У Вас под Ростовом их всех готовят, учат. вооружают и отправляют. Рано или поздно начнут уничтожать базы терористов в месте их росположения. Так с тероризмом борются во всем мире. Границы между Росией и Украиной практически нет. И как с руской стороны в украинскую так т с украинской сторони в рускую могут камазы проехать. Кроме етого весь етот сброд в какой то момент выйдет из под контроля и у вас в Ростове начнут грабить и насиловать - Вам ето надо
Ну во-первых - где именно под Ростовом? Или "одна бабка сказала"? Точнее ваши укрСМИ.
Во-вторых - кто начнет уничтожать так называемые "базы террористов"? НАТО? Ну пусть сунутся! Ваши украинские войска? Рассмешил!!!
В-третьих - КАМАЗы приедут с вашей стороны с Правым сектором и нацгвардией? Ну так пусть приезжают!!! Им тут уже заготовлен "теплый прием"!!! Как раз землю удобрять каким-то гамном надо!!!
Не смеши, а то я на службе и мне громко смеяться нельзя!
И еще - зато я смотрю у вас много чего поменялось: на майдане прыгали, хотели олигарха от власти отстранить, а презиком выбрали такого же олигарха! Ну и судя по тому, что ты во Львове, то на диване ты действительно смел! А чего-ж не на юго-востоке, где-нибудь под Славянском? Ссыкотно?
Изменено: Vlad1970, 27.05.2014 - 13:13

Тема закрыта