Ты будешь отрицать, что там находятся наши "добровольцы"?
я этого никогда не отрицал... как не отрицал наёмников, которые там уже со всего мира стянулись на жареное... на то они и наёмники, на то они и добровольцы...
Ты будешь отрицать, что "мирные митингующие" имеют на руках оружие?
какие мирные митингиющие... окстись... мирные митингующие закончились в январе на майдане...
Ты будешь отрицать свидетельства очевидцев о том, что "мирные митингующие" стреляют специально из жилых кварталов?
Надя, о каких ты мирных митингующих твердишь? ополчение? это воинское подразделение... специально стреляют из мирных кварталов? а что, им как берсеркам под мухоморами, надо кидаться только вперёд и вперёд? куда загнали оттуда и отстреливаются...
Ты будешь отрицать, что одним из руководителей "мирных митингующих" т.н. Стрелковым был отдан приказ о прилюдном расстреле своих же подельников?
зачем отрицать очевидное - он сам честно рассказывает за что и почему...
Ты будешь отрицать, что "мирные митингующие" зверски убивали людей (депутата Рыбака и др) и скидывали трупы в реку? Ты будешь отрицать, что мирных жителей, журналистов, и пр. держат в плену, издеваются над ними, пытают?
а вот это буду... смысла в пытках никаких, а вот влететь под расстрел от своего командующего за пытки - как два пальца об асфальт... по законам военного времени... не они эту игру затеяли...
сложи с себя модераторские полномочия
акстись... давно сложил... ![]()
я бы забанил по статье обсуждение действий модераторов....навсегда
при чём тут действия администрации? не путайте тёплое с зелёным...

Тема закрыта