А ты умеешь общаться без перехода на личности? Ты нарушаешь правила форума, не говоря уже о нормах поведения в обществе.
Отнюдь.. я просто интересуюсь, т.к. ты приводишь страшные и совсем не показательные события моей страны в качестве примера в теме, где президент другой страны мочит свой народ с подвесок... Я тебе говорю, что мирным жителям давали в ЧР коридор для выхода и этим коридором обычно пользовались бандиты... а ты пытаешься меня тыкнуть носом в Беслан, где боевики захватили и взорвали школу (и я очень рад, что все ответственные за этот терракт на том свете)... Нордост, где боевики захватили мирных жителей и при попытке их освобождения, жители погибли и стали инвалидами... Взрывы домов вообще непонятно в какое место притулены... Что, ты мне хочешь сказать, что преподаватель (ну пусть не преподаватель, а ассистент) с кафедры истории это всё создательно написал?!... ты слишком заигралась в правозащитность и проскочила мимо истины, в поисках правды...
Ты просто не понимаешь, насколько это страшно лежать под обстрелом и особенно когда тебе нечем ответить и ты вообще тут левый... Пулю, даже случайно, получить не страшно, а когда у тебя свистит вокруг, а ты никак не можешь на это воздействовать - вот это страшно... Твой демократический избранный кандидат в президенты бывший олигарх Порошенко, своей трёх минутной АТО добьётся только того, что ополченцами станут не как сейчас 3-5 процентов жителей, а 60-70... и тогда АТО будет проводится через майдан и до самой Львовской области... что ты тогда запоёшь, мне будет просто любопытно посмотреть...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )