у них война между собой началась. серьезно.
ты больна!!! и это не лечится!!! не засоряй эфир!!!
Изменено: Сергей77, 27.05.2014 - 09:58
Опубликовано 27.05.2014 - 09:55
у них война между собой началась. серьезно.
ты больна!!! и это не лечится!!! не засоряй эфир!!!
Изменено: Сергей77, 27.05.2014 - 09:58
Опубликовано 27.05.2014 - 09:55
Опубликовано 27.05.2014 - 10:01
ты больна!!! и это не лечится!!!
между тем, я тебя нигде ни разу не оскорбила.
Опубликовано 27.05.2014 - 10:01
натька не бандеровка, просто она не любит Путина
не любит Путина? тогда ее рейс дубай
Опубликовано 27.05.2014 - 10:02
Все правильно... жестоко, но правильно. Конечно, если они и правда виноваты.
Стас, это не правильно. Это беспредел. Реконструктор заигрался.
Опубликовано 27.05.2014 - 10:05
Несколько грузовиков с вооруженными людьми с боями прорвались из РФ в Украину в Луганской области
Несколько грузовиков с вооруженными людьми 27 мая ночью с боями прорвались из России в Украину в Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службыУкраины.
Около 3:30 пограничники наряда отдела пограничной службы "Бирюково" Луганского отряда заметили колонну в составе нескольких грузовиков, легковых автомобилей и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в сторону государственной границы Украины. В 3:40 колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой.
Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита.
В результате боевых действий пограничникам удалось повредить и захватить один микроавтобус и два легковых автомобиля, а также тяжело ранить одного боевика.
"Задержанные автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой", - отмечается в сообщении.
Как уже сообщала Госпогранслужба, напротив участка ответственности отдела пограничной службы "Дмитровка" (Донецкая область), на глубину до 10 км с российской стороны сосредоточено до 40 КамАЗов с вооруженными людьми, которые находятся в готовности пересечь государственную границу Украины.
"Вероятно, часть этих автомобилей и пересекла государственную границу Украины на участке Луганского пограничного отряда", - отмечается в сообщении.
Госпогранслужба Украины проинформировала пограничную службу ФСБ РФ относительно немедленного принятия мер и пресечения незаконного пересечения границы со стороны России
Изменено: Сергей77, 27.05.2014 - 10:12
Опубликовано 27.05.2014 - 10:08
А кто в курсе, гонорею что ли в стационаре лечат? Зачем солдатиков в больницу отправлять, они там и не поместятся все.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 27.05.2014 - 10:11
между тем, я тебя нигде ни разу не оскорбила.
ну твои ж воздыхатели украинские ,диалог вести не могут, могут только стрелять по городам из гаубиц, минами забрасывать, и авиацией бомбить города, а я заметь не пришел к тебе с пистолетом, и не стреляю в тебя, а только лишь заявляю что ты бредишь!!!
ты реально не понимаешь что ли, что там идет уничтожение местного населения тяжелой техникой и авиацией ?!
Видео 18+!!!
Изменено: Сергей77, 27.05.2014 - 10:17
Опубликовано 27.05.2014 - 10:15
ну твои ж воздыхатели
не съезжай. я тебя нигде ни разу не оскорбила.
А кто в курсе, гонорею что ли в стационаре лечат? Зачем солдатиков в больницу отправлять, они там и не поместятся все.
это был вброс чистой воды
Опубликовано 27.05.2014 - 10:17
Опубликовано 27.05.2014 - 10:24
что за воровской жаргон? на войне как на войне.Это беспредел.
За связь без брака!
Опубликовано 27.05.2014 - 10:28
не съезжай. я тебя нигде ни разу не оскорбила.
а я и не съезжаю, я констатирую факт! и это не оскорбление - это диагноз!
Сергей77, брось ты это дело, пациент неизлечимо болен, все старания бесполезны
да достали эти говно вбросы, но как говорится, в семье не без урода....
В Донецке тела убитых при обстреле КамАЗа с ранеными привезли в морг Ополченцы заявили, что водителя грузовика возле завода "Точмаш" убили снайперы, а тех, кто был в кузове, расстреляли боевики "Правого сектора".
http://lifenews.ru/news/133914
стрим сейчас разминирование в морге тел погибщих - http://www.ustream.t...nnel/newsfront1
Изменено: Сергей77, 27.05.2014 - 10:34
Опубликовано 27.05.2014 - 10:32
натька не бандеровка, просто она не любит Путина
Или напротив, любит. Неразделённой любовью.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2014 - 10:35
Или напротив, любит. Неразделённой любовью.
Кстати да. Кабаевавопасносте!
Опубликовано 27.05.2014 - 10:50
ну твои ж воздыхатели украинские ,диалог вести не могут, могут только стрелять по городам из гаубиц, минами забрасывать, и авиацией бомбить города, а я заметь не пришел к тебе с пистолетом, и не стреляю в тебя, а только лишь заявляю что ты бредишь!!!
ты реально не понимаешь что ли, что там идет уничтожение местного населения тяжелой техникой и авиацией ?!
Видео 18+!!!
да бесполезно. она же гордится и говорит что у хунты все получится. под "все" она имеет ввиду в том числе и это. и если хунта утопит восток в крови она будет гордиться еще больше, и скажет, ну вот у них все получилось. персонаж болен, игнор - единственный выход.
Изменено: gr, 27.05.2014 - 10:53
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 27.05.2014 - 10:50
Несколько грузовиков с вооруженными людьми с боями прорвались из РФ в Украину в Луганской области
Несколько грузовиков с вооруженными людьми 27 мая ночью с боями прорвались из России в Украину в Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службыУкраины.
Около 3:30 пограничники наряда отдела пограничной службы "Бирюково" Луганского отряда заметили колонну в составе нескольких грузовиков, легковых автомобилей и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в сторону государственной границы Украины. В 3:40 колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой.
Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита.
В результате боевых действий пограничникам удалось повредить и захватить один микроавтобус и два легковых автомобиля, а также тяжело ранить одного боевика.
"Задержанные автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой", - отмечается в сообщении.
Как уже сообщала Госпогранслужба, напротив участка ответственности отдела пограничной службы "Дмитровка" (Донецкая область), на глубину до 10 км с российской стороны сосредоточено до 40 КамАЗов с вооруженными людьми, которые находятся в готовности пересечь государственную границу Украины.
"Вероятно, часть этих автомобилей и пересекла государственную границу Украины на участке Луганского пограничного отряда", - отмечается в сообщении.
Госпогранслужба Украины проинформировала пограничную службу ФСБ РФ относительно немедленного принятия мер и пресечения незаконного пересечения границы со стороны России
http://www.rbc.ua/ru...-27052014071700
не вижу смысла постить такие "новости"... если б несколько грузовиков с людьми пересекали б границу, то пограничников затёрли бы походя... а так, очередная типа победа... там границу можно пересекать не то что на грузовиках и ночью, а днём и с оркестром - хрен кто услышит и увидит... а иначе плохое кино... да и зачем оружие завозить в Украину... тут уже с Украины такой поток оружия и боеприпасов идёт, что мама не горюй...
Опубликовано 27.05.2014 - 10:51
Ррррррр!

Опубликовано 27.05.2014 - 10:52
Изменено: Global, 27.05.2014 - 10:56
Опубликовано 27.05.2014 - 10:54
да бесполезно. она же гордится и говорит что у хунты все получится. под "все" она имеет ввиду в том числе и это.
а ты сомневаешь что всё получится? я вот тоже смотрю что у них всё получается... только почему-то кажется, что "всё" моё и Надежды несколько отличаются...
Опубликовано 27.05.2014 - 10:59
нормальное общение на форуме выглядит так :
Опубликовано 27.05.2014 - 11:04
нормальное общение может происходить в кругу нормальных людейнормальное общение на форуме выглядит так :
Опубликовано 27.05.2014 - 11:13
в это время в европе ( не первый канал а инопресса)
"По всей Европе - от Великобритании и Франции до Австрии с Венгрией - свой звездный час празднуют политики, которые не могут предложить гражданам Евросоюза ничего иного, кроме как выйти из него", - комментирует результаты выборов в Европарламент обозреватель немецкого издания Die Zeit Кристиан Бангель.
Уже в 2017 году в Великобритании пройдет референдум о выходе из ЕС - и, по данным опросов, лидируют евроскептики. В том же году во Франции будут выбирать нового президента, и, если им станет Марин Ле Пен, такой же референдум будет проводиться и во Франции. И тогда, заключает журналист, Евросоюз может прекратить свое существование всего за несколько лет.
это все не иначе как хитрый план путина - запихать в гейроппу украинцев чтобы евросоюз лопнул. а мужики то не знают.
Опубликовано 27.05.2014 - 11:42
Изменено: Global, 27.05.2014 - 11:47
Опубликовано 27.05.2014 - 11:46
Отменят шенген и еврыУже в 2017 году в Великобритании пройдет референдум о выходе из ЕС - и, по данным опросов, лидируют евроскептики. В том же году во Франции будут выбирать нового президента, и, если им станет Марин Ле Пен, такой же референдум будет проводиться и во Франции. И тогда, заключает журналист, Евросоюз может прекратить свое существование всего за несколько лет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.05.2014 - 11:50
Отменят шенген и евры
ну это просто ужасно, и как мы тут будем жить дальше, без шенгена и евро ? лично мне пофиг пусть отменяют. и то и другое.
Изменено: Михаил_rnd, 27.05.2014 - 11:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых