да уж, православные с упоением мочат друг друга. Хуже нет ничего.
Что-то молчит Русское Православие?!
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:02
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:03
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:06
да уж, православные с упоением мочат друг друга. Хуже нет ничего.
Православные не одной войны никогда не начинали..
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:06
да то понятно что дирижируют всякие ротшильды да Рокфеллеры , но охренел то обамка! )) ну назовем его условной сферической бибизяной с гранатой.Ты отстал от жизни. Уже все прочитали ...
"Вообще, когда я слышу вопли типа – Путлер негодяй и шизофреник, или Бабабмка - бибизяна с гранатой, мне одновременно смешно и грустно от человеческой глупости! На самом деле, перечисленные персонажи (очень важные персонажи, кто бы спорил) – всего лишь национальные политики международного масштаба, обслуживающие интересы правящих классов своих стран, загнанные в рамки международных обязательств и внутреннего законодательства, действующие в условиях жесткой необходимости, которую диктует реальная внутренняя и международная обстановка, а так же интересы возглавляемых ими государств и контролирующих их правящих классов. В их деятельности вообще нет почти ничего личного: «Это просто бизнес, детка!». Точнее – реальная политика.
Ребятки, а ну-ка вылезьте на минутку из своих уютных норок и оглянитесь вокруг! Ну и как вам?... Добро пожаловать в жестокий реальный мир! Мы все УЖЕ попали на чужое сафари, где нас рассматривают в качестве дичи, раз уж мы сами не захотели и не смогли стать охотниками. Что вы хотите – человеки существа плотоядные - любят кушать мяско, так же как и отдельные страны и их элиты (на другом конечно уровне). А чтобы это мяско в процессе употребления не трепыхалась и не мешало процессу пищеварения, ему можно рассказывать все что угодно: про вегетарианскую сущность мирового капитализма, невидимую и пушистую руку рынка, права человеков и сексуальных меньшинств (по научному - педерастов), про международное право и право наций на самоопределение, дешевый газ, пользу уринотерапии и европейской ассоциации (или вступления в Таможенный союз), безвизовый режим и те де и те пе: бла, бла, бла. Однако в основе всех политических решений суверенных игроков всегда будет лежать НЕ ВАША, а ИХ ВЫГОДА, и, как это ни странно – суровая НЕОБХОДИМОСТЬ." ...
http://www.gorod.cn....tval_22512.html
А они откуда?
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:11
Православные не одной войны никогда не начинали..
Та Вы шо! Серьёзно?
Вся история Древней Руси состоит из междоусобных войн между православными князьями.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:11
да то понятно что дирижируют всякие ротшильды да Рокфеллеры , но охренел то обамка! )) ну назовем его условной сферической бибизяной с гранатой.
Так при Ельцине всё было вроде ровно. И ты нахваливал Макдональдсы, амеро-автопром, совместные предприятия. Что изменилось? Проамериканский Ющенко правил и что?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:14
Та Вы шо! Серьёзно?
Вся история Древней Руси состоит из междоусобных войн между православными князьями.
Так история тоже бывает лживой! или перевратой..Мы тогда не жили и не знаем..
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:15
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:17
да то понятно что дирижируют всякие ротшильды да Рокфеллеры , но охренел то обамка! )) ну назовем его условной сферической бибизяной с гранатой.
скажи честно, чем ты догоняетшься? а то я тут пью со вкусом вишнёвой косточки, но меня так хорошо не плющит... ![]()
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:17
Так история тоже бывает лживой! или перевратой..Мы тогда не жили и не знаем..
Офигенная позиция - сделать неумный вброс.а потом, будучи пойманным за руку, нести подобную околесицу!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:19
Та Вы шо! Серьёзно?
... и князьями-язычниками. И междоусобицы начались именно с принятием христианства - брат на брата - библейский сюжет.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:19
я давно предлагаю продать им обратно все долларыа еще можно не смотреть их фильмы, не покупать все ,что производится их концернами и т.п.Ну и так далее. Короче- долой все американское.
Угу сказала патриотка только вернувшаяся из очередной европейской поездки
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:20
А топить то чем? Донбасс не покоряется, Россия газ по предоплате будет давать. Чё делать то?
У него пока лето)
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:22
недавно была картинка что практически все мировые активы в итоге принадлежат не более 15 богатым семьям. А если посмотреть кто спонсировал изб кампанию обамки то все проясняется. Кстати Обама нелегитимен , он даже не в США родился. Поставили на выборах ниггу и сума шедшего контуженного старика вот и вся демократия !
скажи честно, чем ты догоняетшься? а то я тут пью со вкусом вишнёвой косточки, но меня так хорошо не плющит...
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:24
ты читать разучился? или забыл русский? Америку от Италии отличаешь? Иди ,погугли карты, вдруг поможет.Угу сказала патриотка только вернувшаяся из очередной европейской поездки
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:24
скажи честно, чем ты догоняетшься? а то я тут пью со вкусом вишнёвой косточки, но меня так хорошо не плющит...
Кстати вот

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:25
У него пока лето)
деньги тупо хорошо для наёмников ....им тоже надо где то воевать и летом ..дешевле расходы на амуницию.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:25
Бсвн, нет там базы НАТО, и ты сам это прекрасно знаешь. В качестве доказательств используются откровенные фальшифки.
Ты там ниже читай.
И тут тебе выкладывал видео с цитатой Путина.
Тебе верить? ... )))
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:27
развернут у япошей про и без проблем. У Китая зарядов мизер какой то, будет перехват 100% . Они тут тихой сапой выстрагивают довольно эффективную систему .радары, ракеты перехвата, вот это все. Это все работает, и уже сейчас угрозой им является только российский арсенал . Как только они удостоверятся что смогут минимизировать ответный ущерб то всем хана. Но им это и не надо они же мастера взрывать страны изнутри . Это все поднапрягшись можно и в Китае провернуть. Не зря же там уйгуры хренячят .
Как говорится в определенных маргинальных кругах-на ... болтом и ж.. с закоулками))кетаезы могут запустить хренову гору ракет,а вот реально содержащих ядерную БГ будет содержать лишь часть из них.что-нибудь да обязательно долетит.Вообщем ядерное оружие-это как ремень в семье-применялось пару раз,а потом лишь используется как угроза
вероятность ядерной войны ничтожно мала,практически 0.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:27
Ты там ниже читай.
И тут тебе выкладывал видео с цитатой Путина.
Тебе верить? ... )))
Где доказательства существования базы НАТО в Ульяновске? Кроме бредней политиканов, есть что либо фактурное?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:29
Кстати вот
И ты не читал?
"Ребятки, а ну-ка вылезьте на минутку из своих уютных норок и оглянитесь вокруг! Ну и как вам?... Добро пожаловать в жестокий реальный мир! Мы все УЖЕ попали на чужое сафари, где нас рассматривают в качестве дичи, раз уж мы сами не захотели и не смогли стать охотниками. Что вы хотите – человеки существа плотоядные - любят кушать мяско, так же как и отдельные страны и их элиты (на другом конечно уровне). А чтобы это мяско в процессе употребления не трепыхалась и не мешало процессу пищеварения, ему можно рассказывать все что угодно: про вегетарианскую сущность мирового капитализма, невидимую и пушистую руку рынка, права человеков и сексуальных меньшинств (по научному - педерастов), про международное право и право наций на самоопределение, дешевый газ, пользу уринотерапии и европейской ассоциации (или вступления в Таможенный союз), безвизовый режим и те де и те пе: бла, бла, бла. Однако в основе всех политических решений суверенных игроков всегда будет лежать НЕ ВАША, а ИХ ВЫГОДА ..."
Так что, твоё бла-бла здесь неуместно.))
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:30
ты читать разучился? или забыл русский? Америку от Италии отличаешь? Иди ,погугли карты, вдруг поможет.
Ну так ес заодно с сша,еще и в нато противу России,а ты им деньги отвезла теперь они хунту киевскую с них кормят,значит ты тоже против России!
Была бы патриоткой как тут пишешь,поехала бы на урал и на байкал,мало что ли у нас мест красивых
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:31
Так что, твоё бла-бла здесь неуместно.))
Ок. Фиксируем бездоказательное бла-бла-бла. С твоей стороны.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 22:32
мне напомнить ,где ты сейчас живешь? может ты не просто так туда уехал, а по контракту батрачишь на хунту? Молчал бы уже, предатель.Ну так ес заодно с сша,еще и в нато противу России,а ты им деньги отвезла теперь они хунту киевскую с них кормят,значит ты тоже против России!
Была бы патриоткой как тут пишешь,поехала бы на урал и на байкал,мало что ли у нас мест красивых
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта