Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129811 ответов в теме

#29001 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 17:58

никакой справедливости не существует нигде. Под песни о справедливости начинаются войны, для наведения порядков устраивают АТО. Я думаю что в свете последних событий не должно остаться меняемых людей которые продолжат верить в то что существует свобода справедливость равенство братство и прочую ЛАПШУ которую вешают на уши гражданам сильные мира сего. А есть выгода, интересы , свой и чужой . Так всегда было и ничего не поменялось.

Согласен, но не очень.
Я уверен что Правители искренне верят что они Банапарты, что они несут счастье своим народам. Что они помазанники Божии, и именно они знают что нужно для процветания Родины.
Денег они нажили сполна на предыдущем этапе, а теперь это чисто игра в мировую историю.
В Величие борятся, кто круче Путин или Обама.
Ну а электорату только наблюдать, жрать попкорн.

да я же не против - давай переживать и за них...

Прочитал анонс интервью Лукашенко Ксении Собчак.
Вы сначала свои земли в порядок приведите, распашите их. А потом уже чужие захватываете.
Ну как тут противоречить?

За НИХ,всегда легко переживать.
Вот если бы за себя..,,
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#29002 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 18:22

http://regnum.ru/new...it/1808001.html В Славянске идет бой с применением артиллерии, авиации и установок залпового огня  "Град" 

Вот и "высокоточное оружие" начали применять, уроды.

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#29003 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 18:26

Я уверен что Правители искренне верят что они Банапарты, что они несут счастье своим народам. Что они помазанники Божии, и именно они знают что нужно для процветания Родины.
Денег они нажили сполна на предыдущем этапе, а теперь это чисто игра в мировую историю.
В Величие борятся, кто круче Путин или Обама.
Ну а электорату только наблюдать, жрать попкорн.

нет, я уверен что помазанность ушла в прошлое. Я уверен что это не так и разговоры например в овальном кабинете звучат примерно так - " мистер Обама тут как то бжезик писал, что нсли Украину выбить изподвлияния Москвы то мы здорово наступим Путину на хвост , заодно и Европу взбаламушим а то они что то нос задирают. Как раз сланцевые вышки окупим если Европа перейдет на наш газ . Там как раз протесты, надо бы помочь , дело на 5 млрд. - а если Путин вмешается? -Так и даже лучше наступим ему еще больнее. - ну давайте , а то вякает там, с колен встает, нехорошо это. " а у Путина примерно так : . " Владимир Владимирович , слыхали, янук обосрался, пинды охренели и походу Украину к рукам прибирают, все пропало, флот выгоняют, в нато вступают! - вот пля, и чо делать? - да х..нуть по пиндам, достали ейбо! - не, нам же прилетит хня в ответ, може Крым заберем ? Флот нельзя выгонять,нехорошо . - ну, или так, а если пинды подпишутся? - а вот тогда и х..нем! - а что с ес, оон,выть же начнут? - да пошли они ! Пусть Лавров придумает ченить. -ох, Владимир Владимирович , ну вы голова, ну мы побежали ! - давайте. И ручку верните .
  • 4

Божественная Сила Святого Шекеля 

#29004 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 18:42

Я предлагаю признать, что Россия начала жестко отстаивать СВОИ интересы, налевав на мнение США и Запада и наших либернутых (кстати, где все Макаревичи Шевчуки и прочие юры-музыканты, они ж так выступали за ценности майдана).

Если вы не в курсе, то в нашей стране все массовые СМИ жестко модерируются. Поэтому оппозиции в РФ как бэ нет.

предлагаю не уходить от сути вопроса.

Обама - .удак, т.к. вмешивается в дела других стран.

Вы предлагаете сделать то же самое.

Как тогда называть вас лично за призывы и того кто примет такое решение?

Мы же гордимся тем что у нас нет двойных стандартов, не так ли?

Помноженное на то, что американцы бомбят арабов, а не англо-саксов. А мы поддерживаем гражданскую войну между славянами.

• 0

#29005 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 18:45

Если вы не в курсе, то в нашей стране все массовые СМИ жестко модерируются. Поэтому оппозиции в РФ как бэ нет. 

На Украине массовые СМИ жестко модерировались капиталом и люлей, а результате вы в курсе.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#29006 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 18:50

На Украине массовые СМИ жестко модерировались капиталом и люлей, а результате вы в курсе.

Причем здесь Макаревич и Шевчук?

• 1

#29007 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 18:50

Помноженное на то, что американцы бомбят арабов, а не англо-саксов. А мы поддерживаем гражданскую войну между славянами.

Ага, особенно интернет.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#29008 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 18:58

1. что арабы сделали американцам? 
2. С каких пор англосаксы стали нам друзьями? Этому  противостоянию больше лет ,чем нам обоим вместе взятым. 
п.с. Кстати, кто поддерживает войну? Мы за ее прекращение, войну поддерживает парашка с обамой. И даже не скрываются.

Изменено: Алюша, 29.05.2014 - 19:01

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#29009 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 18:58

711d577f34e2fe05d8a51b779a28e90e.jpgПольские евразийцы-добровольцы прибыли в Донецк, чтобы «разрушить асимметрию»

http://www.newsbalt....etail/?ID=30740

Изменено: via, 29.05.2014 - 19:04

• 0

Работайте, братья!

#29010 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 18:59

Причем здесь Макаревич и Шевчук?

Кстати, причем?
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#29011 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 19:01

так есть или нет?
  • 0

#29012 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 19:19

Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий заявил, что договор о создании ЕАЭС будет ратифицирован максимально быстро. Не исключено, что процесс ратификации будет синхронным во всех государствах-участниках.

"В Госдуме договор будет ратифицирован максимально быстро. Сразу после внесения профильные комитеты форсировано пройдут все процедуры, которые уже понятны, подготовлены. Затягивать с ратификацией не будем"

В какой стране я живу?

Было СССР

Потом РФ

Потом СНГ

ПОтом Таможенный Союз

Теперь максимально быстро будет ЕАЭС.

Ну голова же кругом от такого счастья

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#29013 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 19:26

Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий заявил, что договор о создании ЕАЭС будет ратифицирован максимально быстро. Не исключено, что процесс ратификации будет синхронным во всех государствах-участниках.
"В Госдуме договор будет ратифицирован максимально быстро. Сразу после внесения профильные комитеты форсировано пройдут все процедуры, которые уже понятны, подготовлены. Затягивать с ратификацией не будем"

В какой стране я живу?
Было СССР
Потом РФ
Потом СНГ
ПОтом Таможенный Союз

назад в СССР:) вспомним детство :)
  • 0

#29014 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 19:49

В какой стране я живу?

Было СССР

Потом РФ

Потом СНГ

ПОтом Таможенный Союз

Бухаете?

• 4

#29015 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 19:50

Печально, когда человек не знает в какой стране живет:-(
  • 2

#29016 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 20:08

Коррупция в России приобретает все более извращенные формы и прогрессирует, также отметил Александр Бастрыкин.

"Мы привлекаем все больше и больше людей, сотни и тысячи по сравнению с периодом 3-4-летней давности, а коррупция не только не исчезает, но трансформируется в другие формы. Как показывает наш анализ, она прогрессирует и принимает новые извращенные формы", - сказал Бастрыкин на встрече с депутатами Госдумы - членами Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Глава СК подчеркнул, что коррупция "более легализовывается внешне, но ущерб по-прежнему наносит очень серьезный".

По его словам, только репрессивными мерами, мерами уголовного наказания этих проблем не решить. "Когда критикуют, что мало сажаем... Напряжемся с коллегами, посадим в три раза больше. Но есть такая наука - криминология. Она говорит что, не только правоохранительные органы должны решать проблему преступности, но и общество. Это социальное явление", - отметил Бастрыкин.

http://itar-tass.com...chestvo/1225068

но это конечно все не важно главное..че на украине

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#29017 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 20:08

Вот ворюги, Украина надеется частично расплатиться с Россией за газ ее собственными деньгами. http://malorossia.in...2-min-uyst.html
  • 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#29018 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 20:13

Вот ворюги, Украина надеется частично расплатиться с Россией за газ ее собственными деньгами. http://malorossia.in...2-min-uyst.html

Парашка сказал, чтоони вообще газ у нас покупать не будут.
  • 0

#29019 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 20:14

Коррупция в России приобретает все более извращенные формы и прогрессирует, также отметил Александр Бастрыкин.
...

Бороться с самим собой задача очень не простая... практически не выполнимая, к сожалению.

Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли... © М.Е. Салтыков-Щедрин

• 1

#29020 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 20:15

"Мы привлекаем все больше и больше людей, сотни и тысячи по сравнению с периодом 3-4-летней давности, а коррупция не только не исчезает, но трансформируется в другие формы. Как показывает наш анализ, она прогрессирует и принимает новые извращенные формы", - сказал Бастрыкин на встрече с депутатами Госдумы - членами Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Глава СК подчеркнул, что коррупция "более легализовывается внешне, но ущерб по-прежнему наносит очень серьезный".

По его словам, только репрессивными мерами, мерами уголовного наказания этих проблем не решить. "Когда критикуют, что мало сажаем... Напряжемся с коллегами, посадим в три раза больше. Но есть такая наука - криминология. Она говорит что, не только правоохранительные органы должны решать проблему преступности, но и общество. Это социальное явление", - отметил Бастрыкин.

Вы человек либо не слишком умный, либо не очень порядочный.

Как видно из текста борьба идет, от этого "трансформируется". Если говорят "трансформируется" значит выявляются новые схемы, следовательно работа ведется. Вы же притащили эту проблему в тему слабо относящеюся к основной. Так можно еще очень много проблем привести. Толку? Показать "рашку" говном?

От этого проблема взаимоотношений с Украиной никуда не исчезнет.

Изменено: December, 29.05.2014 - 20:17

• 7

#29021 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 20:16

Коррупция была и при Петре 1.

• 0

Иди по зелёной!

#29022 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 20:17

Зато наконец то случилось приобщение к культурным ценностям европы : в Киеве прошел первый в истории украины гей–парад.
http://malorossia.in...-gey-parad.html
обратите внимание на дату.
  • 0

#29023 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 20:18

Европейцы, цивилизация, хуле...

• 0

Иди по зелёной!

#29024 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 20:19

Так можно еще очень много проблем привести. Толку? Показать "рашку" говном?

Правильно, о проблемах лучше молчать, тогда кажется что их нету.
Россия - великая страна, правда власть сосредоточилась в руках говна.

Зато наконец то случилось приобщение к культурным ценностям европы : в Киеве прошел первый в истории украины гей–парад.
http://malorossia.in...-gey-parad.html
обратите внимание на дату.

http://www.stopfake....lsya-gej-parad/
  • 0

#29025 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 452 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 20:19

Вы человек либо не слишком умный, либо не очень порядочный.

Как видно из текста борьба идет, от этого "трансформируется". Если говорят "трансформируется" значит выявляются новые схемы, следовательно работа ведется. Вы же притащили эту проблему в тему слабо относящеюся к основной. Так можно еще очень много проблем привести. Толку? Показать "рашку" говном?

это любимое занятие интилигенции - посыпать голову пеплом и искренне считать, что пока дома порядка нету, нечего и лезть за пределы хаты.

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика