Мурат, прекрати нюхать мою одежду
Ты ее сам нюхай, особенно перед встречами с форумчанами.
Опубликовано 28.05.2014 - 21:29
Мурат, прекрати нюхать мою одежду
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 28.05.2014 - 21:33
Китайцы не друзья это другая цивилизация их вообще х поймешь и их много как саранчи
если убивать в день по миллиону! кетайцев их за год вроде как убудет всего на 365 миллионов,это примерно четверть.Но проблема в том,что за год оставшиеся при условии снятия установки для кетайцев "одна семья-один ребенок"дадут неслабый прирост.Как их омерика собралась уиграть?нереально.
Изменено: Опель-капут, 28.05.2014 - 21:36
Опубликовано 28.05.2014 - 21:36
аа так ты любишь смотреть как другие нюхают. Я даже не знаю как твое извращение назвать, придумай сам.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 28.05.2014 - 21:37
Лучше попроси у него подробней рассказать про "базу". Он окажется в замешательстве.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.05.2014 - 21:41
На Минском шоссе.Ну вот, уже обстреливают школы(
Опубликовано 28.05.2014 - 21:41
А тем временем...
А тем временем...
любопытно, у нас боты?
Опубликовано 28.05.2014 - 21:42
походу ванга была права , ей приписывают высказывание , что 44 президент Америки а именно психанутая бибизянка будет последним. На самом деле именно Америка как раз может выиграть , просто я не смогу назвать места на земле где после этого можно будет жить и дышать свежим воздухом. Ну, теперь ты понимаешь , кто настоящий виновник бед Украины ? После срача на ближнем востоке и на Украине пошел поджигать Азию .
если убивать в день по миллиону! кетайцев их за год вроде как убудет всего на 365 миллионов,это примерно четверть.Но проблема в том,что за год оставшиеся при условии снятия установки для кетайцев "одна семья-один ребенок"дадут неслабый прирост.Как их омерика собралась уиграть?нереально.
Опубликовано 28.05.2014 - 21:43
говорит все правильно,хотя сам персонаж из "плохих парней" ![]()
Опубликовано 28.05.2014 - 21:43
старые европейские деньгиА откуда родом большинство мультинациональных корпораций ?
Опубликовано 28.05.2014 - 21:46
походу ванга была права , ей приписывают высказывание , что 44 президент Америки а именно психанутая бибизянка будет последним. На самом деле именно Америка как раз может выиграть , просто я не смогу назвать места на земле где после этого можно будет жить и дышать свежим воздухом. Ну, теперь ты понимаешь , кто настоящий виновник бед Украины ? После срача на ближнем востоке и на Украине пошел поджигать Азию .
не думаю что звуковые колебания издаваемые обамкой имеют какой то вес.Это "для внутреннего пользования".Ну там "омерика,патриотизм,свобода" и пр. бла-бла..Кетай ядерная держава и нереально ее уиграть без колоссального ущерба для себя
Опубликовано 28.05.2014 - 21:47
Опубликовано 28.05.2014 - 21:47
старые европейские деньги
это уже международные банкирские кланы которым по 300-400 и более лет
Опубликовано 28.05.2014 - 21:48
Перевалочная база НАТО в Ульяновске для Афганистана???
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 28.05.2014 - 21:48
Дышать прийдеться ну если будет кому дышать на територии государства которое первым ох..ело и там потом строить все что осталось!
Опубликовано 28.05.2014 - 21:54
Ты отстал от жизни. Уже все прочитали ...
"Вообще, когда я слышу вопли типа – Путлер негодяй и шизофреник, или Бабабмка - бибизяна с гранатой, мне одновременно смешно и грустно от человеческой глупости! На самом деле, перечисленные персонажи (очень важные персонажи, кто бы спорил) – всего лишь национальные политики международного масштаба, обслуживающие интересы правящих классов своих стран, загнанные в рамки международных обязательств и внутреннего законодательства, действующие в условиях жесткой необходимости, которую диктует реальная внутренняя и международная обстановка, а так же интересы возглавляемых ими государств и контролирующих их правящих классов. В их деятельности вообще нет почти ничего личного: «Это просто бизнес, детка!». Точнее – реальная политика.
Ребятки, а ну-ка вылезьте на минутку из своих уютных норок и оглянитесь вокруг! Ну и как вам?... Добро пожаловать в жестокий реальный мир! Мы все УЖЕ попали на чужое сафари, где нас рассматривают в качестве дичи, раз уж мы сами не захотели и не смогли стать охотниками. Что вы хотите – человеки существа плотоядные - любят кушать мяско, так же как и отдельные страны и их элиты (на другом конечно уровне). А чтобы это мяско в процессе употребления не трепыхалась и не мешало процессу пищеварения, ему можно рассказывать все что угодно: про вегетарианскую сущность мирового капитализма, невидимую и пушистую руку рынка, права человеков и сексуальных меньшинств (по научному - педерастов), про международное право и право наций на самоопределение, дешевый газ, пользу уринотерапии и европейской ассоциации (или вступления в Таможенный союз), безвизовый режим и те де и те пе: бла, бла, бла. Однако в основе всех политических решений суверенных игроков всегда будет лежать НЕ ВАША, а ИХ ВЫГОДА, и, как это ни странно – суровая НЕОБХОДИМОСТЬ." ...
http://www.gorod.cn....tval_22512.html
старые европейские деньги
А они откуда?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.05.2014 - 21:54
Сопротивление в любом случае будет подавлено. Украина станет 100% прозападной, мы её потеряли.
поглядим... там снова начинается и вашим и нашим... боеприпасы-то денег стоят... а Порошенко что-то не настроен их тратить из своего кармана...
Опубликовано 28.05.2014 - 21:55
Вот вштырило.А тем временем копченая обезъянка чего-то курнула и выдала
Барак Обама пригрозил России и Китаю применением армии в случае проявления агрессии
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...6#ixzz331rrICLl
надеюсь ты дочитал до конца?Ты отстал от жизни. Уже все прочитали ...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
развернут у япошей про и без проблем. У Китая зарядов мизер какой то, будет перехват 100% . Они тут тихой сапой выстрагивают довольно эффективную систему .радары, ракеты перехвата, вот это все. Это все работает, и уже сейчас угрозой им является только российский арсенал . Как только они удостоверятся что смогут минимизировать ответный ущерб то всем хана. Но им это и не надо они же мастера взрывать страны изнутри . Это все поднапрягшись можно и в Китае провернуть. Не зря же там уйгуры хренячят .
не думаю что звуковые колебания издаваемые обамкой имеют какой то вес.Это "для внутреннего пользования".Ну там "омерика,патриотизм,свобода" и пр. бла-бла..Кетай ядерная держава и нереально ее уиграть без колоссального ущерба для себя
Опубликовано 28.05.2014 - 21:56
Жилеты становятся все пикейнее и пикейнее
Что-то молчит Русское Православие?!
Опубликовано 28.05.2014 - 21:58
да тут наверное нет никаких интересов у попов в этом конфликте, вот и молчат.Что-то молчит Русское Православие?!
Опубликовано 28.05.2014 - 21:59
надеюсь ты дочитал до конца?
Майдан там немного притянут за уши. А так, буквы знакомые - от Виссарионыча. Он давно переработал Макиавелли на русский лад.
"Цель, оправдывает средство". Только вот цели у них разные ... относительно Пу.
Изменено: sergbsvn, 28.05.2014 - 22:03
Опубликовано 28.05.2014 - 22:00
Я просто тупо гожусь что моя фамилия, похожа на фамилию Презедента И так 14лет...
Опубликовано 28.05.2014 - 22:01
да тут наверное нет никаких интересов у попов в этом конфликте, вот и молчат.
Как же? А греко-католики? Почти весь "правый сектор" (верующие) молятся ихним попам.
Опубликовано 28.05.2014 - 22:01
ну не знаю, многое очень даже хорошо притягивается.Майдан там немного притянут за уши. А так, буквы знакомые - от Виссарионыча. Он давно переработал Макиавелли на русский лад.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых