ох, ужасающие кадры появились. видео постить не буду, можно найти на ютубе под названием
"Луганск В Новоайдаре боевики устроили террор"
зверье.
зверье в киеве и сидит и скоро ему придет мягкий пушистый зверек
Опубликовано 27.05.2014 - 05:41
ох, ужасающие кадры появились. видео постить не буду, можно найти на ютубе под названием
зверье.
зверье в киеве и сидит и скоро ему придет мягкий пушистый зверек
Опубликовано 27.05.2014 - 06:24
Восток сам себя прокормит, они до этого бездельников западенцев кормили, поэтому эти мрази и не хотят терять такой лакомый кусок страныЛнр Днр а как они жить собираються когда выйдут из состава кто пенсии будет платить и тд?или добрые Россияне помогут как всегда?
Изменено: Global, 27.05.2014 - 06:26
Опубликовано 27.05.2014 - 06:30
А в Донбассе какие-то другие русские живут?
Крым их обнадёжил - войти в состав России. А что сейчас?
знаешь, есть такое выражжение - "только быстро"... Крым вовремя подсуетился и уплыл... и если там реальная поддержка была 90 процентов, то у Донбасса 50 на 50 или в лучшем случае 60 на 40, по моим ощущениям... никто никого не обнадёживал - хотели бы - ушли б вместе с Крымом... И сейчас на Донбассе воюют за свою независимость отнюдь не 60 процентов - от силы процента 2-3... а активно так и меньше процента... ну помогают им тем или иным способом ещё 10... а 85 хрен хабили на все эти революции и занимаются своими делами... т.ч. не стоит говорить про обнадёживание...
Ога, создание монополии, затем, собственной империи. Защита её интересов приводит к конфликтам и, за частую, к войнам, подобным украинским.
Тут уж не Ленин, и не К.Маркс, а ещё Аристотель:
" В олигархиях таятся зародыши двоякого рода неурядиц: раздоры олигархов друг с другом и, кроме того, нелады их с народом."
К чему ВЫ стремитесь?
Ога, как Полонский? Или как Березовский?
это не олигархи - это мелкие воришки... ога... продолжай с Аристотелем... философия, вещь хорошая...
Новости с фронта
это не новости с фронта, а очередные вбросы... там нет фронта...
Опубликовано 27.05.2014 - 06:50
посмотрел 10 минут на это продвижение к центру Донецка.... либо нападающие с обороняющимися хорошо маскируются, либо обеим сторонам вчера те самые 85 процентов навешали по ушам и попросили не мешать работать...
Опубликовано 27.05.2014 - 07:42
Новости с фронта
А в результате и Пушилин не сбегал, и камаз с вертолётом в воздушный бой не вступал. Класическая перемога, и подводная лодка в степях Украины. Дальше по сценарию вой всё пропало, а потом спивание щё не вмерла, а на завершение поиск виновных в перемоге.
ЗЫ ЩА пока иногурации ещё не было, порошок думает что виноватым будет пастор , а пастор думает что всё повесят на порошка ибо его уже выбрали, и только кролик самоустранился от карательной операции, он походу самый умный.
Опубликовано 27.05.2014 - 08:03
Опубликовано 27.05.2014 - 08:06
220
и две хохлушки?????!!!! я ф шоке ![]()
Опубликовано 27.05.2014 - 08:14
220
![]()
![]()
и две хохлушки?????!!!! я ф шоке
Анекдот в тему:
Англичанка, француженка и русская на собеседовании перед конкурсом крaсоты. Вопрос: "Предстaвьте себе, что вы попaли на необитаемый остров с 20 мужчинaми. Ваши действия?"
Англичанка:
- Я буду молиться Богу, чтобы он меня спас!
Француженка:
- Я выберу самого сильного, и он будет меня защищать!
Русская молчит.
- Вы не поняли вопрос?
- Вопрос я понялa, a в чем вообще проблемa?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 27.05.2014 - 08:14
а что вы хотели партизанская война ![]()
Около 220 военнослужащих украинской армии отправили в кожно-венерологический диспансер после «отдыха» с двумя жительницами Херсонской области. Об этом сообщает портал «Новоросс.info».
По данным издания, СБУ теперь пытается установить личности двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, которые «организовали досуг» украинских солдат.
В результате «отдыха» до 220 солдат были направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея».
Изменено: den108, 27.05.2014 - 08:14
Опубликовано 27.05.2014 - 08:17
А в результате и Пушилин не сбегал, и камаз с вертолётом в воздушный бой не вступал. Класическая перемога, и подводная лодка в степях Украины. Дальше по сценарию вой всё пропало, а потом спивание щё не вмерла, а на завершение поиск виновных в перемоге.
ЗЫ ЩА пока иногурации ещё не было, порошок думает что виноватым будет пастор , а пастор думает что всё повесят на порошка ибо его уже выбрали, и только кролик самоустранился от карательной операции, он походу самый умный.
по сообщениям с мест, от заслуживающего доверия источника, в центре Донецка была нехилая стрельба вчера... на всякий случай, аэропорт и ждвокзал на окраине...
Опубликовано 27.05.2014 - 08:25
осторожно, лексикон зашкаливает)
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 27.05.2014 - 08:29
а что вы хотели партизанская война
Около 220 военнослужащих украинской армии отправили в кожно-венерологический диспансер после «отдыха» с двумя жительницами Херсонской области. Об этом сообщает портал «Новоросс.info».
По данным издания, СБУ теперь пытается установить личности двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, которые «организовали досуг» украинских солдат.
В результате «отдыха» до 220 солдат были направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея».
тут одно из двух, либо насилие, либо под замес попали все подряд с подозрением не только на трипперок, но и полностью на трисячуху... трипперок правтически исключительно половым путём передаётся, и будь там даже суперопытные дамы, но пропускать через себя по полсотни человек - они ж не сперменши... вмерлибы вже после второго десятка..
Опубликовано 27.05.2014 - 08:32
Опубликовано 27.05.2014 - 08:32
Надюшка, on 27 May 2014 - 00:57, said:
зверье.
Надющка как всегда не разобралась) Боевики то из батальона Днепрзверье в киеве и сидит и скоро ему придет мягкий пушистый зверек
Изменено: sir_dimas, 27.05.2014 - 08:33
Опубликовано 27.05.2014 - 08:45
220
![]()
![]()
и две хохлушки?????!!!! я ф шоке
они ж не сперменши... вмерлибы вже после второго десятка..
Вы забыли они ж европейцы без 5 минут! Бабы первый десяток заразили, дальше они сами...
Опубликовано 27.05.2014 - 08:58
Предлагаете нам их кормить?
а что, они присоединяются к Евросоюзу?
Опубликовано 27.05.2014 - 09:05
это не олигархи - это мелкие воришки... ога... продолжай с Аристотелем... философия, вещь хорошая...
Таки продолжу. Аристотель писал:
"... плохо, когда высшие из должностей, именно царское достоинство и стратегия, могут покупаться за деньги.
Вполне естественно, что покупающие власть за деньги привыкают извлекать из неё прибыль, раз, получая должность, они поиздержатся. Невероятно, чтобы человек бедный и порядочный пожелал извлекать выгоду, а человек похуже, поиздержавшись, не пожелал бы этого."
" ...человек похуже ..." - как говаривала одна мудрая украинская еврейка: - "дерьмо, оно всегда плавает на поверхности."
Именно так фашисты и приходят к власти, покупая её.
Так и на Украине, (вангую) - пока олигархи в президентах , делов там не будет. Удержать власть там, эти олигархи смогут только лишь фашистскими методами. И без олигархических междоусобиц при делёжке властных постов там не обойтись.
Так что Аристотель был прав, пару тысяч лет назад.
* Думается, с чего это буржуи-олигархи так не любят философию? А оно вон что - богу помолился, и "фашиствуй" дальше.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.05.2014 - 09:24
Ждала подтверждения в наших новостях, хм, подтвердилось, расстрел без суда и следствия
Стрелков: двоих ополченцев расстреляли в Славянске за мародерство
http://ria.ru/world/...1009518796.html

касается также жителей
Опубликовано 27.05.2014 - 09:33
Все правильно... жестоко, но правильно. Конечно, если они и правда виноваты.Ждала подтверждения в наших новостях, хм, подтвердилось, расстрел без суда и следствия
касается также жителей
Опубликовано 27.05.2014 - 09:35
ну, а твоя оценка ситуации?Ждала подтверждения в наших новостях, хм, подтвердилось, расстрел без суда и следствия
касается также жителей
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
осторожно, лексикон зашкаливает)
алкалоид однако еще тот..."боец"
Ждала подтверждения в наших новостях, хм, подтвердилось, расстрел без суда и следствия
http://ria.ru/world/...1009518796.html
касается также жителей
А что не правильного то?
Опубликовано 27.05.2014 - 09:41
А что не правильного то?
хотелось бы видеть еще несколько фамилий в этом документе. всю хунту туда нужно было прописать
Опубликовано 27.05.2014 - 09:47
А что не правильного то?
За шубой видать хотела рвануть, а теперь очкуетпереживает.
Опубликовано 27.05.2014 - 09:49
Даже венерическая война идет
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых