Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 08:41
«Украинские источники тиражируют сообщения, что какие-то “чеченские подразделения” из России вторглись в Донецк. Я официально заявляю, что это не соответствует действительности. Никакие “чеченские военнослужащие” и, тем более, “военные колонны из Чечни” в конфликте не принимают участия», — заявил Кадыров.
Глава республики подчеркнул, что Чечня является одним из субъектов РФ и в соответствии с Конституцией РФ не имеет вооруженных сил.
«Если же в зоне конфликта кто-то видел чеченца, то это его личное дело. Чеченцев три миллиона и две трети из них проживает за пределами республики, в том числе на Западе. Мы не можем и не должны знать, кто из них куда едет, как не знали в Киеве, кто из украинцев ехал воевать в Грозный. Если же власти Украины очень хотят видеть в Донецке “чеченские подразделения”, зачем ехать в Донецк, когда есть хорошая дорога в Киев?», — отметил Кадыров.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 08:41
Не перестаю ей удивляться
Еще одна "компетентная" дама в вопросах Украины, только уже на государственном уровне![]()
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 08:47
У меня два друга укатили туда. Недавно фотки выложили, бравые такие, с автоматами, на блок-постах ))
класс, молодцы какие!
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 09:02
стоп, все не так просто. Стоимость бесплатного питания и продуктов для работников относится к расходам на оплату труда (п. 4 ст. 255 НК РФ).чушь какая! материальное вознаграждение это денежные средства и подарки стоимостью выше 3 тыс рублей. у нас так записано в приказах по антикоррупции. ну и маразм!
Доходом работника считаются все его доходы (п. 1 ст. 210 НК РФ), выплаченные в денежной или натуральной форме. Питание работника считается его доходом в натуральной форме, который определяется исходя из стоимости потребленных товаров с учетом рыночных цен (пп. 1 п. 2 ст. 211 НК РФ).
Так что если доказать, что наемник питался у своего заказчика, то пришить статью несложно.
Изменено: Алюша, 28.05.2014 - 09:03
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 09:05
да мало ли что там написано ))) у нас строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
доказать это невозможно, я скажу что жрачку на свои покупал.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 09:09
я просто говорю о том, что зря вы на Илью наехали. Он хоть и по ту сторону баррикад, но иногда правда мало ли что там написано ))) у нас строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
п.с. На свои, друг -украинец угощал, вариантов полно.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 09:10
да мало ли что там написано ))) у нас строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Это смотря кто тебя спрашивать будет, если хорошо прижать, то будешь опять нам про коня, который и на четырех ногах спотыкается.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 09:15
Это смотря кто тебя спрашивать будет, если хорошо прижать, то будешь опять нам про коня, который и на четырех ногах спотыкается.
да иди ты козе в трещину! ))(цэ)
Изменено: gr, 28.05.2014 - 09:27
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 09:15
интересно, для кого в порту стоит состав белых камазов...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 09:20
Для миротворческого контингента ООН?интересно, для кого в порту стоит состав белых камазов...
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 09:22
да иди ты козе в трещину! ))
Авторство указывай!!! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 09:29
Авторство указывай!!!
поправился )) а кто автор то? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 09:41
поправился )) а кто автор то?
Кто, кто ... - Есенин ...
* диванным войскам посвящается
Война мне всю душу изъела.
За чей-то чужой интерес
Стрелял я в мне близкое тело
И грудью на брата лез.
Я понял, что я — игрушка,
В тылу же купцы да знать,
И, твердо простившись с пушками,
Решил лишь в стихах воевать.
Я бросил мою винтовку,
Купил себе «липу», и вот
С такою-то подготовкой
Я встретил 17-й год.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 09:44
мда, ничего не меняется. ну люди такие люди ) вангую что кончится все последнией мировой, и четвертая мировая будет вестись копьями с каменными наконечниками! ))
ps. ну а про козу то где? ))
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 09:46
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 09:48
да иди ты козе в трещину! ))(цэ)
Я бы сказал овце.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 10:00
этот ниггер обама проехался галопом по азии и что мы видим:
В среду стало известно об обострении конфликта между Китаем и его соседями. Напряженность в отношениях между Китаем, Вьетнамом и Филиппинами стала возрастать после того, как на прошлой неделе президент США Барак Обама подписал новое военное соглашение с Филиппинами.
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz32zTs9C00
Как подчеркивает начальник штаба ВМС США адмирал Джонатан Гринерт, Соединенные Штаты наращивают свое присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе. По словам Гринерта, этот процесс начинает приносить ощутимые результаты, однако обещает быть долгим.
Синьцзян-Уйгурский автономный район китая в последнее время пострадал от нескольких терростических актов. В результате теракта на железнодорожном вокзале в Урумчи 30 апреля 3 человека погибли, 79 пострадали. В результате произошедшего утром 22 мая на рынке в Урумчи теракта 39 человек погибли, 94 пострадали.
Командующий армией Таиланда генерал Прают Чан-Оча (Prayuth Chan-ocha) в четверг, 22 мая, объявил о военном перевороте в стране
пиндосы разосрали ближний восток, подожгли украину, теперь поджигают азию. нобелевский лауреат мира, поедатель бананов хренов. ну а куда деться то, десятки трилионов долларов долга надо куда-то списать.
а некторые все носятся с этими тупыми идеями о всеобщем процветании , интеграции и демократии.
а мир катицо козе в трещину!
повоюем, мля! всем диванным войскам привести диваны в полную боевую готовность! ![]()
зы. а тут еще нам и второй фронт в абхазии похоже открывают. ![]()
Изменено: gr, 28.05.2014 - 10:01
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 10:02
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 10:04
поправился )) а кто автор то?
Ну дык я ж!
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 10:04
пора валить за Урал
Бегом в СССР!
* Кто мог тогда подумать, что подобное возможно?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 10:06
пора валить за Урал
В Канаду надо, ты шо...
Оффлайн
пора валить за Урал
туда китайские беженцы повалят когда все начнется ( . так как валить некуда то остается только принять в этом всем безобразии непосредственное участие, так сказать если наступает конец света, то выделите мне место в первом ряду .
Оффлайн
зы. а тут еще нам и второй фронт в абхазии похоже открывают.
Абхазия, думаю, резко захотело под крыло соседа... достали абхазов путсые пляжи и поборы на границе при вывозе мандарин...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 10:08
В Канаду надо, ты шо...
в канаду? они ж нам санкции, мы не забудем не простим
Кабанидзе, бойся там! ))
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 10:09
в Уфу, к ДмитриюА, он прошаренный, уже себе местечко нагрелтуда китайские беженцы повалят когда все начнется ( . так как валить некуда то остается только принять в этом всем безобразии непосредственное участие, так сказать если наступает конец света, то выделите мне место в первом ряду .
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта