на память казаку Джону Теффту”, подчеркнул заместитель председателя казацкого совета.
"казаку Джону Теффту" ...
Надь, тебе самой не смешно?
Какой из него, нахрен, казак?
Гнать поганой метлой таких казаков к чёртовой бабушке!
Опубликовано 29.05.2014 - 10:28
на память казаку Джону Теффту”, подчеркнул заместитель председателя казацкого совета.
Надь, тебе самой не смешно?
Какой из него, нахрен, казак?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 29.05.2014 - 10:30
поглядим... там снова начинается и вашим и нашим... боеприпасы-то денег стоят... а Порошенко что-то не настроен их тратить из своего кармана...
Накануне Порошенко дал интервью ряду западных СМИ. В них политик-бизнесмен высказался за военное сотрудничество с США. В интервью британской Independent он заявил: "Мы должны сотрудничать в военно-технической сфере (с США. - Примеч. РБК), нам также нужны военные советники".
Читать полностью:
Опубликовано 29.05.2014 - 10:33
Межведомственная комиссия, которая занимается расследованием крушения ракеты-носителя "Протон", рассматривает преднамеренный саботаж в качестве причины аварии, передает ИТАР-ТАСС.
О ходе работы комиссии сообщил заместитель гендиректора ЦНИИмаш Александр Данилюк. Он отметил, что наиболее вероятной версией крушения ракеты сейчас является разрушение узла подшипника турбонасосного агрегата.
в свете последний событий охотно верю. ![]()
Читать полностью:http://top.rbc.ru/in..._body]-[item_4]
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 29.05.2014 - 10:35
Надя, снимись с ручника - 10 страниц назад уже все выяснили...
Spoiler
все равно не понятно, почему вручающий стоял на коленях, когда принято наоборот.
Надь, тебе самой не смешно?Какой из него, нахрен, казак?
Надя все знает точно , не сомневайся. Может его звали Иван Тефтелев, но потом траскрипция, транслитерация и т.п. фигня ![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.05.2014 - 10:36
Надь, тебе самой не смешно?Какой из него, нахрен, казак?
причем устраивать цирк перед американским послом непременно важная государственная задача ))) ну она гордицца, что ж теперь. это при том, что этот самый тефт писал о гимне украины: (побаяню)
"Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина…». Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть."
Опубликовано 29.05.2014 - 10:38
Даже Америка не может себе позволить отказаться от всего русского... А что значит отказаться от всего буржуйского? если конкретно американское - это не сложно... почему? потому, что у нас из американского в основном только бумажки с водяными знаками...
Coca-Cola (Fanta, BonAqua, Sprite, соки), Pepsi-Cola (7Up, AquaMineralle, Mirinda, соки), McDonalds, Microsoft, Apple, IBM, Oracle Intel, AMD, Ford, General Motors (Chevrolet, Дэу), Google
это так навскидку
Опубликовано 29.05.2014 - 10:38
это уже другой вопрос.
я о том, что люди ведутся на все что им кидают.
Опубликовано 29.05.2014 - 10:41
а по мне так интереснее вернуться к куличам, вчера из духовки курицу доставал, попробовал проделать такой же финт как на фото - можно получить ожог лица. ну не чтобы ожог но позировать так не скривившись решительно невозможно. 200 градусов как никак.
Опубликовано 29.05.2014 - 10:41
Немного непроверенного говнеца...
Письмо с Кавказа.
Два билета в партер!
Сейчас в Чечне прошли сходки.
Если окажется, что среди раненых оказались чеченцы, и их добили в упор - приедут разбираться. Часть (значительная) кровников приедет в Донбасс, а часть в Киев. Будут куплены списки (через военкоматы и агентуру) командиров и л/c карателей на Донбассе. Адресная зачистка в "мирном" тылу будет ошеломляющей.
Всего вам доброго.
Все кто радовался "чеченским шашлыкам", дешевле пойти САМОМУ веревку с мылом купить. Меньше неприятных ощущений перед смертью.
Пока с мыслями собирался, нечто похожее пришло из Владикавказа.
Будет вееееесело...
Два билета в партер!
Хохлопитеки, донесите это до своих! Облегчите их страдания.
http://www.imperiya.....html?id=136230
Опубликовано 29.05.2014 - 10:42
Как же вас легко развести вбросом гавна на вентилятор!
Однако эта фотография была сделана не 25 мая 2014 года, а еще 17 июня 2013 года
ш бдорым утром, Надечка...
Опубликовано 29.05.2014 - 10:44
Стас, ты радуешься тому, что чеченцы, которые убивали, вырезали русских, поедут делать тоже самое с украинцами?
ш бдорым утром, Надечка...
я с подробностями
Опубликовано 29.05.2014 - 10:46
поглядим... там снова начинается и вашим и нашим... боеприпасы-то денег стоят... а Порошенко что-то не настроен их тратить из своего кармана...
>Накануне Порошенко дал интервью ряду западных СМИ. В них политик-бизнесмен высказался за военное сотрудничество с США. В интервью британской Independent он заявил: "Мы должны сотрудничать в военно-технической сфере (с США. - Примеч. РБК), нам также нужны военные советники".
Читать полностью:
а я что сказал? или надо подробно объяснить, что будет, если Вашингтон официально пошлёт туда своих советников и оружие?
Опубликовано 29.05.2014 - 10:46
все равно не понятно, почему вручающий стоял на коленях, когда принято наоборот.
Та тыж в первый раз все правильно откомментировала.
Опубликовано 29.05.2014 - 10:48
это уже другой вопрос.
я о том, что люди ведутся на все что им кидают.
В том-то и дело, что это Основной вопрос.
У нас такого идиотизма тоже в достатке, но они УЖЕ уничтожили собственную страну и продолжают демонстрировать крайнюю зависимость от Запада.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 29.05.2014 - 10:49
У нас такого идиотизма тоже в достатке, но они УЖЕ уничтожили собственную страну и продолжают демонстрировать крайнюю зависимость от Запада.
это всего лишь твое мнение. и да, почитай историю казачества в США.
Стас, ты радуешься тому, что чеченцы, которые убивали, вырезали русских, поедут делать тоже самое с украинцами?
Чо поделаишь... Цинизм и двойные стандарты...
Письмо с Кавказа.
Два билета в партер!
Если окажется, что среди раненых оказались чеченцы, и их добили в упор - приедут разбираться. Часть (значительная) кровников приедет в Донбасс, а часть в Киев. Будут куплены списки (через военкоматы и агентуру) командиров и л/c карателей на Донбассе. Адресная зачистка в "мирном" тылу будет ошеломляющей.
Всего вам доброго.
Все кто радовался "чеченским шашлыкам", дешевле пойти САМОМУ веревку с мылом купить. Меньше неприятных ощущений перед смертью.
Будет вееееесело...
Два билета в партер!
Возможно этот и добивались посылая туда чеченов лиц кавказкой внешности
Опубликовано 29.05.2014 - 10:56
Coca-Cola (Fanta, BonAqua, Sprite, соки), Pepsi-Cola (7Up, AquaMineralle, Mirinda, соки), McDonalds, Microsoft, Apple, IBM, Oracle Intel, AMD, Ford, General Motors (Chevrolet, Дэу), Google
это так навскидку
чорд, вот все ничего, но как без гугля? И андроид тоже ведь в списке. И ты пропустил ГПС.
а по мне так интереснее вернуться к куличам, вчера из духовки курицу доставал, попробовал проделать такой же финт как на фото - можно получить ожог лица. ну не чтобы ожог но позировать так не скривившись решительно невозможно. 200 градусов как никак.
и варежку, варежку надо было обязательно только одну надевать. А хвататься 2-мя руками, ты ведь так сделал, ничего не забыл?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.05.2014 - 10:57
это так навскидку
А че нельзя их на йук послать, перестать платить по франшизе, переименовать Coca-cola в Соса-Сола, добавить секретный ингридиент, зарегистрировать марку, и лить спокойно тот же продукт на том же заводе...? ![]()
Опубликовано 29.05.2014 - 11:00
чорд, вот все ничего, но как без гугля? И андроид тоже ведь в списке. И ты пропустил ГПС.
Адобе ![]()
Мне приятель звонит однажды, говорит
- Пошли на митинг против использования американского софта?
А я отвечаю
- Не могу, я на нём работаю, а вменяемых альтернатив нет.
А он мне:
- Что же ты так?
А я ему:
- Так яж народную лицензию использую
Такая вот фигня.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.05.2014 - 11:08
это так навскидку
Coca-Cola (Fanta, BonAqua, Sprite, соки), Pepsi-Cola (7Up, AquaMineralle, Mirinda, соки) - пейте сами...
McDonalds - кушайте на здоровье, но без меня и моих детей...
Microsoft, Apple, Oracle Intel - уже отказался...
насчёт остальног весьма спорный вопрос... это уже мультинациональные группы.. да и первые мало от них отличаются...
радость, при написании текста, обычно выражается смайликами... думаю это просто констатация факта... радовались и глумились, на мой взгляд все, кто поддерживается официальную, на сегодня, украину, когда выкладывали картинки и видео с убитыми...
а с виду так взрослый человек... неужели недостаточно было того, что я написал? як маленькие дети, честное слово...
Опубликовано 29.05.2014 - 11:26
и варежку, варежку надо было обязательно только одну надевать. А хвататься 2-мя руками, ты ведь так сделал, ничего не забыл?
нет уж, членовредительством я не собирался занимаццо ))
а с виду так взрослый человек... неужели недостаточно было того, что я написал? як маленькие дети, честное слово...
дак курицу то все равно надо было доставать, )) ты ж не подумал что я сунул голову в духовку ради надюшки? ![]()
Опубликовано 29.05.2014 - 11:43
Письмо с Кавказа.
Два билета в партер!
Всего вам доброго.
Будет вееееесело...
Два билета в партер!
В 1919 одна "дикая дивизия" горцев уже загинула от шашек и тачанок батьки Махно.
Так что это "говнецо",как вы изволили выразиться,уже засохшее.
Изменено: Опель-капут, 29.05.2014 - 11:49
Опубликовано 29.05.2014 - 11:46
В 1919 одна "дикая дивизия" горцев уже загинула от шашек и тачанок батьки Махно.
как там говорят, предки и мы - разные люди... и не всегда есть возможность примерять подвиги предков на себя... и махновцы уже не те, и дикая дивизия не будет лавиной по степи идти...
Опубликовано 29.05.2014 - 11:47
Президент России Владимир Путин подписал соглашение с Казахстаном и Белоруссией о создании экономического союза между тремя странами.
В Москве ожидают, что Евразийский экономический союз создаст единый рынок и поможет объединить экономическую политику стран-участниц.
Документ вступит в силу в следующем году.
Критики считают, что с помощью этого проекта Кремль предпринимает попытку воссоздания Советского Союза.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых