Думал, что слухи ... но, главный раввин Киева и Украины врать не должен:
Хотелось бы уточнить у ...
Согласно украинской конституции власть в Украине пренадлежит народу.
Какому народу? Ваш президент, еврей?
Опубликовано 29.05.2014 - 00:43
Думал, что слухи ... но, главный раввин Киева и Украины врать не должен:
Хотелось бы уточнить у ...
Согласно украинской конституции власть в Украине пренадлежит народу.
Какому народу? Ваш президент, еврей?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.05.2014 - 07:15
нужно немного подождать , скоро правосекам станет скучно и они начнут вырезать евреев
Опубликовано 29.05.2014 - 07:25
да насратьслив засчитан
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.05.2014 - 08:09
Вот вштырило.
Какую армию он собрался применять против двух ядерных держав...
Забыл добавить "крупнейших".
Опубликовано 29.05.2014 - 08:21
Забыл добавить "крупнейших".
Китай с РФ договорятся о единовременно ударе по территории США?
Опубликовано 29.05.2014 - 08:35
Долетело. Или аэродромы перепутали?
Аэропорт Ростова эвакуировали из-за письма с угрозой арт-обстрела
«Территория предприятия будет подвергнута жесткому арт-обстрелу, в живых никто не останется!» – говорилось в сообщении.
* Участники информационной войны
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.05.2014 - 08:38
Китай с РФ договорятся о единовременно ударе по территории США?
А почему нет? Думаю Северная Корея тоже свои две копейки вставит... ![]()
И кстати для упреждения всяческого НАТО-вского баламутства считаю нужным среднего размера ракетку отправить в район Великобритании... ыыы ![]()
Опубликовано 29.05.2014 - 08:42
тю, ну написано ведь там же ,по твоей ссылке: Но сообщение оказалось ложным. Уголовное дело может быть возбуждено по статьям «Хулиганство» и «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».Долетело. Или аэродромы перепутали?
Аэропорт Ростова эвакуировали из-за письма с угрозой арт-обстрела
«Территория предприятия будет подвергнута жесткому арт-обстрелу, в живых никто не останется!» – говорилось в сообщении.
* Участники информационной войны
Опубликовано 29.05.2014 - 08:50
тю, ну написано ведь там же ,по твоей ссылке: Но сообщение оказалось ложным. Уголовное дело может быть возбуждено по статьям «Хулиганство» и «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...792.html?full=3
А должно было быть правдивым? Фигня вопрос - это хорошо когда есть интернет под рукой. А когда "отключат" ...
Легкая паника в порту была.
Ростов-мэн 14:56, 28 мая 2014
Укропы развлекаются.
Изменено: sergbsvn, 29.05.2014 - 08:57
Опубликовано 29.05.2014 - 09:00
Ну до этого я думаю не дойдет.Китай с РФ договорятся о единовременно ударе по территории США?
Великобритания тоже ядерная держава.А почему нет? Думаю Северная Корея тоже свои две копейки вставит...
И кстати для упреждения всяческого НАТО-вского баламутства считаю нужным среднего размера ракетку отправить в район Великобритании... ыыы
Опубликовано 29.05.2014 - 09:03
Тем более подобное уже было с 1950-1953.
США бомбило СССР в 1950-м году.
... аэродром "Сухая Речка" в октябре 1950г.
Опубликовано 29.05.2014 - 09:15
Великобритания тоже ядерная держава.
Опубликовано 29.05.2014 - 09:29
че тут , диван войска развернули диванно-командно-штабные учения с применением оружия массового поражения? (подушек с разделяющимися перьевыми частями)
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 29.05.2014 - 09:35
че тут , диван войска развернули диванно-командно-штабные учения с применением оружия массового поражения? (подушек с разделяющимися перьевыми частями)
выявили шпиона и провокатора, подрывающего боевой дух и вносящего смуту. Но санкции применить невозможно, так как диаспора поддерживается сверху и мы уже потеряли одного бойца , вечная память ему
Опубликовано 29.05.2014 - 09:41
выявили шпиона и провокатора, подрывающего боевой дух и вносящего смуту. Но санкции применить невозможно, так как диаспора поддерживается сверху и мы уже потеряли одного бойца , вечная память ему
А думал - Плюмбум это он... не?
Опубликовано 29.05.2014 - 09:42
Изменено: Наталья84, 29.05.2014 - 09:44
Опубликовано 29.05.2014 - 09:46
А думал - Плюмбум это он... не?
нет, Лёлик наш человек, хоть и тролль.
а чо я все пропустила, да?)) хто шпиЁном оказался, кого покарали? в Доске позора вроде ничего нового..
ща мне пришьют 12.8, не задавай вопросов, крошка ![]()
Опубликовано 29.05.2014 - 09:49
Фриман по-ходу!а чо я все пропустила, да?)) хто шпиЁном оказался, кого покарали?
Я про бойца потерянного...нет, Лёлик наш человек, хоть и тролль.
Опубликовано 29.05.2014 - 09:53
Фриман по-ходу!Я про бойца потерянного...
хм, да он всегда с мнением противоположным был вроде как.
Опубликовано 29.05.2014 - 10:08
Букав много, но почитать стоит, особенно той которая ржала с картинки на ОРТ про Яроша!
Опубликовано 29.05.2014 - 10:10
Короче, монстермагнета верните!
Опубликовано 29.05.2014 - 10:14
Скоро на планете зе-МЛЯ. диванвойска перешли в наступление

Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 29.05.2014 - 10:17
Имеешь ввиду ВВП?
Ну вот ВВП русским языком сказал, что нет там никакой базы НАТО. И нафиг ты его туда приплёл?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.05.2014 - 10:19
Украинский журналист Владимир Скачко на своей странице в
Facebook опубликовал фотографию, где генерал Украины, стоя на коленях,
вручает саблю экс-послу США.По словам журналиста, вручение сабли состоялось 25 мая этого года.
«Украина встала на колени. Посмотрите на этот снимок. Какой позор, но
как хорошо он демонстрирует покорность Украины перед Западом», - пишет журналист.http://www.1tvnet.ru...sha-_27657.html
Теперь осталось дождаться фото "раком".
Как же вас легко развести вбросом гавна на вентилятор!
Однако эта фотография была сделана не 25 мая 2014 года, а еще 17 июня 2013 года в украинском городе Херсоне. На фотографии изображено вручение оружия Чрезвычайному и Полномочному Послу Соединенных Штатов Америки в Украине Джону Теффту в честь заслуг родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса, который 226 лет назад принял казацкую присягу, а потом служил контр-адмиралом Российского императорского флота.
16 и 17 июня 1788 года во время русско-турецкой войны в Днепро-Бугском лимане произошла Лиманская битва. Именно в этот день казацкая гребная флотилия под командованием Сидора Белого и Антина Головатого под прикрытием парусной эскадрой контр-адмирала Джона Пол Джонса уничтожила остатки турецких судов, блокированых под Очаковом.
Поэтому мы и видим на снимке представителя казачества в коленопреклоненной позе. Это коленопреклонение не раболепствование перед американским послом, а дань уважения казацкому герою Джону Полу Джонсу.
“Чтобы отблагодарить американское посольство, господина Посла (посла США в Украине Джона Ф.Теффта – ред.) мы решили поддержать традицию и принять господина Посла в почетные казаки Украинского казачества. И вручить господину Послу саблю”, – сказал в выступлении на торжествах заместитель председателя казацкого совета современного казацкого движения при Херсонской ОГА Олег Синаев.
Однако, как отметил Синаев, саблю американскому послу вручили не как боевое оружие.
“Мы ее (саблю – ред.) вручаем как подарок, как произведение искусства – на память казаку Джону Теффту”, подчеркнул заместитель председателя казацкого совета.
http://www.stopfake....ks-poslom-ssha/
плюсанули:
Стас
Селькуп
Demyan
Natalia
Snajper
Banderasss
mr.du
Diogen
BadiK
Toshkin
Skavkaz
Таким образом, в псевдо-новости Владимира Скачко неверно указана дата снимка. Кроме того, несправедливо обвиняется нынешняя украинская власть, в то время как события происходили еще тогда, когда в Украине при власти был Виктор Янукович и его партия.
Вдобавок, украинские генералы не преклоняли колени перед американским послом. На фото – генерал украинского козачества, а само представление – театрализованное шоу. Сабля подарена не в качестве боевого оружия.
И, наконец, на данный момент Джон Теффт уже не является послом США в Украине. В апреле 2014 года он был назначен послом США в Российской Федерации.
Опубликовано 29.05.2014 - 10:24
Надя, снимись с ручника - 10 страниц назад уже все выяснили...Как же вас легко развести вбросом гавна на вентилятор!
Однако эта фотография была сделана не 25 мая 2014 года, а еще 17 июня 2013 года в украинском городе Херсоне. На фотографии изображено вручение оружия Чрезвычайному и Полномочному Послу Соединенных Штатов Америки в Украине Джону Теффту в честь заслуг родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса, который 226 лет назад принял казацкую присягу, а потом служил контр-адмиралом Российского императорского флота.
Изменено: Стас, 29.05.2014 - 10:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых