Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129811 ответов в теме

#28826 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:19

да ладно .... обычный народ прячется по домам, окромя отмороженных и пришлых и ждут развязки если еще кто не свалил в спокойное место

Ок. А где прячутся от обстрелов отмороженные и пришлые?...

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#28827 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:20

про град очередная утка, Славянские не подтверждают. Краснощеков написал что сбили вертушку

Да кого это теперь волнует?Некто Алюша уже гневно заклеймила "бандеровцев"расстреливающих "мирных"ополченцев из градов.Вспомнился эпизод про взрыв в Крыму-тоже писали-"мрази" ит.д.Оказалось газ взорвался.

Изменено: Опель-капут, 29.05.2014 - 13:24

• 0

#28828 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:21

Немного непроверенного говнеца...

Письмо с Кавказа.
Пока с мыслями собирался, нечто похожее пришло из Владикавказа.
Будет вееееесело...
Хохлопитеки, донесите это до своих! Облегчите их страдания.

http://www.imperiya.....html?id=136230

Если эта информация подтвердится, то мне кажется, укрвойскам придется ой как тяжко! И не только на Донбассе!

Ну а для размышления - как самолет Кадырова спокойно сел в аэропорту Киева? И как были освобождены журналисты ЛайфНьюс:

2-09, Подробности освобождения журналистов в Киеве.
«Борт был Кадыровский и почти четыре дня находился в Киеве, готовый вылететь в любую минуту.
Основная группа переговорщиков, расположившись под крыльями самолёта, мирно спала, обняв табельное оружие.
Админы службы видеонаблюдения киевского аэропорта: „Мы в шоке: зашёл офицер-чеченец, вежливо поздоровался, достал схему коммутации и отключил только камеры, направленные на Кадыровский борт, а у нас у самих-то полной схемы нет!“
Как борт из Чечни сел в Киеве, кто дал коридор? Как „Восток“ добыл сетевой кроссовый журнал видеонаблюдения?
Коридор самолёту никто не давал: просто прилетели.
Кроссовый журнал поста видеонаблюдения предоставил подрядчик, который производил монтаж системы в киевском аэропорту. Подробности — лет через сорок»

Изменено: Vlad1970, 29.05.2014 - 13:22

• 1

С уважением, Владислав.

#28829 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.05.2014 - 13:24

поддерживать тех, кто эту кашу заварил? поддерживать москвича Гиркина? или пришлого Бородая? с чего вдруг такая уверенность?

вот не поверишь - мне б было накласть на всю эту кашу, если б всех своих родственников из Луганска, Донецка, Николаева я бы смог разместить у себя... но это невыполнимо... поэтому говорю, что вижу...

у меня есть информация обратного плана - народ ждет что сепаратиздов прогонят и дадут наконец нормально жить и работать

одна часть народа ждёт что прогонят одних сепаратиздов, другая, что других... и чем чаще будут вылетать стёкла в домах, умирать мирные жители, тем сильнее они будут хотеть, чтобы одни сепаратизды, уделали наконец других... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#28830 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:26

Почему проваливаются штурмы городов? Потому что народ поддерживает ополченцев.

И аналогично. Почему военные и милиция переходят на сторону восставших?...

Проваливались до избрания президента,и пока народу голову дурили про фашистское большинство в киеве,думаю теперь многим понятно что это все брехня сми.У меня тоже знакомы там живут,они ни за кого просто хотят жить спокойно,без войны.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#28831 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:27

вот не поверишь - мне б было накласть на всю эту кашу, если б всех своих родственников из Луганска, Донецка, Николаева я бы смог разместить у себя... но это невыполнимо... поэтому говорю, что вижу...

одна часть народа ждёт что прогонят одних сепаратиздов, другая, что других... и чем чаще будут вылетать стёкла в домах, умирать мирные жители, тем сильнее они будут хотеть, чтобы одни сепаратизды, уделали наконец других... 

вот это то как раз и хреново :(

(я про сепаратиздов)

Изменено: smileyfox, 29.05.2014 - 13:36

• 0

test

#28832 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:28

На фото – генерал украинского козачества.

Надя, а знаешь почему у нас казаки, а у хохлов козаки?

потому, что наши с бабами жили, а хохлы в сечи вместо баб коз пользовали :lol:

• -1

#28833 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:28

поддерживать тех, кто эту кашу заварил? поддерживать москвича Гиркина? или пришлого Бородая? с чего вдруг такая уверенность?

у меня есть информация обратного плана - народ ждет что сепаратиздов прогонят и дадут наконец нормально жить и работать

или до гиркиных были какие-то попытки терроризировать мирное население регулярными войсками со стороны Киева?

может до гиркина были батальоны Донбасс и Днепр?

не было никого. все было тихо и мирно

совершенно невозможно при отсутствии поддержки населения никакому гиркину сидеть в административных зданиях более 2 месяцев. что ж его милиция не выбила, штат милиции в сотни и тысячи раз превосходит количество ополченцев гиркина. совершенно невозможно при отсутсвтии поддержки населения в течении 2 месяцев НЕ выкурить гиркина из донецка. не читайте укропрессу, даже солидные западные издания пишут о том что в донецке и луганске у населения молчаливая поддержка действий сепаратистов. да, они не готовы брать в руки оружие и воевать, но действия поддерживают . батальон донбасс создан не из донецких а призван легализовать тот самый правый сектор который выдавили из киева за ненадобностью. 

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#28834 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 548 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:33

Только что на заседании Рады Турчинов сказал, что на сбитом ополченцами  вертолете над Славянском погибло 14 военнослужащих и генерал Кульчицкий.

Изменено: Demyan, 29.05.2014 - 13:34

• 2

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#28835 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:34

Особенно в Одессе. И без батальонов все сделали "тихо и мирно". 

А всего лишь Гиркина как раз и не хватало.

вот в одессе почему то как раз никакого гиркина и не появилось. да потому что одесса - бандеровская и поддержки нет. донецк луганск - другое дело. 

опять таки вопрос каким образом гиркин - по сути никакой не лидер, не великий стратег, какойто хренов организатор ретро постановок про войну и состоявший в каком то младшем звании в фсб способен организовать дестабилицаю целого региона, каким образм? )) типа гиркин гений войны чтоли. если даже такая фигура как гиркин держит оборону более 2 месяцев это уже свидетельствует о поддержке сепаратизма населением . 

• 0

#28836 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:35

Только что на заседании Рады Турчинов сказал, что на сбитом ополченцами  вертолете над Славянском погибло 14 военнослужащих и генерал Кульчицкий.

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#28837 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:35

совершенно невозможно при отсутствии поддержки населения никакому гиркину сидеть в административных зданиях более 2 месяцев. что ж его милиция не выбила, штат милиции в сотни и тысячи раз превосходит количество ополченцев гиркина. совершенно невозможно при отсутсвтии поддержки населения в течении 2 месяцев НЕ выкурить гиркина из донецка. не читайте укропрессу, даже солидные западные издания пишут о том что в донецке и луганске у населения молчаливая поддержка действий сепаратистов. да, они не готовы брать в руки оружие и воевать, но действия поддерживают . батальон донбасс создан не из донецких а призван легализовать тот самый правый сектор который выдавили из киева за ненадобностью. 

Знаешь когда тебя за "не такое" мнение могут убить,то рассуждать о молчаливом согласии не стоит.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#28838 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:37

del

Изменено: esnet, 29.05.2014 - 13:37

• 0

За связь без брака!

#28839 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:38

Проваливались до избрания президента,и пока народу голову дурили про фашистское большинство в киеве,думаю теперь многим понятно что это все брехня сми.У меня тоже знакомы там живут,они ни за кого просто хотят жить спокойно,без войны.

+1. такое же мнение у моих родичей как на Востоке, так и в Днепропетровске

робити я не хочу а красти я боюся поїду я у Київ в міліцію наймуся. вот потому так и произошло

• 0

test

#28840 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:38

Знаешь когда тебя за "не такое" мнение могут убить,то рассуждать о молчаливом согласии не стоит.

))))))) 100 ополченцев и миллионный город боиться что кого то могут убить? ну че ты гонишь, какое то тараканище из гиркина сделали. ну хватит чушь пороть. сценарии по дестабилизации на всем юговостоке проводились одинаково, но там где не было пророссийской поддержки они затихли сами собой. а где есть - сидит гиркин ) 

• 1

#28841 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:39

Еще шесть МИГов посбивать и украинской армии будет кирдык
  • 1
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#28842 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:40

робити я не хочу а красти я боюся поїду я у Київ в міліцію наймуся. вот потому так и произошло

ты слишком упрощаешь. ты тоже не делай из гиркина тараканище. 

• 0

#28843 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:41

вот в одессе почему то как раз никакого гиркина и не появилось. да потому что одесса - бандеровская и поддержки нет. донецк луганск - другое дело. 

опять таки вопрос каким образом гиркин - по сути никакой не лидер, не великий стратег, какойто хренов организатор ретро постановок про войну и состоявший в каком то младшем звании в фсб способен организовать дестабилицаю целого региона, каким образм? )) типа гиркин гений войны чтоли. если даже такая фигура как гиркин держит оборону более 2 месяцев это уже свидетельствует о поддержке сепаратизма населением . 

население еще более тупо в военном плане.

гиркин - фронтмен, реальный руководитель абсолютно иное лицо и далеко не местное.

местных бы сдуло первой же вертушкой и без поддержки эта кухня так же быстро бы сдулась

Изменено: smileyfox, 29.05.2014 - 13:47

• 2

test

#28844 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 078 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:45

Ще не вмерла ДНР!

• 0

#28845 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:48

))))))) 100 ополченцев и миллионный город боиться что кого то могут убить? ну че ты гонишь, какое то тараканище из гиркина сделали. ну хватит чушь пороть. сценарии по дестабилизации на всем юговостоке проводились одинаково, но там где не было пророссийской поддержки они затихли сами собой. а где есть - сидит гиркин ) 

Во первых не 100,во вторых это не люди с палками и щитами,а до зубов вооруженные,ты бы пошел под пули,даже если бы не согласен был?

• 0

#28846 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:54

http://www.youtube.c...?v=PWy23dq7uR0\

там до 500 человек лс.на вооружении -АК-74,ручные гранаты,кулеметы,РПГ,АГС,неск.бронемашин,минометы,видео есть где сепары тащат артиллерийское орудие.

Изменено: Опель-капут, 29.05.2014 - 13:54

• 0

#28847 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:55

http://www.youtube.

Вполне допустимо - американский беспилотник, купленный каким-нибудь киевским олигархом. Например тем, кто назначает цены за головы сепаратистов.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#28848 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:57

А менты типа безоружные? Гиркин местных не убивал и даже не запугивал ))) чего миллионнику его бояться, ппц! Вы со своей укро прессой из него делаете фигуру как российская пропаганда из двух ярошей ))))
  • 0

#28849 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.05.2014 - 14:05

не повторяй ложь, льющуюся из сми... Дядька в Луганске поддерживал и поддерживает майдан и Тимошенко - никто его не убил и не собирается... а вот натуральных бандитов и мразь уже неплохо покосили ополченцы, в том числе и в затесавшихся в ряды... только сми это не интересно - сми надо представить погорячее...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#28850 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 14:05

А менты типа безоружные? Гиркин местных не убивал и даже не запугивал ))) чего миллионнику его бояться, ппц! Вы со своей укро прессой из него делаете фигуру как российская пропаганда из двух ярошей ))))

а какого хрена он вообще туда поперся?

ты бы одобрил если бы китайцы в Иркутске нечто подобное замутили для защиты коренного населения, которое с ними родня и в защиту китайского языка?

• 0

test

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика