Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129820 ответов в теме

#29176 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 11:28

Есть много стран, где ее не могут победить. К чему эти стенания?

Открою страшную тайну ее вообще нигде не могут победить

Есть очень много стран, где коррупции мало.

http://gtmarket.ru/r...ions-index/info

к наличию или отсутствию коррупции этот индекс имеет весьма отдаленное отношение

Изменено: sir_dimas, 30.05.2014 - 11:29

• 0

#29177 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 11:30

Сентименты закончились!
Любой человек, носящий форму и знаки различия вооруженных сил Украины или других её вооружённых подразделений на территории Новороссии является врагом и подлежит нейтрализации.
Способ его нейтрализации зависит от обстоятельств. Возможно это будет просто разоружение, возможно это будет пленение, а возможно это будет уничтожение. Это закон войны.
И УЖЕ не важно, кем является конкретный военнослужащий Украины. Кто он? Безусый молодой призывник?
Матёрый бандеровец из карательного батальона "Донбасс"? Или же интеллигентный пилот, отец двух очаровательных дочерей, сидящий за штурвалом МИГ-29?
Все эти люди, носящие мундир вражеской украинской армии, являются врагами жителей Новороссии.
Виновность или НЕвиновность того или иного конкретного военнослужащего ВС Украины в преступлениях против мирных граждан Новороссии будет доказываться в военно-полевых судах ( если к этому времени этот военнослужащий будет жив).

диванные войска атакуэ? 

Локи, ты первоисточник почему не указываешь? 

А по тексту- кмк, это пораженческая позиция, всех не убьешь и в плен не возьмешь. 

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#29178 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 11:31

Меня убили под Славянском При минометном артобстреле, 
Убили брата в Краматорске — Сожгли «гвардейцы» в горотделе, 
Убили дядю из Одессы нацисты В Доме Профсоюзов, 
Убит племянник в Волновахе — Мальчишка стал «двухсотым» грузом, 
Сестра убита в Лисичанске — На блок-посту из автомата, 
Убили деда под Луганском — Воронка там, где была хата, 
Жена застрелена в Донецке — Из СВД стреляли в спину... 
Нас всех убили за "Єдину Та незалежну Україну…" 

Зинчук В.Е.

• 2

#29179 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 11:35

диванные войска атакуэ? 

А по тексту- кмк, это пораженческая позиция, всех не убьешь и в плен не возьмешь. 

Киевские власти уже потратили на военную операцию почти половину годового бюджета Донецка.
Газета "Известия" посчитала, во сколько украинским властям обходится один день военной операции на юго-востоке страны, и выяснила, что сумма равно примерно трем миллионам долларов. На подавление ополченцев Киев уже потратил более $147 млн (1, 7 млрд гривен). Издание отмечает, что эта сумма равна половине годового бюджета Донецка.
В так называемой антитеррористической операции, по данным экспертов, участвуют 95-я, 79-я и 25-я аэромобильные бригады, 24-я, 51-я, 30-я отдельные мотострелковые бригады, а также подразделения национальной гвардии. Кроме того, вместе с вооруженными силами в подавлении ополченцев принимают участие бойцы так называемых добровольческих спецбатальонов: "Донбасс", "Днепр-1", "Днепр-2", "Азов", которые спонсируют украинские олигархи.
Военные аналитики, опрошенные "Известиями", утверждают, что если украинские силовики продолжат применять тяжелое вооружение, то общая стоимость войны с учетом разрушений зданий и инфраструктуры увеличится в десятки раз.
По оценкам российского МИДа, общая численность группировки украинских войск, сосредоточенной на юго-востоке страны, составляла на конец апреля 11 тыс. человек. На вооружении у нее 160 танков, более 230 бронетранспортеров, не менее 150 артиллерийских систем, а также авиация.
Министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков заявлял, что в АТО задействовано около 20 тыс. человек, из них только около Славянска – 5 тыс. человек.

• 0

#29180 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 11:37

Тяжелое наследие от совка... так штА пАшли вон интеллигенты вшивые! Быдло рулит! )))))))

Наследие совка - вот оно когда белое делают чёрным. Наследие СССР - самое читающие население в мире, огромная промышлененая страна, одна из самых лучших социалок в мире, бесплатная медицина и бесплатное образование. Фабрики и заводы работают на пенсионеров и школьников а не на челси и яхты. Ляяяя - верните мне моё наследие либерасты хреновы.

Раньше был НАРОД. А быдло - это слово новодел от либерастического ветра перемен.

• 24

#29181 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 11:42

последний раз платил штраф, сел в гайскую машину, гаец достал ноутбучок , сказал счас проверим на неоплаченные штрафы, проверил , у меня неоплаченных не было, выписал протокол, предложил оплатить на месте картой, я согласился, он достал беспроводный терминал и все, чек выдал. я порадовался за гайцев, во первых все асбсолютно корректно и вежливо, пользуются современной техникой, во вторых вопросов "ну что будем делать?" не задавали, жаль только что машины у них галимые приоры, вот чинуш надо на приоры пересадить, а гайцам для патрулек выдать бумеры и другие нормальные мощные машины, чтоб за всяким жульем гоняться на равных. 

такие?

1365945936_1350194624_05.jpg

• 0

#29182 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 11:45

Короче,сепаратисты уже друг с другом за власть цапаються((

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#29183 Оффлайн   Ирина-Ростов

Ирина-Ростов

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 036 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 12:06

Киевские власти уже потратили на военную операцию почти половину годового бюджета Донецка.
Газета "Известия" посчитала, во сколько украинским властям обходится один день военной операции на юго-востоке страны, и выяснила, что сумма равно примерно трем миллионам долларов. На подавление ополченцев Киев уже потратил более $147 млн (1, 7 млрд гривен). Издание отмечает, что эта сумма равна половине годового бюджета Донецка.
В так называемой антитеррористической операции, по данным экспертов, участвуют 95-я, 79-я и 25-я аэромобильные бригады, 24-я, 51-я, 30-я отдельные мотострелковые бригады, а также подразделения национальной гвардии. Кроме того, вместе с вооруженными силами в подавлении ополченцев принимают участие бойцы так называемых добровольческих спецбатальонов: "Донбасс", "Днепр-1", "Днепр-2", "Азов", которые спонсируют украинские олигархи.
Военные аналитики, опрошенные "Известиями", утверждают, что если украинские силовики продолжат применять тяжелое вооружение, то общая стоимость войны с учетом разрушений зданий и инфраструктуры увеличится в десятки раз.
По оценкам российского МИДа, общая численность группировки украинских войск, сосредоточенной на юго-востоке страны, составляла на конец апреля 11 тыс. человек. На вооружении у нее 160 танков, более 230 бронетранспортеров, не менее 150 артиллерийских систем, а также авиация.
Министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков заявлял, что в АТО задействовано около 20 тыс. человек, из них только около Славянска – 5 тыс. человек.

теперь у Украины есть еще один официальный повод просить финансовой помощи у америки и европы

п.с. а сколько просто списали под это............

• 0

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!

#29184 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 12:28

У Валерии Ильиничны Новодворской обострение:
"Вы думали, Порошенко шоколадный король? Ошибочка вышла. Про Арагорна тоже думали: бродяга, Колоброд. Мы имеем дело с другим феноменом. Толкина еще не забыли? Возвращение короля. Короля с великой силой и славой. Перед которым преклонятся валары и эльфы, которому не страшен поверженный Саурон (Путин) с его Кольцом Всевластия. Люди Украины, эльфы Запада и мы, российская "пятая колонна" маленьких хоббитов, заключили великий Союз. В Украине настало время людей".  :blink: 

ААААА - эльф 80 левела  :stol:  Не затупился ещё шворц у Валерии Ильиничны, блин ну открытым же текстом называет вещи своими именами, интересно когда ей дадут медаль за заслуги перед Отечеством ?

Ну да порядок наводят(Стрелков вон двоих мародёров шлёпнул). А у вас в связи с этим очередная перемоха - ну скачите на радостях ;o))))

• 1

#29185 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 12:30

Американские законодатели призвали НАТО купить или арендовать у Франции два вертолетоносца "Мистраль", которые французские судостроители возводят по заказу России, передает Reuters. В обращении конгрессменов к генеральному секретарю Североатлантического альянса Андерсу Фог Расмуссену отмечается, что такой шаг продемонстрирует президенту Владимиру Путину: союзники по НАТО никоим образом не потерпят его "безрассудные шаги".
Франция строит для России два десантно-вертолетных корабля класса "Мистраль". Контракт был подписан 17 июня 2011г. в рамках Петербургского международного экономического форума. Сумма сделки составляет чуть более 1,1 млрд евро. Стоимость непосредственно строительства двух вертолетоносцев - 980 млн евро, остальные затраты предполагают адаптацию технической документации.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/po...paign=gism_top1

п.с. Красиво, да? чужими руками так здорово таскать каштаны из огня. Сами сторонка-сторонка ,а французов под неустойку толкают.

Изменено: Алюша, 30.05.2014 - 12:30

• 5

#29186 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 079 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 12:58

Американские законодатели призвали НАТО купить или арендовать у Франции два вертолетоносца "Мистраль", которые французские судостроители возводят по заказу России, передает Reuters. В обращении конгрессменов к генеральному секретарю Североатлантического альянса Андерсу Фог Расмуссену отмечается, что такой шаг продемонстрирует президенту Владимиру Путину: союзники по НАТО никоим образом не потерпят его "безрассудные шаги".
Франция строит для России два десантно-вертолетных корабля класса "Мистраль". Контракт был подписан 17 июня 2011г. в рамках Петербургского международного экономического форума. Сумма сделки составляет чуть более 1,1 млрд евро. Стоимость непосредственно строительства двух вертолетоносцев - 980 млн евро, остальные затраты предполагают адаптацию технической документации.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/po...paign=gism_top1

п.с. Красиво, да? чужими руками так здорово таскать каштаны из огня. Сами сторонка-сторонка ,а французов под неустойку толкают.

Да нахер нам эти "Мигистрали" обосрались? Аллигатор от Ростова до Киева и так долетит.
А лягушатники на бабло попадут. Пусть теперь думают сидят... :)
  • 1

#29187 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 13:06

Конечно, я не успел переговорить со всеми людьми в Донецке, но в рамках метода «понимающей социологии» Макса Веббера могу сказать за себя.

Чтобы это имело хоть какой-то смысл, пару слов о себе. Портрет изучаемого индивида, так сказать.

Ни одна воспитанная юная дама не скажет вам, что мужчина ее мечты должен быть богатым. Воспитанная девушка так не скажет. Она скажет, что он должен быть целеустремленным. При этом понятно, что цель — это деньги, машины, квартиры, дома, путешествия, но не должность доцента кафедры германской филологии. Я не знаю, как это правильно называется, но юрист сказал бы «расширительное толкование» — слово одно, а смысла в нем на целое предложение. Так вот, в интеллектуальных кругах в Украине сейчас входу слово «думающий». С ним та же история, что и с «целеустремленным», оно толкуется расширительно. «Думающий» — значит думает, что во всем виноват Путин, что майдан есть лишь благо, что АТО в Донбассе необходимо продолжать несмотря ни на что. В этом смысле я, безусловно, человек не «думающий». Это во-первых.

Во-вторых, я, безусловно, ватник. Но не колорад. Ленточки не ношу. Никакие. 9 мая считаю замечательным праздником, но сам не отмечаю – не воевал, а оба деда давно умерли. К майдану относился скептически, но с пониманием. Так было где-то до середины февраля. После 18 февраля ни о каком понимании речь уже не шла. К действиям Киева после майдана отношусь крайне негативно. Путина не ненавижу, скорее, равнодушен. «Совок» не презираю. Не очень понимаю, что вкладывают в это понятие. Если такие штуки, как единомыслие, отсутствие свободы слова и пр., то, по-моему, сегодняшняя Украина двигается в этот самый «совок» с нескрываемым удовольствием под песни, танцы и артиллерийскую стрельбу.

В-третьих, я сторонник федерализации. Не потому, что я боюсь фашистов Яроша и «правого сектора» или возлагаю какие-то надежды на молодое государство Донецкая народная республика, а потому, что, на мой взгляд, мягкая федерализация на основе некоего среднего компромиссного варианта могла бы разрядить обстановку и спасти сотни (возможно, тысячи) человеческих жизней, не рискуя государственной целостностью Украины. Ведь силовой вариант – всегда риск. Вдруг в какой-то момент выясниться, что на востоке воюют не только полковнику ГРУ и кадыровцы, но и десятки тысяч обычных донбасских мужиков, которые взяли в руки оружие, потому что посчитали это необходимым. Искренне — да, взяли оружие и защищают свою землю так, как они это видят. И сейчас уже не важно, промыло им мозги «киселевидение» или не промыло. Если Украина проиграла информационную войну, это еще не повод стрелять в собственных граждан, зачищая тех, у кого мозги промыты не в ту сторону, в которую нужно Киеву. Это мое мнение. Возможно, многие со мной не согласятся.

И вот еще что. «Донецкие» ведут себя очень достойно. Правда. Донецк оказался удивительно цивилизованным местом. Не знаю насчет европейских ценностей на майдане, но в Донецке, по крайней мере, я не видел, чтобы плевали в трупы, не слышал призывы насиловать детей украинских военных (по аналогии с детьми «беркутовцев»). Мы ведь до сих пор даже не придумали нормальных дегуманизирующих прозвищ для тех, с кем воюем. Ничего похожего на «запеченных колорадских жуков по-одесски». Никаких унизительных производных от верхней одежды или чего-то подобного. Говорят: «нацгвардия», «правосеки», но чаще всего говорят просто – «они». В крайнем случае – «эти твари». Слов вроде «каратели» и «укропы», я лично, в речи у людей не встречал, это больше из интернета, и больше из российского его сегмента.

Если я правильно интерпретирую окружающую действительность, больше всего Донецк хочет, чтобы перестали стрелять. Ложиться костьми за ДНР, конечно, основная масса горожан не готова и не собирается, и это понятно. Но симпатии, очевидно, на стороне ополченцев. Не то чтобы дончане всерьез считали их освободителями от фашистской чумы, но действия киевских властей категорически не приемлет подавляющее большинство. Это реакция. При этом, конечно, есть люди, которые однозначно на стороне сепаратистов, их немало. И есть люди, которые однозначно на стороне Киева, их значительно меньше. Было бы странно, если бы было иначе.

И (это очень важно) аббревиатуру ДНР сегодня здесь почти не встретить. Эта уже не про ДНР и единую Украину, это уже про «мы» и про «они». Человек так устроен, это природа, ничего не поделаешь. Когда руководство АТО или украинские СМИ говорят о полном уничтожении террористов, я чувствую, что они говорят немного и моем частичном уничтожении.

Источник:Евгений Овчинников, частный предприниматель, Донецк

• 5

Работайте, братья!

#29188 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 13:07

Да никто их не купит.

Зы. Второй Мистраль по контракту должен быть назван "Севастополь". :)  Как знали.

Вот это я понимаю троллинг 80лвл.

• 5

#29189 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 13:08

Наследие совка - вот оно когда белое делают чёрным. Наследие СССР - самое читающие население в мире, огромная промышлененая страна, одна из самых лучших социалок в мире, бесплатная медицина и бесплатное образование. Фабрики и заводы работают на пенсионеров и школьников а не на челси и яхты. Ляяяя - верните мне моё наследие либерасты хреновы.

Раньше был НАРОД. А быдло - это слово новодел от либерастического ветра перемен.

-самое читающее (ну по крайней мере одно из) население в мире - соглашусь

-огромная промышленная страна - производила изделия промышленности на базе иностранных разработок и использовала внутри себя, т.к. качество было не в дугу и отставали от мирового рынка очень на много в гражданских отраслях. военка была на высоте, никто не оспорит

-бесплатная медицина которая лечить могла только в Москве, в остальных местах могли отрезать и помазать зеленкой

-образование - было бесплатным, качественным? вполне, но не более, кроме недоразвитых стран к нам учиться никто не ездил

пусть перебьют друг друга

• -4

test

#29190 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 13:10

Давайте только без совкосрача?

• 0

#29191 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 079 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 13:13

Зы. Второй Мистраль по контракту должен быть назван "Севастополь". :)  Как знали.
Вот это я понимаю троллинг 80лвл.

Та наоборот жирно и неуклюже....
  • 0

#29192 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 13:13

-самое читающее (ну по крайней мере одно из) население в мире - соглашусь

-огромная промышленная страна - производила изделия промышленности на базе иностранных разработок и использовала внутри себя, т.к. качество было не в дугу и отставали от мирового рынка очень на много в гражданских отраслях. военка была на высоте, никто не оспорит

-бесплатная медицина которая лечить могла только в Москве, в остальных местах могли отрезать и помазать зеленкой

-образование - было бесплатным, качественным? вполне, но не более, кроме недоразвитых стран к нам учиться никто не ездил

пусть перебьют друг друга

пусть лучше объединятся и освободят киев от хунты

• 2

#29193 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 079 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 13:18

Ты чо, он сам пишет! :)
  • 0

#29194 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 13:18

Я все думал. Ну должны же быть на Украине умные люди? Евгений Овчинников. Порадовал. Если это слово сегодня уместно.

Изменено: FollowMe, 30.05.2014 - 13:20

• 1

#29195 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 13:20

Я все думал. Ну должны же быть на Украине умные люди? Евгений Овчинников. Порадовал, если это слово сегодня уместно.

да есть конечно. Просто их хуже слышно, чем троллей и продажное говнецо.
  • 2

#29196 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 13:22

Подборкафоток, на тему "Донецк", из Шпигеля:

http://www.spiegel.d...cke-115114.html

Прикольная подпись к первой фотке - типа, чеченская милиция. С чего они взяли, что это чечены?        

• 0

Работайте, братья!

#29197 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 079 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 13:25

Харьковские партизаны атаковали колонну нацгвардии

Неизвестные харьковские партизаны обстреляли колонну национальной гвардии, возвращавшуюся из Славянска. Наибольшие повреждения получил замыкающий "Камаз". Грузовик пробит пулями, стекол нет.

Засада была организована в Харьковской области, недалеко от Изюма.

Как минимум несколько человек были убиты и несколько ранены. На место приехало несколько машин "Скорой помощи".

После нападения группа ушла в зеленку, за ними вяло последовали украинские солдаты. Боя пока нет, иногда раздаются одиночные выстрелы.

Дорога полностью перекрыта испуганными военными, никого не пропускают и не подпускают. При попытке подойти кладут лицом в землю.

Один погибший нацгвардеец лежит на асфальте. Рядом работает следственная группа.

http://www.yaplakal....opic821778.html

Там есть видео...
  • 0

#29198 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 13:26

Подборкафоток, на тему "Донецк", из Шпигеля:
http://www.spiegel.d...cke-115114.html
Прикольная подпись к первой фотке - типа, чеченская милиция. С чего они взяли, что это чечены?

6-ая со скучающими граждами в кадре, и никакой связи с текстом.
  • 0

#29199 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 079 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 13:32

Пизнец скоро парашкам настанет...

Российские войска решили задержаться у границы с украиной

Войска российской армии решили задержаться у украинской границы. Отвод 15-тысячной группировки, о котором накануне президентских выборов на Украине заявил Владимир Путин, осуществлен не в полной мере.

На полигонах в сопредельных с Украиной областях остаются несколько тысяч российских военнослужащих и значительное количество боевой техники. План отвода войск пересмотрен из-за ужесточения антитеррористической операции на юго-востоке Украины, сообщает источник РБК в Генштабе.
  • 1

#29200 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 13:34

Пизнец скоро парашкам настанет...

Они забыли или не знают печальный опыт Великой Отечественной войны. Партизаны непобедимы.
  • 3

6 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Wit
Яндекс.Метрика