я грю что миллиарды дураки не зарабатывают. Любого олигарха можно ставить правит государством у них квалификация.
Любого олигарха надо как минимум сажать, такая вот у них квалификация...
Ще не вмерла????
Опубликовано 26.05.2014 - 21:02
Культ личности и религия ваще разные понятия.
Ну да, ну да, разные. Попытайся мыслить немного абстрактнее.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.05.2014 - 21:05
Доооо
Особенно олигархи типа Полонского
Квалификация зашкаливает
Полонский не олигарх, а клоун.
Олигархи Усманов, Сечин, Дерипаска и другие люди этого полёта.
Опубликовано 26.05.2014 - 21:05
Роту украинских солдат отправили на лечение после досуга с двумя девушками
http://lenta.ru/news/2014/05/26/relax/
Опубликовано 26.05.2014 - 21:06
Украина должна рассплатиться по своим долгам за российский газ, заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер в эфире немецкой радиостанции ZudvestFunk, отметив, что средства на это могут быть выделены из траншей Международного валютного фонда и Европейского союза. "При всех упреках, какие можно сделать в адрес России, счета лежат на столе, и они должны быть оплачены", - приводит его слова ИТАР-ТАСС.
Выборы-выборами, а должок через гейропу продавливаем.
Роту украинских солдат отправили на лечение после досуга с двумя девушками
Ну война-войной, а "играй гормон" никто не отменял, когда я служил, одна из застав с интересной болезнью в госпиталь съехала, в главе с начальником и евоной жинкой)))))
Изменено: BadiK, 26.05.2014 - 21:09
Ще не вмерла????
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых