Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129811 ответов в теме

#28376 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.05.2014 - 17:53

Ты будешь отрицать, что там находятся наши "добровольцы"?

я этого никогда не отрицал... как не отрицал наёмников, которые там уже со всего мира стянулись на жареное... на то они и наёмники, на то они и добровольцы...

Ты будешь отрицать, что "мирные митингующие" имеют на руках оружие?

какие мирные митингиющие... окстись... мирные митингующие закончились в январе на майдане...

Ты будешь отрицать свидетельства очевидцев о том, что "мирные митингующие" стреляют специально из жилых кварталов?

Надя, о каких ты мирных митингующих твердишь? ополчение? это воинское подразделение... специально стреляют из мирных кварталов? а что, им как берсеркам под мухоморами, надо кидаться только вперёд и вперёд? куда загнали оттуда и отстреливаются...

Ты будешь отрицать, что одним из руководителей "мирных митингующих" т.н. Стрелковым был отдан приказ о прилюдном расстреле своих же подельников?

зачем отрицать очевидное - он сам честно рассказывает за что и почему...

Ты будешь отрицать, что "мирные митингующие" зверски убивали людей (депутата Рыбака и др) и скидывали трупы в реку? Ты будешь отрицать, что мирных жителей, журналистов, и пр. держат в плену, издеваются над ними, пытают? 

а вот это буду... смысла в пытках никаких, а вот влететь под расстрел от своего командующего за пытки - как два пальца об асфальт... по законам военного времени... не они эту игру затеяли...

сложи с себя модераторские полномочия

акстись... давно сложил... :D

я бы забанил по статье обсуждение действий модераторов....навсегда

при чём тут действия администрации? не путайте тёплое с зелёным...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#28377 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:54

все,щас начнется истерика :-)

А что тут такого? Я тоже не исключено что поеду. Меня тоже звали. Закончу проекты, там видно будет.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#28378 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:55

У меня два друга укатили туда. Недавно фотки выложили, бравые такие, с автоматами, на блок-постах ))

Ну так, штоб знал. 359 УКРФ. Довольно много наемников из России, принимавших участие в Сирии на стороне официальной власти, взяли за тестикулы отечественные ПО.
  • 1

#28379 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 17:59

Ну так, штоб знал. 359 УКРФ. Довольно много наемников из России, принимавших участие в Сирии на стороне официальной власти, взяли за тестикулы отечественные ПО.

Какой найм, ты о чём? Кормят иногда, вот и всё поощрение. Да и доказать это надо, что сделать очень сложно.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#28380 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:00

при чём тут действия администрации? не путайте тёплое с зелёным...

ну если нравится словесный онанизм, продолжайте дальше...
  • 1
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#28381 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:03

Какой найм, ты о чём? Кормят иногда, вот и всё поощрение. Да и доказать это надо, что сделать очень сложно.

Что сложно доказать? При наличии фото и свидпоказаний? Достаточно одного "раскаевшегося" и все. К тому же не забывай про необходимость иметь под рукой "козлов отпущения".
  • 0

#28382 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.05.2014 - 18:03

Ну так, штоб знал. 359 УКРФ. 

Да тут уж как пойдёт... это ж смотря чей прокурор рассматривать будет... я не успел к абхазам, а дружбан, на пяток лет старше, успел туда смотаться... отличился... по сию пору раскатывает на абхазских номерах, и каждые пару месяцев то к одним друзьям в Абхазию, то к другим мотается... В Грузию ему конечно путь заказан, но он туда и не стремится... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#28383 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:05

..да мы и здесь тока за еду работаем)

• 0
Так будет не всегда...

#28384 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:06

Что сложно доказать? При наличии фото и свидпоказаний? Достаточно одного "раскаевшегося" и все. К тому же не забывай про необходимость иметь под рукой "козлов отпущения".

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Изменено: sergmessenger, 27.05.2014 - 18:06

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#28385 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:08

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.[/size]

Ваще не интересно смотреть суд практику, но уверен, что хавчик относится к матвознаграждению.
  • 0

#28386 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:09

я не успел к абхазам

может и хорошо. сегодня абхазы взбунтовались, требуют отставки президента и правительства. следим за ситуацией.

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#28387 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:13

Ваще не интересно смотреть суд практику, но уверен, что хавчик относится к матвознаграждению.

очень хорошо что ты не прокурор... с такими-то познаниями...

может и хорошо. сегодня абхазы взбунтовались, требуют отставки президента и правительства. следим за ситуацией.

Конечно... им тоже в Россию хочется, а президент у них только к себе и к себе... 

Жаль только, что никто не хочет эту тему развивать... Турцию бы точно за пояс заткнули...

• 0

#28388 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:14

Ваще даже нет такой практики.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#28389 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:18

Ваще даже нет такой практики.

Сергей, это просто некоторым хотелось бы... они не понимают, что такое защищать родственников и друзей... 

ПС Смотрю по новостям, точно добьются того, что войска ДНР из обороняющихся станут нападающими... аж жаль, что тут же вмешаются натовцы в лице ООН... а может и не успеют...

• 0

#28390 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:20

Турцию бы точно за пояс заткнули...

Чем Турция тебе не угодила? Там тоже у тебя родственники и их обижают?

• 0

#28391 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:22

[quote name="Dimitry" post="3085589" timestamp="1401203623"]очень хорошо что ты не прокурор... с такими-то познаниями...
 Это, канеш не прокурора дела, а следака, но да ладно. К тому же "Однако закон не ограничивает форму вознаграждения. Поэтому к вознаграждению следует относить и иные имущественные виды получаемой выгоды (например, оплата долгов наемника, получение каких-либо ценных предметов, земельного участка и т.п.)"
http://all-books.biz...ariy-state.html
  • 0

#28392 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:24

Смотрю по новостям, точно добьются того, что войска ДНР из обороняющихся станут нападающими... 

Та все уже, переломный момент прошел. С нашей стороны еще покидают туда "добровольцев" для видимости, а далее, уничтожение своих же и отступление, типа не при делах. 

• -1

#28393 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:25

Это, канеш не прокурора дела, а следака, но да ладно. К тому же "Однако закон не ограничивает форму вознаграждения. Поэтому к вознаграждению следует относить и иные имущественные виды получаемой выгоды (например, оплата долгов наемника, получение каких-либо ценных предметов, земельного участка и т.п.)"

Про еду ни слова.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#28394 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:28

Чем Турция тебе не угодила? Там тоже у тебя родственники и их обижают?

?????? ты об чём? я про то, что если Абхазия станет частью России, да красиво и аккуратно развить тему побережья ЧМ, то вполне можно Турцию потеснить на этом рынке... жаль никто не хочет этим заниматься... Будем смотреть в сторону Крыма пока... там есть люди, которые развиваются, а не только потребляют...

[quote name="Dimitry" post="3085589" timestamp="1401203623"]очень хорошо что ты не прокурор... с такими-то познаниями...

и каким местом сюда еда попадает?

Та все уже, переломный момент прошел. С нашей стороны еще покидают туда "добровольцев" для видимости, а далее, уничтожение своих же и отступление, типа не при делах. 

Твоими бы устами... 

• 0

#28395 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:32

и каким местом сюда еда попадает?

Я думаю, что если упоротый прокурор станет шить питание как вознаграждение, то адвокат сможет разбить обвинение справкой о доходах с места работы.

Короче, о чём речь. Посыл уважаемого IWK при проверке не оказался истинным. По 359 УК РФ за последние годы практики не было.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#28396 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:34

Про еду ни слова.

Что такое расширительное толкование нормы знаешь?
  • 0

#28397 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:38

Что такое расширительное толкование нормы знаешь?

Известно, что приговоров по 359 статье уголовного кодекса на сайтах судов нет. Ссылку на поиск по Актоскопу я давал. Актоскоп - это портал парсящий сайты судов и выдающий найденную информацию в удобоваримом для поисковых систем виде.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#28398 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:42

Я думаю, что если упоротый прокурор станет шить питание как вознаграждение, то адвокат сможет разбить обвинение справкой о доходах с места работы. Посыл уважаемого IWK при проверке не оказался истинным. По 359 УК РФ за последние годы практики не было.

1) очень интересно, украдешь тысячу, принесешь справку, что зарабатываешь 100тыров получишь оправдательный приговор?
2) есть мнение, что инфа закрыта. Но если есть желание, давай забьемся на бутыль Balvenie лет этак 15, что обвинительные приговоры по этой статье имели место в РФ?
  • 0

#28399 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:48

Твоими бы устами... 

Ты наверное не понял кто и кого будет уничтожать.

• -2

#28400 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 18:57

Ты наверное не понял кто и кого будет уничтожать.

я всегда старюсь вникнуть в то, что говорит собеседник... и для меня нет большой разницы, как закончаться там боевые действия... Думаю, если бы Порошенко, Турчинов, Яценюк предложили Стрелкову закончить войнушку тем, что все четверо одновременно застрелятся, а те, кто останутся после них больше не продолжают боевые действия, а договариваются, то последний бы не задумываясь бы согласился... Ну понятно, что я идеализирую всех четверых, но если всё закончится малой кровью без потери среди мирных жителей - я только за... Ну, а что будет дальше, если продолжится АТО - я писал выше... 60-70 процентов всего Юго-Востока поднимаются и вправляют мозги своему руководству, с последующим отходом польских территорий Польше, а румынских - Румынии... Ну и Будапешт с Братиславой думаю с удовольствием присоединятся к делёжке этого апельсина... 

• 0

4 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

TTL
Яндекс.Метрика