Да просто ты сказал неправду. А теперь сочиняешь уточняешь обстоятельства. Ничего страшного, не расстраивайся, на форуме это простительно ))
Мое предложение в силе.
Опубликовано 28.05.2014 - 16:51
Да просто ты сказал неправду. А теперь сочиняешь уточняешь обстоятельства. Ничего страшного, не расстраивайся, на форуме это простительно ))
Опубликовано 28.05.2014 - 16:52
С чего решили что европа нас не любит ? Немцы очень даже нас любят, и очень боятся потерять наш рынок....
ибо Украинцы им такого товарооборота как мы не дадут.
А кто недавно сравнивал Путина с Гитлером. А в таких странах, например как Чехия, его сравнивают с тираном Сталиным.
Католики Европы обАжают православных?
Так любят за газ или за "бабло"? У украинцев ни того ни другого.
Особливо любЮт россиян бородатые женщины. )))
Вас не понять. Хотите и туда и сюда. Прям как в анекдоте.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.05.2014 - 16:53
Надюшка дама специфическая, строить свою аргументацию на её вбросах не стоит это компрометирует доказываемый тэзис. Тут вот Опель запостил видео из донецка с зелёными человечками разбросаными возле камаза. Вот и весь перформанс зелёных человечков, если ты на него намекаешь.
вежливые люди в крыму и ополченцы востока отличаются разительно. в том числе и по результатам.
А ты у Папы Римского спроси? ))
В том-то и беда, народы здесь совершенно не причём. Это всё буржуи-олигархи, транснациональные корпорации и другие жидо-масонские банкиры-космополиты.
"Ты" же туда сам вступил - МВФ, ВТО ... Жди санкций.
вот я про это и говорю.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 28.05.2014 - 16:54
"Ленин и печник", мое любимое стихотворение, уже в 3-4 года огромную белую книжку наизусть выучила))
это к видео луиджи
Изменено: Надюшка, 28.05.2014 - 16:54
Опубликовано 28.05.2014 - 16:54
да это надюшка через укропрокси балуицо.
А какой смысл?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 28.05.2014 - 16:56
А какой смысл?
так их же не понять, экзальтированных укродам автофорума )) просто волшебным образом изчезает надюшка-появляется ник56 и наоборот . гутарят одно и то же только под ником56 она еще и слова коверкает. просто как версия .
Опубликовано 28.05.2014 - 17:05
Тут вот Опель запостил видео из донецка с зелёными человечками разбросаными возле камаза. Вот и весь перформанс зелёных человечков, если ты на него намекаешь.
Говорят, это "блек вотерс" постарались - наёмники частных компаний. Отсюда и сбитый беспилотник над Донецком и высокоточное оружие у киевских олигархов.
вот я про это и говорю.
Да уже тут года два, как нахваливаешь эту стабильность, базу НАТО в Ульяновске, ярый сторонник ВТО и любитель Европы. ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.05.2014 - 17:08

Опубликовано 28.05.2014 - 17:15
А кто от этого выиграл и что?
Опубликовано 28.05.2014 - 17:15
Очень интересный расклад ситуации. Много букав, но оно того стоит. Особо, рекомендую идейным, со всех сторон - отрезвляет.
Феномен Майдана с точки зрения Николо Макиавелли
http://www.gorod.cn....tval_22512.html
Работайте, братья!
Опубликовано 28.05.2014 - 17:26
Батальон Донбасс vs АСАВ
We are fucking pissed off with your prostitute politics
Опубликовано 28.05.2014 - 17:38
А кто от этого выиграл и что?
это тоже была смешная картинка)))
Опубликовано 28.05.2014 - 17:41
стпбильность хорошо , базу нато в топку а Европу - в .опу ! Вто - наф. Кто ж знал то как оно повернеццо .они же маскируются под цивилизованных, пиченьками завлекают ироды.Говорят, это "блек вотерс" постарались - наёмники частных компаний. Отсюда и сбитый беспилотник над Донецком и высокоточное оружие у киевских олигархов.
Да уже тут года два, как нахваливаешь эту стабильность, базу НАТО в Ульяновске, ярый сторонник ВТО и любитель Европы. ))
Изменено: gr, 28.05.2014 - 17:43
Опубликовано 28.05.2014 - 17:53
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 28.05.2014 - 17:55
Изменено: gr, 28.05.2014 - 17:59
Опубликовано 28.05.2014 - 18:00
А тридварашенко не уймется! Запросил прямую военную помощь США . http://pda.inopressa...oroshenko1.html
Тварь он , хунта нелегитимная )))
он просто почуял, что его красиво подставили и теперь пытается переложить вину на хозяев...
Опубликовано 28.05.2014 - 18:01
Первая леди Украины http://obozrevatel.c...-poroshenko.htm
А шо так на кухне чисто?
Прям Василиса Премудрая: "махнула рукавом...." И личико не обжигает!!! ![]()
Изменено: Natalia, 28.05.2014 - 18:03
Выше нас только звезды
Опубликовано 28.05.2014 - 18:18
Опубликовано 28.05.2014 - 18:27
А шо так на кухне чисто?
![]()
А у тебя не так?
Ну, большинство женщин предпочитают на кухне чистоту и порядок)) Я так думаю)))
Опубликовано 28.05.2014 - 18:31
я не господи, спокойнее. Ты вообще видел начало диалога? Вопрос был о том ,считается ли питание оплатой за труд. И в зависимости от ответа на вопрос, -либо человек не парится, либо запасается чеками из кафе или магазина. Так что не бред, а полезная инфв.Фу, господи, что за бред. У каждого вернувшегося в кармане будет лежать приходник или чек, подтверждающий оплату питания в кафе "Лучик", питался то за свои деньги, а воевал по идейным убеждениям.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.05.2014 - 18:32
А у тебя не так?
Ну, большинство женщин предпочитают на кухне чистоту и порядок)) Я так думаю)))
знаешь дорогуша, ну как-то не научилась я печь куличи, без кухонной утвари и такой стерильной чистоте!
Чистоту навожу апосля готовки. А если ты умеешь, - то прям волшебница, епт!
Выше нас только звезды
Опубликовано 28.05.2014 - 18:35
знаешь дорогуша, ну как-то не научилась я печь куличи, без кухонной утвари и такой стерильной чистоте!
Чистоту навожу апосля готовки. А если ты умеешь, - то прям волшебница, епт!
знаешь, дорогуша, пока куличи стоят в печке, можно за это время и посуду помыть и порядок навести. я не волшебница, просто свиноту разводить не люблю и сразу все мою и убираю, потому как опосля не кайф.
Изменено: Надюшка, 28.05.2014 - 18:35
Опубликовано 28.05.2014 - 18:42
Опубликовано 28.05.2014 - 18:42
очень хорошая статья. Рекомендуется Надюшке к обязательному прочтению.Очень интересный расклад ситуации. Много букав, но оно того стоит. Особо, рекомендую идейным, со всех сторон - отрезвляет.
Феномен Майдана с точки зрения Николо Макиавелли
http://www.gorod.cn....tval_22512.html
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых