Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#29151 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 08:00

А теперь в армии служить не в падлу, у меня племянник есть пошёл служить в 2010, будучи студентом. Прыгал с парашюта, стрелял, много чего интересного узнал, очень доволен. Его дедушка владелец волфрамовой добычи на дальнем востоке, это я к тому что могли не только отмазать, но и назначить генералом.

Плюмбум, раз такая родня в наличии, надо ник на "Вольфрам" менять:)

• 0

#29152 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 08:10

отняли карточку и "вежливо" пин-код попросили?

или уже с терминалом в кармане работают?

последний раз платил штраф, сел в гайскую машину, гаец достал ноутбучок , сказал счас проверим на неоплаченные штрафы, проверил , у меня неоплаченных не было, выписал протокол, предложил оплатить на месте картой, я согласился, он достал беспроводный терминал и все, чек выдал. я порадовался за гайцев, во первых все асбсолютно корректно и вежливо, пользуются современной техникой, во вторых вопросов "ну что будем делать?" не задавали, жаль только что машины у них галимые приоры, вот чинуш надо на приоры пересадить, а гайцам для патрулек выдать бумеры и другие нормальные мощные машины, чтоб за всяким жульем гоняться на равных. 

Такое ощущение, что под твоим акком пишут два чела. Один упоротый, а другой вполне адекватный, интересный и веселый. Троллишь?

нет, я один, это просто шизофрения. ;) но ничего, я неопасный для обсчества. 

• 6

Божественная Сила Святого Шекеля 

#29153 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 08:12

последний раз платил штраф, сел в гайскую машину, гаец достал ноутбучок , сказал счас проверим на неоплаченные штрафы, проверил , у меня неоплаченных не было, выписал протокол, предложил оплатить на месте картой, я согласился, он достал беспроводный терминал и все, чек выдал. я порадовался за гайцев, во первых все асбсолютно корректно и вежливо, пользуются современной техникой, во вторых вопросов "ну что будем делать?" не задавали, жаль только что машины у них галимые приоры, вот чинуш надо на приоры пересадить, а гайцам для патрулек выдать бумеры и другие нормальные мощные машины, чтоб за всяким жульем гоняться на равных. 

прогресс радует :) я по таким вопросам (тьфу 3 раза) с ними года 4 не общался, т.к. практически не нарушаю

даже утренние "понЮшки" не напрягают - все вежливо и без разводилова, делает вид что доки смотрит, а сам воздух из приоткрытого стекла носоанализатором пропускает :))

Изменено: smileyfox, 30.05.2014 - 08:18

• 1

test

#29154 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 08:19

прогресс радует :) я по таким вопросам (тьфу 3 раза) с ними года 4 не общался, т.к. практически не нарушаю

я только парковку нарушаю, ибо невозможно не нарушать . по три круга наматываешь а мест в центре нету. 

• 0

#29155 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 08:28

отняли карточку и "вежливо" пин-код попросили?

или уже с терминалом в кармане работают?

нарушил разметку, знак. остановили определили сумму 1500. сотрудник достал терминал. при мне снял контольку за прошлый день. она 1-1.2 метра. дико удивился что так много. сказали что народу проще оплатить на месте и им бонус со сбора денег.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#29156 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 08:28

Крымские автомобили, недавно получившие российские номера, через таможенные посты попасть в Украину не могут, согласно распоряжению Кабмина. Однако некоторым автомобилистам все же удается это сделать, но тогда на материке у крымчан могут появиться проблемы с ГАИ. Так, автомобилист Сергей Бобнев из Феодосии чуть не лишился автомобиля, когда приехал в Николаев к сестре. Его транспортное средство было отбуксировано на штрафплощадку, потому что госномер не соответствовал автомобилю, зарегистрированному в Украине.
«Гаишник сказал, что отпустит мою машину чисто по-человечески. Мол, вы не первый, но, согласно закону, он имеет все права ее конфисковать. Ведь выходит, что она не снималась с украинского учета и тут вдруг встала на учет в другом государстве», — цитирует Сергея издание.
С точки зрения украинского государства, Крым все еще является частью Украины, а значит, все авто, зарегистрированные в АРК, подпадают под юрисдикцию этой страны. Таким образом, автомобиль Сергея, который по украинским базам должен быть с крымским номером, вдруг получил российский.
Как объяснили в ГАИ, чтобы избежать таких ситуаций, автомобилистам из Крыма следует сначала снять автомобиль с учета в ГАИ Украины или написать заявление, что транспорт перешел под попечительство другого государства. Иначе из-за несоответствия госномера и номера кузова автомобиль будут квалифицировать как незаконно ввезенный на территорию Украины «двойник» и арестуют.

п.с. кмк, они сами уже запутались. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#29157 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 08:35

нарушил разметку, знак. остановили определили сумму 1500. сотрудник достал терминал. при мне снял контольку за прошлый день. она 1-1.2 метра. дико удивился что так много. сказали что народу проще оплатить на месте и им бонус со сбора денег.

Спасибо от сбербанка наверно еще начисляется :)

Крымские автомобили, недавно получившие российские номера, через таможенные посты попасть в Украину не могут, согласно распоряжению Кабмина. Однако некоторым автомобилистам все же удается это сделать, но тогда на материке у крымчан могут появиться проблемы с ГАИ. Так, автомобилист Сергей Бобнев из Феодосии чуть не лишился автомобиля, когда приехал в Николаев к сестре. Его транспортное средство было отбуксировано на штрафплощадку, потому что госномер не соответствовал автомобилю, зарегистрированному в Украине.
«Гаишник сказал, что отпустит мою машину чисто по-человечески. Мол, вы не первый, но, согласно закону, он имеет все права ее конфисковать. Ведь выходит, что она не снималась с украинского учета и тут вдруг встала на учет в другом государстве», — цитирует Сергея издание.
С точки зрения украинского государства, Крым все еще является частью Украины, а значит, все авто, зарегистрированные в АРК, подпадают под юрисдикцию этой страны. Таким образом, автомобиль Сергея, который по украинским базам должен быть с крымским номером, вдруг получил российский.
Как объяснили в ГАИ, чтобы избежать таких ситуаций, автомобилистам из Крыма следует сначала снять автомобиль с учета в ГАИ Украины или написать заявление, что транспорт перешел под попечительство другого государства. Иначе из-за несоответствия госномера и номера кузова автомобиль будут квалифицировать как незаконно ввезенный на территорию Украины «двойник» и арестуют.

прально, а за снятый на территории Украины и ввезенный на территорию России авто хорошо бы и пошлину заплатить в России

• 0

test

#29158 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 08:51

Я прошлой осенью так же расплатился  в Ростове, за переход в неположенном месте.

Вот новость то.
Уже года как полтора менты ездят с терминалами)) Еще бы они комиссию не брали, цены им бы не было.
  • 0

#29159 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 09:20

На пресс-конференции российский журналист спрашивает у тренера сборной России Фабио Капелло:
- Как вы думаете, кто станет следующим чемпионом России: ЦСКА, Зенит, Локомотив или может Спартак?
- Я поставил бы на донецкий Шахтёр,- слегка задумавшись, ответил Капелло.
- А київське Динамо як же? - слышится ехидный голос украинского корреспондента с заднего ряда.
- Не знаю. Чемпионат Польши меня никогда особо не интересовал...
  • 7
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#29160 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 09:25

ага

давно и во всем 

• 0

#29161 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 09:27

http://www.vedomosti...chem-to-opylili

• 0

test

#29162 Оффлайн   Ирина-Ростов

Ирина-Ростов

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 036 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 09:37

дайте ссылку на камеры донецка он-лайн

где то была в теме, не могу найти

какая то очень противоречивая информация приходит

• 0

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!

#29163 Оффлайн   Аракса

Аракса

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 09:56

У Валерии Ильиничны Новодворской обострение:
"Вы думали, Порошенко шоколадный король? Ошибочка вышла. Про Арагорна тоже думали: бродяга, Колоброд. Мы имеем дело с другим феноменом. Толкина еще не забыли? Возвращение короля. Короля с великой силой и славой. Перед которым преклонятся валары и эльфы, которому не страшен поверженный Саурон (Путин) с его Кольцом Всевластия. Люди Украины, эльфы Запада и мы, российская "пятая колонна" маленьких хоббитов, заключили великий Союз. В Украине настало время людей".  :blink: 

• 0

#29164 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 10:00

"Вы думали, Порошенко шоколадный король? Ошибочка вышла. Про Арагорна тоже думали: бродяга, Колоброд. Мы имеем дело с другим феноменом. Толкина еще не забыли? Возвращение короля. Короля с великой силой и славой. Перед которым преклонятся валары и эльфы, которому не страшен поверженный Саурон (Путин) с его Кольцом Всевластия. Люди Украины, эльфы Запада и мы, российская "пятая колонна" маленьких хоббитов, заключили великий Союз. В Украине настало время людей".  :blink: 

А дата опуса, случаем не 43 мартобря?

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#29165 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 10:07

У сотрудницы на работе, двоюродная сестра живет в Донецке.

Вчера попросила принять свою мать и дочь у себя.  Они приезжают сегодня вечером.

Они с мужем остаются пока в Донецке.

• 0

#29166 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 10:16

http://www.vedomosti...chem-to-opylili

Лягушка варится. 

• 0

Работайте, братья!

#29167 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 10:17

Прикрепленные файлы:

• 0

#29168 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 10:22

Кстати тут вроде писали в Ростове митинг должен был быть нацистов, был ?

• 0

#29169 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 10:26

путинских нашистов?или красно-коричневых кургиняновцев? :lol:

Изменено: Опель-капут, 30.05.2014 - 10:34

• -3

#29170 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 10:31

http://glav.su/forum...405/#msg2369405

Цитата:

О Ситуации в Донецкой администрации - из первых рук.

Реально все поменялось. Многие. кто начинал отодвинуты в сторону, прилипалы - озлоблены, романтики - в непонятках. Увы, вот даже ребята из донецкого Д.О.Л.Г.-а, которые на первом блокпосту с марта сидели - так и не выросли. Так на блокпосту из мусора и шин сидят. Но их время уже ушло. Теперь в ДНР реальные профессионалы. ДНР из идеи реально становится государством

Под администрацией строят несколько нормальных блок постов в единой системе обороны правительственного квартала

Пушилин - остается единственным руководителем ДНР, все остальные должны ему подчинятся или будут разоружены. Отправили вчера послание Стрелку такого содержания - все добровольческие формирования должны подчинятся политическому руководству ДНР. Сам Стрелок и его подразделения - такие же добровольцы. Но пока за ним остается кресло министра обороны ДНР. Т.е - прямо сказали перестать заниматься самоуправством (а то уже собственные награды учредил).

Во время зачистки администрации арестовали 12 мародеров

И инсайт - донецкие предприниматели собрали сумму эквивалентную 6 млрд.руб на нужды ополчения ДНР с единственным условием - навести порядок, прекратить "партизанщину" и улучшить дисциплину в отрядах. Также ряд преприятий заяваили о намерении платить налоги ДНР

З.Ы. В этой ситуации многим "частникам" (ну вы поняли о ком я намекаю) придется определится - видят ли они свое будущее в ДНР?

Если нет - то лучше сейчас идти на территории, где власть политического руководства слаба и рулят полевые командиры. Сейчас - это значит идти к Бесу (гы, каламбурчик ). Бо по опыту знаю - государство, едва став на ноги, гоняет "частников" (особенно иностранных) с невероятной силой. Даже если вроде делаешь одно дело - все равно как кошка с собакой складываются отношения

Да и вообще - в администрации встретил реально серьезных людей. С такими лучше вообще не конфликтовать "частнику" - обычно когда появляется такие субъекты "частники" тихо собирают манатки и уходят по-английски

Одному рад - ДНР состоялось.

Цитата:

Я опасаюсь реакции Пономарева и даже самого Стрелка. Они вообще Пушилина долгое время не признавали. Пономарев загорелся идеей сделать Славянск столицей Новороссии - и видно уже себе кепку подходящего размера и фасона купил.

Стрелок скептически к другим подразделениям армии ДНР относится (кто знает - поймет ) и особенно к их командирам . Причем, не раз унижал их публично . А сейчас люди очень злопамятны.

Да и какой он министр обороны если занят только Северным фронтом, а все что происходить на других фронтах проходит мимо него или же просто игнорируется?

Сейчас у Стрелка переизбыток добровольцев - почему не отправить их к Бесу, в Мариуполь или в Донецк? Почему Пушилин вынужден бойцов просить у Болотова, когда у его формального подчиненного переизбыток?

Да и Бес - парень непонятный. Сейчас у него вольница и захочет ли он выполнять приказы, которые идут из Донецка - тоже вопрос

есть проблемы с отрядами самообороны и в других местах (захотят ли они вести боевые действия вне своих населенных пунктов)

В общем - проблем будет много, дай Бог им сил все их решить "малой кровью"

• 2

Работайте, братья!

#29171 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 10:34

счас служат всего год, траву в зеленый цвет не красят , по выходным можно домой, мобильники разрешены, не армия а санаторий, чего от нее отмазываться.

это ты про какую армию? точно не про российскую.

знакомый сейчас служит срочную в мчс. после каждого выезда оперативный камаз должен быть выдраен не взирая на погоду и время суток. утром лейтенант с белым платком проверяет качество мойки. в казарме все должно быть выдраено круглосуточно. тот же лейтенант может проверить в любой момент, вплоть до переворачивания тумбочек и проверки чистоты ее дна. за провинности бьют исключительно по яйцам. эффект лучше, чем по лицу и синяков не остается. мобилы, если находят, отбирают с побоями, ибо не положено. разрешено поговорить с родными по телефону 2 минуты 1 раз в неделю. ну и т.д.

• 0

#29172 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 10:38

видимо часть части рознь, инфа тоже от знакомых, каждые выходные чадо их дома. так еще и говорит что в армии лучше кормят чем дома. 

• 0

#29173 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 540 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 10:52

видимо часть части рознь, инфа тоже от знакомых, каждые выходные чадо их дома. так еще и говорит что в армии лучше кормят чем дома. 

У знакомого младший брат сначала служил в Новочеркасске, а потом его перекинули куда-то на базу в Армению что-ли.

Так вот в Новочеркасске всё было строго, но по Уставу, никакого беспредела, а в Армении так там был полный бардак и с кормёжкой и с дисциплиной и способами её наведения, проверяющие из МО туда тупо не доезжают и местные командиры беспределят по чёрному.

• 0

#29174 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 10:59

Да по крайней мере и в СА так было-все сильно зависело от порядков в части в которую попадал солдат.

• 0

#29175 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 11:27

Сентименты закончились!
Любой человек, носящий форму и знаки различия вооруженных сил Украины или других её вооружённых подразделений на территории Новороссии является врагом и подлежит нейтрализации.
Способ его нейтрализации зависит от обстоятельств. Возможно это будет просто разоружение, возможно это будет пленение, а возможно это будет уничтожение. Это закон войны.
И УЖЕ не важно, кем является конкретный военнослужащий Украины. Кто он? Безусый молодой призывник?
Матёрый бандеровец из карательного батальона "Донбасс"? Или же интеллигентный пилот, отец двух очаровательных дочерей, сидящий за штурвалом МИГ-29?
Все эти люди, носящие мундир вражеской украинской армии, являются врагами жителей Новороссии.
Виновность или НЕвиновность того или иного конкретного военнослужащего ВС Украины в преступлениях против мирных граждан Новороссии будет доказываться в военно-полевых судах ( если к этому времени этот военнослужащий будет жив).

• 2

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика