А раньше ты платил просто за то что бы дальше ехать.
Думаешь,у категории С что-то изменилось? Особенно, что больше Газелей..
Опубликовано 29.05.2014 - 21:54
А раньше ты платил просто за то что бы дальше ехать.
Думаешь,у категории С что-то изменилось? Особенно, что больше Газелей..
Иди по зелёной!
Опубликовано 29.05.2014 - 21:55
И раньше и сейчас, если дело касалось лишения, то платили и платят. а если штраф, то можно и в казну.А раньше ты платил просто за то что бы дальше ехать.
Опубликовано 29.05.2014 - 21:55
Рост коррупции = рост гаишников
В формуле где-то неточность.
Иди по зелёной!
Опубликовано 29.05.2014 - 21:57
да, так. Я забыл когда давал взятку гаишнику. Всегда молча жду протокол и оплачиваю картой или на сайте .
Я когда в прошлом году был у брата в Москве, он за нарушение правил расплатился карточкой банковской на месте. Такого в европе нет.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 29.05.2014 - 21:58
А Россия на правильном пути кстати. Раньше было хуже значительно хуже, коррупция была на каждом шагу в быту, сейчас она уходит в высшие сферы. Люди уже практически забыли что такое взятка гаишнику.
Это типа за взятку теперь нельзя отмазаться от армии?и вся молодежь массово ринулась в ряды ВС?
Опубликовано 29.05.2014 - 22:00
В Екатеринбурге был такой случай-массово эээ.. как там ..пищевое отравление
Я не хожу в российский Мак.А как же патриотизм?
Лично мне ничего не нравиться из того что подают в магдаках.
про массовость не скажу, но среди друзей дочери есть ребята, которые сами пошли служить. Сейчас уже вернулись.Это типа за взятку теперь нельзя отмазаться от армии?и вся молодежь массово ринулась в ряды ВС?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.05.2014 - 22:00
В формуле где-то неточность.
ты просто молодой не помнишь 90ых. А у нас из института чуваки уходили в школу милиции, стоило это от 10к баксов. Сколько сейчас стоит поступить в школу милиции? ноль рублей.
Карточка визитная человека из горгаи с его подписью стоила 500 зелени.
Опубликовано 29.05.2014 - 22:01
счас служат всего год, траву в зеленый цвет не красят , по выходным можно домой, мобильники разрешены, не армия а санаторий, чего от нее отмазываться.
Это типа за взятку теперь нельзя отмазаться от армии?и вся молодежь массово ринулась в ряды ВС?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 29.05.2014 - 22:03
Я когда в прошлом году был у брата в Москве, он за нарушение правил расплатился карточкой банковской на месте. Такого в европе нет.
Этого:

![]()
Иди по зелёной!
Опубликовано 29.05.2014 - 22:04
счас служат всего год, траву в зеленый цвет не красят , по выходным можно домой, мобильники разрешены, не армия а санаторий, чего от нее отмазываться.
так отмазываются же
Опубликовано 29.05.2014 - 22:05
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.05.2014 - 22:06
А теперь в армии служить не в падлу, у меня племянник есть пошёл служить в 2010, будучи студентом. Прыгал с парашюта, стрелял, много чего интересного узнал, очень доволен. Его дедушка владелец волфрамовой добычи на дальнем востоке, это я к тому что могли не только отмазать, но и назначить генералом.
Опубликовано 29.05.2014 - 22:09
Сколько сейчас стоит поступить в школу милиции? ноль рублей.
Сомневаюсь я,однако..
Граждане! Носите с собой складные горшки! Легкость всегда с вами!
По такой-то жизни..
Изменено: Banderasss, 29.05.2014 - 22:09
Иди по зелёной!
Опубликовано 29.05.2014 - 22:17
Хорошо когда дедушка олигарх. Вот из моих знакомых многие отмазались по причине того, что за год заработают больше и жизнь хоть как то обустраивать начали. Говорят что год терять не кайф.А теперь в армии служить не в падлу, у меня племянник есть пошёл служить в 2010, будучи студентом. Прыгал с парашюта, стрелял, много чего интересного узнал, очень доволен. Его дедушка владелец волфрамовой добычи на дальнем востоке, это я к тому что могли не только отмазать, но и назначить генералом.
Опубликовано 29.05.2014 - 22:18
Хорошо когда дедушка олигарх. Вот из моих знакомых многие отмазались по причине того, что за год заработают больше и жизнь хоть как то обустраивать начали. Говорят что год терять не кайф.
что такого особенного заработают за год 18-летние пацаны?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.05.2014 - 22:19
Хорошо когда дедушка олигарх. Вот из моих знакомых многие отмазались по причине того, что за год заработают больше и жизнь хоть как то обустраивать начали. Говорят что год терять не кайф.
пацифисты отакуэ..
Опубликовано 29.05.2014 - 22:19
Говорят рядовому срочнику и зарплату даже платят.Хорошо когда дедушка олигарх. Вот из моих знакомых многие отмазались по причине того, что за год заработают больше и жизнь хоть как то обустраивать начали. Говорят что год терять не кайф.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.05.2014 - 22:21
что такого особенного заработают за год 18-летние пацаны?
на айфон,если что потом войну можно на камеру снимать
мдаа..раньше и студентов в армаду брали после 1-го курса..
Опубликовано 29.05.2014 - 22:21
Прыгал с парашюта
Прыгают с парашютом. Хотя конечно ничего не мешает расстелить парашют на полу казармы и с него попрыгать)))
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 29.05.2014 - 22:22
Говорят рядовому срочнику и зарплату даже платят.
не зарплату,а денежное довольствие,при советах тоже платили.рублей 7-8 ![]()
Опубликовано 29.05.2014 - 22:22
Говорят рядовому срочнику и зарплату даже платят.
Хм, а ты кем тогда служил?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 29.05.2014 - 22:23
Да в основном все после универов. Заработают то может и не много, но стаж уже пойдет.что такого особенного заработают за год 18-летние пацаны?
Хз, про такое не слышал.. Говорят и что кур доят...Говорят рядовому срочнику и зарплату даже платят.
Опубликовано 29.05.2014 - 22:24
Обещяешь громко не смеяться?
Болгария.
Чем в Болгарии лучше, чем в России????
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.05.2014 - 22:24
Да в основном все после универов. Заработают то может и не много, но стаж уже пойдет.Хз, про такое не слышал.. Говорят и что кур доят...
Есть где нибудь инфа официальная на эту тему?
а что сейчас армия в трудовой стаж не засчитывается? ![]()
Опубликовано 29.05.2014 - 22:27
У меня нет.Есть где нибудь инфа официальная на эту тему?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых