Не понял, потерли что ли мое сообщение ?
НЕт не потёрли, просто оптом перенесли в тему Я свободен
Опубликовано 1.08.2026 - 14:30
Не понял, потерли что ли мое сообщение ?
НЕт не потёрли, просто оптом перенесли в тему Я свободен
Опубликовано 1.08.2026 - 14:33
Госслужащие уже 2 года не подают декларации.
Не совсем, при смене работы, повышении, переводе и тп заполняется ручками, в остальном случае автоматическая система как ее мать там "Посейдон".....
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 1.08.2026 - 14:37
в остальном случае автоматическая система как ее мать там "Посейдон".....
Так это ж наше секретное оружие!
![]()
Опубликовано 1.08.2026 - 14:56
Ну...дочка в 25 и в 26 не подавала декларации.Не выдумывай. Только в 2026 отменили и только для работающих госслужащих. При поступлении подавать надо и если дорогостоящие покупки, которые дороже зряплаты за три года до этого тоже нужно..
Не понял, потерли что ли мое сообщение ? Никакие расходы налоговая не контролирует и ии никакого нету . может будет когда-нибудь, но щас деньги все экономят бюджетные.
Опубликовано 1.08.2026 - 17:33
Все декларации продаются вручную, кому положено. Посейдон у прокуратуры, например. Они сверяют то, что подают руками и что накопает это чудо система. При несовпадении - кары нарушителям. У обычных госорганов Посейдона нет.Не совсем, при смене работы, повышении, переводе и тп заполняется ручками, в остальном случае автоматическая система как ее мать там "Посейдон".....
Ты видимо чуть не в курсе. Отменили с 2026 года, не надо подавать за 2025 год. В 2025 за 2024 подавали как положено.Ну...дочка в 25 и в 26 не подавала декларации.
Изменено: he-man, 1.08.2026 - 17:34
Опубликовано 1.08.2026 - 18:01
Да, ты прав, в 2025м доча подавала.Ты видимо чуть не в курсе. Отменили с 2026 года, не надо подавать за 2025 год. В 2025 за 2024 подавали как положено.
Опубликовано 1.08.2026 - 18:36
Все декларации продаются вручную, кому положено.
Какая глубокомысленная опечатка!!
Опубликовано 1.08.2026 - 18:40
Это фетиш такой , продолжать засирать ему которую только почистили? ![]()
Опубликовано 1.08.2026 - 20:09
Какая глубокомысленная опечатка!!
Это фетиш такой , продолжать засирать ему которую только почистили?
Опубликовано 1.08.2026 - 20:34
Все декларации продаются вручную, кому положено. Посейдон у прокуратуры, например. Они сверяют то, что подают руками и что накопает это чудо система. При несовпадении - кары нарушителям. У обычных госорганов Посейдона нет.
Ты видимо чуть не в курсе. Отменили с 2026 года, не надо подавать за 2025 год. В 2025 за 2024 подавали как положено.
Ну я еще когда занимался СМЭВ Система межведомственного электронного взаимодействия.... весь функционал уже был... ГИС "Правосудие" сливалось со всеми органами власти и т.д. проблемы были ну разве что на уровне "законодательного" и технического доступа - технически по защищенным каналам все есть... а вот законность передачи ПДн и других тонкостей норм закона...
Появился "Посейдон" в 2022 году координатор - организация "без границ"... и все колкости на уровне доступа и закона просто перестали существовать...
А тогда на уровне местных властей Участки Мировых судей не могли передавать Приставам результаты рассмотрения решений по штрафам за неоплаченные стоянки... не помню точно наверное 2020 год был....
Судя по приказам с 2025 года всех вплоть до муниципалов (и подтверждающих принятие данного закона на уровне субъектов федерации) должен будет проверять "Посейдон" (или какая-то другая версия/редакция, я к счастью или сожалению к этой системе доступа не имею)... с 1 января 2026 года...
А вот на сколько емкая это система да хз... какая то версия в Москве тестировалась - Искали скрытых миллионеров... говорят работает слишком круто....
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых