. Или какой акцент некрушный перекататься, чтобы не жаль было особо.
перекататься что? есть уверенность, что сие ненадолго ?
Опубликовано Сегодня, 17:05
. Или какой акцент некрушный перекататься, чтобы не жаль было особо.
Опубликовано Сегодня, 17:06
Вернулся с Архипо-Осиповки. Месяц и неделю назад ситуация с бензином на трассе была лучше, максимум полчаса на заправку. Сегодня много заправок без бензина. Народ заправляется на безымянных по 115 за 92. Сейчас бы не поехал.
Опубликовано Сегодня, 18:53
Тоже уже мысли посещают пересесть на велосипед, 92й лить не хочу.
Давно пора.... Они теперь реально дорожают. Забирай мой со скидкой тебе хорошей ))))
Опубликовано Сегодня, 18:56
Изменено: TTL, Сегодня, 18:59
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано Сегодня, 19:48
С моими нынешниеми пробегами максимум в 10 тысяч в год все равно))ну единственно ещё годик посмотреть и большую бензинку продать. Смысла нет, чтобы стояла годами.перекататься что? есть уверенность, что сие ненадолго ?
Изменено: hazzyhaz, Сегодня, 19:52
Опубликовано Сегодня, 20:49
Некрушные акценты ещё не одну СВО переживут, судя по их количеству на дорогах, ещё лет 10 точно пробегают. А по теме - сегодня увидел на флэше на Курской серьезных пацанов с кучей канистр, т е. даже флэшевские цены уже не останавливают, привыкаем?
Да, альмера в плане бензина была неубиваема, что есть то есть. Лей любой и не парься
Опубликовано Сегодня, 21:12
В бензогруппах пишут, что после эксона расход в космосе.
Расход обычный, даже может чуть получше чем обычный - 190км. проехал, прежде чем одно деление упало...
Опубликовано Сегодня, 21:43
Некрушные акценты ещё не одну СВО переживут, судя по их количеству на дорогах, ещё лет 10 точно пробегают. А по теме - сегодня увидел на флэше на Курской серьезных пацанов с кучей канистр, т е. даже флэшевские цены уже не останавливают, привыкаем?
я там только практически и заправляюсь утром я сплю днем работаю а вечером бензина нигде нет
на щепкинском флеше 95 нет утром был
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано Сегодня, 22:32
я там только практически и заправляюсь утром я сплю днем работаю а вечером бензина нигде нет
А ночью есть?
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых