К сожалению для вас нет,пилоты Ми-8 и Су-25 отработали четко.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 09:41
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 09:47
а ПС жаль, что в нашей стране так много узколобых подобных тебе - жаль..
«Breite Stirn und wenig Hirn»( Широкий лоб и мало мозгов).
Русский аналог: Голова что лукошко, да ума ни крошки
Так что узкий лоб не показатель!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 09:57
. Возможно из этого и вытекает
срачлейб-мотив
Лейтмотив , бро , лейтмотив .
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 10:03
я надеюсь, что они забрали с собой раз в 5 больше бандерлогов
иногда хоть думай что говоришь.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 10:06
я тож так считаю ) эти могут )
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 10:09
я не могу ответить, потому как не хочу в бан за мат и оскорбление некоторых существ.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 10:14
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 10:38
В Чечню доставили десятки убитых в Украине,
Немцову место в тюрьме возле параши за преступления против России в период гайдаровско-чубайсовского разграбления + за работу против России сегодня, шпионаж и предательство! Борис!Приличные люди письма в"контору"не пишут---чревато...Сейчас он находится в Израилеhttp://yarnovosti.co...onu_iz_Izrailya , откуда он знает про "сотни убитых под Донецком чеченцев" и "прорывы границы"? Почему бы СК РФ и следственным органам ФСБ РФ не возбудить дело в отношении гражданина Немцова за ложный донос и сведения, порочащие РФ?http://newsland.com/...ail/id/1378290/ Немцов уже давно стал посмешищем в стране - любому известны его мотивы: чем России хуже, тем Немцову лучше. Жалкий завистник. Ну, всё знает! И когда через границу перешли.. и кто перешёл.. и сколько.. и чего везли. Госдеп США своих вовремя информирует! Возможно, это его ответная реакция на иск, который к нему предъявлен http://www.stadium.r...pikah-v-klevete Вот, дрянь, без роду и племени....
Прикрепленные файлы:
Изменено: kobra, 1.06.2014 - 10:45
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 10:40
не надо ляля,он основывается на официальных сми,да и кадыров признал что чехи воюют там
у кадырова хотя бы хватило сил признаться, что чехи там воюют. а где признания хотя бы одного омериканського официального лица о присутствии на востоке украины подразделений blackwater?
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 10:40
А зачем ей думать, если она и так все знает
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 10:44
ее кто нибудь живьем видел ? может это толстый американец , сотрудник цру
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 10:50
немтцов - преступник и коррупционер. разграбил нижегородскую область.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 11:05
истинный гейропеетс , на приеме у омереканского посла - первый в очереди !!!!
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 11:12
А зачем ей думать, если она и так все знает
![]()
она как бисексуал и нашим и вашим.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 11:18
она как бисексуал ...
И с бородой?
пилоты Ми-8 отработали четко.
И прощёлкали генерала с 12-ю нацгвардами!
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 11:22
И с бородой?
И прощёлкали генерала с 12-ю нацгвардами!
издержки всеобщей воинской повинности ))))) всякого научат лупить по вертушкам
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 11:27
издержки всеобщей воинской повинности )))))
Борода? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 11:28
нет ) борода - издержки воспитания )) я про умение шлепать вертушки
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 12:38
.
Вопрос ко всем. Есть ли у вас на подсознательном уровне ощущение, что украинцы - это предатели, которые предали нас в 1991 году?
Я вот себя недавно словил на этом, рассматривая фотографии украинских военных. А также слушая русскую речь, в которой говорят о верности Украине - не верности к России. Возможно из этого и вытекаетсрачлейб-мотив всего этого топика на форуме?
Я бы не смешивала граждан и военных.
Люди, которые жили в границах УССР, остались жить на своей земле, приняли гражданство Украины как свершившийся факт. хоть и были попытки проведения референдумов в 90-е, но продолжения не последовало, по каким причинам сейчас можно только делать предположения.
Например, у меня дядя уехал работать к родне в Курскую обл., а после распада ссср вернулся на Донбасс, т.к там осталась мать, дом. он не захотел жить с ней в разных государствах. т.ч. в его случае принятие укр.гражданства была вынужденная мера, предательством это я не могу назвать.
У военных был непростой выбор и, как мне кажется, опять же решающую роль сыграло то, что многие жили на земле своих предков или завели семьи, поэтому не стали уезжать. Тем более и прежнего СССР уже не было, и Украина по началу казалась продолжением УССР.
Например, военные в Крыму: когда ими был сделан неверный выбор- тогда (когда присягнули Украине) или сейчас? По моим ощущениям, военные не предали Украину, а вернулись на Родину в широком понимании этого слова.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 13:11
клевета,я бы за это банил
Немцову место в тюрьме возле параши за преступления против России в период гайдаровско-чубайсовского разграбления + за работу против России сегодня, шпионаж и предательство! Борис!Приличные люди письма в"контору"не пишут---чревато...Сейчас он находится в Израилеhttp://yarnovosti.co...onu_iz_Izrailya , откуда он знает про "сотни убитых под Донецком чеченцев" и "прорывы границы"? Почему бы СК РФ и следственным органам ФСБ РФ не возбудить дело в отношении гражданина Немцова за ложный донос и сведения, порочащие РФ?http://newsland.com/...ail/id/1378290/ Немцов уже давно стал посмешищем в стране - любому известны его мотивы: чем России хуже, тем Немцову лучше. Жалкий завистник. Ну, всё знает! И когда через границу перешли.. и кто перешёл.. и сколько.. и чего везли. Госдеп США своих вовремя информирует! Возможно, это его ответная реакция на иск, который к нему предъявлен http://www.stadium.r...pikah-v-klevete Вот, дрянь, без роду и племени....
Там же место и путина,сердюкова,и всяких тимченко ротенбергов и тд
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 13:27
Там же место и путина,сердюкова,и всяких тимченко ротенбергов и тд
про немцова потрудись пошукать что он делал на посту губера нижегородской, как заставлял предприятия брать кредиты под залог зданий, как распродавал госудасртвенную собственность банкротил и грабил область и страну. это упырь по которому вышка плачет. вместе с чубайсом крутил делишки. скажи еще что чубайс честный труженик. хватит уже своих дерьмократов выставлять блаженными все прекрасно знают что эти дерьмократы всего за 10-летие могучую страну распилили на бревнышки продали и уничтожили под указки своих заокеанских хозяев. и немцов в этой клике банде ельцина был на решающих ролях.
Изменено: gr, 1.06.2014 - 13:37
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 14:19
Ха,какой еще миротворческий ДОЛГ в афганистане?Кто кому что задолжал?не чешите.13,5 тыс.молодых здоровых парней за что полегли?
Пошевели мозжечком,подумай. Если умеешь.
Покажи пример.Сможешь?
Немцов - мразь редкостная.
И отличающиеся от него в хорошую сторону люди не могут его поддерживать![]()
Изменено: Banderasss, 1.06.2014 - 14:15
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 14:29
Изменено: Drago, 1.06.2014 - 14:33
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2014 - 14:32
дайошь говна на вентилятор !!!!!!
Никому ничего не скажу .
Оффлайн