Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129811 ответов в теме

#28351 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:03

т.е. ты искренне считаешь что правительственные войска бомбят мирное население просто от нех делать?

легенда про правосеков провалилась после выборов, теперь на кого валить?

они ничего не хотят видеть и понимать, переосмысливать, как слепые котята. даже уже по телеку меняются ярлыки, картинки... а россияне все еще в том весеннем пропагандистском паровозе.

ну конечно... ополченцы гады, что их загнали в жилые кварталы...

в видео ясно сказано, мирными жителями, что они приехали, открыли огонь, спровоцировали и уехали. никто их туда не загонял.

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#28352 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:05

да уж... как ни стараются прицепить к ополчению террор... но не цепляется... а вот т.с. официальным войскам очень подходит...

ага... правильно.. бомбёжки не было... был ракетный удар и миномётный обстрел... правды ради, из миномётов гасились обе стороны...

тогда дай определение войскам рф в обе чеченские компании? я лично разницы не вижу между событиями

а то что обе стороны гасились - в том правда, только одни из них правительственные войска, а другие - повстанцы+наемники

они ничего не хотят видеть и понимать, переосмысливать, как слепые котята. даже уже по телеку меняются ярлыки, картинки... а россияне все еще в том весеннем пропагандистском паровозе.

в видео ясно сказано, мирными жителями, что они приехали, открыли огонь, спровоцировали и уехали. никто их туда не загонял.

они вчера-сегодня РТР не смотрели, методичку то Киселев сменил

• -4

test

#28353 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.05.2014 - 17:05

Кто-то криво и как обычно положив на народ проводит АТО, а ополченцы негодяи... тактика, разносить мирных жителей, чтобы они не смели помогать партизанам тебе ничего из истории не напоминает?

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#28354 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:07

Кто-то криво и как обычно положив на народ проводит АТО, а ополченцы негодяи... тактика, разносить мирных жителей, чтобы они не смели помогать партизанам тебе ничего из истории не напоминает?

тактика разносить мирных жителей - любимая тактика Путина. видимо у тебя память совсем короткая.

• -5

#28355 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.05.2014 - 17:09

тогда дай определение войскам рф в обе чеченские компании? я лично разницы не вижу между событиями

а то что обе стороны гасились - в том правда, только одни из них правительственные войска, а другие - повстанцы+наемники

и что, много РФ добилась мечём в Чечне? что вы чуть что, сразу на Ивана киваете... так и скажите - история нас ни чему не учит - мы любим набивать собственные шишки...

тактика разносить мирных жителей - любимая тактика Путина. видимо у тебя память совсем короткая.

о нет, у меня память отличная... а вот у вас коротковата... 

НАдежда, езжай в Украину, езжай... посмотри на всё своими глазами... может прозреешь...

• 6
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#28356 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:10

Украинский журналист Владимир Скачко на своей странице в
Facebook опубликовал фотографию, где генерал Украины, стоя на коленях,
вручает саблю экс-послу США.

Теперь осталось дождаться фото "раком".

Согласно обычаям,на коленях вручают ключи о т поверженного города......

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#28357 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

ПС И в ЧР, редко не давали коридора для выхода "мирных" жителей, чем боевики постоянно и пользовались...

• 0

#28358 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

о нет, у меня память отличная... а вот у вас коротковата... 

Я тебе напомню. Беслан, Норд-ост, дома в Москве, Волгодонске. Вот что такое карательная операция. 

• -6

#28359 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:12

Согласно обычаям,на коленях вручают ключи о т поверженного города......

там казацура устраивала цирковые представления перед Штатами в прошлом году... уже разобрались... просто некоторые журнализды, такие журнализды...

• 0

#28360 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:12

Мне только одному кажется, что сначала писала Надюшка, ушла, потом появился наш "львовский брониконосец", ушел и опять появилась Надюшка? :)

Я даже устала думать,кто из них настоящий.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#28361 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:13

Я тебе напомню. Беслан, Норд-ост, дома в Москве, Волгодонске. Вот что такое карательная операция.

И что ты мне напомнила? Надя, ты хоть иногда в голове мозг включаешь, когда пишешь?

ПС Он у тебя точно должен находиться в голове...
  • 4

#28362 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:13

ты бредишь, потому что даешь ссылку на сообщение об авианалетах и о раненых россиянах. При этом веришь только одной половине сообщения, а вторую объявляешь ложью.
Надя, езжай в хохляендию, может хоть там тебя удовлетворят и ты угомонишься. Родишь маленьких майданутых детишек и будешь жить счастливо на подачки от ниггеров.

Не опускай хохлов до такой степени..Они конечно идиоты, но у них бабы красивые

• 0

#28363 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:14

И что ты мне напомнила? Надя, ты хоть иногда в голове мозг включаешь, когда пишешь?

А ты умеешь общаться без перехода на личности? Ты нарушаешь правила форума, не говоря уже о нормах поведения в обществе.

• 0

#28364 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:36

А ты умеешь общаться без перехода на личности? Ты нарушаешь правила форума, не говоря уже о нормах поведения в обществе.

Отнюдь.. я просто интересуюсь, т.к. ты приводишь страшные и совсем не показательные события моей страны в качестве примера в теме, где президент другой страны мочит свой народ с подвесок... Я тебе говорю, что мирным жителям давали в ЧР коридор для выхода и этим коридором обычно пользовались бандиты... а ты пытаешься меня тыкнуть носом в Беслан, где боевики захватили и взорвали школу (и я очень рад, что все ответственные за этот терракт на том свете)... Нордост, где боевики захватили мирных жителей и при попытке их освобождения, жители погибли и стали инвалидами... Взрывы домов вообще непонятно в какое место притулены... Что, ты мне хочешь сказать, что преподаватель (ну пусть не преподаватель, а ассистент) с кафедры истории это всё создательно написал?!... ты слишком заигралась в правозащитность и проскочила мимо истины, в поисках правды... 

Ты просто не понимаешь, насколько это страшно лежать под обстрелом и особенно когда тебе нечем ответить и ты вообще тут левый... Пулю, даже случайно, получить не страшно, а когда у тебя свистит вокруг, а ты никак не можешь на это воздействовать - вот это страшно... Твой демократический избранный кандидат в президенты бывший олигарх Порошенко, своей трёх минутной АТО добьётся только того, что ополченцами станут не как сейчас 3-5 процентов жителей, а 60-70... и тогда АТО будет проводится через майдан и до самой Львовской области... что ты тогда запоёшь, мне будет просто любопытно посмотреть... 

• 10

#28365 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:38

http://vz.ru/news/20...26/688549.html#

Антифашистское подполье Одессы сообщило о ликвидации «сотника Миколы»

• 0

Работайте, братья!

#28366 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:41

Отнюдь.. я просто интересуюсь, т.к. ты приводишь страшные и совсем не показательные события моей страны в качестве примера в теме, где президент другой страны мочит свой народ с подвесок... 

Ты будешь отрицать, что там находятся наши "добровольцы"? Ты будешь отрицать, что "мирные митингующие" имеют на руках оружие? Ты будешь отрицать свидетельства очевидцев о том, что "мирные митингующие" стреляют специально из жилых кварталов? Ты будешь отрицать, что одним из руководителей "мирных митингующих" т.н. Стрелковым был отдан приказ о прилюдном расстреле своих же подельников? Ты будешь отрицать, что "мирные митингующие" зверски убивали людей (депутата Рыбака и др) и скидывали трупы в реку? Ты будешь отрицать, что мирных жителей, журналистов, и пр. держат в плену, издеваются над ними, пытают? 

• -4

#28367 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:43

если все у тебя переходят на твою личность, может в зеркало почаще стоит смотреть?

ППЦ кто ей промывает мозги, хрень такую нести

Изменено: Global, 27.05.2014 - 17:44

• 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#28368 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:43

ПС Он у тебя точно должен находиться в голове...

сложи с себя модераторские полномочия

• 0

#28369 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:45

я бы забанил по статье обсуждение действий модераторов....навсегда

• 3

#28370 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:45

граждане, это не лечится,не тратьте на нее время и буквы.
  • 8

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#28371 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:46

уволься из ЮФУ и не позорь исторический факультет

• 11

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#28372 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:47

на климакс похоже

• 1

#28373 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:49

Ты будешь отрицать, что там находятся наши "добровольцы"?  

У меня два друга укатили туда. Недавно фотки выложили, бравые такие, с автоматами, на блок-постах ))

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#28374 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:50

Слава Украине -- выбрали президента еврея!

• 0
Так будет не всегда...

#28375 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:51

У меня два друга укатили туда. Недавно фотки выложили, бравые такие, с автоматами, на блок-постах ))

все,щас начнется истерика :-)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

4 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

TTL
Яндекс.Метрика